Проклятая [1 Сезон]2 серияВеликая [1 Сезон]7 серияТайный орден [1, 2 Сезон]6 серияАлиенист [1, 2 Сезон]2 Сезон 1, 2 серияЙеллоустоун [1, 2, 3 Сезон]5 серияМонахиня-воин [1 Сезон]8 серияНавстречу тьме [1 Сезон]10 серияСтаргёрл [1 Сезон]10 серияСтрана Рождества / Носферату [1, 2 Сезон]5 серияДивный новый мир [1 Сезон]1 серия
Подписаться на rss рассылку
 
Навигация


Аниме Биография Боевики Вестерны Документальные Драмы Исторические Комедии Короткометражки Криминал Мелодрамы Мультфильмы Приключения Спорт Триллеры Ужасы Фантастика Фэнтези


Пожелания и предложения
Наш чатик
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    Наша команда
    Реклама
    Тема Форум Ответов Просм. Последнее
    Пожелания и предложения Обо всём 932 267721 rpaqp_MoHTe_KpucTo
    Конфигурация вашего компьютера Хард 56 11329 Жалгыз рейнджер
    Джой Казино точка ком Обо всём 7 4515 Azael
    Территория правильного флейма Флудилка 11977 266461 Torres
    Какой аниме сериал добавить на сайт? Аниме 10 47839 KennethoaLY
    Смена ника Обо всём 148 94364 pieliedie33
    Кто кем работает Обо всём 95 16484 Silver
    Твой любимый фильм Флудилка 9 9420 obivan52
    Пожелания на Новый Год Обо всём 11 7308 Silver
    Терминология качества перевода Фильмы 1 5441 Silver


    Почему звезды не дружат с соцсетями

    Новости
    Опубликовал: zRLorD18 ноября 2013
    Луки звезд в инстаграме, призывы спасать животных в твиттере, фотографии со съемок в фейсбуке — многие знаменитости освоили социальные сети, к радости своих поклонников. Впрочем, это сделали далеко не все. Одни опасаются за свою личную жизнь, а другие не дружат с компьютером.

    Анджелина Джоли: «Брэд в курсе, я понятия не имею, как включается компьютер».

    Брэд Питт: «Во-первых, я понятия не имею, как пользоваться компьютером».

    Брэдли Купер: «Может, я старомоден, но если я знаю о вас так много, а потом вы играете кого-то в кино, то мне придется потратить много сил на то, чтобы забыть, кем вы являетесь на самом деле, и получить удовольствие от фильма».

    Брюс Уиллис: «Я не смогу с собой жить, если начну твитить. Буду думать: „Вот так и начинается безумие“».

    Вайнона Райдер: «Я не пользуюсь интернетом, но, очевидно, там можно найти все что угодно».

    Дженнифер Лоуренс: «Вчера все говорили о „Твиттере“, „Инстаграме», „Тумблере“. Меня это сбило с толку, эмоции били через край. Я буквально начала задыхаться. Мне показывали всякие смешные штуки, и я такая: ой, мне это надо! Что? „Пинтерест“? У меня его нет. К моменту, когда я заведу аккаунт в социальных сетях, будет модно что-нибудь другое. Я кейс для компакт-дисков купила год назад».

    Дженнифер Энистон: «Я компьютерно безграмотный человек. Вид людей, строчащих на своих BlackBerry так же ловко, как парикмахерши управляются с феном, приводит меня в ступор».

    Джонни Депп: «У меня нет телефона. Не люблю телефоны. Не люблю, когда до меня можно дозвониться в любое время».

    Джордж Клуни: «Допустим, ты выпил, пришел домой, еще выпил, смотришь телик, и тут тебя кто-то выводит из себя. Ты такой: „Минуточку!“ — и начинаешь отвечать. Потом ложишься спать, а просыпаешься — и твоя карьера закончена. Или ты говнюк. Или все, о чем ты размышлял тихим пьяным вечерком, становится достоянием общественности».

    Джулия Робертс: «Социальные сети похожи на сахарную вату. Со стороны привлекательно, очень сложно устоять, но потом ты остаешься с липкими пальцами, а вкус улетучивается моментально».

    Дэниэл Крэйг: «Да фига с два я на „Фейсбуке“. И в „Твиттере“ меня тоже нет. „Проснулся утром, съел яйцо“? Кого это вообще касается? Социальные сети? Лучше созвонитесь, идите в паб и дрябните по стаканчику!»

    Крис Хемсворт: «Зрители хотят видеть тебя на экране, потому что ты для них тайна. Соцсети эту тайну открывают, можно примелькаться. Кроме того, зрителю проще поверить твоему герою, когда о тебе мало знают».

    Кристен Стюарт: «„Твиттер“ и так ежедневно поганит мне жизнь. Люди строчат: „Ой, я сижу рядом с Кристен Стюарт“. И сразу набегают папарацци».

    Сандра Буллок: «Меня нет в „Твиттере“, потому что я не хочу выдавать свое местонахождение».

    Отметим, что социальные сети не мешают, скажем, Рону Ховарду выкладывать фотографии со съемочной площадки своих новых фильмов в твиттер, а Вину Дизелю потчевать своих поклонников в фейсбуке новыми кадрами из текущих проектов. Инстаграм Дуэйна Джонсона поигрывает мускулами, а твиттер Миллы Йовович очаровательно улыбается и демонстрирует наряды актрисы.

    Некоторые, правда, не выдерживают. Сценарист Дэймон Линделоф в октябре этого года удалил свой твиттер-аккаунт, сломавшись под тяжестью негатива, который получал в реплаях. Впрочем, некоторые утверждают, что сценарист просто решил сосредоточиться на новом сериале «Остатки» для канала HBO и не отвлекаться на общение с поклонниками и ненавистниками.


    01072
  • Сообщить об ошибке
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



    Добавить нас в закладки
     
    Популярные фильмы
    Новости кино
    Netflix остановил съемки всех фильмов и сериалов из-за коронавирусаПроизводство будет полностью заморожено на ближайшие недели подробнее >>
    Walt Disney остановила съемки фильмов из-за коронавирусаЗаморожены новые версии "Русалочки" и "Один дома" подробнее >>
    Warner Bros. остановила съемки "Флэша" и "Люцифера" из-за коронавирусаСъемки популярных шоу отложены на неопределенный срок подробнее >>
    У звезд "Форсажа" нашли болезненное стремление к лидерствуСтали известные странные детали контрактов исполнителей главных ролей подробнее >>
    Netflix будет отслеживать физическую активность зрителейВ приложении потокового сервиса обнаружили запрос на слежку подробнее >>
    Все новости
    Кинозвезды
    Онлайн

    Всего на сайте: 19

    Гостей: 18

    Пользователей: 0

    Роботов: 1


    Яндекс.Метрика Мегалайн, бесплатный трафик, Beeline Интернет дома, бесплатный трафик
    Контакты
    Правообладателям