Викинги [1, 2, 3, 4 Сезон]17 серияТвин Пикс [1 Сезон]12 серияГавайи 5.0 / Полиция Гавайев [1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 Сезон]13 серияЛемони Сникет: 33 несчастья [1 Сезон]1 серияПо ту сторону [1 Сезон]4 серияНовенькая [1, 2, 3, 4, 5, 6 Сезон]10, 11 серияБиблиотекари [1, 2, 3 Сезон]9 серияШерлок [4 Сезон]3 серияВолчонок [1, 2, 3, 4, 5, 6 Сезон] / Оборотень6, 7 серияВ лучшем мире [1 Сезон]11 серия
Подписаться на rss рассылку
 
Навигация


Новогодние фильмы
Аниме Биография Боевики Вестерны Документальные Драмы Исторические Комедии Короткометражки Криминал Мелодрамы Мультфильмы Приключения Спорт Триллеры Ужасы Фантастика Фэнтези
Сериалы

Пожелания и предложения
Наш чатик
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    Наши друзья
    Наша команда
    Реклама
    Тема Форум Ответов Просм. Последнее
    Какие аниме-сериалы вы посоветуете? Аниме 944 30119 Silver
    Помогите найти фильм Фильмы 153 11174 err_style
    Counter-Strike: Global Offensive. Игры 16 3314 Sirocco-
    Смена ника Обо всём 138 54312 islam57568
    Материнские платы Продам 0 137 laran9
    Территория правильного флейма Флудилка 12076 134490 terror_br
    Каким творчеством вы занимаетесь? Творчество 140 6374 Nikolas Ride
    Самые крутые фильмы основанные на реальн... Фильмы 67 9466 Julios
    Пожелания и предложения Обо всём 910 193940 JIoJIuK
    Ваш любимый персонаж из АНИМЭ Аниме 42 5425 Zombi


    Самые громкие звёздные свадьбы 2013 года

    Новости
    Опубликовал: zRLorD8 января 2014
    Прошлый год был богатым на яркие и нестандартные свадьбы звезд.


    Самые громкие звёздные свадьбы 2013 года

    Самой неожиданной и громкой свадьбой 2013 года стало торжество известной телеведущей Ксении Собчак и Максима Виторгана. Почти никто из обычных обывателей не знал об отношениях между звездами, а близкие друзья и родственников пришли 1 февраля на вечеринку в честь премьеры нового фильма с участием Максима Виторгана. Таким образом, паре удалось удивить своих гостей тайной свадьбой. Скоро влюбленные отпразднуют год совместной жизни, несмотря на то, что многие не верили в искренность этого союза.


    Самые громкие звёздные свадьбы 2013 года

    Дочь известного юмориста и балерина Большого театра Анастасия Винокур в отличие от Собчак решила устроить шикарную свадьбу. На невесте был наряд от самого известного дизайнера свадебных платьев Vera Wang, а на венчание балерина надела более скромный наряд от Игоря Чапурина. На торжестве собралась вся светская Москва, а на глазах Владимира Винокура были заметны слезы счастья.


    Самые громкие звёздные свадьбы 2013 года

    Самой роскошной и стилизованной свадьбой года стало торжество сооснователя соцсети Facebook Шона Паркера. Миллиардер не скупился, поэтому его свадьба в стиле сериала "Игры престолов" потянула на несколько миллионов долларов и стала самым громким событием в западной прессе.


    Самые громкие звёздные свадьбы 2013 года

    Свадьба Киры Найтли, пожалуй, стала самой скромной и бюджетной. Знаменитая актриса выбрала скромное платье от Chanel из коллекции 2006 года, а сама церемония прошла во французском поместье родителей Киры. Стоит отметить, что актриса настолько была довольна платьем известного французского бренда, что еще несколько раз надевала его на разные церемонии.


    Самые громкие звёздные свадьбы 2013 года

    Свадьба Кейт Босуорт и Майкла Полиша прошла в горах Монтаны и длилась целых четыре дня. Известная актриса не поскупилась и получила свадьбу своей мечты.


    Самые громкие звёздные свадьбы 2013 года

    Аврил Лавин решила, что на второй свадьбе - с солистом группы Nickelback Чадом Крюгером она будет в черном наряде. Да и жених не подкачал, надев черный костюм. Похоже, это самая черная свадьба звезд за всю историю шоу-бизнеса.


    Самые громкие звёздные свадьбы 2013 года

    86-летний основатель Playboy Хью Хефнер наконец-то женился на 26-летней модели Кристал Харрис, которая на этот раз не сбежала из-под венца. Известный миллиардер не поскупился и устроил для своей любимой настоящую свадьбу по всем американским канонам, которая была выдержана в роскошном голливудском стиле.


    Самые громкие звёздные свадьбы 2013 года

    Солистка группы The Gossip Бет Дитто стала самой босоногой невестой. Певица сыграла свадьбу со своей бывшей ассистенткой Кристен Огатой. Наряд для жизнерадостной пышки пошил сам Жан Поль Готье.


    Самые громкие звёздные свадьбы 2013 года

    Самой долгожданной свадьбой порадовала нас Тина Тернер. После 25 лет отношений звезда американской эстрады Тина Тернер вышла замуж за продюсера Эрвина Баха. Церемонию бракосочетания прошла в буддистском стиле: с особыми обрядами и белоснежным дресс-кодом. Правда, сама невеста пренебрегла дресс-кодом и появилась на свадьбе в черном наряде с зеленым подъюбником.


    0
    01821
  • Сообщить об ошибке
  • загрузка...
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



    Добавить нас в закладки
     
    Популярные фильмы
    Шпионы по соседству
    Бен-Гур
    Девушка в поезде
    Уиджи. Проклятие доски дьявола
    Королева Катве
    Дом напротив
    Скоро в кино
    Новости кино
    Райан Гослинг сыграет Нила АрмстронгаРайан Гослинг сыграет в проекте Universal «Первый человек», посвященном астронавту Нилу Армстронгу подробнее >>
    Ушла из жизни Кэрри ФишерКэрри Фишер, известная по роли принцессы Леи в «Звездных войнах», умерла на 61-м году жизни. подробнее >>
    Скорсезе снова поработает с ДиКаприоРежиссер «Волка с Уолл-стрит» собирается экранизировать книгу Эрика Ларсона «Дьявол в белом городе» подробнее >>
    Трейлер «Дюнкерка» Кристофера НоланаУ военной драмы создателя «Темного рыцаря» появился первый трейлер подробнее >>
    Дэвид Эйр снимет фильм о злодейках комиксов DCРежиссер «Отряда самоубийц» снова снимет Марго Робби в роли Харли Квинн подробнее >>
    Все новости
    Кинозвезды
    Онлайн

    Всего на сайте: 90

    Гостей: 86

    Пользователей: 2

    apu6, 13.11,

    Роботов: 2


    ON-ViDEO » Новости » Самые громкие звёздные свадьбы 2013 года
    Яндекс.Метрика Мегалайн, бесплатный трафик, Beeline Интернет дома, бесплатный трафик
    Контакты
    Правообладателям