Ходячие мертвецы [8 Сезон]4 серияКаратель [1 Сезон]1 серияЗавучи [1, 2 Сезон]9 серияОчень странные дела / Загадочные события [1, 2 Сезон]9 серияНация Z [1, 2, 3, 4 Сезон]8 серияПо дороге с Норманом Ридусом [1, 2 Сезон]2 серияСверхъестественное [13 Сезон]6 серияОтель Трансильвания [1 Сезон]9-14 серияМы обычные медведи [1, 2, 3 Сезон]25, 26 серияСлепая зона / Слепое пятно [1, 2, 3 Сезон]4 серия
Подписаться на rss рассылку
 
Навигация



Аниме Биография Боевики Вестерны Документальные Драмы Исторические Комедии Короткометражки Криминал Мелодрамы Мультфильмы Приключения Спорт Триллеры Ужасы Фантастика Фэнтези


Пожелания и предложения
Наш чатик
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    Наши друзья
    Наша команда
    Реклама
    Тема Форум Ответов Просм. Последнее
    Смена ника Обо всём 141 63212 Adilkhamit
    Пожелания и предложения Обо всём 918 207332 RuDy
    Sex_only Обо всём 52 9056 Muratikkk
    Какие аниме-сериалы вы посоветуете? Аниме 954 36698 Camorra
    ИГРА ПРЕСТОЛОВ - ВСЕ СЕЗОНЫ Сериалы 8 938 Свободный зритель
    100 простых радостей жизни Флудилка 25 2939 Silver
    Твой любимый фильм Флудилка 5 1698 Astralis123
    Ваше любимое увлечение Флудилка 41 6257 Astralis123
    Помогите найти фильм Фильмы 161 14522 Almasxxx
    Территория правильного флейма Флудилка 12065 157404 Silver


    Бен Аффлек говорит о Бэтмене

    Новости
    Опубликовал: shadiar4 декабря 2013
    Бен Аффлек говорит о БэтменеВ интервью журналу Playboy Бен Аффлек рассказал о разных аспектах карьеры, уделив внимание своему хождению в супергерои. Актер до сих пор жалеет, что снялся в «Сорвиголове» и признается, что был готов к реакции интернет-сообщества на новость о его назначении на роль Бэтмена.

    Когда в конце августа студия Warner объявила, что роль Бэтмена в сиквеле «Человека из стали» получил Бен Аффлек, интернет взорвался от негодования. Вот, к примеру, некоторые высказывания комментаторов КиноПоиска с сохранением авторской орфографии:
    • «Афлек очень талантливый режиссер, но актер он (как впрочем и Кэвилл) не сильный».

    • «Аффлек пусть продолжает режиссировать прекрасные картины, актерская игра у него не плохая, но не отличная, чтобы быть Брюсом Уэйном надо очень сильно ему постараться».

    • «Пусть лучше фильмы снимает. супергерой из него никакой. в подтверждение тому сорвиголова. бэтмена бьют много, бенчик может заплакать, слишком сладкая морда у него».


    Справедливости ради, отметим, что множество наших комментаторов считают назначение Аффлека хорошим выбором и полагаются на видение режиссера Зака Снайдера.

    Бен Аффлек говорит о Бэтмене


    Вернемся к интервью Бена. «Я ожидал такой реакции, — говорит он. — Warner Bros. показали мне, что писали после назначения актеров на те или иные крупные роли. Мне сказали, что поначалу такое бывает всегда». Вот еще важное добавление: «Я в курсе, что интернет меня недолюбливает. Если бы результатом стал еще один „Сорвиголова“, я бы сам пошел пикетировать здание студии Warner вместе со всеми! Зачем мне сниматься в фильме, в котором я буду плохо смотреться?»

    Что же убедило Бена согласиться? «Сначала я сказал, что не вижу себя в этой роли, но потом я увидел, что делает Зак Снайдер. Это потрясающий материал. Очень необычный взгляд на Бэтмена, но не смотря на это, он уживается с существующей мифологией персонажа. И внезапно я уже сижу на читке сценария. Когда зрители увидят фильм, они все поймут».

    Чем Бэтмен Аффлека будет отличаться от других, особенно от Бэтмена Кристиана Бэйла? «Не хочу раскрывать детали, но идея нового Бэтмена в том, чтобы вывести его на другой уровень, не сравнивая с Бэтменом Криса Нолана. При этом он будет соответствовать канону. Наш Бэтмен старше и мудрее, особенно относительно Супермена Генри Кавилла».

    Как известно, Джордж Клуни держит в своем офисе снимок себя в костюме Бэтмена в качестве напоминания, что может случиться, если соглашаешься на роль ради денег и славы. Какой снимок повесил бы Бен в своем кабинете? «Да там было бы две-три фотографии, — со смехом отвечает актер. — Но единственный фильм, о съемках в котором я по-настоящему жалею — „Сорвиголова“. Такая жесть! Мне нравится сюжет, я обожаю этого героя и тот факт, что фильм не получился, до сих пор меня парит. Может, это и была мотивация для роли Бэтмена».


    0
    02770
  • Сообщить об ошибке
  • загрузка...
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



    Добавить нас в закладки
     
    Популярные фильмы
    Телохранитель киллера
    Эмоджи фильм
    Аритмия
    Брюс Ли: Рождение Дракона
    Гангстердам
    О теле и душе
    Новости кино
    Том Харди сыграет ВеномаФильм о злодее из комиксов Marvel выйдет в прокат 5 октября 2018 года подробнее >>
    «Настоящий детектив» получит третий сезонВместе с Ником Пиццолатто над сериалом будет работать создатель «Дэдвуда» Дэвид Милч подробнее >>
    Первый трейлер фильма «Оно»Warner Bros. Pictures опубликовала первый трейлер экранизации романа «Оно» Стивена Кинга подробнее >>
    «Дэдпул 2». Тизер-трейлерК американской премьере «Логана» приложили тизер «Дэдпула 2» подробнее >>
    Полноценный трейлер и постер новых «Пиратов»Появился полноценный трейлер фильма «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» подробнее >>
    Все новости
    Кинозвезды
    Онлайн

    Всего на сайте: 85

    Гостей: 80

    Пользователей: 2

    _AzAt_, Tanylya07,

    Роботов: 3


    ON-ViDEO » Новости » Бен Аффлек говорит о Бэтмене
    Яндекс.Метрика Мегалайн, бесплатный трафик, Beeline Интернет дома, бесплатный трафик
    Контакты
    Правообладателям