Как избежать наказания за убийство [1, 2, 3 Сезон]2 серияБесстыдники / Бесстыжие [7 Сезон]9 серияМир Дикого Запада [1 Сезон]9 серияГотэм [1, 2, 3 Сезон]11 серияКоролевы крика [1, 2 Сезон]6 серияБаза Куантико [1, 2 Сезон]8 серияЛюди [1, 2 Сезон]5 серияСупергерл / Супердевушка [1, 2 Сезон]8 серияЭлементарно [1, 2, 3, 4, 5 Cезон]8 серияХодячие мертвецы [7 Сезон]6 серия
Подписаться на rss рассылку
 
Навигация


Аниме Биография Боевики Вестерны Документальные Драмы Исторические Комедии Короткометражки Криминал Мелодрамы Мультфильмы Приключения Спорт Триллеры Ужасы Фантастика Фэнтези
Сериалы

Пожелания и предложения
Наш чатик
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    Это интересно
    Наши друзья
    Наша команда
    Реклама
    Тема Форум Ответов Просм. Последнее
    Пожелания и предложения Обо всём 912 192565 Жалгыз рейнджер
    Территория правильного флейма Флудилка 12076 132924 terror_br
    Смена ника Обо всём 135 52366 ggrmkqasvtpmkj_Ajai
    Какие аниме-сериалы вы посоветуете? Аниме 936 29502 LTW
    Каким творчеством вы занимаетесь? Творчество 140 6110 Nikolas Ride
    Самые крутые фильмы основанные на реальн... Фильмы 67 8951 Julios
    Помогите найти фильм Фильмы 150 10709 terror_br
    Ваш любимый персонаж из АНИМЭ Аниме 42 5221 Zombi
    Почему? Корзина 8 393 Alone
    Игра престолов 7 сезон дата выхода Флудилка 2 1000 JIoJIuK


    Интервью с Дэниэлом Рэдклиффом.

    Новости
    Опубликовал: ХрУмиК2 октября 2014
    Интервью с Дэниэлом Рэдклиффом.Выходит новый фильм с участием Дэниэла Рэдклиффа, романтическая комедия «Дружба и никакого секса?», где он играет юношу, влюбившегося в девушку в исполнении Зои Казан. Одна загвоздка: у барышни уже есть бойфренд, так что у героя Дэниэла есть возможность найти ответ на старый вопрос, мучавший еще героев комедии «Когда Гарри встретил Салли»: могут ли мужчина и женщина быть друзьями и не спать вместе?

    Говорить с Дэниэлом очень непросто: у этого парня, кажется, спросили уже всё. Если что-то осталось неузнанным, так это просто потому, что вы не видели или не слышали все интервью. Однако Дэн в жизни производит впечатление невероятно милого и очень вежливого молодого человека – это редкость для актера, чья карьера началась в столь нежном возрасте. Все коллеги подтверждали: Дэн – самый приятный актер в общении. 10 минут по телефону полностью подтвердили эти слова.



    Дэниэл, привет, я звоню тебе из Петербурга, говорят, ты тут бывал?

    — О, да, я был там! Самый красивый город в мире!

    Ты не раз был в России, можешь сказать что-нибудь по-русски?

    — Ну да, я знаю na zdorovye!

    Дэн, у нас так не говорят!

    — Да ты что?? А как??

    О, это непросто, нужно тост сказать и как-нибудь завершить – «будем» или «ну, вздрогнули».

    — И правда непросто!

    Но мы что-то отошли от темы. Я видела тебя в прошлом году на кинофестивале в Венеции на премьере «Убей своих любимых». Ты настоящая звезда, собрал огромную толпу!

    — В Венеции было сумасшествие! Сам не ожидал!

    Дэниэл представлял картину Джона Крокидаса в переполненном зале под постоянные вспышки камер: каждый зритель пытался запечатлеть встречу с молодым актером.
    Интервью с Дэниэлом Рэдклиффом.

    — У тебя выходит новый фильм «Дружба и никакого секса?», в связи с которым такой вопрос: из кого получаются друзья лучше – из парней или девчонок и почему?

    — Занятно, знаешь, у меня много друзей-девушек, но вместе с тем дружеские отношения, которые завязываются между парнями, гораздо проще и прямее, чем, как мне кажется, между девушками. Я ни в коем случае не обобщаю, просто заметил это среди своих знакомых. Но вообще, наверное, от пола это не зависит. Мне лично очень повезло, что в моей жизни есть друзья, как юноши, так и девушки, поэтому я скажу, что разницы нет.

    — Можешь вспомнить, какой лучший подарок тебе дарили друзья?

    — О, господи, что ж они мне дарят-то… Слушай, я стараюсь не помнить друзей по их подаркам… Черт, как же сказать… О, придумал! (Рэдклифф говорит с шутливым пафосом) Их дружба – лучший подарок! (смеется)

    — Как думаешь, социальные сети изменили отношения между мужчинами и женщинами?

    — На мой взгляд, они слегка изменили отношения между людьми в принципе. Сейчас можно общаться с человеком онлайн, но при этом совершенно не знать его в реальной жизни. Ну и многие очень льстят себе в сети, представляя некую идеализированную версию себя. Что интересно в соцсетях, так это то, что они, будучи задуманы как средство для общения, в итоге вынуждают людей больше говорить, но меньше слышать друг друга. Особенно это касается романтических отношений онлайн. Можно, конечно, начать отношения в сети, но рано или поздно тебе придется встретиться с этим человеком, и тут будет важно, кого ты изображал – себя самого или притворялся другим. Социальные сети изменили наш подход ко многим вещам, но в плане отношений итог останется прежним: вы или встречаетесь в реале или нет!

    Интервью с Дэниэлом Рэдклиффом.

    — Ты большой поклонник книги «Мастер и Маргарита».

    — Да!

    — Представь, что снимается фильм по ней. Кого бы ты хотел сыграть?

    — Учитывая, как сейчас развились технологии motion capture, как Энди Серкис играет Голлума или Цезаря в «Планете обезьян», как благодаря motion capture будут снимать новую «Книгу джунглей», я бы с удовольствием сыграл кота Бегемота! Пожалуй, это самая забавная роль во всей книге.

    — А теперь представь, что ты режиссер этой экранизации. Кто у тебя играет Воланда, а кто Мастера?

    — Наверняка в мире существует множество актеров, способных сыграть эту роль, но я бы сейчас выбрал шотландского актера, с которым познакомился сегодня утром, может ты его знаешь – Питер Капальди.

    Интервью с Дэниэлом Рэдклиффом.

    — Конечно, он же новый Доктор.

    — Он фантастический! А вот Мастера здорово сыграл бы Дэниэл Крэйг. Если сравнить фотографии Булгакова и Крэйга, заметно, что Дэн очень похож на молодого Бул… Слушай, а как правильно говорить: БулгакОв или БулгАков?

    — БулгАков.

    — О, спасибо. Вот я думаю, Дэниэл Крэйг идеально вписался бы в роль Мастера.

    Интервью с Дэниэлом Рэдклиффом.

    — Ты играл Аллена Гинсберга, приписан к роли спортсмена Себастьяна Коу – дальше будешь играть реальных людей?

    — Сейчас я готовлюсь к роли – и очень надеюсь, что этот проект состоится – в фильме «Студенты-республиканцы». Буду играть Ли Этуотера, менеджера кампании Джорджа Буша старшего. Это довольно важный человек в истории. Он в некотором роде изменил принципы политики. Не лучшим образом, надо сказать. Но это великолепный персонаж, очень харизматичный, так что надеюсь, получится его сыграть.

    — И ты будешь в этом фильме снова сниматься с Дэйном ДеХааном?

    — Да-да, совершенно верно.

    — Время задать тебе странный вопрос: можешь вспомнить самый странный слух о себе?

    — Однажды я прочитал, что заказал бронзовую статую себя. Обнаженного. И собирался поставить ее у себя дома! Пожалуй, это самый чумовой слух про меня и еще раз отмечу, что он не соответствует действительности!

    — Какая франшиза тебе ближе: «Звездные войны» или «Звездный путь»?

    — Знаешь… (Дэн на несколько секунд задумывается) Учитывая, что все мои друзья работают на «Звездных войнах», пожалуй, они. Но если совсем честно, я никогда не видел оригинальных «Звездных войн», я смотрел только один из последних фильмов, и он был не самый лучший. И «Звездный путь» я тоже только один видел. Вообще очень надеюсь, что кто-нибудь из друзей пригласит меня на съемочную площадку «Звездных войн», хотя сначала мне нужно будет посмотреть все оригинальные фильмы – с меня подружка взяла слово, что пока я этого не сделаю, никаких съемочных площадок! Думаю, так будет правильно.

    — А где и как ты любишь смотреть кино – дома, в кинотеатре, с друзьями, один?

    — Определенно в кинотеатре. Хожу не так часто, как хотелось бы, но мне нравится запах попкорна, большой экран – вообще в кинотеатрах кино смотрится гораздо приятнее.

    — И какой фильм ты смотрел недавно?

    — Кажется, «Мачо и ботан 2». Отличный фильм, очень смешной!

    — Какой жанр в кино для тебя самый трудный?

    — Честно говоря, я не делю для себя роли по жанрам – никогда не задумывался, что бывает что-то проще, а что-то сложнее. Скорее, одни персонажи бывают сложнее других. Например, в «Рогах» было трудно местами, потому что там очень напряженные сцены, много мистики, а нужно быть естественным и эмоциональным, производить максимально реалистичное впечатление, как мне кажется. Ну или взять «Убей своих любимых». Там были свои трудности, потому что фильм – очень тонкое исследование персонажа, важно было не допустить ни единой фальшивой ноты. Везде свои сложности, думаю, с жанром это никак не связано.

    Интервью с Дэниэлом Рэдклиффом.

    — Есть ли какой-нибудь трюк, который ты хотел бы исполнить сам?

    — Я вообще часто сам исполняю трюки, например в «Франкенштейне» их очень много! Мы отлично сработались с командой каскадеров, меня многому научили. В «Рогах» тоже были всякие моменты, но есть все-таки один трюк, который мне пока не удалось выполнить. Мне никогда не дают упасть с лестницы! Это делает каскадер, причем ничего веселого, очень болезненная штука, хотя со стороны очень впечатляюще выглядит.

    — У нас с тобой осталось всего ничего, так что вот тебе мой единственный вопрос про Гарри Поттера. Представь, что лет через 30 снимают ремейк. Кого бы ты хотел сыграть?

    — Ха-ха! Ну, по-хорошему, было бы логично сыграть отца Гарри. Хотя мне всегда очень нравилась роль Сириуса Блэка, так что если решат снимать ремейк, когда я буду подходить по возрасту, то сыграл бы его!

    — Вспомни, пожалуйста, свою любимую цитату из фильма.

    — Вот это трудно. Дай-ка подумать.

    — Может, что-нибудь из «Аэроплана»? (Это любимая комедия Рэдклиффа)

    — (смеется) Слушай, и правда же из «Аэроплана»! Это не шутка, скорее просто фраза, которую постоянно говорит герой Лесли Нильсена: «Я хотел пожелать вам удачи. Мы рассчитываем на вас».

    — И когда у нас на съемочной площадке что-то идет не так, все дико напряжены, злые, я обычно говорю эту фразу!

    — Дэниэл, спасибо тебе большое! И удачи: мы рассчитываем на тебя!

    — (смеется) Спасибо огромное!

    Романтическая комедия «Дружба и никакого секса?» уже в прокате.

    Интервью с Дэниэлом Рэдклиффом.


    +4
    0570
  • Сообщить об ошибке
  • загрузка...
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



    Добавить нас в закладки
     
    Популярные фильмы
    Рыцарь кубков
    Поп-звезда: не переставай, не останавливайся
    Опасные каникулы
    Просто потрясающе
    Скоро в кино
    Новости кино
    Трейлер и постер новой «Мумии»Очередная версия классической хоррор-истории продолжит проект по переосмыслению наследия Universal подробнее >>
    Новый тизер-трейлер «Стражей Галактики 2»Marvel Studios обнародовала второй ролик к сиквелу, в котором много енота Ракеты и малыша Грута подробнее >>
    Появился трейлер «Призрака в доспехах»Киборг с лицом Скарлетт Йоханссон работает в полиции футуристичного Токио подробнее >>
    Депп присоединился к «Фантастическим тварям»В продолжении фильма «Фантастические твари и где они обитают» снимется Джонни Депп подробнее >>
    «Три икса: Мировое господство». ТрейлерСтудия Paramount Pictures опубликовала новый трейлер фильма «Три икса: Мировое господство» подробнее >>
    Все новости
    Кинозвезды
    Онлайн

    Всего на сайте: 104

    Гостей: 95

    Пользователей: 7

    MaryMish, Aidar, КиНоМаН, Алемжан, Shelby, Neo, davewnik,

    Роботов: 2


    ON-ViDEO » Новости » Интервью с Дэниэлом Рэдклиффом.
    Яндекс.Метрика Мегалайн, бесплатный трафик, Beeline Интернет дома, бесплатный трафик
    Контакты
    Правообладателям