Проклятая [1 Сезон]2 серияВеликая [1 Сезон]7 серияТайный орден [1, 2 Сезон]6 серияАлиенист [1, 2 Сезон]2 Сезон 1, 2 серияЙеллоустоун [1, 2, 3 Сезон]5 серияМонахиня-воин [1 Сезон]8 серияНавстречу тьме [1 Сезон]10 серияСтаргёрл [1 Сезон]10 серияСтрана Рождества / Носферату [1, 2 Сезон]5 серияДивный новый мир [1 Сезон]1 серия
Подписаться на rss рассылку
 
Навигация


Аниме Биография Боевики Вестерны Документальные Драмы Исторические Комедии Короткометражки Криминал Мелодрамы Мультфильмы Приключения Спорт Триллеры Ужасы Фантастика Фэнтези


Пожелания и предложения
Наш чатик
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    Наша команда
    Реклама
    Тема Форум Ответов Просм. Последнее
    Какой аниме сериал добавить на сайт? Аниме 11 50942 XRumerTest
    Пожелания и предложения Обо всём 932 269831 rpaqp_MoHTe_KpucTo
    Конфигурация вашего компьютера Хард 56 11708 Жалгыз рейнджер
    Джой Казино точка ком Обо всём 7 4812 Azael
    Территория правильного флейма Флудилка 11977 276998 Torres
    Смена ника Обо всём 148 95262 pieliedie33
    Кто кем работает Обо всём 95 16952 Silver
    Твой любимый фильм Флудилка 9 9682 obivan52
    Пожелания на Новый Год Обо всём 11 7602 Silver
    Терминология качества перевода Фильмы 1 5590 Silver


    Почему звезды не дружат с соцсетями

    Новости
    Опубликовал: zRLorD18 ноября 2013
    Луки звезд в инстаграме, призывы спасать животных в твиттере, фотографии со съемок в фейсбуке — многие знаменитости освоили социальные сети, к радости своих поклонников. Впрочем, это сделали далеко не все. Одни опасаются за свою личную жизнь, а другие не дружат с компьютером.

    Анджелина Джоли: «Брэд в курсе, я понятия не имею, как включается компьютер».

    Брэд Питт: «Во-первых, я понятия не имею, как пользоваться компьютером».

    Брэдли Купер: «Может, я старомоден, но если я знаю о вас так много, а потом вы играете кого-то в кино, то мне придется потратить много сил на то, чтобы забыть, кем вы являетесь на самом деле, и получить удовольствие от фильма».

    Брюс Уиллис: «Я не смогу с собой жить, если начну твитить. Буду думать: „Вот так и начинается безумие“».

    Вайнона Райдер: «Я не пользуюсь интернетом, но, очевидно, там можно найти все что угодно».

    Дженнифер Лоуренс: «Вчера все говорили о „Твиттере“, „Инстаграме», „Тумблере“. Меня это сбило с толку, эмоции били через край. Я буквально начала задыхаться. Мне показывали всякие смешные штуки, и я такая: ой, мне это надо! Что? „Пинтерест“? У меня его нет. К моменту, когда я заведу аккаунт в социальных сетях, будет модно что-нибудь другое. Я кейс для компакт-дисков купила год назад».

    Дженнифер Энистон: «Я компьютерно безграмотный человек. Вид людей, строчащих на своих BlackBerry так же ловко, как парикмахерши управляются с феном, приводит меня в ступор».

    Джонни Депп: «У меня нет телефона. Не люблю телефоны. Не люблю, когда до меня можно дозвониться в любое время».

    Джордж Клуни: «Допустим, ты выпил, пришел домой, еще выпил, смотришь телик, и тут тебя кто-то выводит из себя. Ты такой: „Минуточку!“ — и начинаешь отвечать. Потом ложишься спать, а просыпаешься — и твоя карьера закончена. Или ты говнюк. Или все, о чем ты размышлял тихим пьяным вечерком, становится достоянием общественности».

    Джулия Робертс: «Социальные сети похожи на сахарную вату. Со стороны привлекательно, очень сложно устоять, но потом ты остаешься с липкими пальцами, а вкус улетучивается моментально».

    Дэниэл Крэйг: «Да фига с два я на „Фейсбуке“. И в „Твиттере“ меня тоже нет. „Проснулся утром, съел яйцо“? Кого это вообще касается? Социальные сети? Лучше созвонитесь, идите в паб и дрябните по стаканчику!»

    Крис Хемсворт: «Зрители хотят видеть тебя на экране, потому что ты для них тайна. Соцсети эту тайну открывают, можно примелькаться. Кроме того, зрителю проще поверить твоему герою, когда о тебе мало знают».

    Кристен Стюарт: «„Твиттер“ и так ежедневно поганит мне жизнь. Люди строчат: „Ой, я сижу рядом с Кристен Стюарт“. И сразу набегают папарацци».

    Сандра Буллок: «Меня нет в „Твиттере“, потому что я не хочу выдавать свое местонахождение».

    Отметим, что социальные сети не мешают, скажем, Рону Ховарду выкладывать фотографии со съемочной площадки своих новых фильмов в твиттер, а Вину Дизелю потчевать своих поклонников в фейсбуке новыми кадрами из текущих проектов. Инстаграм Дуэйна Джонсона поигрывает мускулами, а твиттер Миллы Йовович очаровательно улыбается и демонстрирует наряды актрисы.

    Некоторые, правда, не выдерживают. Сценарист Дэймон Линделоф в октябре этого года удалил свой твиттер-аккаунт, сломавшись под тяжестью негатива, который получал в реплаях. Впрочем, некоторые утверждают, что сценарист просто решил сосредоточиться на новом сериале «Остатки» для канала HBO и не отвлекаться на общение с поклонниками и ненавистниками.


    01103
  • Сообщить об ошибке
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



    Добавить нас в закладки
     
    Популярные фильмы
    Новости кино
    Netflix остановил съемки всех фильмов и сериалов из-за коронавирусаПроизводство будет полностью заморожено на ближайшие недели подробнее >>
    Walt Disney остановила съемки фильмов из-за коронавирусаЗаморожены новые версии "Русалочки" и "Один дома" подробнее >>
    Warner Bros. остановила съемки "Флэша" и "Люцифера" из-за коронавирусаСъемки популярных шоу отложены на неопределенный срок подробнее >>
    У звезд "Форсажа" нашли болезненное стремление к лидерствуСтали известные странные детали контрактов исполнителей главных ролей подробнее >>
    Netflix будет отслеживать физическую активность зрителейВ приложении потокового сервиса обнаружили запрос на слежку подробнее >>
    Все новости
    Кинозвезды
    Онлайн

    Всего на сайте: 28

    Гостей: 25

    Пользователей: 1

    Fear me,

    Роботов: 2


    Яндекс.Метрика Мегалайн, бесплатный трафик, Beeline Интернет дома, бесплатный трафик
    Контакты
    Правообладателям