Пространство / Экспансия [1, 2 Сезон]5 серияСмертельное оружие [1 Сезон]16 серияМиллиарды [1, 2 Сезон]2 серияКолония [1, 2 Сезон]7 серияСонная Лощина [1, 2, 3, 4 Сезон]8 серияГавайи 5.0 / Полиция Гавайев [1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 Сезон]18 серияПуть [1, 2 Сезон]6 серияСлепая зона / Слепое пятно [1, 2 Сезон]15 серияЧерный список: Искупление [1 Сезон]1 серияЧерный список [1, 2, 3, 4 Сезон]15 серия
Подписаться на rss рассылку
 
Навигация



Аниме Биография Боевики Вестерны Документальные Драмы Исторические Комедии Короткометражки Криминал Мелодрамы Мультфильмы Приключения Спорт Триллеры Ужасы Фантастика Фэнтези


Пожелания и предложения
Наш чатик
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    Наши друзья
    Наша команда
    Реклама
    Тема Форум Ответов Просм. Последнее
    Помогите найти фильм Фильмы 161 11710 Fear me
    Пожелания и предложения Обо всём 912 195715 Silver
    Смена ника Обо всём 141 55345 Silver
    Какой ОС и программами вы пользуетесь? Софт 6 853 Grinda
    Какие аниме-сериалы вы посоветуете? Аниме 951 30711 YourSempai
    Counter-Strike: Global Offensive. Игры 16 3618 Sirocco-
    Материнские платы Продам 0 251 laran9
    Территория правильного флейма Флудилка 12076 136810 terror_br
    Каким творчеством вы занимаетесь? Творчество 140 6637 Nikolas Ride
    Самые крутые фильмы основанные на реальн... Фильмы 67 9952 Julios


    Свадьбы и помолвки года

    Новости
    Опубликовал: Сирелис3 января 2015
    Ушедший 2014 год стал самым урожайным по количеству звездных свадеб. Одно то, что стан холостяков покинули Джордж Клуни и Брэд Питт, говорит о многом. Вслед за ними причалить в семейную гавань решились многие звездные женихи и невесты.


    ДЖОРДЖ КЛУНИ И АМАЛЬ АЛАМУДДИН

    Свадьбы и помолвки года

    Широкой свадьбе самого убежденного холостяка Америки Джорджа Клуни и Амаль Аладмуддин было места мало в целой Венеции: для того, чтобы свадебный кортеж причалил к месту бракосочетания власти оцепили полгорода. Это событие, несомненно, стало свадьбой года, если не сказать больше. И не только потому, что Клуни нарушил 25-летний обет безбрачия, который когда-то дал публично, но и благодаря грандиозному размаху торжества. Звездные гости, в числе которых Мэтт Деймон, Синди Кроуфорд, Сандра Баллок, Билл Мюррей, Джулия Робертс и Эмили Блант; роскошные апартаменты 7-звездочного отеля Aman Canal Grande Hotel; свадебный смокинг от Giorgio Armani и роскошное подвенечное платье - последнее творение легендарного Оскара де ла Рента; брызги шампанского, воды – три дня вся Венеция бурлила в праздничной эйфории. Посмотреть на то, как Джордж Клуни станет семьянином, съехались миллионы поклонников со всего мира. Несомненно, роскошную свадьбу голливудца свет не забудет еще долго.

    БРЭД ПИТТ И АНДЖЕЛИНА ДЖОЛИ

    Свадьбы и помолвки года

    В начале лета букмекеры делали ставки, кто из голливудских красавцев – Брэд Питт или Джордж Клуни – первый пойдет к алтарю. В выигрыше остались те, кто ставил на Питта: главная power couple Америки сыграла долгожданную свадьбу спустя почти 10 лет отношений. Бракосочетание знаменитой актерской четы стало притчей во языцех: о помолвке Анджелина Джоли и Брэд Питт объявили еще в 2012 году, но дату главного торжества держали втайне на протяжении двух лет. В отличие от лучшего друга Клуни, Питт сыграл свадьбу почти тайно, отпраздновав тесным кругом самых близких друзей и членов семьи во французском Шато Мираваль. По сути, венчание пары было простой формальностью: звезды вместе много лет и воспитывает шестерых общих детей. Подростки, кстати, принимали в церемонии активное участие, а рисунки самых младших наследников Джоли-Питт даже украсили фату невесты. Подвенечный наряд актриса ожидаемо доверила шить ателье Донателлы Версаче.

    КИМ КАРДАШЬЯН И КАНЬЕ УЭСТ

    Свадьбы и помолвки года

    Третье место в рейтинге главных звездных свадеб у Ким Кардашьян и Канье Уэста. Изначально пара хотела обвенчаться без лишней шумихи в узком семейном кругу со скромной церемонией у себя дома. Конечно, в это никто не поверил (вспоминая, как Уэст снял целый стадион для того только, чтобы сделать Ким предложение). И действительно, в преддверии бракосочетания самая обсуждаемая пара американского шоу-бизнеса начала подогревать интерес общественности к собственной свадьбе, интригуя сменой мест, паролей и явок будущего торжества. То, что размах будет поистине королевский, никто не сомневался. Венчание во флорентийской крепости XVI века, огромные декорации из белых цветов, наряды невесты, жениха и их 11-месячной дочери от Givenchy, которые хвалили даже самые строгие модные критики - свадьба звездной четы прошла по всем светским канонам. Свадебный снимок Ким Кардашьян и Канье Уэста стал самым популярным в истории Instagram, собрав около 3 миллионов лайков.

    МЭРИ-КЕЙТ ОЛСЕН И ОЛИВЬЕ САРКОЗИ

    Свадьбы и помолвки года

    В этом году тайные свадьбы стали очевидным трендом среди селебрити. Ему последовала и друга звездная чета - Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози. Где и как банкир и сводный брат экс-президента Франции поклялся в вечной любви своей избраннице до сих пор неизвестно. Молодожены даже не подтвердили официально свое бракосочетание. Но одинаковые кольца на безымянных пальцах новобрачных красноречиво говорят за себя. А ведь из-за разницы в возрасте, скептики отмеряли недолгий срок этому союзу. Но просчитались - в любви возраст не главное.

    ТОМ ХАРДИ И ШАРЛОТТА РАЙЛИ

    Свадьбы и помолвки года

    «Темный рыцарь» Том Харди оказался и впрямь темной лошадкой: о том, что актер женился на возлюбленной Шарлотте Райли еще в начале июля, общественность узнала только в конце сентября. Скромная свадьба, на которую были приглашены лишь ближайшие друзья и родственники жениха и невесты, состоялась на юге Франции, в Провансе. Венчание проходило в стенах средневекового замка Шато де Руссан.

    ОЛИВИЯ ПАЛЕРМО И ЙОХАННЕС ХЬЮБЛ

    Свадьбы и помолвки года

    Одна из самых стильных, теперь уже супружеских, пар в мире – Оливия Палермо и Йоханнес Хьюбл, тоже решили не афишировать свое торжество. Ограничились коротким постом в фэшн-блоге: сообщили, что церемония прошла в Бедфорде – небольшом живописном городе в Великобритании, и поделились свадебными луками. В выборе подвенечных нарядов молодожены ожидаемо проявили новаторский подход. Вместо традиционного для свадьбы сочетания светлого и темного, звезды отправились к алтарю в белом, разбавив ослепительную гамму парой синих акцентов - в «морском» стиле.

    КОРТНИ КОКС И ДЖОННИ МАКДЭЙД

    Свадьбы и помолвки года

    О свадьбе Кортни Кокс и ее избранника рок-музыканта Джонни Макдэйда западные СМИ заподозрили, заметив на безымянных пальцах обоих одинаковые платиновые кольца. Официальных заявлений звезды не делали, впрочем, все было ясно и без слов: дело шло к свадьбе уже в июне, когда пара сообщила о помолвке. Роман 50-летней Кокс и 38-летнего Макдэйда увенчался свадьбой спустя полгода отношений. Актриса призналась, что сильно влюблена и даже готова завести еще детей, правда, с помощью суррогатной матери.

    СКАРЛЕТТ ЙОХАНССОН И РОМЕН ДОРИАК

    Свадьбы и помолвки года

    Если после свадьбы Клуни о потере завидного жениха сокрушалось все женское население, то после тайного венчания Скарлетт Йоханссон вздыхала уже мужская половина. Актриса не строит пиар на подробностях личной жизни, и поклонники ничуть не удивились, что Скарлетт скрыла свадьбу: первое замужество звезды с актером Райаном Рейнольдсом в 2008 году стало для общественности таким же сюрпризом. На этот раз избранником звездной блондинки стал французский журналист Ромен Дориак. Пара воспитывает четырехмесячную дочь Роуз, рожденную за два месяца до официальной регистрации брака.

    СОЛАНЖ НОУЛЗ И АЛАН ФЕРГЮСОН

    Свадьбы и помолвки года

    Сестра Бейонсе Соланж Ноулз не стала делать секрет из своей свадьбы и закатила с режиссером Аланом Фергюсоном, грандиозную вечеринку в Новом Орлеане. На торжество было приглашено около 200 гостей, впрочем, на деле их оказалось в разы больше: часть мероприятия проходила прямо на улицах города, так что поздравить молодоженов мог любой желающий. Все торжество было выдержано в винтажном стиле: от подвенечных нарядов (Ноулз пошла к алтарю не в платье, а в кремовом комбинезоне с кейпом от Stphane Rolland) до транспорта, на котором жених с невестой и гости добирались к месту бракосочетания (для себя Соланж и Алан выбрали велосипеды, для гостей - стильный винтажный автобус). Все участники торжества охотно выдержали и заявленный белый дресс-код.

    ШЕРИЛ КОУЛ И ЖАН-БЕРНАРД ФЕРНАНДЕС-ВЕРСИНИ

    Свадьбы и помолвки года

    Красавица-британка Шерил Коул тоже попрощалась со свободой в разгар лета, подарив руку и сердце знойному французскому бизнесмену Жану-Бернарду Фернандесу-Версини. Свои клятвы верности влюбленные произнесли на пляже роскошного частного острова Мюстик архипелага Гренадины в Карибском море.

    ЭЛТОН ДЖОН И ДЭВИД ФЕРНИШ

    Свадьбы и помолвки года

    На пышную свадьбу сэра Элтона Джона и его партнера Дэвида Ферниша были приглашены «все желающие» - такая формулировка значилась в свадебных приглашениях знаменитого музыканта, опубликованных в Сети. Церемония повторного бракосочетания (певец вступил в гражданское партнерство с Дэвидом Фернишем 9 лет назад) состоялась в родной Англии, где окончательно легализовали однополые браки. «Я очень горд за Великобританию и ее законы», - ликовал артист.

    ДЖЕССИКА СИМПСОН И ЭРИК ДЖОНСОН/ ЭШЛИ СИМПСОН И ЭВАН РОСС

    Свадьбы и помолвки года

    Это лето особенно запомнится сестрам Симпсон: обе во второй раз вышли замуж. Джессика дала клятву верности Эрику Джонсону в начале июля, а Эшли обвенчалась с музыкантом и сыном Дайаны Росс Эваном в последний день августа. Получилось очень удобно: сестры исполнили роли подружек невесты на свадьбах друг у друга.

    Свадьбы и помолвки года

    АДАМ ЛЕВИН И БЕХАТИ ПРИНСЛУ

    Свадьбы и помолвки года

    Свадебный бум среди знаменитостей продолжили Адам Левин и Бехати Принслу. Влюбленные отправились к алтарю в Мексике, где отметили венчание шумной вечеринкой на курорте Flora Farms в Лос-Кабос. В неформальной обстановке собралось около 300 гостей, в числе которых молодоженов поздравили Роберт Дауни-младший, Коко Роша, Кэндис Свейнпол, Эрин Хитертон и, конечно, соратники Левина по группе Maroon 5.

    ЛЕЙТОН МИСТЕР И АДАМ БРОДИ

    Свадьбы и помолвки года

    Главная «Сплетница» Лейтон Мистер о своей свадьбе предпочла умолчать. Но кое-какие подробности светским хроникерам удалось разузнать: тайная церемония бракосочетания с актером Адамом Броди состоялась спустя три месяца после обручения, на Гавайях в кругу ближайших друзей и родных.

    СОФИЯ ВЕРГАРА И ДЖО МАНГАНЬЕЛО

    Свадьбы и помолвки года

    Страстный роман колумбийской красавицы Софии Вергары с американским плейбоем Джо Манганьелло развивался стремительно. В начале июля знаменитости объявили себя парой, через месяц актриса познакомила бойфренда с родителями, а через полгода, в канун Рождества Вергара ответила «да» на предложение стать женой Манганьелло. Свадьбу одна из самых «горячих» пар Голливуда тоже не намерена откладывать в долгий ящик.

    ШАРЛИЗ ТЕРОН И ШОН ПЕНН

    Свадьбы и помолвки года

    Не прошло и года, как в Голливуде стали обсуждать сенсационную лавстори - Шарлиз Терон и Шон Пенн решили узаконить отношения. Еще один матерый ловелас решил остепениться и сделал предложение избраннице во время романтической поездки в Париж. Звездная блондинка покорила сердце брутального хулигана настолько, что тот ради нее готов буквально на все, даже расстаться с любимой коллекцией оружия. Шарлиз, в свою очередь, впервые за многие годы счастлива и абсолютно категорична: Шон Пенн - идеальный спутник жизни, утверждает она.

    ДЖОННИ ДЕПП И ЭМБЕР ХЕРД

    Свадьбы и помолвки года

    Богатый на звездные свадьбы 2014 год может закончится еще одним громким торжеством - в канун новогодней ночи клятвами верности обменяются Джонни Депп и Эмбер Херд. 51-летний актер разослал своим друзьям приглашения встретить Новый год на принадлежащем ему острове Багамского архипелага. Серьезность, с которой актер подошел к тому, чтобы каждый гость обязательно принял приглашение, натолкнула их на мысль, что там состоится свадебная церемония. Даже пляж на своем острове Джонни назвал в честь возлюбленной Amber Beach. Сомнений нет - быть свадьбе.

    КЭМЕРОН ДИАС И БЕНДЖИ МЭДДЕН

    Свадьбы и помолвки года

    Кэмерон Диас тоже встретит следующий год в новом статусе - невесты рокера Бенджи Мэддена. Звезды решили обручиться спустя пять месяцев отношений, возможно и со свадьбой временить не станут.

    НИКИ ХИЛТОН И ДЖЕЙМС РОТШИЛЬД

    Свадьбы и помолвки года

    Наследница гостиничной империи и светская львица Ники Хилтон вручила руку и сердце потомку еще более легендарной династии, аристократу и банкиру Джеймсу Ротшильду. Предложение возлюбленной новоиспеченный жених сделал в райских кущах посреди красот озера Комо в Италии - это место обладает особой романтической силой.

    БРЭДЛИ КУПЕР И СЬЮКИ УОТЕРХАУС

    Свадьбы и помолвки года

    Стройные ряды завидных голливудских холостяков поредели еще больше, когда о помолвке объявил Брэдли Купер. Официальных подтверждений не последовало, но зоркие репортеры опять узрели на безымянных пальцах звезд одинаковые кольца. По какому же еще случаю можно сделать друг другу столь символичный подарок, если не на обручение?


    +5
    21296
  • Сообщить об ошибке
  • загрузка...
    № 1 написал(а): Сирелис (3 января 2015 17:24)
    +4
    Фото


    Статус: Пользователь offline
    Комментариев: 768
    Публикаций: 357
    Ну Мэри-Кейт Олсен и мужа себе нашла.. ab


    --------------------------
    № 2 написал(а): Trololosh (5 января 2015 16:12)
    0
    Фото


    Статус: Пользователь offline
    Комментариев: 97
    Публикаций: 3
    Гомогеи женятся! jl jt
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



    Добавить нас в закладки
     
    Популярные фильмы
    Доктор Стрэндж
    Пассажиры
    По соображениям совести
    Фантастические твари и где они обитают
    Моана
    Голос монстра
    Скоро в кино
    Новости кино
    Трейлер «Пиратов Карибского моря 5»Капитан Джек Воробей вернулся в новом трейлере франшизы о пиратах подробнее >>
    Бен Аффлек отказался снимать БэтменаАктер и режиссер останется в проекте как исполнитель роли Брюса Уэйна и продюсер подробнее >>
    Ушел из жизни Джон ХёртАктер, сыгравший в фильмах «Чужой», «Человек-слон», «Гарри Поттер и философский камень», скончался на 78 году жизни подробнее >>
    Райан Гослинг сыграет Нила АрмстронгаРайан Гослинг сыграет в проекте Universal «Первый человек», посвященном астронавту Нилу Армстронгу подробнее >>
    Ушла из жизни Кэрри ФишерКэрри Фишер, известная по роли принцессы Леи в «Звездных войнах», умерла на 61-м году жизни. подробнее >>
    Все новости
    Кинозвезды
    Онлайн

    Всего на сайте: 88

    Гостей: 78

    Пользователей: 8

    ahab, BARSA, alex_94_under, Wastelands, routex, Дима, Азиз, Yermek,

    Роботов: 2


    ON-ViDEO » Новости » Свадьбы и помолвки года
    Яндекс.Метрика Мегалайн, бесплатный трафик, Beeline Интернет дома, бесплатный трафик
    Контакты
    Правообладателям