Ходячие мертвецы [7 Сезон]6 серияБиблиотекари [1, 2, 3 Сезон]2 серияВолчонок [1, 2, 3, 4, 5, 6 Сезон] / Оборотень6 Сезон 1, 2 серияРоузвуд [1, 2 Сезон]8 серияНация Z [1, 2, 3 Сезон]11 серияОднажды в сказке [6 Сезон]7, 8 серияЛожное обвинение / Приговор [1 Сезон]7 серияМы обычные медведи [1, 2 Сезон]19-22 серияВне времени [1 Сезон]7 серияСтрелок [1 Сезон]1, 2 серия
Подписаться на rss рассылку
 
Навигация


Аниме Биография Боевики Вестерны Документальные Драмы Исторические Комедии Короткометражки Криминал Мелодрамы Мультфильмы Приключения Спорт Триллеры Ужасы Фантастика Фэнтези
Сериалы

Пожелания и предложения
Наш чатик
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    Это интересно
    Наши друзья
    Наша команда
    Реклама
    Тема Форум Ответов Просм. Последнее
    Пожелания и предложения Обо всём 912 192324 Жалгыз рейнджер
    Территория правильного флейма Флудилка 12076 132749 terror_br
    Смена ника Обо всём 135 52304 ggrmkqasvtpmkj_Ajai
    Какие аниме-сериалы вы посоветуете? Аниме 936 29468 LTW
    Каким творчеством вы занимаетесь? Творчество 140 6096 Nikolas Ride
    Самые крутые фильмы основанные на реальн... Фильмы 67 8901 Julios
    Помогите найти фильм Фильмы 150 10684 terror_br
    Ваш любимый персонаж из АНИМЭ Аниме 42 5206 Zombi
    Почему? Корзина 8 386 Alone
    Игра престолов 7 сезон дата выхода Флудилка 2 974 JIoJIuK


    Яна Гурьянова

    Новости
    Опубликовал: Сирелис12 февраля 2015
    Яна ГурьяноваСтартовал новый сезон ситкома «Интерны». В интернатуре у доктора Быкова пополнение: возвращается Полина Ульянова сразу после развода, а следом за ней устраивается работать и ее бывший муж, брутальный и харизматичный казах Тимур Алабаев. Эта парочка задаст жару.

    — Возвращаться в сериал после длительного перерыва было легко?

    — Все получилось очень органично. Авторы просто продолжили линию предыдущих сезонов. Полина ушла из интернатуры из-за изменений в личной жизни: она вышла замуж. И вот теперь зрители ее увидят уже после развода. Полина вернулась, но вместе с ней в больницу приходит работать и бывший муж, который, помимо всего прочего, пытается ее вернуть. И весь юмор строится на их отношениях – ситуация ведь щекотливая. Тимура Алабаева играет Азамат Мусагалиев. На первый взгляд, мы не пара. Но тем интереснее! Наблюдать за людьми, которые просто, казалось бы, не могут быть вместе, всегда веселее. Ты начинаешь сопереживать персонажам — смотришь и думаешь: «Ну, давайте, давайте...»

    Яна Гурьянова

    — А тяжело играть такие страсти?

    — Азамат — прекрасный комедийный актер. Он ведь из КВН. С ним очень здорово работать. Поэтому сложностей не было — просто какие-то бесконечные штуки и постоянный смех царил на съемочной площадке.

    — Кстати, ваш страх перед больницами пропал?

    — Нет, все осталось по-прежнему. Я даже «Доктора Хаус» не смотрела, потому что не очень люблю все эти физиологические подробности.

    — Но, случись что, первую помощь оказать сможете?

    — Нас, например, на съемках долго учили капельницы ставить. И теперь я представляю, как это работает теоретически, и могу примерно представить, как это будет в жизни. Точно могу делать уколы. В кино мы, конечно, подкладываем актеру подушку. Но я тут недавно практиковалась и подумала: «Ну вот, и такой навык у меня есть».

    — Как вы вообще попали в сериал «Интерны»?

    — Это был обыкновенный профессиональный этап: меня позвали на кастинг — я пришла. Как потом выяснилось, создатели сериала очень долго искали актрису: отсмотрели примерно 400 кандидаток. Когда мне позвонили и сообщитли о положительном решении, я, честно сказать, о них практически забыла, так как прошло уже очень много времени.

    Яна Гурьянова

    — Вы пришли уже в сплоченный коллектив. Как вас приняли?

    — Очень хорошо приняли. В «Интернах» команда высокопрофессиональных актеров, поэтому с ними всегда на съемочной площадке легко работать. Уже при мне приходили новенькие, и я не замечала, чтобы кто-то не мог влиться в коллектив. Все друг с другом прекрасно взаимодействуют.

    — Когда вернулись после декретного отпуска, все обрадовались?

    — Да, конечно, была радостная встреча, тем более что появились новые ребята, с которыми я не была знакома. Признаюсь, здорово у нас на съемочной площадке: мы и работаем, и шутим вместе.

    — В новом сезоне Полина поменяется?

    — Конечно. Она раскроется не как профессионал, а как личность. До этого зрители знали, какой Полина врач и как она несдержанно ведет с себя с пациентами и коллегами. У нее были проблемы с деликатностью, но как раз-таки на этом юношеском максимализме и строились шутки. Сейчас же она побывала замужем, попыталась построить отношения, думая, что они навсегда. И вот непонятно: ненавидит она бывшего мужа или за маской бесконечного «Отвали!» скрываются большие чувства, и как она собирается жить дальше. Столько в Полине противоречий! Зрителям будет интересно смотреть за тем, как она будет из них выпутываться.

    Яна Гурьянова

    — Дочь на съемки не брали?

    — Нет, а зачем? Съемочная площадка — это непростое место, и особенно для ребенка.

    — Но маму в телевизоре она уже узнает?

    — Узнает, говорит: «Мама» и показывает на экран.

    — Если пригласят вас вместе сыграть, согласитесь?

    — Надо, конечно, по ситуации смотреть. Но почему бы и нет? Хотя я еще не думала, кем она станет, но не исключаю, что актрисой.

    — По вашим ощущениям, новый сезон каким получился?

    — Этот сезон отличается тем, что все герои раскрываются с человеческой стороны, а не только с профессиональной. Зрители увидят и слабости героев, и их переживания, в том числе из-за любви. Всё будет очень душевно.

    — Следующий сезон будет?

    — Мы продолжаем работать и очень стараемся, поэтому зрители точно увидят новые серии.


    Яна Гурьянова


    +8
    01143
  • Сообщить об ошибке
  • загрузка...
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



    Добавить нас в закладки
     
    Популярные фильмы
    Джейсон Борн
    Пит и его дракон
    Зачинщики
    Ледокол
    Поп-звезда: не переставай, не останавливайся
    Рыцарь кубков
    Скоро в кино
    Новости кино
    Появился трейлер «Призрака в доспехах»Киборг с лицом Скарлетт Йоханссон работает в полиции футуристичного Токио подробнее >>
    Депп присоединился к «Фантастическим тварям»В продолжении фильма «Фантастические твари и где они обитают» снимется Джонни Депп подробнее >>
    «Три икса: Мировое господство». ТрейлерСтудия Paramount Pictures опубликовала новый трейлер фильма «Три икса: Мировое господство» подробнее >>
    Ушел из жизни Владимир ЗельдинСтарейший действующий актер мира скончался на 102-м году жизни подробнее >>
    «Шерлок Холмс 3» заполучил 5 сценаристовWarner Bros. и Team Downey привлекли к работе над сюжетом и сценарием триквела пять человек подробнее >>
    Все новости
    Кинозвезды
    Онлайн

    Всего на сайте: 40

    Гостей: 38

    Пользователей: 0

    Роботов: 2


    ON-ViDEO » Новости » Яна Гурьянова
    Яндекс.Метрика Мегалайн, бесплатный трафик, Beeline Интернет дома, бесплатный трафик
    Контакты
    Правообладателям