Викинги [1, 2, 3, 4 Сезон]17 серияТабу [1 Сезон]2 серияЭлементарно [1, 2, 3, 4, 5 Cезон]12 серияНовенькая [1, 2, 3, 4, 5, 6 Сезон]12 серияГотэм [1, 2, 3 Сезон]12 серияТвин Пикс [1 Сезон]12 серияГавайи 5.0 / Полиция Гавайев [1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 Сезон]13 серияЛемони Сникет: 33 несчастья [1 Сезон]1 серияПо ту сторону [1 Сезон]4 серияБиблиотекари [1, 2, 3 Сезон]9 серия
Подписаться на rss рассылку
 
Навигация


Новогодние фильмы
Аниме Биография Боевики Вестерны Документальные Драмы Исторические Комедии Короткометражки Криминал Мелодрамы Мультфильмы Приключения Спорт Триллеры Ужасы Фантастика Фэнтези
Сериалы

Пожелания и предложения
Наш чатик
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    Наши друзья
    Наша команда
    Реклама
    Тема Форум Ответов Просм. Последнее
    Какие аниме-сериалы вы посоветуете? Аниме 945 30145 LTW
    Помогите найти фильм Фильмы 153 11200 err_style
    Counter-Strike: Global Offensive. Игры 16 3334 Sirocco-
    Смена ника Обо всём 138 54418 islam57568
    Материнские платы Продам 0 142 laran9
    Территория правильного флейма Флудилка 12076 134522 terror_br
    Каким творчеством вы занимаетесь? Творчество 140 6386 Nikolas Ride
    Самые крутые фильмы основанные на реальн... Фильмы 67 9490 Julios
    Пожелания и предложения Обо всём 910 194037 JIoJIuK
    Ваш любимый персонаж из АНИМЭ Аниме 42 5436 Zombi


    Фобии (страхи) актеров

    Новости
    Опубликовал: Сирелис28 апреля 2015
    Фобии (страхи) актеров
    Фобии знаменитостей

    Понятие «фобия» на сухом языке словарей означает неконтролируемое, навязчивое проявление чувства страха, в переводе с греческого языка «fobos» - страх. Либо фобиями еще называют немотивированную неприязнь, неприятие и ненависть к чему-либо.

    Таким образом, страх присущ любой человеческой натуре и является ее неотъемлемой частью. Кому-то это состояние мешает нормально жить и существовать, а кто-то умудряется выдвинуться в знаменитости. Когда речь заходит о фобиях знаменитостей, то неминуемо возрастает интерес публики к личности страдальца. Хотя, звезды – те же люди со свойственными им страхами и радостями. У них проявляются не только распространенные и привычные виды фобий, такие как боязнь высоты, темноты, замкнутого пространства и т.п., но и совсем необычные, вызывающие удивление редкие страхи. Впрочем, сейчас все чаще появляются новейшие виды фобий, существуют даже такие, у которых еще нет названия. Рассмотрим самые любопытные страхи актеров.


    Фобии (страхи) актеров
    Хочется отметить, что нередко боязнь или неприязнь кинозвезд к какому-либо действию, процессу, предмету возникает в жизни или чего хуже, в роли. За примерами далеко идти не придется. Американская актриса Кристен Стюарт с детства ненавидит лошадей. Однако, ей пришлось сыграть роль воинствующей принцессы в фильме «Белоснежка и охотник», поборов свою звездную фобию.



    Фобии (страхи) актеров

    Еще одна американская актриса Сара Мишель Геллар боится настоящих кладбищ, хотя сыграла знаменитую истребительницу вампиров в сериале «Баффи–истребительница вампиров».


    Курьезные страхи актеров ставили их в неловкие жизненные ситуации. Известная голливудская звезда Барбара Стрейзанд, страдающая в прошлом социофобией (боязнь публичных выступлений), выступая с концертом в Центральном парке Нью-Йорка (1967 год) вдруг забыла слова некоторых песен. После этого она всегда отказывалась от выступлений в людных местах. От своей фобии она избавилась лишь в 1994 году, благодаря психологам.

    Социальный недуг Ким Бейсингер помешал ей на вручении премии «Оскар». Она не смогла высказать слов благодарности, хотя вся речь репетировалась ею неоднократно и была заучена наизусть.

    Интересно, что у некоторых звезд действительно необычные и даже неординарные страхи.


    Фобии (страхи) актеров

    Британский киноактер Орландо Блум, бесстрашный герой экранов, катастрофически боится свиней. Во время съемок фильма «Царствие небесное» он стремглав удирал от свиньи, выпущенной из загона. Это выглядело нелепо и смешно.

    Известная легендарная немецкая кинозвезда Марлен Дитрих панически страдала бактериофобией, для дезинфекции сиденья унитаза она пользовалась флакончиком с медицинским спиртом, который постоянно носила с собой. У американской актрисы Джулии Робертс аналогичный страх.


    Фобии (страхи) актеров

    У знаменитой австралийской актрисы Николь Кидман недуг инсектофобии, но она не выносит лишь бабочек, при этом спокойно относится к другим насекомым. Такая же фобия и у знаменитой российской актрисы Ирины Апексимовой.

    Американский актер Билли Боб Торнтон панически боится антиквариата, поистине фобии знаменитостей не имеют границ и могут просто напросто рассмешить публику.


    Фобии (страхи) актеров

    У американского актера Джонни Деппа и бесстрашного британского актера Дэниэла Редклифа нелепый страх перед клоунами. Джонни, борясь с этим недугом, по всему дому развесил плакаты с их изображением.

    Мужественный Сильвестр Сталлоне боится чужих людей, которые смотрят ему прямо в глаза (аметофобия).


    Фобии (страхи) актеровУ Роберта де Ниро – одонтофобия, боязнь посещения стоматолога.

    Первое место среди недовольных своей внешностью (дисморофия) занимает Том Круз.

    Кстати, у некоторых молодых актеров Голливуда есть страх перед возможным воздействием 25-го кадра.



    Фобии (страхи) актеровКазалось бы, такие бесстрашные и мужественные внешне как Джеки Чан и Рассел Кроу товарищи по несчастью – вот это да! Они боятся воды.

    Пожалуй, можно остановиться, звезд сотни тысяч и страхи актеров исчисляются не меньшим числом. Чуть ли не каждый психолог отметит, что «страхи родом из детства». Так, традиционное запугивание детей превращается затем в фобию, которую редко кому удается побороть и выкинуть из своей жизни навсегда.


    +8
    1486
  • Сообщить об ошибке
  • загрузка...
    № 1 написал(а): natasha_ok (29 апреля 2015 18:59)
    +2
    Фото


    Статус: Пользователь offline
    Комментариев: 89
    Публикаций: 0
    а я ветра боюсь панически, и в лифте ездить :D
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



    Добавить нас в закладки
     
    Популярные фильмы
    Шпионы по соседству
    Бен-Гур
    Девушка в поезде
    Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся
    Новая эра Z
    Уиджи. Проклятие доски дьявола
    Скоро в кино
    Новости кино
    Райан Гослинг сыграет Нила АрмстронгаРайан Гослинг сыграет в проекте Universal «Первый человек», посвященном астронавту Нилу Армстронгу подробнее >>
    Ушла из жизни Кэрри ФишерКэрри Фишер, известная по роли принцессы Леи в «Звездных войнах», умерла на 61-м году жизни. подробнее >>
    Скорсезе снова поработает с ДиКаприоРежиссер «Волка с Уолл-стрит» собирается экранизировать книгу Эрика Ларсона «Дьявол в белом городе» подробнее >>
    Трейлер «Дюнкерка» Кристофера НоланаУ военной драмы создателя «Темного рыцаря» появился первый трейлер подробнее >>
    Дэвид Эйр снимет фильм о злодейках комиксов DCРежиссер «Отряда самоубийц» снова снимет Марго Робби в роли Харли Квинн подробнее >>
    Все новости
    Кинозвезды
    Онлайн

    Всего на сайте: 92

    Гостей: 86

    Пользователей: 3

    stormeg, Almaz, Zhaklinka,

    Роботов: 3


    ON-ViDEO » Новости » Фобии (страхи) актеров
    Яндекс.Метрика Мегалайн, бесплатный трафик, Beeline Интернет дома, бесплатный трафик
    Контакты
    Правообладателям