Ходячие мертвецы [8 Сезон]5 серияКак избежать наказания за убийство [1, 2, 3, 4 Сезон]2 серияСтартап [1, 2 Сезон]9 серияТеория большого взрыва [11 Сезон]8 серияОхотник за разумом [1 Сезон]6 серияБесстыдники / Бесстыжие [8 Сезон]3 серияДевушка по вызову [1, 2 Сезон]5, 6 серияДетективное агентство Дирка Джентли [1, 2 Сезон]5 серияАнатомия страсти [14 Сезон] / Анатомия Грей2, 3 серияКаратель [1 Сезон]1 серия
Подписаться на rss рассылку
 
Навигация



Аниме Биография Боевики Вестерны Документальные Драмы Исторические Комедии Короткометражки Криминал Мелодрамы Мультфильмы Приключения Спорт Триллеры Ужасы Фантастика Фэнтези


Пожелания и предложения
Наш чатик
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    Наши друзья
    Наша команда
    Реклама
    Тема Форум Ответов Просм. Последнее
    Смена ника Обо всём 141 63230 Adilkhamit
    Пожелания и предложения Обо всём 918 207360 RuDy
    Sex_only Обо всём 52 9063 Muratikkk
    Какие аниме-сериалы вы посоветуете? Аниме 954 36715 Camorra
    ИГРА ПРЕСТОЛОВ - ВСЕ СЕЗОНЫ Сериалы 8 942 Свободный зритель
    100 простых радостей жизни Флудилка 25 2942 Silver
    Твой любимый фильм Флудилка 5 1703 Astralis123
    Ваше любимое увлечение Флудилка 41 6263 Astralis123
    Помогите найти фильм Фильмы 161 14531 Almasxxx
    Территория правильного флейма Флудилка 12065 157472 Silver


    Интервью с Дэниэлом Рэдклиффом.

    Новости
    Опубликовал: ХрУмиК2 октября 2014
    Интервью с Дэниэлом Рэдклиффом.Выходит новый фильм с участием Дэниэла Рэдклиффа, романтическая комедия «Дружба и никакого секса?», где он играет юношу, влюбившегося в девушку в исполнении Зои Казан. Одна загвоздка: у барышни уже есть бойфренд, так что у героя Дэниэла есть возможность найти ответ на старый вопрос, мучавший еще героев комедии «Когда Гарри встретил Салли»: могут ли мужчина и женщина быть друзьями и не спать вместе?

    Говорить с Дэниэлом очень непросто: у этого парня, кажется, спросили уже всё. Если что-то осталось неузнанным, так это просто потому, что вы не видели или не слышали все интервью. Однако Дэн в жизни производит впечатление невероятно милого и очень вежливого молодого человека – это редкость для актера, чья карьера началась в столь нежном возрасте. Все коллеги подтверждали: Дэн – самый приятный актер в общении. 10 минут по телефону полностью подтвердили эти слова.



    Дэниэл, привет, я звоню тебе из Петербурга, говорят, ты тут бывал?

    — О, да, я был там! Самый красивый город в мире!

    Ты не раз был в России, можешь сказать что-нибудь по-русски?

    — Ну да, я знаю na zdorovye!

    Дэн, у нас так не говорят!

    — Да ты что?? А как??

    О, это непросто, нужно тост сказать и как-нибудь завершить – «будем» или «ну, вздрогнули».

    — И правда непросто!

    Но мы что-то отошли от темы. Я видела тебя в прошлом году на кинофестивале в Венеции на премьере «Убей своих любимых». Ты настоящая звезда, собрал огромную толпу!

    — В Венеции было сумасшествие! Сам не ожидал!

    Дэниэл представлял картину Джона Крокидаса в переполненном зале под постоянные вспышки камер: каждый зритель пытался запечатлеть встречу с молодым актером.
    Интервью с Дэниэлом Рэдклиффом.

    — У тебя выходит новый фильм «Дружба и никакого секса?», в связи с которым такой вопрос: из кого получаются друзья лучше – из парней или девчонок и почему?

    — Занятно, знаешь, у меня много друзей-девушек, но вместе с тем дружеские отношения, которые завязываются между парнями, гораздо проще и прямее, чем, как мне кажется, между девушками. Я ни в коем случае не обобщаю, просто заметил это среди своих знакомых. Но вообще, наверное, от пола это не зависит. Мне лично очень повезло, что в моей жизни есть друзья, как юноши, так и девушки, поэтому я скажу, что разницы нет.

    — Можешь вспомнить, какой лучший подарок тебе дарили друзья?

    — О, господи, что ж они мне дарят-то… Слушай, я стараюсь не помнить друзей по их подаркам… Черт, как же сказать… О, придумал! (Рэдклифф говорит с шутливым пафосом) Их дружба – лучший подарок! (смеется)

    — Как думаешь, социальные сети изменили отношения между мужчинами и женщинами?

    — На мой взгляд, они слегка изменили отношения между людьми в принципе. Сейчас можно общаться с человеком онлайн, но при этом совершенно не знать его в реальной жизни. Ну и многие очень льстят себе в сети, представляя некую идеализированную версию себя. Что интересно в соцсетях, так это то, что они, будучи задуманы как средство для общения, в итоге вынуждают людей больше говорить, но меньше слышать друг друга. Особенно это касается романтических отношений онлайн. Можно, конечно, начать отношения в сети, но рано или поздно тебе придется встретиться с этим человеком, и тут будет важно, кого ты изображал – себя самого или притворялся другим. Социальные сети изменили наш подход ко многим вещам, но в плане отношений итог останется прежним: вы или встречаетесь в реале или нет!

    Интервью с Дэниэлом Рэдклиффом.

    — Ты большой поклонник книги «Мастер и Маргарита».

    — Да!

    — Представь, что снимается фильм по ней. Кого бы ты хотел сыграть?

    — Учитывая, как сейчас развились технологии motion capture, как Энди Серкис играет Голлума или Цезаря в «Планете обезьян», как благодаря motion capture будут снимать новую «Книгу джунглей», я бы с удовольствием сыграл кота Бегемота! Пожалуй, это самая забавная роль во всей книге.

    — А теперь представь, что ты режиссер этой экранизации. Кто у тебя играет Воланда, а кто Мастера?

    — Наверняка в мире существует множество актеров, способных сыграть эту роль, но я бы сейчас выбрал шотландского актера, с которым познакомился сегодня утром, может ты его знаешь – Питер Капальди.

    Интервью с Дэниэлом Рэдклиффом.

    — Конечно, он же новый Доктор.

    — Он фантастический! А вот Мастера здорово сыграл бы Дэниэл Крэйг. Если сравнить фотографии Булгакова и Крэйга, заметно, что Дэн очень похож на молодого Бул… Слушай, а как правильно говорить: БулгакОв или БулгАков?

    — БулгАков.

    — О, спасибо. Вот я думаю, Дэниэл Крэйг идеально вписался бы в роль Мастера.

    Интервью с Дэниэлом Рэдклиффом.

    — Ты играл Аллена Гинсберга, приписан к роли спортсмена Себастьяна Коу – дальше будешь играть реальных людей?

    — Сейчас я готовлюсь к роли – и очень надеюсь, что этот проект состоится – в фильме «Студенты-республиканцы». Буду играть Ли Этуотера, менеджера кампании Джорджа Буша старшего. Это довольно важный человек в истории. Он в некотором роде изменил принципы политики. Не лучшим образом, надо сказать. Но это великолепный персонаж, очень харизматичный, так что надеюсь, получится его сыграть.

    — И ты будешь в этом фильме снова сниматься с Дэйном ДеХааном?

    — Да-да, совершенно верно.

    — Время задать тебе странный вопрос: можешь вспомнить самый странный слух о себе?

    — Однажды я прочитал, что заказал бронзовую статую себя. Обнаженного. И собирался поставить ее у себя дома! Пожалуй, это самый чумовой слух про меня и еще раз отмечу, что он не соответствует действительности!

    — Какая франшиза тебе ближе: «Звездные войны» или «Звездный путь»?

    — Знаешь… (Дэн на несколько секунд задумывается) Учитывая, что все мои друзья работают на «Звездных войнах», пожалуй, они. Но если совсем честно, я никогда не видел оригинальных «Звездных войн», я смотрел только один из последних фильмов, и он был не самый лучший. И «Звездный путь» я тоже только один видел. Вообще очень надеюсь, что кто-нибудь из друзей пригласит меня на съемочную площадку «Звездных войн», хотя сначала мне нужно будет посмотреть все оригинальные фильмы – с меня подружка взяла слово, что пока я этого не сделаю, никаких съемочных площадок! Думаю, так будет правильно.

    — А где и как ты любишь смотреть кино – дома, в кинотеатре, с друзьями, один?

    — Определенно в кинотеатре. Хожу не так часто, как хотелось бы, но мне нравится запах попкорна, большой экран – вообще в кинотеатрах кино смотрится гораздо приятнее.

    — И какой фильм ты смотрел недавно?

    — Кажется, «Мачо и ботан 2». Отличный фильм, очень смешной!

    — Какой жанр в кино для тебя самый трудный?

    — Честно говоря, я не делю для себя роли по жанрам – никогда не задумывался, что бывает что-то проще, а что-то сложнее. Скорее, одни персонажи бывают сложнее других. Например, в «Рогах» было трудно местами, потому что там очень напряженные сцены, много мистики, а нужно быть естественным и эмоциональным, производить максимально реалистичное впечатление, как мне кажется. Ну или взять «Убей своих любимых». Там были свои трудности, потому что фильм – очень тонкое исследование персонажа, важно было не допустить ни единой фальшивой ноты. Везде свои сложности, думаю, с жанром это никак не связано.

    Интервью с Дэниэлом Рэдклиффом.

    — Есть ли какой-нибудь трюк, который ты хотел бы исполнить сам?

    — Я вообще часто сам исполняю трюки, например в «Франкенштейне» их очень много! Мы отлично сработались с командой каскадеров, меня многому научили. В «Рогах» тоже были всякие моменты, но есть все-таки один трюк, который мне пока не удалось выполнить. Мне никогда не дают упасть с лестницы! Это делает каскадер, причем ничего веселого, очень болезненная штука, хотя со стороны очень впечатляюще выглядит.

    — У нас с тобой осталось всего ничего, так что вот тебе мой единственный вопрос про Гарри Поттера. Представь, что лет через 30 снимают ремейк. Кого бы ты хотел сыграть?

    — Ха-ха! Ну, по-хорошему, было бы логично сыграть отца Гарри. Хотя мне всегда очень нравилась роль Сириуса Блэка, так что если решат снимать ремейк, когда я буду подходить по возрасту, то сыграл бы его!

    — Вспомни, пожалуйста, свою любимую цитату из фильма.

    — Вот это трудно. Дай-ка подумать.

    — Может, что-нибудь из «Аэроплана»? (Это любимая комедия Рэдклиффа)

    — (смеется) Слушай, и правда же из «Аэроплана»! Это не шутка, скорее просто фраза, которую постоянно говорит герой Лесли Нильсена: «Я хотел пожелать вам удачи. Мы рассчитываем на вас».

    — И когда у нас на съемочной площадке что-то идет не так, все дико напряжены, злые, я обычно говорю эту фразу!

    — Дэниэл, спасибо тебе большое! И удачи: мы рассчитываем на тебя!

    — (смеется) Спасибо огромное!

    Романтическая комедия «Дружба и никакого секса?» уже в прокате.

    Интервью с Дэниэлом Рэдклиффом.


    +4
    0732
  • Сообщить об ошибке
  • загрузка...
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



    Добавить нас в закладки
     
    Популярные фильмы
    Телохранитель киллера
    Эмоджи фильм
    Аритмия
    Брюс Ли: Рождение Дракона
    Гангстердам
    О теле и душе
    Новости кино
    Том Харди сыграет ВеномаФильм о злодее из комиксов Marvel выйдет в прокат 5 октября 2018 года подробнее >>
    «Настоящий детектив» получит третий сезонВместе с Ником Пиццолатто над сериалом будет работать создатель «Дэдвуда» Дэвид Милч подробнее >>
    Первый трейлер фильма «Оно»Warner Bros. Pictures опубликовала первый трейлер экранизации романа «Оно» Стивена Кинга подробнее >>
    «Дэдпул 2». Тизер-трейлерК американской премьере «Логана» приложили тизер «Дэдпула 2» подробнее >>
    Полноценный трейлер и постер новых «Пиратов»Появился полноценный трейлер фильма «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» подробнее >>
    Все новости
    Кинозвезды
    Онлайн

    Всего на сайте: 65

    Гостей: 61

    Пользователей: 1

    err_style,

    Роботов: 3

    Baidu Spider

    ON-ViDEO » Новости » Интервью с Дэниэлом Рэдклиффом.
    Яндекс.Метрика Мегалайн, бесплатный трафик, Beeline Интернет дома, бесплатный трафик
    Контакты
    Правообладателям