В пустыне смерти [1, 2 Сезон]2 Сезон 1 серияХодячие мертвецы [7 Сезон]14 серияРодина / Чужой среди своих [1, 2, 3, 4, 5, 6 Сезон]9 серияХэп и Леонард [1 Сезон]2 Сезон 1 серияУловка / Ловушка [1, 2 Сезон]2 серияДесница Божья [1, 2 Сезон]2 серияПоследнее королевство [1, 2 Сезон]2 Сезон 1 серияВолшебники [1, 2 Сезон]8 серияЛегион [1 Сезон]6 серияКолония [1, 2 Сезон]10 серия
Подписаться на rss рассылку
 
Навигация



Аниме Биография Боевики Вестерны Документальные Драмы Исторические Комедии Короткометражки Криминал Мелодрамы Мультфильмы Приключения Спорт Триллеры Ужасы Фантастика Фэнтези


Пожелания и предложения
Наш чатик
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    Наши друзья
    Наша команда
    Реклама
    Тема Форум Ответов Просм. Последнее
    Пожелания и предложения Обо всём 917 196913 marksheider
    Домашние кинотеатры LG Продам 0 18 arni91
    Смена ника Обо всём 146 56275 Woofka
    War Thunder Игры 10 1285 Bliss
    Помогите найти фильм Фильмы 162 12059 terror_br
    Какой ОС и программами вы пользуетесь? Софт 6 959 Grinda
    Какие аниме-сериалы вы посоветуете? Аниме 951 31247 YourSempai
    Counter-Strike: Global Offensive. Игры 16 3809 Sirocco-
    Материнские платы Продам 0 342 laran9
    Территория правильного флейма Флудилка 12076 138572 terror_br


    «Тупой и еще тупее — 2»

    Новости
    Опубликовал: Сирелис24 января 2015
    «Тупой и еще тупее — 2»

    В прокат вышел сиквел легендарной комедии 1994 года «Тупой и еще тупее». Джим Керри и Джефф Дэниэлс спустя 20 лет вновь предстанут на больших экранах в столь полюбившихся зрителям образах чудаковатых Ллойда и Гарри. Герои, может быть, и постарели, но их коронный идиотизм остался неизменным.

    Итак, в сиквеле у Гарри и Ллойда проблемы со здоровьем: первый нуждается в новой почке, второй находится в психиатрической больнице. Их жизнь шла бы своим чередом, если бы в один прекрасный день Гарри не узнал, что у него есть взрослая дочь. Друзья садятся в свою легендарную машину-«овчарку» и отправляются на ее поиски. Так начинаются их новые приключения.

    За что мы полюбили комедию «Тупой и еще тупее»

    Картина «Тупой и еще тупее» 1994 года — уникальное явление в истории кино: фильм собрал почти 250 миллионов долларов и был причислен к классике мирового кинематографа. А ведь тогда его создатели и не подозревали, что лента станет настолько популярной. Они всего лишь снимали обычную комедию, рассчитанную на подростков.

    Сегодня, оглядываясь на 20 лет назад, Дэниэлс признает, что он, Джим Керри и Фаррелли со своей картиной попали в самое яблочко — не в бровь, а в глаз. Фильм «Тупой и еще тупее» актуален до сих пор — он не только сохранил своих старых поклонников, но и приобрел новых. Сразу после выхода первого фильма группа принялась размышлять над созданием следующей главы. Однако прошло несколько десятилетий, прежде чем звезды сошлись нужным образом, и началась работа над сиквелом.

    Идея второй части получила дополнительный импульс лишь несколько лет назад, когда Керри от нечего делать пересмотрел «Тупой и еще тупее», транслируемый по телевидению. Он был твердо уверен, что начнет работать над продолжением картины только тогда, когда будет написан идеальный сценарий. Ведь актеры и режиссеры не хотели разочаровывать публику.

    «Тупой и еще тупее — 2»

    Как снять сиквел и не заставить поклонников «Тупого и еще тупее» себя ненавидеть

    Вполне реальные очертания работа над новым фильмом получила благодаря режиссерам братьям Фаррелли. Не мудрствуя лукаво, они взяли за основу простую предпосылку: минуло 20 лет с момента окончания прошлой истории, а парни все те же — глупые и наивные подростки.


    «Самое главное, что хотелось донести до публики: Ллойд и Гарри — все те же добросердечные ребята. И с тех пор, как мы видели их в последний раз, в интеллектуальном развитии парней не произошло ни малейшего сдвига вперед, их характеры не изменились. По сей день все, что у них есть, — это их дружба, и этого вполне достаточно, чтобы вместе смело идти по жизни», — рассказывает Бобби Фаррелли.

    Съемочная группа не ставила перед собой задачи переплюнуть фильм 1994 года. Главное для них было — следовать традициям оригинальной истории, а также учитывать интересы легиона поклонников первой части картины. Это означало, что братьям Фаррелли следовало уделить максимум внимания работе над сценарием.

    «Тупой и еще тупее — 2»

    Новые герои в комедии «Тупой и еще тупее — 2»

    Съемки картины начались в сентябре 2013 года в Атланте, штат Джорджия. Именно там в 1994-м начались приключения Ллойда и Гарри. Прежние апартаменты парней, построенные тогда в Провиденсе, штат Род Айленд, были воссозданы в течение трех недель в Атланте — на улице Перл-стрит в районе Кеббеджтаун.

    Помимо легендарного тандема, Фаррели задействовали в комедии и других забавных героев. Так, например, «правильного» и не смешного персонажа сыграла Кэтлин Тернер. В образе главных злодеев фильма — братьев-близнецов Трэвиса и Капитана Липпинкотов — предстал комедийный актер Роб Риггл. А потенциального донора почки, девушку по имени Пенни, изобразила Рэйчел Мелвин.

    «Тупой и еще тупее — 2»

    В актерский состав также вошли звезда сериала «Особо тяжкие преступления» Стив Том, сыгравший доктора Бернарда Пинчлоу, выдающегося ученого; Дон Лейк в роли доктора Мелдманна, участника конференции «Центр Интеллектуальных Технологий»; Темби Лок в роли доктора Барбары Уолкотт, директора конференции ЦИТ; Патрисия Френч в роли педантичной мисс Сорпусс.

    Отличительная черта любой картины братьев Фаррелли — это появление в кадре родных и друзей режиссеров. Особо внимательные зрители смогут заметить присутствие таких персонажей, как Swizz Beats, успешного рэпера и саунд-продюсера, сыгравшего главаря ниндзя; питчера бейсбольного клуба «Техас Рейнджерс» Дерека Холланда в роли пациента психиатрической больницы; Троя Брауна, принимающего из футбольной команды «Нью Ингленд Пэтриотс», в роли участника конференции «ЦИТ» и других.

    «Тупой и еще тупее — 2»

    Слепой мальчик с птицей спустя 20 лет

    В сиквеле «Тупого и еще тупее» снялся Брэйди Блум, сыгравший 20 лет назад слепого мальчика с птицей. Авторы фильма долго не могли его найти. Им это удалось только через Facebook, откуда они узнали, что тот работает учителем и проживает в Южной Калифорнии.

    «Я никак не ожидал, что события 20-летней давности, участие в первом фильме, будут аукаться на протяжении всей моей жизни, — признается Блум. — Спустя годы люди уже не признают меня, но когда им становится известно, что я тот самый ребенок с птицей, то прямо офигевают».


    «Тупой и еще тупее — 2»

    «Тупой и еще тупее — 2»

    «Тупой и еще тупее — 2»


    +8
    0910
  • Сообщить об ошибке
  • загрузка...
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



    Добавить нас в закладки
     
    Популярные фильмы
    Кредо убийцы
    Почему он?
    Война
    Новогодний корпоратив
    Она
    Ловушка
    Скоро в кино
    Новости кино
    «Дэдпул 2». Тизер-трейлерК американской премьере «Логана» приложили тизер «Дэдпула 2» подробнее >>
    Полноценный трейлер и постер новых «Пиратов»Появился полноценный трейлер фильма «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» подробнее >>
    Трейлер «Пиратов Карибского моря 5»Капитан Джек Воробей вернулся в новом трейлере франшизы о пиратах подробнее >>
    Бен Аффлек отказался снимать БэтменаАктер и режиссер останется в проекте как исполнитель роли Брюса Уэйна и продюсер подробнее >>
    Ушел из жизни Джон ХёртАктер, сыгравший в фильмах «Чужой», «Человек-слон», «Гарри Поттер и философский камень», скончался на 78 году жизни подробнее >>
    Все новости
    Кинозвезды
    Онлайн

    Всего на сайте: 227

    Гостей: 224

    Пользователей: 1

    Zhenke,

    Роботов: 2


    ON-ViDEO » Новости » «Тупой и еще тупее — 2»
    Яндекс.Метрика Мегалайн, бесплатный трафик, Beeline Интернет дома, бесплатный трафик
    Контакты
    Правообладателям