Ходячие мертвецы [7 Сезон]6 серияБиблиотекари [1, 2, 3 Сезон]2 серияВолчонок [1, 2, 3, 4, 5, 6 Сезон] / Оборотень6 Сезон 1, 2 серияРоузвуд [1, 2 Сезон]8 серияНация Z [1, 2, 3 Сезон]11 серияОднажды в сказке [6 Сезон]7, 8 серияЛожное обвинение / Приговор [1 Сезон]7 серияМы обычные медведи [1, 2 Сезон]19-22 серияВне времени [1 Сезон]7 серияСтрелок [1 Сезон]1, 2 серия
Подписаться на rss рассылку
 
Навигация


Аниме Биография Боевики Вестерны Документальные Драмы Исторические Комедии Короткометражки Криминал Мелодрамы Мультфильмы Приключения Спорт Триллеры Ужасы Фантастика Фэнтези
Сериалы

Пожелания и предложения
Наш чатик
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    Это интересно
    Наши друзья
    Наша команда
    Реклама
    Тема Форум Ответов Просм. Последнее
    Пожелания и предложения Обо всём 912 192527 Жалгыз рейнджер
    Территория правильного флейма Флудилка 12076 132919 terror_br
    Смена ника Обо всём 135 52350 ggrmkqasvtpmkj_Ajai
    Какие аниме-сериалы вы посоветуете? Аниме 936 29496 LTW
    Каким творчеством вы занимаетесь? Творчество 140 6104 Nikolas Ride
    Самые крутые фильмы основанные на реальн... Фильмы 67 8942 Julios
    Помогите найти фильм Фильмы 150 10702 terror_br
    Ваш любимый персонаж из АНИМЭ Аниме 42 5220 Zombi
    Почему? Корзина 8 392 Alone
    Игра престолов 7 сезон дата выхода Флудилка 2 994 JIoJIuK


    Интервью с Зоей Бербер

    Новости
    Опубликовал: Сирелис27 сентября 2014
    Интервью с Зоей БерберВместе с Лерой, героиней сериала «Реальные пацаны» на канале ТНТ, Зоя Бербер уехала из родной Перми в Москву. В столице она быстро усвоила правила московского шика и превратилась в гламурную даму. Но в глубине души она осталась «девчонкой из соседнего двора».

    – Ваша героиня Лера Оборина очень разная. Какой из ее образов ближе вам?

    – Мы обе – папины дочки, и это нас роднит. Лера домашняя – это стопроцентная я, а вот Лера гламурная – это прекрасная незнакомка, которая меня многому научила. Не скажу, что мир моды был для меня темным лесом, но в обычной жизни я стремилась больше к комфорту, чем к красоте, а благодаря Лере немного сместила приоритеты.

    – Например?

    – Первое правило – купив удобные кроссовки, не забудь купить неудобные туфли. Второе – помни об аксессуарах. Третье – тщательно ухаживай за волосами.

    – Охарактеризуйте одним словом себя и Леру.

    – А можно тремя словами, но сразу обеих? Терпение. Женственность… И очарование.

    – В столице Лера стала более жесткой. Москва меняет людей?

    – Москва притупляет чувства, и это сильно влияет на личную жизнь. Я тоже стала жестче. Пример: я улыбаюсь людям, они улыбаются в ответ, но при этом не делают то, что прошу. Как только добавляю металл в голос, стираю улыбку – меня начинают слушать. Раньше подобное поведение я считала хамством, но теперь поняла, что рабочие моменты решаются только так. Правда, некоторые перестраиваются настолько, что подобный стиль общения становится для них нормой.

    – Но если человек меняется, то и личные отношения строятся иначе?

    – Моя Лера за несколько сезонов пережила эволюцию: сначала она желанная девушка, позже – жена любимая, потом любимая, но недоступная и наконец, разведенная. Но, помыкавшись и посмотрев на других кавалеров, Лера поняла, что Коля лучший. И только себе в этом призналась, как – бац! – у него новая девушка. Теперь Лера нежеланная, нелюбимая, в общем, бывшая. Смериться с этой ролью она не смогла.


    Интервью с Зоей Бербер

    – И каковы правила борьбы за любимого?

    – Никаких правил! Лера манипулирует ребенком, прошлыми отношениями. Все ее благородство исчезает.

    – То есть девушка, мягко говоря, неидеальная… А у вас есть идеал мужчины?

    – Я давно поняла простую вещь: идеальным должен быть не человек, а отношения с ним. Лера, несмотря ни на что, верит в Колю, и мне хотелось бы, чтобы в моей жизни появился такой мужчина, к которому я буду испытывать такие же чувства.

    – И так же будете готовы прощать?

    – Я очень похожа на свою маму – по щелчку завожусь. Лера научила меня сохранять спокойствие. То есть вместо слов «ты придурок!» говорить «ты не прав, и я объясню, почему».

    – Родители вашей героини не одобряют ее брак с Колей. А вы в такой ситуации послушались бы или пошли наперекор?

    – Мои родители в этом плане очень лояльны. Они развелись, когда мне было семь лет. Оба понимали, что это неправильно, но чтобы не травмировать ребенка, сказали: «Это нормально. У мамы, возможно, появится другой мужчина, а у папы – другая женщина». У папы сейчас третья жена, четверо детей. Мы обожаем друг друга, а эти женщины для меня как любимые тетки – я их очень уважаю, особенно за то, что они терпят папу. Думаю, оба с пониманием отнеслись бы к любому моему выбору. Папа как-то мне сказал: «Первый раз нужно выйти замуж по любви». Видимо, сразу понял, что будет не один раз (смеется). Мама предупредила, что станет знакомиться с моими молодыми людьми, только когда дело дойдет до загса. С некоторыми ей грустно было расставаться!

    – Еще одна параллель с Лерой: папа ее содержит, но она все равно пытается стать самостоятельной… А если нашелся бы человек, готовый дать вам все, согласились бы жить в золотой клетке?

    – Золотые клетки бывают разные. Если на восточный манер – абсолютная покорность и подчинение. Я слишком своенравна и ненавижу, когда мне приказывают: «Я за тебя плачу, так что сиди и улыбайся!» К тому же без любви я долго не протяну. Ну а если любимый человек еще и хорошо обеспечен, это же здорово!


    Интервью с Зоей Бербер– У вас не слишком распространенная в России фамилия. Вам известно ее происхождение?

    – Что означает и откуда взялась, не знаю. Даже папа не смог объяснить. Дедушка у меня грек, бабушка – наполовину немка, наполовину еврейка. С маминой стороны в роду тоже были и немцы, и евреи, и татары. Гремучая смесь! Всем говорю, что рассудительность досталась мне от немцев, красота от греков, а хитрость от евреев. Кстати, среди жителей России нет другой Зои Бербер, я специально проверяла. Только во Франции есть Зоуи Бербер, она дизайнер. Когда узнала, даже расстроилась: я ведь тоже мечтала шить. Училась-училась, а, оказывается, такая уже есть (смеется).

    – А почему вас назвали Зоей?

    – В честь бабушки. Но крестили меня как Софью. Подружка называет меня Зофьей. Она всегда подходила ко мне и говорила: «Софья! Ой, Соня, ой, нет – Зоя!» А потом придумала этот вариант.

    – У вас день рождения 1 сентября. В детстве это радовало или огорчало?

    – Радовало безумно! Я была троечницей с первого класса, причем не так, как многие: начинают отличниками, а потом скатываются. У меня все было стабильно плохо (смеется). Первое сентября – единственный день, когда учителя улыбаются, все нарядные с цветами. То есть праздник на всю катушку! Я всегда приносила в класс торт, конфетки и думала, что все пошли в школу и нарядились только ради меня!

    – Свой «первый раз в первый класс» помните?

    – Мама постоянно снимала меня на видеокамеру, так что у нас сохранились записи. Посмотрела на себя первоклашку: каре, пышный бантик. Вроде веселюсь, но уже понимаю, что праздник закончится. Помню, в третьем классе возмущалась: «Еще столько лет учений-мучений! За что?!»

    – В юности вы занимались хореографией. А сейчас танцуете?

    – Приходится! Я участвую в постановке Театра имени Ермоловой «Демон». Это уникальный спектакль по поэме Лермонтова, но без слов – все эмоции выражаются танцем, пластикой. Премьера была в мае, а до этого мы много месяцев репетировали. Как же меня гоняли! Говорили, что жирная.

    – А просто для себя танцуете?

    – Для поддержания формы я занимаюсь йогой. А что касается походов в клубы… В Москве сложно найти клевый, но не пафосный клуб.

    – И все же вы посещаете публичные места. Нравится вам это или нет, но вас узнают…

    – Уже не очень нравится. Иногда даже поесть спокойно не дают – начинают рассматривать, обсуждать. Но чаще проявляют уважение, вежливо просят сфотографироваться. Помню забавную историю. Пять часов утра, аэропорт, я в баре покупаю себе чай. Вдруг какой-то пьяный качок орет: «Лера! Иди сюда!» Я ему: «Давайте начнем с того, что я Зоя…» «Зоя?!» – он так произнес, будто это самое противное имя на свете. «Пфф, тебе больше Лера идет. Так вот, Лера…» И еще час он мне втирал, как я не права и какой Колян правильный пацан. Я понимаю: это потому, что сериал оказался успешным и мы стали для зрителей своими.

    Интервью с Зоей Бербер– Наверно, с вашим умением шить проблем с одеждой не возникает?

    – Я действительно училась на модельера, но не могу сказать, что сама себя обшиваю… В последний раз шила пижамные штаны – на спор.

    – Вероятно, такая стильная девушка – эксперт в вопросах моды?

    – Вот и вы стали путать меня с Лерой. Да ничего я в этом не понимаю! Иногда покупаю вещь на барахолке и радуюсь. А моя московская подруга может сказать: «Что за мура?» Или по совету знакомых покупаю жутко дорогую вещь. Все ахают от восторга, а я в недоумении: «Как это носить?» Недавно купила сумку Furla просто потому что понравилась, а оказалось, что это круто. А вот дорогую обувь покупаю с удовольствием. Высоченный каблук, но невероятно удобно. Жаль, не часто удается выгулять эту красоту. Все-таки мне ближе стиль «комфорт».

    – Есть дизайнеры, которым вы отдаете предпочтение?

    – Стараюсь выбирать вещи российских модельеров, например Екатерины Смолиной. Ее слоган: «Пальто – как платье». И действительно шикарные пальто: очень хорошо садятся по фигуре, цвета яркие, ткань качественная и сшито отлично – в этом я разбираюсь.

    – То есть вас привлекают яркие цвета?

    – Черный я точно не люблю: сегодня он сочный, завтра запылится, а после стирки поблекнет. Серый хорош только в сочетании с цветными вещами. Мне нравится, как одеваются хипстеры: ярко и удобно.

    – Лера много времени провела в Лондоне, а вы смогли бы надолго уехать за границу?

    – Надолго – не знаю, а вот полгодика пожить где-нибудь в Европе не отказалась бы. Но если ехать, то лишь туда, где я смогу свободно общаться. Я понимаю английский, но говорю не очень уверенно.

    – Какая из стран, где довелось побывать, вам запомнилась?

    – Все произвели неизгладимое впечатление. А самая-самая, наверное, Бразилия. В этой стране понимаешь, как далеко ты уехал, и как велик мир. Она часто мне снится.


    Интервью с Зоей Бербер


    +6
    01076
  • Сообщить об ошибке
  • загрузка...
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



    Добавить нас в закладки
     
    Популярные фильмы
    Рыцарь кубков
    Поп-звезда: не переставай, не останавливайся
    Опасные каникулы
    Просто потрясающе
    Скоро в кино
    Новости кино
    Трейлер и постер новой «Мумии»Очередная версия классической хоррор-истории продолжит проект по переосмыслению наследия Universal подробнее >>
    Новый тизер-трейлер «Стражей Галактики 2»Marvel Studios обнародовала второй ролик к сиквелу, в котором много енота Ракеты и малыша Грута подробнее >>
    Появился трейлер «Призрака в доспехах»Киборг с лицом Скарлетт Йоханссон работает в полиции футуристичного Токио подробнее >>
    Депп присоединился к «Фантастическим тварям»В продолжении фильма «Фантастические твари и где они обитают» снимется Джонни Депп подробнее >>
    «Три икса: Мировое господство». ТрейлерСтудия Paramount Pictures опубликовала новый трейлер фильма «Три икса: Мировое господство» подробнее >>
    Все новости
    Кинозвезды
    Онлайн

    Всего на сайте: 70

    Гостей: 62

    Пользователей: 5

    Aidar, bella, BAKE_KZ, Жалгыз рейнджер, Security,

    Роботов: 3


    ON-ViDEO » Новости » Интервью с Зоей Бербер
    Яндекс.Метрика Мегалайн, бесплатный трафик, Beeline Интернет дома, бесплатный трафик
    Контакты
    Правообладателям