Игра престолов [7 Сезон]1 серияЗверинец [1, 2, 3 Сезон]3 серияФорс-мажоры [7 Сезон]1, 2 серияДраконы: Гонка на грани [4 Сезон]1-3 серияКоролевство [1, 2, 3 Сезон]6 серияЭто мы [1 Сезон]11 серияУилл [1 Сезон]1-3 серияУмираю со смеху [1 Сезон]6 серияСтрелок [1, 2 Сезон]1 серияКровавая гонка / Кровавая езда [1 Сезон]6 серия
Подписаться на rss рассылку
 
Навигация



Аниме Биография Боевики Вестерны Документальные Драмы Исторические Комедии Короткометражки Криминал Мелодрамы Мультфильмы Приключения Спорт Триллеры Ужасы Фантастика Фэнтези


Пожелания и предложения
Наш чатик
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    Наши друзья
    Наша команда
    Реклама
    Тема Форум Ответов Просм. Последнее
    100 простых радостей жизни Флудилка 24 2368 LeoniD
    Твой любимый фильм Флудилка 5 1100 Astralis123
    Ваше любимое увлечение Флудилка 41 5819 Astralis123
    Смена ника Обо всём 139 59115 Silver
    Помогите найти фильм Фильмы 161 13333 Almasxxx
    Sex_only Обо всём 51 7396 Silver
    Пожелания и предложения Обо всём 911 202691 Silver
    Какие аниме-сериалы вы посоветуете? Аниме 952 33770 LTW
    Территория правильного флейма Флудилка 12065 148778 Silver
    Материнские платы Продам 1 716 Roman1


    Владимир Селиванов

    Новости
    Опубликовал: Сирелис14 апреля 2015
    Владимир Селиванов
    Владимир Селиванов: «Когда я поступил в институт культуры, а не в политех, папа сказал: «Вшивая интеллигенция!»

    В новом сезоне «Реальных пацанов», который стартовал 13 апреля на канале ТНТ, Вован ощутит на себе все прелести семейной жизни. Сразу после свадьбы новоиспеченная семья Селивановых отправляется в романтическое путешествие в Анапу. Правда, оно осталось за кадром. Единственное, что вошло в сериал из романтического путешествия, — это сцена с обезьянкой. Но ее лучше один раз увидеть, утверждает Владимир Селиванов. А вот о том, как она снималась, что еще интересного ждет телезрителей в новом сезоне и какие изменения произошли в его личной жизни, актер нам рассказал.

    — Владимир, вы играете в сериале «Реальные пацаны» на протяжении вот уже пяти лет. Как вы изменились за это время?

    — Оценивать себя со стороны крайне сложно, особенно если ты человек, который не привык заниматься рефлексией. Могу лишь сказать, что год назад я бросил пить и курить, начал спокойнее относиться к тому, что происходит в жизни, стал быстрее соображать и принимать решения. Когда отказываешься от вредных привычек, развивается сила воли. У всех, конечно, организм по-разному устроен, но со мной произошло именно так. Сейчас я не пью алкоголь, не курю и получаю от этого громадное удовольствие. Я перестал тратить время на вредные привычки: теперь вместо того, чтобы приготовить кальяна, могу заняться чем-то более продуктивным.

    Владимир Селиванов

    — В новом сезоне «Реальных пацанов» ваш герой отправляется в свадебное путешествие: Вован с Валюхой едут в Анапу. Но в сериале, к сожалению, мы этого не увидим. Как вы думаете, зрителям было бы интересно посмотреть, чем Вован и Валюха там занимаются?

    — Большинство событий в Анапе действительно остались за кадром. На самом деле свадебное путешествие — это завязка лишь для первой серии нового сезона. По сюжету мы как будто уже вернулись из отпуска. Как я сам для себя определил: Вова впервые увидел море, жили они там полной жизнью — в каком-нибудь съемном домике, где кормят два раза в день и нет горячей воды. Чтобы не тратить лишних денег, молодожены ели домашнюю еду в этом домике. В общем, они испытали на себе все прелести отдыха и, кроме всего прочего, сделали фотографию с обезьянкой и покатались на банане.

    — Кстати, про сцену с обезьяной. Снимать ее было непросто: на дворе была осень, а приходилось делать вид, будто бы знойное лето. Были ли еще какие-то сложные сцены во время съемок нового сезона?

    — Примерно в таких же обстоятельствах осенью мы снимали сцену, как я застрял в бочке. По сюжету после бани я ныряю в нее с поджатыми коленями, не могу выбраться и чуть не захлебываюсь. Вовремя подоспевает на помощь Антон: он пинает бочку, чтобы из нее вылилась вода. Но выбраться у меня все равно не получается, потому что я там просто застрял. В итоге эту бочку катят в деревню, где меня пытаются вызволить с помощью солидола с колорадскими жуками. Меня обливают этой жуткой смесью. На съемках, конечно, вместо солидола использовали сгущенку и мед, а вместо жуков — то ли бобы, то ли арахис. Но все равно ощущения были не из приятных. Когда тебя в октябре заливают медом со сгущенкой и фасолью, а ты лежишь в холодной железной бочке, то вряд ли испытываешь удовольствие. Это был, пожалуй, самый противный момент съемок. Он мне надолго запомнится. Но серия получилась довольно смешная — я ее уже видел.

    Владимир Селиванов

    — Ваши родители, родственники, брат смотрят «Реальных пацанов»? Какие у них впечатления?

    — Конечно, они смотрят, не пропускают ни одной серии. Но родители у меня не очень эмоциональные люди: они никогда не гладили меня по головке в детстве, не говорили, что я молодец, и что они мной гордятся. Они у меня простые работяги: мама — продавщица, папа работал на заводе механиком. И когда я после школы пошел в институт культуры, а не в политех, папа сказал: «Ну, вот, вшивая интеллигенция!». Тем не менее сейчас, когда сериал стал успешным, по их лицам я вижу: они довольны тем, что их сын состоялся.

    — А ваш старший брат чем занимается? В сериале не хочет сыграть?

    — Нет, он у меня совершенно из другой сферы. Работает на производстве инженером газового снабжения — чертит и проектирует. Брат следит за моей карьерой, за тем, что обо мне пишут в социальных сетях, и мне передает. Я сам о себе не читаю.

    Владимир Селиванов

    — Ну, поклонницы вас и так находят, без социальных сетей! Вы познакомились со своей девушкой в торговом центре — она подошла и попросила сфотографироваться с ней. На ваш взгляд, инициатива со стороны девушки — это нормально? Или все-таки мужчина должен делать первый шаг?

    — Начнем с того, что, когда она подошла и попросила со мной сфотографироваться, я сам тут же пригласил ее в ресторан. Так что теперь даже не знаю, чья была инициатива. А вообще, я считаю, если ты чего-то хочешь, нужно делать и никогда ничего не держать в себе.

    — Ваша девушка имеет отношение к актерской профессии или творческой среде?

    — Могу вас расстроить, что с моей девушкой мы расстались еще полгода назад. Она работала в сфере модельного бизнеса и вообще была творческой личностью: занималась дизайном.

    — Как жаль! Быть может, поклонницы, узнав, что вы теперь свободны, стали вас сильнее атаковать?

    — Не сказал бы, что меня стали сильнее атаковать поклонницы. Все как обычно. Тем более, моего героя вообще любят в основном дети и дамы бальзаковского возраста. Вован в сериале такой непосредственный, открытый, светлый и душевный. Поэтому его образ реально притягивает малышей и их мам и бабушек. Чаще всего ко мне подходят с просьбой сфотографироваться дети, а не девушки.

    Владимир Селиванов

    — Владимир, вы, в отличие от коллег по сериалу, еще нигде не снимались, кроме «Реальных пацанов». Вам поступают предложения сниматься в других проектах?

    — 1 октября выходит «Воин» с Федором Бондарчуком, Владимиром Яглычем, Светланой Ходченковой и другими известными артистами. Это остросюжетный фильм про бои без правил. Изначально мне предстояло отработать всего пять съемочных смен. Но, видимо, я понравился создателям фильма, и, к моему счастью, количество сцен выросло с 5 до 12. Мне очень понравилось работать над полным метром. Большое кино дает возможность каждый раз вживаться в новый образ, в то время как съемки в сериале – это такая долгоиграющая шарманка. Поэтому мне, конечно, хотелось бы и дальше сниматься в фильмах. Но сейчас довольно тяжелое время и многие проекты замораживаются. Поживем — увидим.


    +4
    0621
  • Сообщить об ошибке
  • загрузка...
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



    Добавить нас в закладки
     
    Популярные фильмы
    Призрак в доспехах
    Мальчишник в Паттайе
    Обещание
    2:22
    Бег – это свобода
    Секретный агент
    Новости кино
    Том Харди сыграет ВеномаФильм о злодее из комиксов Marvel выйдет в прокат 5 октября 2018 года подробнее >>
    «Настоящий детектив» получит третий сезонВместе с Ником Пиццолатто над сериалом будет работать создатель «Дэдвуда» Дэвид Милч подробнее >>
    Первый трейлер фильма «Оно»Warner Bros. Pictures опубликовала первый трейлер экранизации романа «Оно» Стивена Кинга подробнее >>
    «Дэдпул 2». Тизер-трейлерК американской премьере «Логана» приложили тизер «Дэдпула 2» подробнее >>
    Полноценный трейлер и постер новых «Пиратов»Появился полноценный трейлер фильма «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» подробнее >>
    Все новости
    Кинозвезды
    Онлайн

    Всего на сайте: 20

    Гостей: 18

    Пользователей: 1

    markus,

    Роботов: 1


    ON-ViDEO » Новости » Владимир Селиванов
    Яндекс.Метрика Мегалайн, бесплатный трафик, Beeline Интернет дома, бесплатный трафик
    Контакты
    Правообладателям