Игра престолов [7 Сезон]2 серияЗверинец [1, 2, 3 Сезон]3 серияФорс-мажоры [7 Сезон]1, 2 серияДраконы: Гонка на грани [4 Сезон]1-3 серияКоролевство [1, 2, 3 Сезон]6 серияЭто мы [1 Сезон]11 серияУилл [1 Сезон]1-3 серияУмираю со смеху [1 Сезон]6 серияСтрелок [1, 2 Сезон]1 серияКровавая гонка / Кровавая езда [1 Сезон]6 серия
Подписаться на rss рассылку
 
Навигация



Аниме Биография Боевики Вестерны Документальные Драмы Исторические Комедии Короткометражки Криминал Мелодрамы Мультфильмы Приключения Спорт Триллеры Ужасы Фантастика Фэнтези


Пожелания и предложения
Наш чатик
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    Наши друзья
    Наша команда
    Реклама
    Тема Форум Ответов Просм. Последнее
    100 простых радостей жизни Флудилка 24 2392 LeoniD
    Твой любимый фильм Флудилка 5 1114 Astralis123
    Ваше любимое увлечение Флудилка 41 5832 Astralis123
    Смена ника Обо всём 139 59248 Silver
    Помогите найти фильм Фильмы 161 13353 Almasxxx
    Sex_only Обо всём 51 7444 Silver
    Пожелания и предложения Обо всём 911 202759 Silver
    Какие аниме-сериалы вы посоветуете? Аниме 952 33824 LTW
    Территория правильного флейма Флудилка 12065 149093 Silver
    Материнские платы Продам 1 727 Roman1


    А ты тоже так понял?

    Новости
    Опубликовал: Сирелис14 декабря 2014
    «Начало»

    А ты тоже так понял?

    Фильм «Начало», с своими многочисленными слоями времени и пространства, плетёт сложный рассказ относительно идеи проникновения в сны другого человека для зарождения идеи в их голове.

    В каком-то плане сюжет похож на некоторые аспекты фильма «Одиннадцать друзей Оушена», только в этом случае он гораздо более сложный и концептуальный. Самая главная неправильная интерпретация концентрируется вокруг пика финального эпизода фильма – упадёт ли юла или будет крутиться?

    Режиссёр хотел, чтобы финальная сцена представляла всеобъемлющее чувство двусмысленности фильма, а также тот факт, что персонаж Леонардо ДиКаприо оставил это позади и фокусирует своё внимание на своих детях.

    «Темный рыцарь: Возрождение легенды»

    А ты тоже так понял?

    Самым спорным элементом фильма «Темный рыцарь: Возрождение легенды» является сцена, где Бэтмен несет бомбу в море за несколько секунд, прежде чем она взрывается, что делает практически невозможным его выживание. По правде говоря, не все об этом думают, но есть всё же несколько людей, которые это предполагают.

    Спустя несколько мгновений зрители видят заключительную сцену Альфреда, дворецкого Брюса, который сидит в кафе во Флоренции, где он шпионит за Брюсом Уэйном, живым и здоровым, сидящим рядом с Селиной Кайл.

    В то время как многие фанаты считают, что неясно должна ли была эта сцена представлять то, что Альфред выдавал желаемое за действительное или реальность, она не должна была быть неоднозначной.

    Фильм специально указывает на функцию автопилота и подчёркивает, что Брюс починил её. Тот факт, что Селина Кайл находится с Брюсом во Флоренции, также указывает на то, что это не сон или галлюцинация, потому что Альфред не знал бы о Селине.


    «Донни Дарко»

    А ты тоже так понял?

    Донни Дарко является научно-фантастическим фильмом, который исследует идею параллельных вселенных. В конце фильма, люди думают, что Донни путешествовал назад во времени, чтобы убить себя, когда реактивный двигатель упал на его дом.

    На самом деле, в фильме Донни вообще не путешествует во времени. Донни строит временной портал и использует телекинез, чтобы вырвать реактивный двигатель из самолёта и отправить его через портал, где он убивает его, чтобы уничтожить вторую вселенную, созданную в начале фильма.


    «Искупление»

    А ты тоже так понял?

    Фильм «Искупление», выпущенный в 2007 году, является романтической драмой по мотивам романа Иэна Макьюэна. Зрители ошибочно полагают, что концовка является нападением на Бриони за обвинение Роберта в сексуальном насилии и вызывание всего инцидента.

    На самом деле, Бриони олицетворяет тот факт, что воображение вещей и закрывание глаз на правду является частью человеческой природы. Концовка фильма является результатом воздействия, когда воображение, наконец, уступает место реальности.


    «Валентинка»

    А ты тоже так понял?

    Мишель Уильямс в роли Синди и Райан Гослинг в роли Дина в фильме «Валентинка»

    «Валентинка» является романтической драмой о супружеской паре. Фильм переключается туда-сюда между начальными этапами их романа и их распадом брака в настоящем.

    Фильм обладает неоднозначной концовкой, но намекает, что брак закончился. Неправильная интерпретация заключается в том, что люди думают, что фильм печален из-за окончания их отношений.

    На самом же деле грустным было то, что они вообще были вместе, у Дина не было ничего другого в жизни, кроме Синди. Дин не был плохим парнем, они просто оказались в плохой ситуации.


    +6
    0943
  • Сообщить об ошибке
  • загрузка...
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



    Добавить нас в закладки
     
    Популярные фильмы
    Призрак в доспехах
    Уйти красиво
    2:22
    Обещание
    Мальчишник в Паттайе
    Патерсон
    Новости кино
    Том Харди сыграет ВеномаФильм о злодее из комиксов Marvel выйдет в прокат 5 октября 2018 года подробнее >>
    «Настоящий детектив» получит третий сезонВместе с Ником Пиццолатто над сериалом будет работать создатель «Дэдвуда» Дэвид Милч подробнее >>
    Первый трейлер фильма «Оно»Warner Bros. Pictures опубликовала первый трейлер экранизации романа «Оно» Стивена Кинга подробнее >>
    «Дэдпул 2». Тизер-трейлерК американской премьере «Логана» приложили тизер «Дэдпула 2» подробнее >>
    Полноценный трейлер и постер новых «Пиратов»Появился полноценный трейлер фильма «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» подробнее >>
    Все новости
    Кинозвезды
    Онлайн

    Всего на сайте: 79

    Гостей: 71

    Пользователей: 6

    Shelby, ronaldo9, MikaMi, rinat.k, poganeene, Aiko,

    Роботов: 2


    ON-ViDEO » Новости » А ты тоже так понял?
    Яндекс.Метрика Мегалайн, бесплатный трафик, Beeline Интернет дома, бесплатный трафик
    Контакты
    Правообладателям