Ходячие мертвецы [7 Сезон]6 серияБиблиотекари [1, 2, 3 Сезон]2 серияВолчонок [1, 2, 3, 4, 5, 6 Сезон] / Оборотень6 Сезон 1, 2 серияРоузвуд [1, 2 Сезон]8 серияНация Z [1, 2, 3 Сезон]11 серияОднажды в сказке [6 Сезон]7, 8 серияЛожное обвинение / Приговор [1 Сезон]7 серияМы обычные медведи [1, 2 Сезон]19-22 серияВне времени [1 Сезон]7 серияСтрелок [1 Сезон]1, 2 серия
Подписаться на rss рассылку
 
Навигация


Аниме Биография Боевики Вестерны Документальные Драмы Исторические Комедии Короткометражки Криминал Мелодрамы Мультфильмы Приключения Спорт Триллеры Ужасы Фантастика Фэнтези
Сериалы

Пожелания и предложения
Наш чатик
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    Это интересно
    Наши друзья
    Наша команда
    Реклама
    Тема Форум Ответов Просм. Последнее
    Пожелания и предложения Обо всём 912 192324 Жалгыз рейнджер
    Территория правильного флейма Флудилка 12076 132749 terror_br
    Смена ника Обо всём 135 52304 ggrmkqasvtpmkj_Ajai
    Какие аниме-сериалы вы посоветуете? Аниме 936 29468 LTW
    Каким творчеством вы занимаетесь? Творчество 140 6096 Nikolas Ride
    Самые крутые фильмы основанные на реальн... Фильмы 67 8901 Julios
    Помогите найти фильм Фильмы 150 10684 terror_br
    Ваш любимый персонаж из АНИМЭ Аниме 42 5206 Zombi
    Почему? Корзина 8 386 Alone
    Игра престолов 7 сезон дата выхода Флудилка 2 974 JIoJIuK


    О новых сериях «Интернов»

    Новости
    Опубликовал: Сирелис1 октября 2014
    О новых сериях «Интернов»Некоторые люди в белых халатах уверены, что сердце - всего лишь мышца, качающая кровь. Но только не герои нового сезона «Интернов». На вверенном доктору Быкову этаже кипят пушкинские страсти: интриги, секс и любовные треугольники стали нормой жизни. А перчинки всему этому добавят шаманы в палатах, жены с почасовой оплатой и всего один, но зато настоящий пистолет. Все смешалось в отделении доктора Быкова!



    Даже Иван Натанович Купитман, на неизменный цинизм которого всегда можно было рассчитывать, окажется втянут в круговорот событий, диктуемых сердцем. Ему предстоит вступить в заговор против собственной племянницы, пощеголять фингалом и даже пренебречь похоронами молодого врача.
    Даже умудренные опытом медсёстры Люба и Рита окажутся в центре весьма щепетильных ситуаций. В течение сезона они умудрятся помирить тех, кто мириться не желает, поссориться друг с другом и завести отношения, которые не захотят афишировать.

    О новых сериях «Интернов»

    Даже недавно выпущенные на свободу молодые врачи падут под натиском любви, секса и тонких движений душ. А все начнется с безобидной шалости Быкова, который всего лишь попросит их наполнить трехлитровые банки слезами его интернов.
    Что уж говорить о самих интернах: там и гормоны играют, и возраст соответствующий, и ума – далеко не палата. А ведь надо еще и больных лечить…
    Как же решит эту проблему доктор Быков? Никак!
    А зачем? Ему и так весело!


    О новых сериях «Интернов»ВАДИМ ДЕМЧОГ
    (доктор Купитман)

    С появлением Софьи в жизни Купитмана начался глубинный процесс трансформации. Из абсолютно обособленного персонажа с ярко выраженным стилем жизни он стал превращаться в человека, обратившего наконец внимание на то, что вокруг него есть интересы и страдания других людей. Он стал выходить из своей эгоистической оболочки. Я не имею права раскрывать все подробности, но у Ивана Натановича даже начнется очень серьезное увлечение одной дамой. Я давно просил у наших авторов романтическую влюбленность для Купитмана. Ведь остальные персонажи, включая его друга Быкова, прошли через это. И только Иван Натанович оставался особняком, сохранял статус-кво. И вот настало время для переломного момента.
    Софья оказалась первым камушком, первым импульсом в этом глубинном процессе изменений. Благодаря ей в Иване Натановиче пробуждаются и отцовские и мужские качества. Именно они в ближайшем времени создадут сюжет, в котором он, сохранив и свой юмор, и свой шарм, все-таки придет и к любви и к семейным ценностям. Да, он пропоет гимн любви…


    О новых сериях «Интернов»СВЕТЛАНА ПЕРМЯКОВА
    (старшая медсестра Люба)

    Начиная с предыдущего сезона у нас в сериале серьезно сместился акцент. Раньше зрители то и дело слышали названия болезней, медицинские термины, а теперь, когда народ полюбил самих героев, авторы стали описывать их взаимоотношения. Раскрывать секретов новых серий пока не стану. Единственное, что могу сказать – Люба надеется на появление в ее жизни романтических отношений. И предпосылки для такой надежды есть.

    О новых сериях «Интернов»АГЛАЯ ТАРАСОВА
    (интерн Софья)

    Софья меняется. Она взрослеет, учится брать на себя ответственность, учится испытывать искренние, взрослые чувства. И у меня как у актрисы Софья все больше вызывает уважение. Она не просто капризно требует к себе внимания, она учится бороться за свое счастье. За свою любовь. А я уверена, что врач не может не любить. Это часть его профессии. Уже выбирая для себя профессию, человек подспудно понимает, что готов помогать людям, стремится к этому. Это значит, что у него доброе сердце. А в добром сердце всегда есть место для любви.

    О новых сериях «Интернов»ЮЛИЯ НАЗАРЕНКО
    (медсестра Рита)

    Тема любви – неисчерпаемая. Все остальное заканчивается, любовь – нет. Причем не только в сериалах, но и в жизни. Я, как актриса, и просто по-человечески, надеюсь, что медсестра Рита найдет свою вторую половинку. Она этого достойна. И предпосылки для этого уже есть. А еще мне бы по актерски было интересно, если бы авторы обратились к прошлому Риты. У нас же есть флешбеки в прошлое – вот что-то подобное. Мне кажется, что в прошлом она была чем-то противоположным тому, какой мы ее знаем. Может быть, рок-музыкантом. Не зря же у нее был роман с Быковым, у которого так же была неформальная юность. Проблема ее настоящего в том, что она очень сильная женщина, и потому ей сложно кого-то найти. Она не прогибается под обстоятельства или людей. Может быть, ей нужен какой-нибудь военный, который взял бы и победил ее. Или еще лучше – агент спецслужб. А почему нет? Хорошее развитие персонажа из рок-музыканта в медсестры, из медсестер в жены спец-агента, а потом, возможно и сама Рита становится спецагентом, и надо снимать новый сериал, где она в кожаной куртке и с пистолетами. Это было бы супер!

    АНАМНЕЗ

    Доктор Быков не намерен себе изменять, и даже в сложной обстановке всеобщей любви сохранит и оглушительный голос и пристрастие к интригам. И хотя появление ребенка смягчило его как человека, ничто не способно смягчить его как учителя. Поэтому в предстоящем блоке серий будет и загон для интернов, и обязательные ночные дежурства, и даже запрет поцелуев в помещении больницы. Эва, чо выдумали!

    Иван Охлобыстин: «Я от Быкова отличаюсь, я сангвиник все-таки. А он более эмоциональный. Но эмоциональность помогает ему при воспитании. В педагогике это конек – когда ты умеешь кричать. Знаете, когда актер выбирает себе поведенческую геометрию, он выбирает животное. Чтобы можно было по одной логике движения героя перестраиваться в зависимости от ситуации. И мне всегда в этом плане рептилоиды нравились. Сам вытянут, морда красная. В итоге я порвал себе глотку, и могу долгое время держать одну ноту. Могу даже выступать в рок-ансамбле. Вбитые знания неплохо усваиваются. Хотя… вообще-то электрошок лучше. (Смеется) Электрошок и еще несколько методов».
    Когда Быков отдаст новых интернов в рабство Романенко, Лобанову и Ричардсу, те поначалу обрадуются: ведь им – по принципу армейской дедовщины – представится возможность отыграться за все мучения, которые они претерпели под опекой Быкова. Увы, в больнице этот принцип сработает несколько иначе и приведет к самым неожиданным последствиям. Одна юная особа безответно влюбится, а в нее в свою очередь так же безответно влюбится ее коллега. Из этого вырастет неожиданный заговор, в котором будут состоять вчерашний интерн, сегодняшний венеролог и неизменная старшая медсестра.
    Однако и «духи» тоже пройдут через множество испытаний. Их ждут приверженцы нетрадиционной медицины, женщины легкого поведения, неблагодарные земляки и даже белые халаты, соскальзывающие с нежных девичьих плеч. При этом они будут традиционно лениться, прятаться от Быкова и спихивать друг другу неудобных пациентов. Работы у молодой смены актеров на площадке «Интернов» будет предостаточно.

    Александр Ляпин: «”Интерны” – это опыт серьезной работы. Сериал ведь, в каком-то смысле, полуфабрика. При этом обычно, когда занимаешься все время одним и тем же, это надоедает. Так вот, а нам – не надоедает. Авторы не позволяют. Постоянно придумывают что-то новое. Нам все время интересно. Могу сказать, к примеру, что в результате одного из этапов съемок выяснилось, что у меня аллергия на грим, который используют во время съемок фильмов-ужасов. И так – постоянно».


    О новых сериях «Интернов»

    Вадим Демчог: «Я думаю, что «Интерны» - это Евгений Онегин XXI-го века. У Пушкина он выполнен в том стиле, в каком удовлетворялся запрос общества тогда, в XIX-м веке. Так же обстоит и с «Интернами»: это тот стиль, который затребован сегодня. Жизнеописание, вскрытие проблем современного общества. Да, смешно, да, иронично, да, забавно, весело и, казалось бы, ненавязчиво, без нравоучительных сентенций. Но в подкорку внедряется зеркало реальности нашего общества. И именно поэтому в центре стоит жестокий и властный персонаж – Быков, который подпинывает нерадивых интернов – народ! – для того, чтобы они хоть что-то делали. И есть какое-то подсознательное узнавание в этих смешных шутках, недаром они расходятся на цитаты. Они подхватываются как анекдоты, бесконечно постятся в Интернете с разными картинками, народ шутит вместе с нами. И конечно, очень радостно быть в этом проекте. «Интерны», это, несомненно, сериал десятилетия. Слава Дусмухаметов здесь попал в самую сердцевину. Такая удача выпадает на долю творца один раз в жизни».

    Смотрите новые серии «Интернов» с 6 Октября


    +8
    02410
  • Сообщить об ошибке
  • загрузка...
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



    Добавить нас в закладки
     
    Популярные фильмы
    Джейсон Борн
    Пит и его дракон
    Зачинщики
    Ледокол
    Поп-звезда: не переставай, не останавливайся
    Рыцарь кубков
    Скоро в кино
    Новости кино
    Появился трейлер «Призрака в доспехах»Киборг с лицом Скарлетт Йоханссон работает в полиции футуристичного Токио подробнее >>
    Депп присоединился к «Фантастическим тварям»В продолжении фильма «Фантастические твари и где они обитают» снимется Джонни Депп подробнее >>
    «Три икса: Мировое господство». ТрейлерСтудия Paramount Pictures опубликовала новый трейлер фильма «Три икса: Мировое господство» подробнее >>
    Ушел из жизни Владимир ЗельдинСтарейший действующий актер мира скончался на 102-м году жизни подробнее >>
    «Шерлок Холмс 3» заполучил 5 сценаристовWarner Bros. и Team Downey привлекли к работе над сюжетом и сценарием триквела пять человек подробнее >>
    Все новости
    Кинозвезды
    Онлайн

    Всего на сайте: 41

    Гостей: 38

    Пользователей: 1

    California,

    Роботов: 2


    ON-ViDEO » Новости » О новых сериях «Интернов»
    Яндекс.Метрика Мегалайн, бесплатный трафик, Beeline Интернет дома, бесплатный трафик
    Контакты
    Правообладателям