Анатомия страсти [13 Сезон] / Анатомия Грей10 серияБаза Куантико [1, 2 Сезон]12 серияФорс-мажоры [6 Сезон]15 серияЛегенды завтрашнего дня [1, 2 Сезон]12 серияЧерные паруса [1, 2, 3, 4 Сезон]4 серияИзгои / Чужаки [1, 2 Сезон]5 серияОхотники на троллей [1 Сезон]18 серияАгенты Щ.И.Т. [1, 2, 3, 4 Сезон]15 серияМотель Бейтсов [1, 2, 3, 4, 5 Сезон]5 Сезон 1 серияВне времени [1 Сезон]16 серия
Подписаться на rss рассылку
 
Навигация



Аниме Биография Боевики Вестерны Документальные Драмы Исторические Комедии Короткометражки Криминал Мелодрамы Мультфильмы Приключения Спорт Триллеры Ужасы Фантастика Фэнтези


Пожелания и предложения
Наш чатик
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    Наши друзья
    Наша команда
    Реклама
    Тема Форум Ответов Просм. Последнее
    Помогите найти фильм Фильмы 161 11700 Fear me
    Пожелания и предложения Обо всём 912 195677 Silver
    Смена ника Обо всём 141 55326 Silver
    Какой ОС и программами вы пользуетесь? Софт 6 852 Grinda
    Какие аниме-сериалы вы посоветуете? Аниме 951 30703 YourSempai
    Counter-Strike: Global Offensive. Игры 16 3615 Sirocco-
    Материнские платы Продам 0 248 laran9
    Территория правильного флейма Флудилка 12076 136774 terror_br
    Каким творчеством вы занимаетесь? Творчество 140 6633 Nikolas Ride
    Самые крутые фильмы основанные на реальн... Фильмы 67 9942 Julios


    Гермиона выросла

    Новости
    Опубликовал: Сирелис16 апреля 2015
    Гермиона выросла

    В 2015 году 25-летие празднует звезда поттерианы Эмма Уотсон, сумевшая, однако, не застрять в одном амплуа и сменить роли примерных школьниц на более зрелые.

    С планами на будущее Эмма определилась в довольно нежном возрасте — уже в 6 она твердо знала, что хочет быть актрисой. В младшей школе она сыграла главные роли в спектаклях «Юность Артура» и «Счастливый принц», а также роль злой кухарки в «Алисе в Стране чудес». Именно благодаря драмкружку она и стала Гермионой Грейнджер на долгие десять лет: учительница актерского мастерства посоветовала ей принять участие в конкурсе, и после восьми прослушиваний 11-летняя актриса была утверждена на роль.

    Восемь фильмов поттерианы выходили в течение десяти лет (с 2001 по 2011 год) и принесли Эмме Уотсон не только мировую известность и любовь зрителей всех возрастов, но также многочисленные кинонаграды (среди которых Otto, Teen Choice, MTV Movie, специальные награды Британской академии кино и телевидения — Orange BAFTA, British Academy Children's Film and Television), $60 млн и массу предложений о съемках.

    В ближайшие два года ожидается выход на экраны нескольких картин с участием актрисы, которая в настоящее время задействована сразу в нескольких проектах. Самый громкий из них — новая версия «Красавицы и чудовища», которая выйдет на экраны в 2017 году.


    Впрочем, сниматься за пределами декораций Хогвартса Уотсон начала еще до того, как поттериана подошла к логическому завершению: в 2007 году она появилась в главной роли в экранизации романа Ноэль Стритфилд «Балетные туфельки», а год спустя озвучила Принцессу в мультфильме «Приключения Десперо».

    В 2011 году, уже будучи студенткой Брауновского университета, сыграла небольшую роль костюмерши в биографической ленте «7 дней и ночей с Мэрилин». Через год Эмма бесповоротно покончила с образом отличницы Гермионы, не только коротко подстригшись, но и исполнив главную роль в фильме «Хорошо быть тихоней».

    В 2013 году стало понятно, что актриса вошла во вкус и пустилась во все тяжкие: в фильме «Элитное общество» она снимается в роли воровки, вместе с друзьями грабившей знаменитостей. Спустя год, в 2014-м, зрители увидели окончательно повзрослевшую актрису в картине Даррена Аронофски «Ной», где Уотсон сыграла Илу, приемную дочь главного героя.


    В одном из интервью Эмма с осторожностью высказалась о своих планах на будущее:


    -----------------------------------------------------------------------------------------------

    «Мне нравится играть, но существует множество других вещей, которыми я бы с удовольствием могла заняться».

    -----------------------------------------------------------------------------------------------

    Эти слова вызвали опасения об окончании ее актерской карьеры. Однако, похоже, бросать кино Эмма не собирается, но и другие сферы деятельности осваивает стремительно. Так, в прошлом году Уотсон стала послом доброй воли организации «ООН-Женщины», выступила в штаб-квартире ООН с речью о равноправии мужчин и женщин и запустила призывающую мужчин выступить за женское равноправие кампанию He For She, поддержанную многими знаменитостями. Актриса подчеркнула:

    -----------------------------------------------------------------------------------------------

    Я хочу, чтобы мужчины вступили в эту борьбу. Для того чтобы их дочери, сестры и матери смогли быть свободными от предубеждений, но также и для того, чтобы их сыновья могли позволить себе быть ранимыми и показывать свои чувства — принять те части себя, от которых они были вынуждены отказаться, и таким образом стать более искренней и цельной версией самих себя.

    -----------------------------------------------------------------------------------------------


    +9
    0924
  • Сообщить об ошибке
  • загрузка...
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



    Добавить нас в закладки
     
    Популярные фильмы
    Доктор Стрэндж
    Пассажиры
    По соображениям совести
    Моана
    Голос монстра
    Союзники
    Скоро в кино
    Новости кино
    Трейлер «Пиратов Карибского моря 5»Капитан Джек Воробей вернулся в новом трейлере франшизы о пиратах подробнее >>
    Бен Аффлек отказался снимать БэтменаАктер и режиссер останется в проекте как исполнитель роли Брюса Уэйна и продюсер подробнее >>
    Ушел из жизни Джон ХёртАктер, сыгравший в фильмах «Чужой», «Человек-слон», «Гарри Поттер и философский камень», скончался на 78 году жизни подробнее >>
    Райан Гослинг сыграет Нила АрмстронгаРайан Гослинг сыграет в проекте Universal «Первый человек», посвященном астронавту Нилу Армстронгу подробнее >>
    Ушла из жизни Кэрри ФишерКэрри Фишер, известная по роли принцессы Леи в «Звездных войнах», умерла на 61-м году жизни. подробнее >>
    Все новости
    Кинозвезды
    Онлайн

    Всего на сайте: 35

    Гостей: 33

    Пользователей: 0

    Роботов: 2


    ON-ViDEO » Новости » Гермиона выросла
    Яндекс.Метрика Мегалайн, бесплатный трафик, Beeline Интернет дома, бесплатный трафик
    Контакты
    Правообладателям