Ходячие мертвецы [8 Сезон]4 серияОчень странные дела / Загадочные события [1, 2 Сезон]8 серияЭто мы [1, 2 Сезон]8 серияФлэш [1, 2, 3, 4 Сезон]6 серияЛюцифер [1, 2, 3 Сезон]7 серияПроклятые / Проклятье [1 Сезон]2 серияЛегенды завтрашнего дня [1, 2, 3 Сезон]6 серияОдаренные [1 Сезон]7 серияДетство Шелдона / Юный Шелдон [1 Сезон]3 серияСупергерл / Супердевушка [1, 2, 3 Сезон]6 серия
Подписаться на rss рассылку
 
Навигация



Аниме Биография Боевики Вестерны Документальные Драмы Исторические Комедии Короткометражки Криминал Мелодрамы Мультфильмы Приключения Спорт Триллеры Ужасы Фантастика Фэнтези


Пожелания и предложения
Наш чатик
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    Наши друзья
    Наша команда
    Реклама
    Тема Форум Ответов Просм. Последнее
    Пожелания и предложения Обо всём 918 207084 RuDy
    Sex_only Обо всём 52 8997 Muratikkk
    Какие аниме-сериалы вы посоветуете? Аниме 954 36626 Camorra
    ИГРА ПРЕСТОЛОВ - ВСЕ СЕЗОНЫ Сериалы 8 906 Свободный зритель
    100 простых радостей жизни Флудилка 25 2928 Silver
    Смена ника Обо всём 140 63115 Abdislam
    Твой любимый фильм Флудилка 5 1680 Astralis123
    Ваше любимое увлечение Флудилка 41 6245 Astralis123
    Помогите найти фильм Фильмы 161 14494 Almasxxx
    Территория правильного флейма Флудилка 12065 157078 Silver


    Звезда вампирской саги «Сумерки» не любит быть популярным

    Новости
    Опубликовал: zRLorD23 февраля 2014
    Звезда вампирской саги «Сумерки» не любит быть популярным27-летний актер, звездный час которого начался с выходом на экраны трилогии "Сумерки" заявил, что он не в восторге от того ежедневного внимания, которое он получает от окружающих.

    Как сообщил интернет-изданию RadarOnline.com источник, приближенный к знаменитому "вампиру": "Слава не изменила его, но он чувствует, что популярность повлияла на его отношения с Кристен Стюарт".

    Паттинсон собирается открыть себя в других аспектах кинематографии, и в скором времени собирается поменять место дислокации относительно камеры.

    "Роберт собирается изменить свою роль в кинематографе, и даже решил посещать специальную театральную школу, чтобы узнать больше о режиссуре. Он много говорит о независимом кинопроизводстве и последнее, что он хотел бы в своей жизни – это сняться в главной роли какого-нибудь блокбастера. У него в планах стать режиссером фильма через пару лет".

    Несмотря на свои планы на будущее, пока актер успешно снимается. Две ленты "The Rover" и "Maps to the Stars", съемки которых уже закончились, в данный момент монтируются, а сейчас Роберт снимается в фильмах "Королева пустыни" и "Жизнь".

    Отношения актера с кино и популярностью –Звезда вампирской саги «Сумерки» не любит быть популярным неоднозначны. Паттинсон не раз заявлял, что кинокарьера была не его прихотью, а на этом настоял его отец. Сам актер желал бы стать музыкантом, как и многие его друзья. Мало кто знает, но Роберт прекрасный пианист, и не только. В свое время он даже играл в группе "Bad Girls".

    К славе он не привык до сих пор. Еще со школы, где он, между прочим, всегда сидел на задних рядах, никем не замеченный, он старался не привлекать лишнего внимания и та слава, которая обрушилась на него после "Сумерек" ненадолго выбила его из колеи. Теперь он старается относиться к своей популярности с юмором. Он не станет носить модную одежду, а одевает то, что ему удобно, пусть иногда и выглядит неряшливо.

    Кроме того, Паттинсон чувствует себя волком-одиночкой. Он все так же любит посидеть в тишине сам, или побродить где-то в одиночестве. В "той единственной" Роберт 27-летний актер, звездный час которого начался с выходом на экраны трилогии "Сумерки" заявил, что он не в восторге от уже один раз ошибся, поэтому не спешит устраивать личную жизнь.


    0
    0862
  • Сообщить об ошибке
  • загрузка...
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



    Добавить нас в закладки
     
    Популярные фильмы
    Телохранитель киллера
    Неоспоримый 4
    Эмоджи фильм
    Брюс Ли: Рождение Дракона
    Аритмия
    Гангстердам
    Новости кино
    Том Харди сыграет ВеномаФильм о злодее из комиксов Marvel выйдет в прокат 5 октября 2018 года подробнее >>
    «Настоящий детектив» получит третий сезонВместе с Ником Пиццолатто над сериалом будет работать создатель «Дэдвуда» Дэвид Милч подробнее >>
    Первый трейлер фильма «Оно»Warner Bros. Pictures опубликовала первый трейлер экранизации романа «Оно» Стивена Кинга подробнее >>
    «Дэдпул 2». Тизер-трейлерК американской премьере «Логана» приложили тизер «Дэдпула 2» подробнее >>
    Полноценный трейлер и постер новых «Пиратов»Появился полноценный трейлер фильма «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» подробнее >>
    Все новости
    Кинозвезды
    Онлайн

    Всего на сайте: 71

    Гостей: 68

    Пользователей: 0

    Роботов: 3


    ON-ViDEO » Новости » Звезда вампирской саги «Сумерки» не любит быть популярным
    Яндекс.Метрика Мегалайн, бесплатный трафик, Beeline Интернет дома, бесплатный трафик
    Контакты
    Правообладателям