Оставленные [1, 2, 3 Сезон]6 серияЯ зомби [1, 2, 3 Сезон]7 серияОттенки синего [1 Сезон]11 серияБаза Куантико [1, 2 Сезон]22 серияАмериканцы [1, 2, 3, 4, 5 Сезон]11 серияБруклин 9-9 [1, 2, 3, 4 Сезон]19 серияМы обычные медведи [1, 2, 3 Сезон]3 серияВражда [1 Сезон]4 серияПодлый Пит [1 Сезон]4 серияЧерный список [1, 2, 3, 4 Сезон]22 серия
Подписаться на rss рассылку
 
Навигация



Аниме Биография Боевики Вестерны Документальные Драмы Исторические Комедии Короткометражки Криминал Мелодрамы Мультфильмы Приключения Спорт Триллеры Ужасы Фантастика Фэнтези



Пожелания и предложения
Наш чатик
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    Наши друзья
    Наша команда
    Реклама
    Тема Форум Ответов Просм. Последнее
    Какие аниме-сериалы вы посоветуете? Аниме 954 32489 LTW
    Помогите найти фильм Фильмы 165 12666 Fear me
    Пожелания и предложения Обо всём 919 200119 Almaz
    Sex_only Обо всём 50 6453 Roman1
    Территория правильного флейма Флудилка 12083 143768 Silver
    Материнские платы Продам 1 528 Roman1
    Какой ОС и программами вы пользуетесь? Софт 7 1182 usibat3000
    War Thunder Игры 11 1468 usibat3000
    Домашние кинотеатры LG Продам 0 211 arni91
    Смена ника Обо всём 146 57482 Woofka


    Дауни-младший не отрицает участия в «Железном человеке 4»

    Новости
    Опубликовал: ХрУмиК8 октября 2014
    Дауни-младший не отрицает  участия в «Железном человеке 4» Видимо, одним секретным проектом Marvel стало меньше — Роберт Дауни-мл. официально подтвердил, что студия все-таки готовит квадриквел «Железного человека».

    Роберт Дауни мл. сыграет Тони Старка в фильме "Железный человек 4". Об этом сам актер рассказал в передаче популярной телеведущей Эллен ДеДженерес.

    «Я знаю, что Marvel готовит сразу несколько фильмов. И у них есть отличные идеи по поводу сюжетов. Так что мы в процессе переговоров», — сказал он. «Это значит, да?», — парировала ведущая. «Хорошо, да“, — ответил актер. Напомним, что за несколько дней до этого эфира Дауни мл. утверждал, что у него нет планов сниматься в четвертой части фантастического фильма. Позже он заявил, что возможно сделает это, если постановщиком картины станет его приятель Мел Гибсон.

    Дата премьеры четвертого "Железного человека" пока неизвестна. Студия Marvel уже анонсировала график релизов своих проектов до 2019 года без уточнения названий. Кто будет постановщиком фильма также неизвестно.

    В 2015 году Роберт Дауни мл. появится на экране в образе Тони Старка в картине "Мстители 2: Эра Альтрона», а затем снимется в заключительной части трилогии "Мстители".

    Картины франшизы «Железный человек» Робертом Дауни-младшим выходили в 2008, 2010 и годах. Третья лента серии заняла пятое место в рейтинге самых кассовых фильмов всех времен после «Аватара», «Титаника», «Мстителей» и «Гарри Поттера и Даров Смерти: Часть II».



    Чуть позже, в рамках онлайн-чата на Reddit, Дауни подтвердил еще одну ожидаемую ленту — третьего «Шерлока Холмса».

    — Да, «Шерлок Холмс 3» сейчас находится в разработке. Мы хотим, чтобы он стал лучшим в серии, а это непростая задачка. Также я хочу поработать над экранизацией детективных романов Эрла Гарднера Перри Мейсоне, действие которых разворачивается в 1930-х годах. Было бы здорово сделать с этой историей то же самое, что нам удалось с первыми двумя «Шерлоками» — переработать оригинальный материал во что-то новое.

    Начиная с 16 октября Роберта Дауни-мл. можно будет увидеть в мелодраме «Судья».

    Дополнительная новость :

    Роберт Дауни мл. не будет участвовать в "Железном человеке 4"

    Всего через несколько часов после почти сенсационного заявления в программе Эллен ДеДженерес о том, что он сыграет в "Железном человеке 4", Роберт Дауни мл. сказал прямо противоположное в шоу Дэвида Леттермана.

    "У меня нет планов по поводу "Железного человека 4. Не существует сценария "Железного человека 4", есть другие планы и вскоре они анонсируют их. Вы же знаете, что Marvel любит держать все в секрете", - сказал актер. После того как ведущий задал прямой вопрос о готовности Роберта Дауни мл. вернуться в бдущем к образу Тони Старка, он добавил: "Только между нами. Нет. Но у нас другие совместные проекты с Marvel, и я по прежнему буду с ними, а вас всех ждет много забавного впереди"

    P.S Промотируя «Судью» в программе Дэвида Леттермана, Дауни пошел на попятную: «Нет сценария „Железного человека 4“, но у студии проект значится. Думаю, они вскоре анонсируют его. Они там очень скрытные. Между нами, нет, „Железного человека 4“ не будет, но у меня есть другие проекты с Marvel. Я и дальше буду с ними сотрудничать».




    +5
    0630
  • Сообщить об ошибке
  • загрузка...
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



    Добавить нас в закладки
     
    Популярные фильмы
    Сплит
    Фантастическая любовь и где ее найти
    Яна+Янко
    Джон Уик 2
    Босс-молокосос
    Всегда сияй
    Новости кино
    Том Харди сыграет ВеномаФильм о злодее из комиксов Marvel выйдет в прокат 5 октября 2018 года подробнее >>
    «Настоящий детектив» получит третий сезонВместе с Ником Пиццолатто над сериалом будет работать создатель «Дэдвуда» Дэвид Милч подробнее >>
    Первый трейлер фильма «Оно»Warner Bros. Pictures опубликовала первый трейлер экранизации романа «Оно» Стивена Кинга подробнее >>
    «Дэдпул 2». Тизер-трейлерК американской премьере «Логана» приложили тизер «Дэдпула 2» подробнее >>
    Полноценный трейлер и постер новых «Пиратов»Появился полноценный трейлер фильма «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» подробнее >>
    Все новости
    Кинозвезды
    Онлайн

    Всего на сайте: 35

    Гостей: 33

    Пользователей: 1

    kara_kyz,

    Роботов: 1


    ON-ViDEO » Новости » Дауни-младший не отрицает участия в «Железном человеке 4»
    Яндекс.Метрика Мегалайн, бесплатный трафик, Beeline Интернет дома, бесплатный трафик
    Контакты
    Правообладателям