Это мы [1 Сезон]6 серияРивердэйл [1 Сезон]5 серияКоролева юга [1, 2 Сезон]2 серияЯ зомби [1, 2, 3 Сезон]11 серияФарго [1, 2, 3 Сезон]9 серияМилые обманщицы [7 Сезон]18 серияОранжевый — хит сезона [1, 2, 3, 4, 5 Сезон]4-7 серияРассказ служанки [1 Сезон]10 серияКровавая гонка / Кровавая езда [1 Сезон]1 серияУнивер. Новая общага [12 Сезон]18-20 серия
Подписаться на rss рассылку
 
Навигация



Аниме Биография Боевики Вестерны Документальные Драмы Исторические Комедии Короткометражки Криминал Мелодрамы Мультфильмы Приключения Спорт Триллеры Ужасы Фантастика Фэнтези


Пожелания и предложения
Наш чатик
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    Наши друзья
    Наша команда
    Реклама
    Тема Форум Ответов Просм. Последнее
    Пожелания и предложения Обо всём 923 201641 Бекон
    Ваше любимое увлечение Флудилка 39 5683 Roman1
    Какие аниме-сериалы вы посоветуете? Аниме 954 33124 LTW
    Помогите найти фильм Фильмы 165 12964 Fear me
    Sex_only Обо всём 50 6768 Roman1
    Территория правильного флейма Флудилка 12083 146431 Silver
    Материнские платы Продам 1 629 Roman1
    Какой ОС и программами вы пользуетесь? Софт 7 1285 usibat3000
    War Thunder Игры 11 1568 usibat3000
    Домашние кинотеатры LG Продам 0 301 arni91


    Интервью с Зоей Бербер

    Новости
    Опубликовал: Сирелис27 сентября 2014
    Интервью с Зоей БерберВместе с Лерой, героиней сериала «Реальные пацаны» на канале ТНТ, Зоя Бербер уехала из родной Перми в Москву. В столице она быстро усвоила правила московского шика и превратилась в гламурную даму. Но в глубине души она осталась «девчонкой из соседнего двора».

    – Ваша героиня Лера Оборина очень разная. Какой из ее образов ближе вам?

    – Мы обе – папины дочки, и это нас роднит. Лера домашняя – это стопроцентная я, а вот Лера гламурная – это прекрасная незнакомка, которая меня многому научила. Не скажу, что мир моды был для меня темным лесом, но в обычной жизни я стремилась больше к комфорту, чем к красоте, а благодаря Лере немного сместила приоритеты.

    – Например?

    – Первое правило – купив удобные кроссовки, не забудь купить неудобные туфли. Второе – помни об аксессуарах. Третье – тщательно ухаживай за волосами.

    – Охарактеризуйте одним словом себя и Леру.

    – А можно тремя словами, но сразу обеих? Терпение. Женственность… И очарование.

    – В столице Лера стала более жесткой. Москва меняет людей?

    – Москва притупляет чувства, и это сильно влияет на личную жизнь. Я тоже стала жестче. Пример: я улыбаюсь людям, они улыбаются в ответ, но при этом не делают то, что прошу. Как только добавляю металл в голос, стираю улыбку – меня начинают слушать. Раньше подобное поведение я считала хамством, но теперь поняла, что рабочие моменты решаются только так. Правда, некоторые перестраиваются настолько, что подобный стиль общения становится для них нормой.

    – Но если человек меняется, то и личные отношения строятся иначе?

    – Моя Лера за несколько сезонов пережила эволюцию: сначала она желанная девушка, позже – жена любимая, потом любимая, но недоступная и наконец, разведенная. Но, помыкавшись и посмотрев на других кавалеров, Лера поняла, что Коля лучший. И только себе в этом призналась, как – бац! – у него новая девушка. Теперь Лера нежеланная, нелюбимая, в общем, бывшая. Смериться с этой ролью она не смогла.


    Интервью с Зоей Бербер

    – И каковы правила борьбы за любимого?

    – Никаких правил! Лера манипулирует ребенком, прошлыми отношениями. Все ее благородство исчезает.

    – То есть девушка, мягко говоря, неидеальная… А у вас есть идеал мужчины?

    – Я давно поняла простую вещь: идеальным должен быть не человек, а отношения с ним. Лера, несмотря ни на что, верит в Колю, и мне хотелось бы, чтобы в моей жизни появился такой мужчина, к которому я буду испытывать такие же чувства.

    – И так же будете готовы прощать?

    – Я очень похожа на свою маму – по щелчку завожусь. Лера научила меня сохранять спокойствие. То есть вместо слов «ты придурок!» говорить «ты не прав, и я объясню, почему».

    – Родители вашей героини не одобряют ее брак с Колей. А вы в такой ситуации послушались бы или пошли наперекор?

    – Мои родители в этом плане очень лояльны. Они развелись, когда мне было семь лет. Оба понимали, что это неправильно, но чтобы не травмировать ребенка, сказали: «Это нормально. У мамы, возможно, появится другой мужчина, а у папы – другая женщина». У папы сейчас третья жена, четверо детей. Мы обожаем друг друга, а эти женщины для меня как любимые тетки – я их очень уважаю, особенно за то, что они терпят папу. Думаю, оба с пониманием отнеслись бы к любому моему выбору. Папа как-то мне сказал: «Первый раз нужно выйти замуж по любви». Видимо, сразу понял, что будет не один раз (смеется). Мама предупредила, что станет знакомиться с моими молодыми людьми, только когда дело дойдет до загса. С некоторыми ей грустно было расставаться!

    – Еще одна параллель с Лерой: папа ее содержит, но она все равно пытается стать самостоятельной… А если нашелся бы человек, готовый дать вам все, согласились бы жить в золотой клетке?

    – Золотые клетки бывают разные. Если на восточный манер – абсолютная покорность и подчинение. Я слишком своенравна и ненавижу, когда мне приказывают: «Я за тебя плачу, так что сиди и улыбайся!» К тому же без любви я долго не протяну. Ну а если любимый человек еще и хорошо обеспечен, это же здорово!


    Интервью с Зоей Бербер– У вас не слишком распространенная в России фамилия. Вам известно ее происхождение?

    – Что означает и откуда взялась, не знаю. Даже папа не смог объяснить. Дедушка у меня грек, бабушка – наполовину немка, наполовину еврейка. С маминой стороны в роду тоже были и немцы, и евреи, и татары. Гремучая смесь! Всем говорю, что рассудительность досталась мне от немцев, красота от греков, а хитрость от евреев. Кстати, среди жителей России нет другой Зои Бербер, я специально проверяла. Только во Франции есть Зоуи Бербер, она дизайнер. Когда узнала, даже расстроилась: я ведь тоже мечтала шить. Училась-училась, а, оказывается, такая уже есть (смеется).

    – А почему вас назвали Зоей?

    – В честь бабушки. Но крестили меня как Софью. Подружка называет меня Зофьей. Она всегда подходила ко мне и говорила: «Софья! Ой, Соня, ой, нет – Зоя!» А потом придумала этот вариант.

    – У вас день рождения 1 сентября. В детстве это радовало или огорчало?

    – Радовало безумно! Я была троечницей с первого класса, причем не так, как многие: начинают отличниками, а потом скатываются. У меня все было стабильно плохо (смеется). Первое сентября – единственный день, когда учителя улыбаются, все нарядные с цветами. То есть праздник на всю катушку! Я всегда приносила в класс торт, конфетки и думала, что все пошли в школу и нарядились только ради меня!

    – Свой «первый раз в первый класс» помните?

    – Мама постоянно снимала меня на видеокамеру, так что у нас сохранились записи. Посмотрела на себя первоклашку: каре, пышный бантик. Вроде веселюсь, но уже понимаю, что праздник закончится. Помню, в третьем классе возмущалась: «Еще столько лет учений-мучений! За что?!»

    – В юности вы занимались хореографией. А сейчас танцуете?

    – Приходится! Я участвую в постановке Театра имени Ермоловой «Демон». Это уникальный спектакль по поэме Лермонтова, но без слов – все эмоции выражаются танцем, пластикой. Премьера была в мае, а до этого мы много месяцев репетировали. Как же меня гоняли! Говорили, что жирная.

    – А просто для себя танцуете?

    – Для поддержания формы я занимаюсь йогой. А что касается походов в клубы… В Москве сложно найти клевый, но не пафосный клуб.

    – И все же вы посещаете публичные места. Нравится вам это или нет, но вас узнают…

    – Уже не очень нравится. Иногда даже поесть спокойно не дают – начинают рассматривать, обсуждать. Но чаще проявляют уважение, вежливо просят сфотографироваться. Помню забавную историю. Пять часов утра, аэропорт, я в баре покупаю себе чай. Вдруг какой-то пьяный качок орет: «Лера! Иди сюда!» Я ему: «Давайте начнем с того, что я Зоя…» «Зоя?!» – он так произнес, будто это самое противное имя на свете. «Пфф, тебе больше Лера идет. Так вот, Лера…» И еще час он мне втирал, как я не права и какой Колян правильный пацан. Я понимаю: это потому, что сериал оказался успешным и мы стали для зрителей своими.

    Интервью с Зоей Бербер– Наверно, с вашим умением шить проблем с одеждой не возникает?

    – Я действительно училась на модельера, но не могу сказать, что сама себя обшиваю… В последний раз шила пижамные штаны – на спор.

    – Вероятно, такая стильная девушка – эксперт в вопросах моды?

    – Вот и вы стали путать меня с Лерой. Да ничего я в этом не понимаю! Иногда покупаю вещь на барахолке и радуюсь. А моя московская подруга может сказать: «Что за мура?» Или по совету знакомых покупаю жутко дорогую вещь. Все ахают от восторга, а я в недоумении: «Как это носить?» Недавно купила сумку Furla просто потому что понравилась, а оказалось, что это круто. А вот дорогую обувь покупаю с удовольствием. Высоченный каблук, но невероятно удобно. Жаль, не часто удается выгулять эту красоту. Все-таки мне ближе стиль «комфорт».

    – Есть дизайнеры, которым вы отдаете предпочтение?

    – Стараюсь выбирать вещи российских модельеров, например Екатерины Смолиной. Ее слоган: «Пальто – как платье». И действительно шикарные пальто: очень хорошо садятся по фигуре, цвета яркие, ткань качественная и сшито отлично – в этом я разбираюсь.

    – То есть вас привлекают яркие цвета?

    – Черный я точно не люблю: сегодня он сочный, завтра запылится, а после стирки поблекнет. Серый хорош только в сочетании с цветными вещами. Мне нравится, как одеваются хипстеры: ярко и удобно.

    – Лера много времени провела в Лондоне, а вы смогли бы надолго уехать за границу?

    – Надолго – не знаю, а вот полгодика пожить где-нибудь в Европе не отказалась бы. Но если ехать, то лишь туда, где я смогу свободно общаться. Я понимаю английский, но говорю не очень уверенно.

    – Какая из стран, где довелось побывать, вам запомнилась?

    – Все произвели неизгладимое впечатление. А самая-самая, наверное, Бразилия. В этой стране понимаешь, как далеко ты уехал, и как велик мир. Она часто мне снится.


    Интервью с Зоей Бербер


    +6
    01211
  • Сообщить об ошибке
  • загрузка...
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



    Добавить нас в закладки
     
    Популярные фильмы
    Живое
    Форсаж 8
    Красавица и чудовище
    Время первых
    Охотник с Уолл-стрит
    Лекарство от здоровья
    Новости кино
    Том Харди сыграет ВеномаФильм о злодее из комиксов Marvel выйдет в прокат 5 октября 2018 года подробнее >>
    «Настоящий детектив» получит третий сезонВместе с Ником Пиццолатто над сериалом будет работать создатель «Дэдвуда» Дэвид Милч подробнее >>
    Первый трейлер фильма «Оно»Warner Bros. Pictures опубликовала первый трейлер экранизации романа «Оно» Стивена Кинга подробнее >>
    «Дэдпул 2». Тизер-трейлерК американской премьере «Логана» приложили тизер «Дэдпула 2» подробнее >>
    Полноценный трейлер и постер новых «Пиратов»Появился полноценный трейлер фильма «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» подробнее >>
    Все новости
    Кинозвезды
    Онлайн

    Всего на сайте: 69

    Гостей: 65

    Пользователей: 2

    n1ce.kz, s_kanat,

    Роботов: 2


    ON-ViDEO » Новости » Интервью с Зоей Бербер
    Яндекс.Метрика Мегалайн, бесплатный трафик, Beeline Интернет дома, бесплатный трафик
    Контакты
    Правообладателям