Ходячие мертвецы [7 Сезон]6 серияБиблиотекари [1, 2, 3 Сезон]2 серияВолчонок [1, 2, 3, 4, 5, 6 Сезон] / Оборотень6 Сезон 1, 2 серияРоузвуд [1, 2 Сезон]8 серияНация Z [1, 2, 3 Сезон]11 серияОднажды в сказке [6 Сезон]7, 8 серияЛожное обвинение / Приговор [1 Сезон]7 серияМы обычные медведи [1, 2 Сезон]19-22 серияВне времени [1 Сезон]7 серияСтрелок [1 Сезон]1, 2 серия
Подписаться на rss рассылку
 
Навигация


Аниме Биография Боевики Вестерны Документальные Драмы Исторические Комедии Короткометражки Криминал Мелодрамы Мультфильмы Приключения Спорт Триллеры Ужасы Фантастика Фэнтези
Сериалы

Пожелания и предложения
Наш чатик
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    Это интересно
    Наши друзья
    Наша команда
    Реклама
    Тема Форум Ответов Просм. Последнее
    Пожелания и предложения Обо всём 912 192468 Жалгыз рейнджер
    Территория правильного флейма Флудилка 12076 132792 terror_br
    Смена ника Обо всём 135 52340 ggrmkqasvtpmkj_Ajai
    Какие аниме-сериалы вы посоветуете? Аниме 936 29489 LTW
    Каким творчеством вы занимаетесь? Творчество 140 6104 Nikolas Ride
    Самые крутые фильмы основанные на реальн... Фильмы 67 8934 Julios
    Помогите найти фильм Фильмы 150 10698 terror_br
    Ваш любимый персонаж из АНИМЭ Аниме 42 5218 Zombi
    Почему? Корзина 8 391 Alone
    Игра престолов 7 сезон дата выхода Флудилка 2 991 JIoJIuK


    Питер Джексон о «Хоббите: Битва пяти воинств»

    Новости
    Опубликовал: Сирелис30 сентября 2014
    Питер Джексон о «Хоббите: Битва пяти воинств»На пресс-конференции в рамках проведения выставки Comic-Con 2014 режиссер Питер Джексон и актеры Бенедикт Камбербэтч, Энди Серкис, Эванджелин Лилли, Кейт Бланшетт и Орландо Блум обсуждали заключительную часть трилогии - "Хоббит: Битва пяти воинств".

    – Питер, к тому времени, как третья часть изменила название с «Хоббит: Туда и обратно» на «Хоббит: Битва пяти воинств», были ли готовы какие-нибудь постеры со старым названием?

    Питер Джексон: Да, один, и я храню его. Со временем он станет очень ценным. Но вообще никаких постеров мы не выпускали. Но приятно, что у меня есть один.

    – Вы можете рассказать о том, как меняется тон повествования от первого к третьему фильму?

    Питер Джексон: Тон повествования изменяется по очень понятной схеме - от довольно наивного и невинного до мрачного. К тому времени, как мы закончили работу над третьей частью, которая является самой эмоциональной и напряженной из трех, я думаю, именно она стала моей любимой, если честно. Это не просто слова. В ней есть нотки триллера. Когда вы досмотрите фильм до конца, вы почувствуете, что самое время продолжить повествование в «Братстве кольца». Появится ощущение, что путешествие продолжается. Я всегда держал в голове шесть фильмов. Спустя годы, когда все закончится, мир, показанный в этих фильмах, будет существовать в серии из шести частей. Именно с этой позиции будущие поколения будут его воспринимать.

    – Бенедикт и Энди, как долго вам пришлось тренировать свои голоса для ваших персонажей?

    Бенедикт Камбербэтч: Недолго, потому что я понижал регистр голоса. У меня наготове всегда было много меда и имбиря. Когда мы начинали работать с технологией захвата движения и первыми сессиями, а после - на стадии постпродакшн, я делал это без модуляций. Я разогревал голос, затем делал специальную заминку и молчал в перерывах.

    Энди Серкис: В процессе работы мы поняли, что передать размер персонажа с помощью голоса можно, пропустив голос актера через спикеры, а далее варьировать его тональность. Это очень пригодилось со Смаугом и Конгом – создавать ощущение масштаба и силы, и объема легких. Если ты играешь дракона в 150 футов или гориллу в 25 футов, очень трудно передать мощь такого персонажа, используя только силу собственного голоса. Дыхание - действительно важная часть в создании правдоподобного персонажа, и об этом надо всегда помнить.


    Питер Джексон о «Хоббите: Битва пяти воинств»

    – Бенедикт, если в «Пустоши Смауга» Вы только разогревались, то в «Битве пяти воинств» Вы, наверняка, «сорвались с цепи»?

    Бенедикт Камбербэтч: Да, это так. Я пикирую вниз и творю то, что невозможно в книгах, стоящих на книжных полках по всему миру. Но я вам больше ничего не скажу, кроме того, что было круто участвовать в следующей части этого путешествия. В третьем фильме вас ждет потрясающе страшный конец.

    – Питер, как Вы собираетесь превзойти сражение в «Возвращении Короля» сражением в «Битве пяти воинств»? Это было трудно?

    Питер Джексон: На сражении держится основная сюжетная линия. И я, в принципе, не думаю о ней, как о битве. Любое сражение – самодостаточно и автономно. У нас же, развитие всех наших персонажей происходит по ходу этой битвы. Когда они ввязываются в драку, развитие повествования набирает обороты. То, что происходит в середине сражения, изменяет линии некоторых персонажей. Сидят ли они на привале или сражаются, битва все равно является частью повествования. Весь фильм будет очень напряженным, с элементами триллера, как я уже сказал. В битве всегда можно убить одного или двух героев, и бог знает, скольких еще. Поэтому, возможно, несколько персонажей погибнет в третьей части. Мы можем себе позволить те эмоции, которых у нас в «Хоббите» еще не было. Мы определенно готовы к битве в этом фильме.

    – Вы можете рассказать о создании Тауриэли, персонаже Эванджелин Лилли, которой нет в книге?

    Питер Джексон: Создание Тауриэли было чисто техническим решением, и в нем нет ничего захватывающего. В книге Бильбо и гномы попадают в плен в Лихолесье, а затем бегут из него. Толкиен написал о тамошнем короле, но даже не назвал его по имени. В книге это просто событие, которое случилось с гномами во время их путешествия, но мы захотели немного расширить эльфийскую тему. Для сюжетной линии нужны три персонажа – вы не создадите линию с двумя героями. Итак, у нас был Трандуил, эльфийский король, и его сын Леголас. Нам нужен был третий, и мы приняли намеренное решение ввести героиню, потому что эльфийские женщины считаются очень сильными. В основном, нам просто была нужна горяченькая штучка. Вот и все. Мы хотели развить историю, которая зародилась в Лихолесье, и поддерживать ее на протяжении всего фильма вплоть до его конца.

    – Эванджелин, каково было сыграть героиню, которой нет в книге?

    Эванджелин Лилли: Если забыть о том, что фанаты горели желанием съесть меня на обед, я считаю, что мне повезло открыть месторождение золота. Ни у кого не было в голове устоявшегося образа моей героини – как она должна выглядеть или вести себя. Так что, у меня был карт бланш. Никто не мог сказать мне, какой должна быть Тауриэль кроме Питера Джексона, Фрэн Уолш и Филиппы Бойенс. Мне было очень жаль Мартина, когда я узнала, что его взяли на роль Бильбо. Он был идеальным кандидатом, но я думала о том, как он сумеет справиться с ответственностью. Нашей главной целью была демонстрация отличий между Тауриэлью, принадлежавшей к низшей касте эльфов, и высшими эльфами, которых вы видели во «Властелине колец». И я твердо решила не пересматривать трилогию, потому что, если бы я сделала это, я бы бессознательно стала подражать Кейт Бланшетт. Я бы просто не смогла остановиться. Поэтому я выполнила обещание, данное себе, для того, чтобы Тауриэль стала полностью уникальной эльфийкой-воительницей из Лихолесья.


    Питер Джексон о «Хоббите: Битва пяти воинств»

    – Кейт, о чем Вы будете скучать больше всего?

    Кейт Бланшетт: Мне будет не хватать мысли о том, что я могу сделать это еще раз. Мое участие в фильме ничтожно мало, но четыре недели, которые я провела на площадке, изменили правила игры для меня. Я большой и старый фанат творчества Питера, поэтому возможность вновь поработать с ним над историями, которые оказывают такое глубокое воздействие на все вокруг не только как фильмы, но и как момент созидания, бесценна. Прийти туда же, где ты был 10 лет назад, можно, наверное, только в русском театре, но очень редко в кино. Я знаю, что этому больше не суждено повториться, и эта мысль делает меня слегка печальной и старой.

    – Орландо, Кейт, расскажите о том, как вы вернулись к своим персонажам из «Властелина колец», с какими трудностями столкнулись?

    Орландо Блум: Мы долго обсуждали с Питером и Фрэн, есть ли смысл в появлении Леголаса в «Хоббите», какова будет арка повествования и его история? Поскольку Леголас не упоминается в книге «Хоббит», у нас была возможность вернуться и придумать, чем он занимался до того, как появился в «Братстве кольца». Они действительно все продумали, так что, вы все увидите в конце.

    Кейт Бланшетт: У вас есть доверие и фанбаза, некоторые представители которой являются также поклонниками книг, а некоторые любят именно то, что создала наша команда. И лично я верю, что самое значимое достижение «Хоббита» заключается в том, что он, как и многие прекрасные литературные произведения, ожил и зажил собственной жизнью.

    – Питер, а Вы или кто-то еще не планируете заняться «Сильмариллионом» Толкиена?

    Питер Джексон: А вы сами не хотите? Дж. Р. Р. Толкиен продал права на экранизацию «Хоббита» и «Властелина колец» в конце 60-х, но «Сильмариллион» не был даже дописан. Часть книги написал сам Толкиен, а остальное после его смерти дописал его сын. Он же и опубликовал книгу. Так что, права на экранизацию «Сильмариллиона» никогда не продавались, и владельцы не заинтересованы в обсуждении экранизации с кем-либо. Вот такая ситуация.

    Питер Джексон о «Хоббите: Битва пяти воинств»


    +5
    0824
  • Сообщить об ошибке
  • загрузка...
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



    Добавить нас в закладки
     
    Популярные фильмы
    Пит и его дракон
    Зачинщики
    Ледокол
    Рыцарь кубков
    Поп-звезда: не переставай, не останавливайся
    Опасные каникулы
    Скоро в кино
    Новости кино
    Трейлер и постер новой «Мумии»Очередная версия классической хоррор-истории продолжит проект по переосмыслению наследия Universal подробнее >>
    Новый тизер-трейлер «Стражей Галактики 2»Marvel Studios обнародовала второй ролик к сиквелу, в котором много енота Ракеты и малыша Грута подробнее >>
    Появился трейлер «Призрака в доспехах»Киборг с лицом Скарлетт Йоханссон работает в полиции футуристичного Токио подробнее >>
    Депп присоединился к «Фантастическим тварям»В продолжении фильма «Фантастические твари и где они обитают» снимется Джонни Депп подробнее >>
    «Три икса: Мировое господство». ТрейлерСтудия Paramount Pictures опубликовала новый трейлер фильма «Три икса: Мировое господство» подробнее >>
    Все новости
    Кинозвезды
    Онлайн

    Всего на сайте: 73

    Гостей: 65

    Пользователей: 4

    Takker93, Sigal1976, Ereke, nurfat,

    Роботов: 4

    Baidu Spider

    ON-ViDEO » Новости » Питер Джексон о «Хоббите: Битва пяти воинств»
    Яндекс.Метрика Мегалайн, бесплатный трафик, Beeline Интернет дома, бесплатный трафик
    Контакты
    Правообладателям