Проклятая [1 Сезон]2 серияВеликая [1 Сезон]7 серияТайный орден [1, 2 Сезон]6 серияАлиенист [1, 2 Сезон]2 Сезон 1, 2 серияЙеллоустоун [1, 2, 3 Сезон]5 серияМонахиня-воин [1 Сезон]8 серияНавстречу тьме [1 Сезон]10 серияСтаргёрл [1 Сезон]10 серияСтрана Рождества / Носферату [1, 2 Сезон]5 серияДивный новый мир [1 Сезон]1 серия
Подписаться на rss рассылку
 
Навигация


Аниме Биография Боевики Вестерны Документальные Драмы Исторические Комедии Короткометражки Криминал Мелодрамы Мультфильмы Приключения Спорт Триллеры Ужасы Фантастика Фэнтези


Пожелания и предложения
Наш чатик
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    Наша команда
    Реклама
    Тема Форум Ответов Просм. Последнее
    Пожелания и предложения Обо всём 931 265634 man777
    Конфигурация вашего компьютера Хард 56 10739 Жалгыз рейнджер
    Джой Казино точка ком Обо всём 7 4069 Azael
    Территория правильного флейма Флудилка 11977 257922 Torres
    Какой аниме сериал добавить на сайт? Аниме 10 43653 KennethoaLY
    Смена ника Обо всём 148 93086 pieliedie33
    Кто кем работает Обо всём 95 15774 Silver
    Твой любимый фильм Флудилка 9 8963 obivan52
    Пожелания на Новый Год Обо всём 11 6844 Silver
    Терминология качества перевода Фильмы 1 4999 Silver


    Владимир Селиванов

    Новости
    Опубликовал: Сирелис14 апреля 2015
    Владимир Селиванов
    Владимир Селиванов: «Когда я поступил в институт культуры, а не в политех, папа сказал: «Вшивая интеллигенция!»

    В новом сезоне «Реальных пацанов», который стартовал 13 апреля на канале ТНТ, Вован ощутит на себе все прелести семейной жизни. Сразу после свадьбы новоиспеченная семья Селивановых отправляется в романтическое путешествие в Анапу. Правда, оно осталось за кадром. Единственное, что вошло в сериал из романтического путешествия, — это сцена с обезьянкой. Но ее лучше один раз увидеть, утверждает Владимир Селиванов. А вот о том, как она снималась, что еще интересного ждет телезрителей в новом сезоне и какие изменения произошли в его личной жизни, актер нам рассказал.

    — Владимир, вы играете в сериале «Реальные пацаны» на протяжении вот уже пяти лет. Как вы изменились за это время?

    — Оценивать себя со стороны крайне сложно, особенно если ты человек, который не привык заниматься рефлексией. Могу лишь сказать, что год назад я бросил пить и курить, начал спокойнее относиться к тому, что происходит в жизни, стал быстрее соображать и принимать решения. Когда отказываешься от вредных привычек, развивается сила воли. У всех, конечно, организм по-разному устроен, но со мной произошло именно так. Сейчас я не пью алкоголь, не курю и получаю от этого громадное удовольствие. Я перестал тратить время на вредные привычки: теперь вместо того, чтобы приготовить кальяна, могу заняться чем-то более продуктивным.

    Владимир Селиванов

    — В новом сезоне «Реальных пацанов» ваш герой отправляется в свадебное путешествие: Вован с Валюхой едут в Анапу. Но в сериале, к сожалению, мы этого не увидим. Как вы думаете, зрителям было бы интересно посмотреть, чем Вован и Валюха там занимаются?

    — Большинство событий в Анапе действительно остались за кадром. На самом деле свадебное путешествие — это завязка лишь для первой серии нового сезона. По сюжету мы как будто уже вернулись из отпуска. Как я сам для себя определил: Вова впервые увидел море, жили они там полной жизнью — в каком-нибудь съемном домике, где кормят два раза в день и нет горячей воды. Чтобы не тратить лишних денег, молодожены ели домашнюю еду в этом домике. В общем, они испытали на себе все прелести отдыха и, кроме всего прочего, сделали фотографию с обезьянкой и покатались на банане.

    — Кстати, про сцену с обезьяной. Снимать ее было непросто: на дворе была осень, а приходилось делать вид, будто бы знойное лето. Были ли еще какие-то сложные сцены во время съемок нового сезона?

    — Примерно в таких же обстоятельствах осенью мы снимали сцену, как я застрял в бочке. По сюжету после бани я ныряю в нее с поджатыми коленями, не могу выбраться и чуть не захлебываюсь. Вовремя подоспевает на помощь Антон: он пинает бочку, чтобы из нее вылилась вода. Но выбраться у меня все равно не получается, потому что я там просто застрял. В итоге эту бочку катят в деревню, где меня пытаются вызволить с помощью солидола с колорадскими жуками. Меня обливают этой жуткой смесью. На съемках, конечно, вместо солидола использовали сгущенку и мед, а вместо жуков — то ли бобы, то ли арахис. Но все равно ощущения были не из приятных. Когда тебя в октябре заливают медом со сгущенкой и фасолью, а ты лежишь в холодной железной бочке, то вряд ли испытываешь удовольствие. Это был, пожалуй, самый противный момент съемок. Он мне надолго запомнится. Но серия получилась довольно смешная — я ее уже видел.

    Владимир Селиванов

    — Ваши родители, родственники, брат смотрят «Реальных пацанов»? Какие у них впечатления?

    — Конечно, они смотрят, не пропускают ни одной серии. Но родители у меня не очень эмоциональные люди: они никогда не гладили меня по головке в детстве, не говорили, что я молодец, и что они мной гордятся. Они у меня простые работяги: мама — продавщица, папа работал на заводе механиком. И когда я после школы пошел в институт культуры, а не в политех, папа сказал: «Ну, вот, вшивая интеллигенция!». Тем не менее сейчас, когда сериал стал успешным, по их лицам я вижу: они довольны тем, что их сын состоялся.

    — А ваш старший брат чем занимается? В сериале не хочет сыграть?

    — Нет, он у меня совершенно из другой сферы. Работает на производстве инженером газового снабжения — чертит и проектирует. Брат следит за моей карьерой, за тем, что обо мне пишут в социальных сетях, и мне передает. Я сам о себе не читаю.

    Владимир Селиванов

    — Ну, поклонницы вас и так находят, без социальных сетей! Вы познакомились со своей девушкой в торговом центре — она подошла и попросила сфотографироваться с ней. На ваш взгляд, инициатива со стороны девушки — это нормально? Или все-таки мужчина должен делать первый шаг?

    — Начнем с того, что, когда она подошла и попросила со мной сфотографироваться, я сам тут же пригласил ее в ресторан. Так что теперь даже не знаю, чья была инициатива. А вообще, я считаю, если ты чего-то хочешь, нужно делать и никогда ничего не держать в себе.

    — Ваша девушка имеет отношение к актерской профессии или творческой среде?

    — Могу вас расстроить, что с моей девушкой мы расстались еще полгода назад. Она работала в сфере модельного бизнеса и вообще была творческой личностью: занималась дизайном.

    — Как жаль! Быть может, поклонницы, узнав, что вы теперь свободны, стали вас сильнее атаковать?

    — Не сказал бы, что меня стали сильнее атаковать поклонницы. Все как обычно. Тем более, моего героя вообще любят в основном дети и дамы бальзаковского возраста. Вован в сериале такой непосредственный, открытый, светлый и душевный. Поэтому его образ реально притягивает малышей и их мам и бабушек. Чаще всего ко мне подходят с просьбой сфотографироваться дети, а не девушки.

    Владимир Селиванов

    — Владимир, вы, в отличие от коллег по сериалу, еще нигде не снимались, кроме «Реальных пацанов». Вам поступают предложения сниматься в других проектах?

    — 1 октября выходит «Воин» с Федором Бондарчуком, Владимиром Яглычем, Светланой Ходченковой и другими известными артистами. Это остросюжетный фильм про бои без правил. Изначально мне предстояло отработать всего пять съемочных смен. Но, видимо, я понравился создателям фильма, и, к моему счастью, количество сцен выросло с 5 до 12. Мне очень понравилось работать над полным метром. Большое кино дает возможность каждый раз вживаться в новый образ, в то время как съемки в сериале – это такая долгоиграющая шарманка. Поэтому мне, конечно, хотелось бы и дальше сниматься в фильмах. Но сейчас довольно тяжелое время и многие проекты замораживаются. Поживем — увидим.


    +4
    01263
  • Сообщить об ошибке
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



    Добавить нас в закладки
     
    Популярные фильмы
    Новости кино
    Netflix остановил съемки всех фильмов и сериалов из-за коронавирусаПроизводство будет полностью заморожено на ближайшие недели подробнее >>
    Walt Disney остановила съемки фильмов из-за коронавирусаЗаморожены новые версии "Русалочки" и "Один дома" подробнее >>
    Warner Bros. остановила съемки "Флэша" и "Люцифера" из-за коронавирусаСъемки популярных шоу отложены на неопределенный срок подробнее >>
    У звезд "Форсажа" нашли болезненное стремление к лидерствуСтали известные странные детали контрактов исполнителей главных ролей подробнее >>
    Netflix будет отслеживать физическую активность зрителейВ приложении потокового сервиса обнаружили запрос на слежку подробнее >>
    Все новости
    Кинозвезды
    Онлайн

    Всего на сайте: 22

    Гостей: 22

    Пользователей: 0

    Роботов: 0


    Яндекс.Метрика Мегалайн, бесплатный трафик, Beeline Интернет дома, бесплатный трафик
    Контакты
    Правообладателям