ОА [1 Сезон]4 серияПоворот / Агент [1, 2, 3, 4 Сезон]4 Сезон 1 серияПодлый Пит [1 Сезон]8 серияТемная материя [1, 2 Сезон]3 серия12 обезьян [1, 2, 3 Сезон]9 серияВражда [1 Сезон]8 серияДревние [1, 2, 3, 4 Сезон] / Первородные12 серияЗ: начало всего [1 Сезон]1 серияОранжевый — хит сезона [1, 2, 3, 4, 5 Сезон]8, 9 серияДоктор Кто [10 Сезон]9, 10 серия
Подписаться на rss рассылку
 
Навигация



Аниме Биография Боевики Вестерны Документальные Драмы Исторические Комедии Короткометражки Криминал Мелодрамы Мультфильмы Приключения Спорт Триллеры Ужасы Фантастика Фэнтези


Пожелания и предложения
Наш чатик
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    Наши друзья
    Наша команда
    Реклама
    Тема Форум Ответов Просм. Последнее
    Пожелания и предложения Обо всём 923 201741 Бекон
    Ваше любимое увлечение Флудилка 39 5691 Roman1
    Какие аниме-сериалы вы посоветуете? Аниме 954 33160 LTW
    Помогите найти фильм Фильмы 165 12981 Fear me
    Sex_only Обо всём 50 6792 Roman1
    Территория правильного флейма Флудилка 12083 146651 Silver
    Материнские платы Продам 1 634 Roman1
    Какой ОС и программами вы пользуетесь? Софт 7 1291 usibat3000
    War Thunder Игры 11 1575 usibat3000
    Домашние кинотеатры LG Продам 0 307 arni91


    Звезда «Голодных игр» в летней фотосессии

    Новости
    Опубликовал: zRLorD27 мая 2014
    Звезда «Голодных игр» в летней фотосессии23-летняя оскароносная актриса Дженнифер Лоуренс появилась в летней фотосессии американской версии журнала Marie Claire. Кроме снимков Джен на страницах издания появилось небольшое интервью, где девушка рассказала об отношениях с Николасом Холтом, о дружбе и работе.

    Об отношениях с английским актером Николасом Холтом

    "Когда мы в работе, мы стараемся не навязываться друг другу звонками или смс-ками, но все же иногда бывает обидно, когда кто-то не перезванивает или не отвечает на сообщения. Конечно, мы знаем, где находится каждый из нас, мы доверяем друг другу. Мы так молоды, что расстояние для нас практически не существует. Все равно, что мы бы жили в одном городе"

    О ее искренности

    "Я не назвала бы себя бунтаркой, я не считаю себя бесконтрольной. Просто часто я что-то делаю и говорю, прежде чем подумаю о последствиях".

    О реалистичности киношных героев

    "Для меня не составляет труда сыграть на экране женщину, которая прячется от всего мира в постели, при этом не умывается и чистит зубы. Это моя работа. Я должна делать ее максимально хорошо".

    О преждевременной кончине коллеги по фильму "Голодные игры" актера Филипа Сеймура Хоффмана

    "Для меня смерть Филипа стала настоящим потрясением. Мне пришлось сильно постараться, чтобы забыть тот ужасный день. Когда вы теряете друга, того, кто вам действительно нравится и кто заставляет вас смеяться, потом требуется много времени, чтобы прийти в себя".

    О дружбе

    "Я не могу доверять девушке, у которой нет подружек. У меня есть несколько друзей, как девочек, так и мальчиков. Мне нравится проводить с ними время, они веселые, много едят и ничего не понимают в моде".

    О слухах, что Лоуренс завидует Кристен Стюарт из-за того, что той досталась роль в научно-фантастическом романе "Равные"

    "В каком-то журнале я увидела статью, о том, что завидую Кристен. Понимаете, мы с ней дружим, и эта новость показалась мне очень забавной. Я даже отправила ей фото статьи и подписала: "Знай, это абсолютная правда". (смеется)".

    О конкуренции Лоуренс с Люпитой Нионго на церемонии вручения "Оскар"

    "Я была рада, что статуэтка досталась Люпите. Это прекрасно, когда награду получает тот, кто ее действительно заслуживает".

    О подростковом возрасте

    "В социальном плане это очень тяжело. Все сверстники судят вас. Ты всегда недостаточно хороша, неправильно одеваешься, неправильно говоришь. Всегда найдутся люди, которые скажут, что ты ш..ха, потому что в пятницу вечером ты пошла на свидание и т.д. Да, я хочу, чтобы меня все любили, но если так не происходит, я просто продолжаю заниматься своим делом. Я верю, что если усердно работать, то ты обязательно добьешься поставленной цели".



    0
    0840
  • Сообщить об ошибке
  • загрузка...
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



    Добавить нас в закладки
     
    Популярные фильмы
    Красавица и чудовище
    Охотник с Уолл-стрит
    Конг: Остров черепа
    Лекарство от здоровья
    Затерянный город Z
    Киллер поневоле
    Новости кино
    Том Харди сыграет ВеномаФильм о злодее из комиксов Marvel выйдет в прокат 5 октября 2018 года подробнее >>
    «Настоящий детектив» получит третий сезонВместе с Ником Пиццолатто над сериалом будет работать создатель «Дэдвуда» Дэвид Милч подробнее >>
    Первый трейлер фильма «Оно»Warner Bros. Pictures опубликовала первый трейлер экранизации романа «Оно» Стивена Кинга подробнее >>
    «Дэдпул 2». Тизер-трейлерК американской премьере «Логана» приложили тизер «Дэдпула 2» подробнее >>
    Полноценный трейлер и постер новых «Пиратов»Появился полноценный трейлер фильма «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» подробнее >>
    Все новости
    Кинозвезды
    Онлайн

    Всего на сайте: 70

    Гостей: 63

    Пользователей: 5

    westman, antoan007, MashMish, MArlen93, alex_94_under,

    Роботов: 2


    ON-ViDEO » Новости » Звезда «Голодных игр» в летней фотосессии
    Яндекс.Метрика Мегалайн, бесплатный трафик, Beeline Интернет дома, бесплатный трафик
    Контакты
    Правообладателям