Игра престолов [7 Сезон]1 серияМилые обманщицы [7 Сезон]20 серияПо волчьим законам [1, 2 Сезон]6 серияКоролевство [1, 2, 3 Сезон]5 серияПодлый Пит [1 Сезон]10 серияПатриот [1 Сезон]4 серияПоворот / Агент [1, 2, 3, 4 Сезон]4 серияБойтесь ходячих мертвецов [1, 2, 3 Сезон]6 серияКиллджойс [1, 2, 3 Сезон]3 Сезон 1 серияТемная материя [1, 2 Сезон]5 серия
Подписаться на rss рассылку
 
Навигация



Аниме Биография Боевики Вестерны Документальные Драмы Исторические Комедии Короткометражки Криминал Мелодрамы Мультфильмы Приключения Спорт Триллеры Ужасы Фантастика Фэнтези


Пожелания и предложения
Наш чатик
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    Наши друзья
    Наша команда
    Реклама
    Тема Форум Ответов Просм. Последнее
    100 простых радостей жизни Флудилка 24 2346 LeoniD
    Твой любимый фильм Флудилка 5 1080 Astralis123
    Ваше любимое увлечение Флудилка 41 5807 Astralis123
    Смена ника Обо всём 139 58985 Silver
    Помогите найти фильм Фильмы 161 13300 Almasxxx
    Sex_only Обо всём 51 7352 Silver
    Пожелания и предложения Обо всём 911 202619 Silver
    Какие аниме-сериалы вы посоветуете? Аниме 952 33720 LTW
    Территория правильного флейма Флудилка 12065 148583 Silver
    Материнские платы Продам 1 708 Roman1


    Disney будет прокатывать новые фильмы об Индиане Джонсе

    Новости
    Опубликовал: shadiar7 декабря 2013
    Disney будет прокатывать новые фильмы об Индиане ДжонсеЗаполучив под свое крыло Pixar, Marvel и Lucasfilm, студия Disney заключила еще одну выгодную для себя сделку. Студия будет прокатывать будущие фильмы об Индиане Джонсе, но при этом права на первые четыре части остаются у Paramount.

    Когда в 2012 году Disney приобрела компанию Джорджа Лукаса Lucasfilm, то представители конгломерата утверждали, что нет никаких планов на немедленную работу с фильмами франшизы «Индиана Джонс». Снимать продолжения или ставить телесериал Disney не собирались. Собственно и сейчас студия приобрела исключительно права на прокат возможных продолжений серий о приключениях археолога с хлыстом.

    Paramount продолжит получать прибыль за первые четыре фильма франшизы, а также будет довольствоваться неким процентом за прокат будущих «Индиан». Примерно по такой же схеме студия имеет процент за «Мстителей» и «Железного человека 3», несмотря на то, что прокатом и маркетингом картин полностью занимались Disney — изначально правами на эти проекты ведала Paramount.

    На сегодняшний день фильмы об Индиане Джонсе заработали в общей сложности 1,9 миллиарда долларов.

    В августе Харрисон Форд сообщил о готовности вернуться в роли Индианы Джонса, но на сегодняшний день пятый фильм франшизы в разработку не запущен.
    Согласно источникам Variety, Стивен Спилберг, снимавший четыре фильма, мог бы заинтересоваться в постановке пятого, но для этого режиссеру нужно представить интересный сюжет. Заодно инсайдеры сообщают, что Джордж Лукас, продавший Disney свою компанию, все еще может принять участие в разработке сюжета пятого фильма вместе со Спилбергом, как это было раньше.

    Первый фильм «Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега» стоил 18 миллионов долларов, вышел в 1981 году и собрал в мировом прокате почти 390 миллионов. Картина получила пять премий «Оскар», включая визуальные эффекты и монтаж.

    Искатель приключений вернулся на экраны спустя три года. «Индиана Джонс и Храм судьбы» стоил уже больше, 28 миллионов, а в прокате собрал 333 миллиона. Из классической трилогии лучше всех себя показала лента «Индиана Джонс и последний крестовый поход». Будучи самой дорогой (48 млн), она собрала 474 миллиона.

    И, наконец, четвертая часть франшизы «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа» с печально известным летающим холодильником, стоила аж 185 миллионов и собрала в прокате 786,6 млн. Так что Disney, с желанием прокатывать вероятные продолжения, можно понять.

    Еще раз отметим, что на сегодняшний день пятый фильм про Инди не объявлен.


    0
    0913
  • Сообщить об ошибке
  • загрузка...
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



    Добавить нас в закладки
     
    Популярные фильмы
    Прочь
    Черная бабочка
    Бег – это свобода
    Перестрелка
    Новости кино
    Том Харди сыграет ВеномаФильм о злодее из комиксов Marvel выйдет в прокат 5 октября 2018 года подробнее >>
    «Настоящий детектив» получит третий сезонВместе с Ником Пиццолатто над сериалом будет работать создатель «Дэдвуда» Дэвид Милч подробнее >>
    Первый трейлер фильма «Оно»Warner Bros. Pictures опубликовала первый трейлер экранизации романа «Оно» Стивена Кинга подробнее >>
    «Дэдпул 2». Тизер-трейлерК американской премьере «Логана» приложили тизер «Дэдпула 2» подробнее >>
    Полноценный трейлер и постер новых «Пиратов»Появился полноценный трейлер фильма «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» подробнее >>
    Все новости
    Кинозвезды
    Онлайн

    Всего на сайте: 30

    Гостей: 28

    Пользователей: 0

    Роботов: 2


    ON-ViDEO » Новости » Disney будет прокатывать новые фильмы об Индиане Джонсе
    Яндекс.Метрика Мегалайн, бесплатный трафик, Beeline Интернет дома, бесплатный трафик
    Контакты
    Правообладателям