Ходячие мертвецы [7 Сезон]6 серияБиблиотекари [1, 2, 3 Сезон]2 серияВолчонок [1, 2, 3, 4, 5, 6 Сезон] / Оборотень6 Сезон 1, 2 серияРоузвуд [1, 2 Сезон]8 серияНация Z [1, 2, 3 Сезон]11 серияОднажды в сказке [6 Сезон]7, 8 серияЛожное обвинение / Приговор [1 Сезон]7 серияМы обычные медведи [1, 2 Сезон]19-22 серияВне времени [1 Сезон]7 серияСтрелок [1 Сезон]1, 2 серия
Подписаться на rss рассылку
 
Навигация


Аниме Биография Боевики Вестерны Документальные Драмы Исторические Комедии Короткометражки Криминал Мелодрамы Мультфильмы Приключения Спорт Триллеры Ужасы Фантастика Фэнтези
Сериалы

Пожелания и предложения
Наш чатик
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    Это интересно
    Наши друзья
    Наша команда
    Реклама
    Тема Форум Ответов Просм. Последнее
    Пожелания и предложения Обо всём 912 192423 Жалгыз рейнджер
    Территория правильного флейма Флудилка 12076 132776 terror_br
    Смена ника Обо всём 135 52320 ggrmkqasvtpmkj_Ajai
    Какие аниме-сериалы вы посоветуете? Аниме 936 29485 LTW
    Каким творчеством вы занимаетесь? Творчество 140 6102 Nikolas Ride
    Самые крутые фильмы основанные на реальн... Фильмы 67 8925 Julios
    Помогите найти фильм Фильмы 150 10694 terror_br
    Ваш любимый персонаж из АНИМЭ Аниме 42 5212 Zombi
    Почему? Корзина 8 390 Alone
    Игра престолов 7 сезон дата выхода Флудилка 2 983 JIoJIuK


    Интервью с Джерардом Батлером

    Новости
    Опубликовал: Romeo14 декабря 2014
    Интервью с Джерардом БатлеромАктер прилетел в Англию за пару дней до торжественного мероприятия, на котором его объявили новым лицом аромата Boss Bottled, Hugo Boss. Режим «с корабля на бал» явно подкосил красавца. Он выглядел немного сонным и растерянным.

    - Привет! Как долетели, устали?

    - Спасибо, бывало и хуже (смеется). Вообще я сейчас слабо ориентируюсь во времени и пространстве. Два дня назад прилетел из Нью-Йорка, спал плохо, но уже дал 37 интервью.

    - На 38-ое вас хватит?

    - Попробую! Но не уверен, что последние пару часов говорю журналистам правильные вещи (смеется). Из-за долгого перелета и джет-лэга голова совсем не соображает.

    - Вчера на презентации вы много говорили об аромате Boss Bottled. А что вообще для вас значат парфюмы? Помогают ли они чувствовать себя увереннее, или все это маркетинговые хитрости?

    - Как много вопросов сразу! Пожалейте меня! Знаете, аромат — это как крем после бритья — вроде ничего особенного, просто штрих. Пользуешься им после душа, когда начисто побрился, весь такой чистый и сексуальный. Ты выходишь из дома и буквально светишься. Дуракам известно: окружающие любят опрятных и приятно пахнущих людей (смеется). Однако, как вы понимаете, для уверенности и хорошего настроения одного парфюма мало. Нужна серьезная внутренняя работа над собой. Нет, правда, чтобы быть или хотя бы казаться сильным обаятельным мужчиной, этаким красавцем, у которого все схвачено, нужно постараться. Во-первых, поддерживать здоровье и физическую форму. Жить правильной жизнью, если можно так выразиться. А еще — это я по опыту знаю — человеку необходимо личное пространство, чтобы отдохнуть и набраться сил. Если носиться целыми днями, как сумасшедший, и постоянно себя загонять, конечно, будешь выглядеть как дерьмо. Даже если на тебе самый дорогой костюм. Советую находить время на себя и успевать наслаждаться жизнью.

    - Актеры нередко жертвуют чем-то ради хороших ролей. Вы тоже?

    - Я пожертвовал чертовски многим! Например, сюда, в Лондон, я прилетел пару дней назад и уже дважды проходил физиотерапию. Получил травму во время съемок. Последние две недели я работаю по пятнадцать часов в день. Для сцен драк мне постоянно приходится падать, бить или тащить кого-нибудь. Кстати, после площадки я иду не в отель, а в тренажерку. Навыки требуют совершенствования! Кстати, из-за травм съемки останавливают в исключительных случаях — очень дорого. Процесс запущен, привлечена огромная команда, задействованы нереальные ресурсы, на все есть жесткие сроки. И ты должен продолжать. Соскочить нельзя. В фильмах, где я снимался, были и автомобильные аварии, и раны, от которых на память остались шрамы.

    - Неужели вы такой бесстрашный? А на что бы вы не стали подписываться? Ну, например, надолго покидать родину или худеть как Мэттью Макконахи?

    - Да, Мэтью что-то перегнул… (смеется). Для меня главное — сценарий. Я должен быть уверен, что хочу и могу делать то, что в нем прописано. Хотя это не всегда повод для отказа (улыбается). Например, для фильма «Покорители волн» мне пришлось встать на серф, несмотря на то, что до этого ни разу доску в руках не держал. Были гигантские волны, а я, сказать по правде, за пару недель съемок так и не стал крутым серфером. В общем, дело закончилось дефибрилляторами, меня госпитализировали. Или другой пример: я никогда не был певцом. Но в «Призраке оперы» пел целых полтора года, не взяв ни одного урока вокала. Просто пошел к знакомому профессору музыки и спросил: «Как вы думаете, все впустую или из этого может что-то выйти?» И он ответил: «Нет, ты стараешься не зря. Просто подучись работать со своим голосом».

    - При выборе роли вы ориентируетесь только на сценарий?

    - Нет, не всегда. Мне кажется, я инстинктивно чувствую, та эта роль или нет, и стоит ли за нее браться. Иногда новый проект — это шанс получить уникальный опыт, побывать там, куда сам никогда не доберешься. Чем старше я становлюсь, тем чаще задумываюсь: «Что будет дальше? Много ли я еще успею?» Сейчас я не работаю так много, как раньше. С моим участием выходит около четырех фильмов в год, и я стараюсь тщательно выбирать картины, чтобы потом было, о чем вспомнить.

    - Какие фильмы вы постоянно пересматриваете?

    - Почти никогда не смотрю фильмы дважды. Слишком много замечательных книг и картин «стоят в очереди». Времени на повторения нет!

    - Каким вы видите себя через десять лет?

    - Точно буду меньше сниматься в рекламе (смеется). Шучу. На самом деле, я не знаю. Можно было бы сказать, что я стану режиссером, женюсь, обзаведусь детьми. Но не будем загадывать. Есть кое-какие планы. Надеюсь, все получится. В этом случае вы сами узнаете ответ на свой вопрос.




    +5
    0696
  • Сообщить об ошибке
  • загрузка...
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



    Добавить нас в закладки
     
    Популярные фильмы
    Пит и его дракон
    Зачинщики
    Ледокол
    Рыцарь кубков
    Поп-звезда: не переставай, не останавливайся
    Опасные каникулы
    Скоро в кино
    Новости кино
    Появился трейлер «Призрака в доспехах»Киборг с лицом Скарлетт Йоханссон работает в полиции футуристичного Токио подробнее >>
    Депп присоединился к «Фантастическим тварям»В продолжении фильма «Фантастические твари и где они обитают» снимется Джонни Депп подробнее >>
    «Три икса: Мировое господство». ТрейлерСтудия Paramount Pictures опубликовала новый трейлер фильма «Три икса: Мировое господство» подробнее >>
    Ушел из жизни Владимир ЗельдинСтарейший действующий актер мира скончался на 102-м году жизни подробнее >>
    «Шерлок Холмс 3» заполучил 5 сценаристовWarner Bros. и Team Downey привлекли к работе над сюжетом и сценарием триквела пять человек подробнее >>
    Все новости
    Кинозвезды
    Онлайн

    Всего на сайте: 74

    Гостей: 69

    Пользователей: 2

    Orazmuhamed, ma:D kinoman,

    Роботов: 3


    ON-ViDEO » Новости » Интервью с Джерардом Батлером
    Яндекс.Метрика Мегалайн, бесплатный трафик, Beeline Интернет дома, бесплатный трафик
    Контакты
    Правообладателям