Игра престолов [7 Сезон]7 серияСтартап [1 Сезон]8 серияИгроки [1, 2, 3 Сезон]8 серияНарко / Нарки [1, 2, 3 Сезон]4 серияФорс-мажоры [7 Сезон]10 серияЗверинец [1, 2, 3 Сезон]12 серияОзарк [1 Сезон]8 серияСнегопад [1 Сезон]10 серияМы обычные медведи [1, 2, 3 Сезон]13-16 серияГрешница [1 Сезон]7 серия
Подписаться на rss рассылку
 
Навигация



Аниме Биография Боевики Вестерны Документальные Драмы Исторические Комедии Короткометражки Криминал Мелодрамы Мультфильмы Приключения Спорт Триллеры Ужасы Фантастика Фэнтези


Пожелания и предложения
Это интересно
Наш чатик
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    Наши друзья
    Наша команда
    Реклама
    Тема Форум Ответов Просм. Последнее
    ИГРА ПРЕСТОЛОВ - ВСЕ СЕЗОНЫ Сериалы 8 275 Свободный зритель
    100 простых радостей жизни Флудилка 25 2680 Silver
    Смена ника Обо всём 140 61502 Abdislam
    Твой любимый фильм Флудилка 5 1382 Astralis123
    Ваше любимое увлечение Флудилка 41 6022 Astralis123
    Помогите найти фильм Фильмы 161 13894 Almasxxx
    Sex_only Обо всём 51 8167 Silver
    Пожелания и предложения Обо всём 911 204425 Silver
    Какие аниме-сериалы вы посоветуете? Аниме 952 34883 LTW
    Территория правильного флейма Флудилка 12065 152916 Silver


    Звезда вампирской саги «Сумерки» не любит быть популярным

    Новости
    Опубликовал: zRLorD23 февраля 2014
    Звезда вампирской саги «Сумерки» не любит быть популярным27-летний актер, звездный час которого начался с выходом на экраны трилогии "Сумерки" заявил, что он не в восторге от того ежедневного внимания, которое он получает от окружающих.

    Как сообщил интернет-изданию RadarOnline.com источник, приближенный к знаменитому "вампиру": "Слава не изменила его, но он чувствует, что популярность повлияла на его отношения с Кристен Стюарт".

    Паттинсон собирается открыть себя в других аспектах кинематографии, и в скором времени собирается поменять место дислокации относительно камеры.

    "Роберт собирается изменить свою роль в кинематографе, и даже решил посещать специальную театральную школу, чтобы узнать больше о режиссуре. Он много говорит о независимом кинопроизводстве и последнее, что он хотел бы в своей жизни – это сняться в главной роли какого-нибудь блокбастера. У него в планах стать режиссером фильма через пару лет".

    Несмотря на свои планы на будущее, пока актер успешно снимается. Две ленты "The Rover" и "Maps to the Stars", съемки которых уже закончились, в данный момент монтируются, а сейчас Роберт снимается в фильмах "Королева пустыни" и "Жизнь".

    Отношения актера с кино и популярностью –Звезда вампирской саги «Сумерки» не любит быть популярным неоднозначны. Паттинсон не раз заявлял, что кинокарьера была не его прихотью, а на этом настоял его отец. Сам актер желал бы стать музыкантом, как и многие его друзья. Мало кто знает, но Роберт прекрасный пианист, и не только. В свое время он даже играл в группе "Bad Girls".

    К славе он не привык до сих пор. Еще со школы, где он, между прочим, всегда сидел на задних рядах, никем не замеченный, он старался не привлекать лишнего внимания и та слава, которая обрушилась на него после "Сумерек" ненадолго выбила его из колеи. Теперь он старается относиться к своей популярности с юмором. Он не станет носить модную одежду, а одевает то, что ему удобно, пусть иногда и выглядит неряшливо.

    Кроме того, Паттинсон чувствует себя волком-одиночкой. Он все так же любит посидеть в тишине сам, или побродить где-то в одиночестве. В "той единственной" Роберт 27-летний актер, звездный час которого начался с выходом на экраны трилогии "Сумерки" заявил, что он не в восторге от уже один раз ошибся, поэтому не спешит устраивать личную жизнь.


    0
    0833
  • Сообщить об ошибке
  • загрузка...
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



    Добавить нас в закладки
     
    Популярные фильмы
    Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки
    Трансформеры: Последний рыцарь
    Звёздный десант: Предатель Марса
    Скрижали судьбы
    2pac: Легенда
    Синяя бездна
    Новости кино
    Том Харди сыграет ВеномаФильм о злодее из комиксов Marvel выйдет в прокат 5 октября 2018 года подробнее >>
    «Настоящий детектив» получит третий сезонВместе с Ником Пиццолатто над сериалом будет работать создатель «Дэдвуда» Дэвид Милч подробнее >>
    Первый трейлер фильма «Оно»Warner Bros. Pictures опубликовала первый трейлер экранизации романа «Оно» Стивена Кинга подробнее >>
    «Дэдпул 2». Тизер-трейлерК американской премьере «Логана» приложили тизер «Дэдпула 2» подробнее >>
    Полноценный трейлер и постер новых «Пиратов»Появился полноценный трейлер фильма «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» подробнее >>
    Все новости
    Кинозвезды
    Онлайн

    Всего на сайте: 99

    Гостей: 95

    Пользователей: 2

    Чак Норрис, BooBLik,

    Роботов: 2


    ON-ViDEO » Новости » Звезда вампирской саги «Сумерки» не любит быть популярным
    Яндекс.Метрика Мегалайн, бесплатный трафик, Beeline Интернет дома, бесплатный трафик
    Контакты
    Правообладателям