Табу [1 Сезон]7 серияГримм [1, 2, 3, 4, 5, 6 Сезон]7 серияГавайи 5.0 / Полиция Гавайев [1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 Сезон]17 серияХодячие мертвецы [7 Сезон]10 серияРодина / Чужой среди своих [1, 2, 3, 4, 5, 6 Сезон]5 серияСкорпион [1, 2, 3 Сезон]16 серияСын Зорна [1 Сезон]12 серияТеория Большого Взрыва [10 Сезон]16 серияПо ту сторону [1 Сезон]9, 10 серияСонная Лощина [1, 2, 3, 4 Сезон]7 серия
Подписаться на rss рассылку
 
Навигация



Аниме Биография Боевики Вестерны Документальные Драмы Исторические Комедии Короткометражки Криминал Мелодрамы Мультфильмы Приключения Спорт Триллеры Ужасы Фантастика Фэнтези
Сериалы

Пожелания и предложения
Наш чатик
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    Наши друзья
    Наша команда
    Реклама
    Тема Форум Ответов Просм. Последнее
    Помогите найти фильм Фильмы 161 11660 Fear me
    Пожелания и предложения Обо всём 912 195542 Silver
    Смена ника Обо всём 141 55278 Silver
    Какой ОС и программами вы пользуетесь? Софт 6 847 Grinda
    Какие аниме-сериалы вы посоветуете? Аниме 951 30671 YourSempai
    Counter-Strike: Global Offensive. Игры 16 3594 Sirocco-
    Материнские платы Продам 0 239 laran9
    Территория правильного флейма Флудилка 12076 136710 terror_br
    Каким творчеством вы занимаетесь? Творчество 140 6600 Nikolas Ride
    Самые крутые фильмы основанные на реальн... Фильмы 67 9899 Julios


    «САШАТАНЯ» новый сезон

    Новости
    Опубликовал: Сирелис21 декабря 2014
    «САШАТАНЯ» новый сезон

    Немного о новом сезоне:

    7 лет вся страна следила за жизнью сначала студентов «Универа» Саши и Тани, а затем и молодой семьи Сергеевых. Мы видели, как Саша и Таня отжигали в общаге, писали и получали дипломы, рожали ребенка и снимали двушку на Алтушке. Теперь наконец пришло время для взрослых поступков, решил глава семьи и продал ее в рабство на 15 лет. Это сладкое слово – ИПОТЕКА!

    В новую квартиру перевезены мебель, детские вещи и все те спутники Сергеевых, без которых их уже невозможно представить: любовь, ревность, противостояние футбола и «Дома 2», авантюры Майкла, советы Лили с Гошей и непрестанное внимание папы/дедушки Сильвестра Андреевича.

    Впрочем, последнего в новом сезоне станет поменьше: любовь папы Саша теперь будет делить с братом или сестрой, которого (которую) вот-вот родит Сильвестру Андреичу его новая любовь, стюардесса Ева. Мало того – тенденция поиска личного счастья не обойдет даже Гену, верного громилу Сильвестра, отчего тот не только преобразится внешне, но и схлопочет пулю.

    Герои ситкома «САШАТАНЯ» давно перестали быть для зрителей просто картинкой в телевизоре. За 7 лет они превратились для них в настоящих друзей. Можно сказать, Саша и Таня дружат со своими зрителями семьями. И в этом, без сомнения, один из секретов их успеха.

    Недостоверная информация

    1. Предполагаемая площадь особняка Сильвестра Андреевича – 750 м.
    2. Предполагаемое количество человек, обслуживающих этот особняк, – 30.
    3. Предполагаемая площадь квартиры Саши и Тани – 54 м.
    4. Предполагаемый район, в котором находится дом, в котором находится квартира, в которой живут Саша и Таня, – Москва, Алтуфьевское шоссе.
    5. Средняя сумма, необходимая в месяц на содержание грудного ребенка в Москве, – от 2500 до 10 000 рублей.
    6. Средняя цена аренды двухкомнатной квартиры в месяц по Москве – от 30 000 до 35 000 рублей. Последнее подорожание (на 5%) произошло в 2012 году.
    7. Предполагаемая зарплата Саши – 40 000 рублей.
    8. Предполагаемая организация, в которой работает Саша, – фирма, предоставляющая услуги в области финансовой аналитики.

    «САШАТАНЯ» новый сезонНовый персонаж - Ева
    Актриса Алина Ланина

    «Кастинги на роль Евы, новой дамы сердца Сильвестра Андреича, шли в несколько этапов. Со мной все произошло стремительно, буквально в один день. Я попробовалась, и режиссер сразу повел меня к снимающимся ребятами. Особенность кастинга состояла в том, что при наличии текста допускалось очень много импровизации. Алексей Климушкин и Андрей Гайдулян могли сказать что-нибудь неожиданное или сделать что-нибудь не прописанное в сценарии. Меня пытались расколоть, поставить в неловкое положение. Но почему-то вышло наоборот, меня это раскрепостило и заставило быть более естественной. Вот правда – я до сих пор не знаю, как это произошло!»

    «В первые съемочные дни я очень волновалась, поскольку у меня большой опыт в мелодраматических сериалах, но в жанре ситкома я была новичком. Этому же не учат в институтах! Поэтому я пересмотрела огромное количество хороших ситкомов, чтобы хоть как-то поймать атмосферу. Кроме того, я следила за ребятами и у них училась.»

    «Мне очень нравится, как работает Валя Рубцова. Она в этом деле уже профессионал. У нее огромный опыт. Но большинство сцен у меня, конечно, с Алексеем Климушкиным. Он очень помогает, всегда все старается разобрать, разложить, понять. И в целом на площадке меня встретили приветливо и весело, поэтому я очень легко вошла в ритм.»

    «Я увидела, что люди подходят к работе с большой душой. И поэтому зрителям, которые хотят получить заряд светлого и радостного, при этом не перегружая себя тяжелыми событиями, которых сейчас и без того слишком много, стоит посмотреть наш сериал. Мы не пытаемся делать большое искусство, мы пытаемся доставить радость.»

    «САШАТАНЯ» новый сезонВЯЧЕСЛАВ ДУСМУХАМЕТОВ (автор идеи, продюсер)

    - Как родилась идея?

    - Когда мы перезаводили сериал «Универ», стало понятно, что мы потеряли трех очень важных героев. Мы сильно по этому поводу переживали. Поэтому было принято решение создать еще один проект, где
    зритель бы видел Сашу, Таню и Сильвестра – а заодно и его охранника Гену, и Гошу, и Лилю. По сути, в конце старого «Универа» у нас было два разных сериала. Одна составляющая – молодежная, про ребят,
    которые продолжали жить студенческой жизнью в общежитии. А вторая – про тех, кто создал семью, завел ребенка и имел дело уже с иной проблематикой.

    - Почему был выбран именно такой жанр – микс скетчкома и ситкома?

    - Нам было интересно попробовать новый формат. Это действительно что-то среднее между классическим ситкомом и классическим скетчкомом. Потому что уложить весь юмор, связанный с молодой семьей, с офисным планктоном, которым является Саша, с молодой матерью, которая сидит дома с ребенком, в рамках одной горизонтальной линии не получалось. Мы подумали, что будет прикольно сделать еще и вертикальную линию, где была бы одна проблема, и еще кучу других шуток, которые окружают главных героев.

    - В целом все-таки какая составляющая превалирует – скетчком или ситком?

    - А есть разные серии. Есть абсолютно похожие на скетчком, а есть такие, где скетчей нет вообще. Но в целом – 50 на 50.

    - В чем вам как автору идеи видится сверхзадача «САШАТАНИ»?

    - Это очень жизнеутверждающий сериал о том, что материальная сторона абсолютно не важна. Если в семье будет любовь, все будет хорошо. Даже если у тебя есть возможность эти деньги получить, но ты не берешь, а добиваешься чего-то сам – это правильно.

    - Чем, помимо семейного положения отличается целевая аудитория «Сашитани» от аудитории «Универа»?

    - Этот сериал будет интересен для более взрослой аудитории. «Универ» – достаточно старый сериал, на нем выросло поколение зрителей ТНТ. И это тоже в первую очередь история отношений и любви на фоне общаги. Но она все-таки более молодежная. Она и хулиганская, и с элементами студенческой жизни, и с сексом, и с перипетиями юношескими всякими. «Сашатаня» же предназначена для более взрослых людей. Ну а для семейных пар с маленьким ребенком это будет вообще то, что нужно!
    И еще. «САШАТАНЯ» – более добрый сериал. Это не значит, что «Универ. Новая общага» злой, он тоже добрый. Просто «САШАТАНЯ» еще добрее.

    - Таня – реалистичный персонаж. Но Саша… Бросил престижный вуз за границей, отказывается от помощи богатого отца, работает в офисе на низовой должности, живет в спальном районе. Вы верите в существование таких людей?

    - Абсолютно. Мало того, я видел таких людей! Всех же что поражает в Саше? «Да ты ж дебил! Успокойся уже, возьми деньги у папы и живи!» Но это история о принципиальном человеке, который хочет добиться всего сам. И Таня именно за это его любит. Настоящая любовь.

    «САШАТАНЯ» новый сезонСЕМЕН СЛЕПАКОВ (автор идеи, продюсер)

    - Не так давно вы запустили скетчшоу «ХБ», достаточно едко высмеивающее низменные качества человека. А «САШАТАНЯ» предлагает очень добрые шутки на бытовые темы. Как такие полярные идеи могут генерироваться одной творческой группой?

    - Во-первых, наша творческая группа вдохновляется жизнью. А в жизни присутствуют и те и другие моменты. Жизнь многообразна и многогранна, из нее можно многое черпать. А во-вторых, сам жанр лирической и романтической комедии диктует другие законы. Когда создавалось «ХБ», мы изначально исходили из того, чтобы сделать трэш. А здесь герои любимые и известные, их зритель знает, и поэтому даже не стояло вопроса, что им можно делать, а чего нельзя. Они сами нам диктуют правила обращения с ними. Однако пусть этот сериал и не такой жесткий, как «ХБ», в нем определенно присутствуют и некая перчинка, и шутки на откровенные темы. И он абсолютно в формате ТНТ. Просто сами по себе герои другие, не такие, как в «ХБ», и ситуация, в которой они находятся, – тоже другая. Более реалистичная. Это история о семейной жизни. И шутки там об этом. Бытовуха.

    - В чем заключается необходимость «САШАТАНИ»?

    - В том, чтобы люди, которые живут друг с другом, находили в этих историях что-то общее со своей жизнью (а они, безусловно, найдут), смеялись и тем самым убивали в себе негативную энергию, которая может накапливаться по отношению друг к другу. А тем людям, которые еще не познали семейное счастье, захотелось бы обрести любимого человека. Потому что, несмотря на те глупости, которые присутствуют в жизни Саши с Таней, мы видим, что их связывает любовь друг к другу и им гораздо легче быть вместе, чем врозь. Это вечная тема.

    - «Сашатаня» отражает историю абсолютного большинства молодых семей. И все же героями нашего времени их не назовешь – ведь Саша отказывается от помощи папы-олигарха и идет на копеечную работу. Зачем нужно было разбавлять правду жизни столь нетипичной чертой?

    - Герой это не тот, кто делает, как все. Герой – тот, кто берет на себя смелость поступать иначе, потому что у него есть свои убеждения и он готов рисковать и бороться за них. Саша борется, он противостоит реальности, соблазну и искушению. Вот в этом смысле он герой. Герой он, конечно же, нелермонтовский. Зато смешной и нелепый.

    - Что бы вы сказали тем телезрителям ТНТ, которые, по какой-то причине не видели старого «Универа» и впервые познакомятся с Сашей и Таней?

    - Этот сериал можно смотреть как совершенно новый проект. Смотреть, смеяться и получать удовольствие.

    «САШАТАНЯ» новый сезонАЛЕКСАНДР ДУЛЕРАЙН (генеральный продюсер ТНТ)

    - Выводя в эфир этот сериал, вы, очевидно, считаете, что он актуален?

    - «Сашатаня» - интересный для меня эксперимент. Уникальный. Я знаю, что были случаи, когда сериал закрывался и делался спин-офф, как Joey возник из Friends. Но я никогда не сталкивался с тем, чтобы из действующего, вполне себе живого сериала отпочковывался новый сериал с частью героев и жил параллельно в том же эфире,так, чтобы герои могли переходить из одного сериала в другой.

    - Случайно ли вышло так, что «Сашатаня» выходит в эфир после целой серии премьер, признанных многими СМИ жесткими? Или вы умышленно решили разбавить поток экстремального юмора чем-то более классическим, домашним и привычным?

    - Тут нет никакой особенной тенденции. Мы стремимся к тому, чтобы быть, с одной стороны, адекватными времени. С другой стороны, идем за авторами. И диапазон хорошего велик. Хорошее может быть в разных жанрах и областях. То, что вы называете жесткостью, не является для нас критерием или предметом, который помогает выбирать названия. Мы выбираем так, чтобы это было живым и интересным, чтобы нам нравилось и было близко своему времени.

    - Но сериал получился очень добрый, он жизнеутверждающий. А время сегодня достаточно циничное. Востребован ли такой добрый юмор?

    - Я не могу согласиться с тем, что время циничное или доброе. Все эти свойства на самом деле неприменимы к времени. Время – оно же идет, отсчитывая наш путь к могиле, а мы его заполняем и делаем это по-разному. Может, какая-то тенденция и есть, но я ее не вижу. Когда вы идете по лугу, вас же не удивляет, что рядом растет синий цветок и какой-нибудь зеленый, шипастый, а рядом еще один, с ядовито-оранжевой пыльцой. Внутри каждого человека – множество зрителей, которым сейчас хочется шоколада, а потом редиски, а потом холодца с хреном. И это все – один и тот же зритель. Если мы заговорим о еде и кто-то скажет: «Мне кажется, что сейчас сладкое не едят», это же абсурд! А ведь здесь то же самое, то же потребление, только на другом уровне.

    - Но существует же понятие «целевая аудитория»?

    - Целевая аудитория ТНТ – молодые россияне. А им много чего разного нравится.


    Смотри новый сезон с 12 января!

    «САШАТАНЯ» новый сезон


    +6
    12425
  • Сообщить об ошибке
  • загрузка...
    № 1 написал(а): Сирелис (21 декабря 2014 15:27)
    +3
    Фото


    Статус: Пользователь offline
    Комментариев: 767
    Публикаций: 357
    Самый самый обожаемый мною сериал! Такой смешной, добрый и светлый!

    - В том, чтобы люди, которые живут друг с другом, находили в этих историях что-то общее со своей жизнью (а они, безусловно, найдут)

    Я нашла много общего. Этот сериал нравится и моим родителям.

    - Это очень жизнеутверждающий сериал о том, что материальная сторона абсолютно не важна. Если в семье будет любовь, все будет хорошо. Даже если у тебя есть возможность эти деньги получить, но ты не берешь, а добиваешься чего-то сам – это правильно.

    Полностью согласна! Сашатаня - самый морально здоровый ситком. lo


    --------------------------
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



    Добавить нас в закладки
     
    Популярные фильмы
    Доктор Стрэндж
    Прибытие
    Преисподняя
    Голос монстра
    Три богатыря и Морской царь
    Не стучи дважды
    Скоро в кино
    Новости кино
    Трейлер «Пиратов Карибского моря 5»Капитан Джек Воробей вернулся в новом трейлере франшизы о пиратах подробнее >>
    Бен Аффлек отказался снимать БэтменаАктер и режиссер останется в проекте как исполнитель роли Брюса Уэйна и продюсер подробнее >>
    Ушел из жизни Джон ХёртАктер, сыгравший в фильмах «Чужой», «Человек-слон», «Гарри Поттер и философский камень», скончался на 78 году жизни подробнее >>
    Райан Гослинг сыграет Нила АрмстронгаРайан Гослинг сыграет в проекте Universal «Первый человек», посвященном астронавту Нилу Армстронгу подробнее >>
    Ушла из жизни Кэрри ФишерКэрри Фишер, известная по роли принцессы Леи в «Звездных войнах», умерла на 61-м году жизни. подробнее >>
    Все новости
    Кинозвезды
    Онлайн

    Всего на сайте: 83

    Гостей: 79

    Пользователей: 1

    djugend,

    Роботов: 3


    ON-ViDEO » Новости » «САШАТАНЯ» новый сезон
    Яндекс.Метрика Мегалайн, бесплатный трафик, Beeline Интернет дома, бесплатный трафик
    Контакты
    Правообладателям