Ходячие мертвецы [7 Сезон]6 серияБиблиотекари [1, 2, 3 Сезон]2 серияВолчонок [1, 2, 3, 4, 5, 6 Сезон] / Оборотень6 Сезон 1, 2 серияРоузвуд [1, 2 Сезон]8 серияНация Z [1, 2, 3 Сезон]11 серияОднажды в сказке [6 Сезон]7, 8 серияЛожное обвинение / Приговор [1 Сезон]7 серияМы обычные медведи [1, 2 Сезон]19-22 серияВне времени [1 Сезон]7 серияСтрелок [1 Сезон]1, 2 серия
Подписаться на rss рассылку
 
Навигация


Аниме Биография Боевики Вестерны Документальные Драмы Исторические Комедии Короткометражки Криминал Мелодрамы Мультфильмы Приключения Спорт Триллеры Ужасы Фантастика Фэнтези
Сериалы

Пожелания и предложения
Наш чатик
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    Это интересно
    Наши друзья
    Наша команда
    Реклама
    Тема Форум Ответов Просм. Последнее
    Пожелания и предложения Обо всём 912 192320 Жалгыз рейнджер
    Территория правильного флейма Флудилка 12076 132746 terror_br
    Смена ника Обо всём 135 52299 ggrmkqasvtpmkj_Ajai
    Какие аниме-сериалы вы посоветуете? Аниме 936 29466 LTW
    Каким творчеством вы занимаетесь? Творчество 140 6096 Nikolas Ride
    Самые крутые фильмы основанные на реальн... Фильмы 67 8900 Julios
    Помогите найти фильм Фильмы 150 10680 terror_br
    Ваш любимый персонаж из АНИМЭ Аниме 42 5205 Zombi
    Почему? Корзина 8 385 Alone
    Игра престолов 7 сезон дата выхода Флудилка 2 974 JIoJIuK


    Сэм Клафлин, Лили Джеймс и 20 миллионов

    Новости
    Опубликовал: Сирелис9 мая 2015
    Сэм Клафлин, Лили Джеймс и 20 миллионов
    Сэм Клафлин сыграет в футбол пьяным

    Из франшизы «Голодные игры» британский актер Сэм Клафлин переходит в кинобиографию «Робин Фрайдей». Заглавный герой — английский футболист, которого болельщики «Рединга» и «Кардифф Сити» признали величайшим игроком в истории своих клубов. Кроме этого, Клафлин появится в приквеле «Белоснежки и охотника» в роли принца.

    Генри Алекс-Рубин («Связи нет») будет ставить картину с участием Клафлина по мотивам биографии «Величайший футболист, которого вы никогда не видели: История Робина Фрайдея». Сценарий написали продюсер Джулиан Стоун и Паоло Хьюит, автор книги.

    Робин Фрайдей родился и вырос в Актоне, промышленном районе Лондона, в неблагополучной семье. В начале своей футбольной карьеры Фрайдей выступал за полупрофессиональные команды «Уолтемстоу Авеню» и «Хейз», выступавшие в Истмийской лиге. На один из матчей «Хейза» он опоздал, засидевшись в пабе, и вышел на поле, будучи мертвецки пьяным и еле стоящим на ногах, что не помешало ему забить единственный гол в матче.

    В 1973 году он подписал первый профессиональный контракт с «Редингом», провел в клубе три сезона, сыграв 135 матчей и забив 55 голов. Будучи талантливым футболистом, вне поля Фрайдей вел разнузданную жизнь: много пил, часто приходя на игры пьяным, принимал наркотики, под воздействием которых неоднократно бегал по улицам голым, не пропускал ни одной юбки, воровал в супермаркетах и похищал статуи с кладбищ.

    22 декабря 1990 года
    Робин Фрайдей был найден мертвым в своей лондонской квартире. Предположительно смерть наступила в результате сердечного приступа. Футболисту было всего 38 лет.

    Отметим, что книгу о Фрайдее журналист Паоло Хьюит написал в соавторстве с гитаристом группы Oasis Полом МакГиганом.

    Сэма Клафлина можно будет увидеть этой осенью в финальной части франшизы «Голодные игры», а в ближайшее время актер приступит к съемкам в фэнтези «Охотник», где пойдет речь о герое Криса Хемсворта из фильма «Белоснежка и охотник». Сэм появится в роли принца Уильяма, в которого влюбилась героиня Кристен Стюарт, но сама актриса в приквеле участие не примет.

    Съемки «Робина Фрайдея» пройдут в Великобритании этой осенью.

    Сэм Клафлин, Лили Джеймс и 20 миллионов
    Золушка отправляется к Эдгару Райту

    Актриса Лили Джеймс, известная по сериалу «Аббатство Даунтон» и сказке «Золушка», получила главную женскую роль в новом проекте Эдгара Райта Baby Driver, к которому уже прикреплен Энсел Элгорт.

    Напомним, что в прошлом году Райт добровольно отказался снимать картину «Человек-муравей» для студии Marvel, после чего начал работу над фильмом, который будет далек от многомиллионной франшизы.

    Baby Driver — история парнишки, который виртуозно водит машину и умело уходит от погонь, увозя бандитов с места преступления. За рулем ему помогает специально подобранная музыка, которая, впрочем, не будет долго играть: протагонисту приходится работать на босса мафии, и очередное ограбление будет угрожать его жизни, его возлюбленной и его свободе.

    Главного героя играет Энсел Элгорт, а Лили Джеймс получила роль его подруги. В прошлом году актриса снялась в экранизации романа «Гордость и предубеждение и зомби», релиз которой ожидается в феврале 2016-го.

    Джеймс можно будет увидеть в комедии «Шеф» с Брэдли Купером, премьера которой намечена на 1 октября.

    Новый фильм Райта частично финансирует студия TriStar, принадлежащая Sony. Когда начнутся съемки, пока не сообщается.


    Сэм Клафлин, Лили Джеймс и 20 миллионов
    Дженнифер Лоуренс получит 20 миллионов за фильм «Пассажир»

    Гонорар Дженнифер Лоуренс за участие в фантастическом фильме «Пассажиры» составит 20 миллионов долларов.

    Примечательно, что гонорар исполнителя главной роли в той же картине Криса Пратта не превышает 10 миллионов долларов. Но автор заметки утверждает, что условия контракта актера может быть пересмотрен в случае большого коммерческого успеха картины «Мир Юрского периода».

    Еще четыре миллиона студия Sony Pictures будет вынуждена потратить на поддержание проекта «на плаву» до того как начнутся съемки. Таким образом, производственный бюджет фильма достигнет 40 миллионов долларов перед тем, как прозвучит первая команда «мотор!». В целом проект оценивается как весьма рискованный, с учетом его долгой истории и неоднократной замены исполнителей главных ролей.

    Напомним, что разговоры о съемках этой картины велись с 2010 года. Изначально предполагалось, что фильм будут снимать студии Weinstein Company и Focus Features, а главные роли исполнят Киану Ривз и Рэйчел МакАдамс. Была даже объявлена дата премьеры, которая должна была состояться в апреле 2015 года. Но в марте 2014 года Weinstein Company отказалась от съемок, и еще через полгода права на фильм перешли к студии Sony Pictures.

    Сюжет картины строится вокруг пассажира звездолета, который внезапно выходит из криогенного сна за 90 лет до окончания полета. Не имея возможности опять погрузиться в анабиоз и понимая, что 90 лет в одиночестве - не самая лучшая участь, герой будит одну из пассажирок.


    +6
    0604
  • Сообщить об ошибке
  • загрузка...
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



    Добавить нас в закладки
     
    Популярные фильмы
    Джейсон Борн
    Пит и его дракон
    Зачинщики
    Ледокол
    Поп-звезда: не переставай, не останавливайся
    Рыцарь кубков
    Скоро в кино
    Новости кино
    Появился трейлер «Призрака в доспехах»Киборг с лицом Скарлетт Йоханссон работает в полиции футуристичного Токио подробнее >>
    Депп присоединился к «Фантастическим тварям»В продолжении фильма «Фантастические твари и где они обитают» снимется Джонни Депп подробнее >>
    «Три икса: Мировое господство». ТрейлерСтудия Paramount Pictures опубликовала новый трейлер фильма «Три икса: Мировое господство» подробнее >>
    Ушел из жизни Владимир ЗельдинСтарейший действующий актер мира скончался на 102-м году жизни подробнее >>
    «Шерлок Холмс 3» заполучил 5 сценаристовWarner Bros. и Team Downey привлекли к работе над сюжетом и сценарием триквела пять человек подробнее >>
    Все новости
    Кинозвезды
    Онлайн

    Всего на сайте: 41

    Гостей: 38

    Пользователей: 1

    amirlan007,

    Роботов: 2


    ON-ViDEO » Новости » Сэм Клафлин, Лили Джеймс и 20 миллионов
    Яндекс.Метрика Мегалайн, бесплатный трафик, Beeline Интернет дома, бесплатный трафик
    Контакты
    Правообладателям