Проклятая [1 Сезон]2 серияВеликая [1 Сезон]7 серияТайный орден [1, 2 Сезон]6 серияАлиенист [1, 2 Сезон]2 Сезон 1, 2 серияЙеллоустоун [1, 2, 3 Сезон]5 серияМонахиня-воин [1 Сезон]8 серияНавстречу тьме [1 Сезон]10 серияСтаргёрл [1 Сезон]10 серияСтрана Рождества / Носферату [1, 2 Сезон]5 серияДивный новый мир [1 Сезон]1 серия
Подписаться на rss рассылку
 
Навигация


Аниме Биография Боевики Вестерны Документальные Драмы Исторические Комедии Короткометражки Криминал Мелодрамы Мультфильмы Приключения Спорт Триллеры Ужасы Фантастика Фэнтези


Пожелания и предложения
Наш чатик
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    Наша команда
    Реклама
    Тема Форум Ответов Просм. Последнее
    Пожелания и предложения Обо всём 928 263624 Be3yN4uk
    Джой Казино точка ком Обо всём 7 3682 Azael
    Территория правильного флейма Флудилка 11977 251305 Torres
    Какой аниме сериал добавить на сайт? Аниме 10 38648 KennethoaLY
    Смена ника Обо всём 148 92078 pieliedie33
    Кто кем работает Обо всём 95 15232 Silver
    Твой любимый фильм Флудилка 9 8573 obivan52
    Пожелания на Новый Год Обо всём 11 6469 Silver
    Терминология качества перевода Фильмы 1 4607 Silver
    Обозначения качества видео Фильмы 1 2619 Silver


    «Красотки в бегах» и «Мэгги»

    Новости
    Опубликовал: Сирелис9 мая 2015
    В США София Вергара и Риз Уизерспун попытаются рассмешить американских зрителей в комедии «Красотки в бегах», хотя впечатлить критиков им уже точно не удалось. В ограниченном прокате стартует картина «Мэгги», где Арнольд Шварценеггер предстает в не столь обычном для себя драматическом образе и выдает одну из лучших своих ролей за последние годы.

    «Красотки в бегах» и «Мэгги»Купер (Риз Уизерспун) — непутевый и неопытный офицер полиции. Ей не доводилось проверить свои навыки на практике, пока она не получила важное задание: вместе с коллегами доставить в полицию главу картеля, согласившегося свидетельствовать против своих подельников. Операция идет не по плану: на дом наркобарона нападают головорезы, и в живых остаются лишь его супруга (София Вергара) и сама Купер. Двум непохожим друг на друга девушкам приходится объединить силы, чтобы дать отпор бандитам и коррумпированным копам.

    Режиссер фильмов «Шаг вперед» и «Предложение» Энн Флетчер, оглядываясь на успех недавнего хита «Копы в юбках», решила снять женскую полицейскую комедию и пригласила на главные роли двух востребованных и разных актрис, которые должны были обеспечить на экране забавный контраст. София Вергара прославилась ролью в ситкоме «Американская семейка» и все чаще мелькает на большом экране. Риз Уизерспун, в последнее время сконцентрировавшаяся на драматических ролях, также имеет богатый комедийный опыт: достаточно вспомнить «Блондинку в законе» и «Стильную штучку».

    На бумаге «Красотки в бегах» смотрелись весьма многообещающие, однако, критики устроили картине на редкость холодный прием: при общем количестве рецензий, перевалившем за семь десятков, положительные можно пересчитать по пальцам одной руки.

    «Красотки в бегах» и «Мэгги»

    «Конечно же, то, как вы примите фильм, зависит от ваших ожиданий. Но в то время как лента строится на контрасте характеров и внешнего вида героинь — пожалуй, разница в росте в кино так явно не подчеркивалась со времен Гэндальфа и Фродо — она не предлагает актрисам никакой возможности проявить себя в дуэте или показать хоть что-то свежее. Мы живем в период бума женских, феминистских, если угодно, комедий, но до Warner Bros. эти новости, похоже, не дошли. Но самое обидное даже не то, что картина не знает, как рассмешить зрителя, а что она особо и не пытается этого сделать», — Э. О. Скотт, The New York Times.

    «Настолько плохое кино, что это худшая роль лауреатки „Оскара“ и недавней номинантки Риз Уизерспун, по крайней мере, в обозримом будущем. Настолько плохое кино, что София Вергара рискует стать заложницей своего образа, сексуальной и слегка сумасшедшей колумбийки. В те моменты, когда, казалось бы, на нас польется поток юмора, мы получаем лишь глупость и фарс. Комедийные ситуации не работают должным образом из-за того, что харизму центральных персонажей сводят на нет банальные диалоги и скучные ситуации», — Бетси Шарки, Los Angeles Times.

    «Красотки в бегах» и «Мэгги»Мир поразила эпидемия зомби-вируса. Девочка-подросток Мэгги (Эбигейл Бреслин) оказывается зараженной и медленно превращается в монстра. Нежелающий расставаться со своим ребенком любящий отец, возрастной фермер Уэйд (Арнольд Шварценеггер), отвозит ее в загородный дом вместо того, чтобы оставить госпитале в зоне карантина. Уэйд хочет провести с девочкой ее последние дни, но соседи не без причины начинают опасаться за собственную безопасность.

    Камерная история на фоне разворачивающегося зомби-апокалипсиса: сценарий «Мэгги» находился в «черном списке» лучших сюжетов, которые не были перенесены на экран, пока за работу не взялась студия Lionsgate. Изначально главные роли должны были исполнить Пэдди Консидайн и Хлоя Грейс Морец, но в итоге образы дочери и отца примерили номинантка на «Оскар» за «Маленькую мисс Счастье» Эбигейл Бреслин (с картинами про зомби юная актриса знакома не понаслышке) и, к удивлению многих, ветеран боевиков Арнольд Шварценеггер, который помог с финансированием.

    Именно игра Бреслин и Шварценеггера является главным достоинством картины по мнению критиков, встретивших ленту довольно сдержанно.

    «Красотки в бегах» и «Мэгги»

    «Заставляющая включить мозг смесь постапокалиптического триллера, трогательной подростковой истории и фильма ужасов. Более сложная и человечная картина, чем может вам показаться, когда прочтете описание. Бреслин великолепно справляется со своей ролью и демонстрирует целую гамму эмоций, в том числе от трагической любви с другим инфицированным подростком. Шварценеггер в непривычном для себя амплуа потрепанного жизнью, молчаливого и очень принципиально отца выдает свою лучшую роль за последние годы», — Клаудия Пьюиг, USA Today.

    «Интересная, но наполненная недостатками картина, которая почему-то преподносится как фильм ужасов, хотя это скорее независимая драма с элементами хоррора. Убийств здесь почти нет, эпидемия отодвинута на задний план, в фокусе же — отношения отца и дочери. Несмотря на сильную актерскую игру — да, именно Арнольда Шварценеггера — фильм проседает по части сюжета, разорванного на фрагменты и оставляющего слишком много белых пятен. Это грустно признавать, ведь „Мэгги“ — как раз та лента, в которой был заложен потенциал на что-то большее», — Майкл Ордонья, San Francisco Chronicle.

    Также в американском прокате стартуют «Дорога в Голливуд», «Сен-Лоран. Стиль — это я», «Работорговля» и другие картины.


    +6
    01314
  • Сообщить об ошибке
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



    Добавить нас в закладки
     
    Популярные фильмы
    Новости кино
    Netflix остановил съемки всех фильмов и сериалов из-за коронавирусаПроизводство будет полностью заморожено на ближайшие недели подробнее >>
    Walt Disney остановила съемки фильмов из-за коронавирусаЗаморожены новые версии "Русалочки" и "Один дома" подробнее >>
    Warner Bros. остановила съемки "Флэша" и "Люцифера" из-за коронавирусаСъемки популярных шоу отложены на неопределенный срок подробнее >>
    У звезд "Форсажа" нашли болезненное стремление к лидерствуСтали известные странные детали контрактов исполнителей главных ролей подробнее >>
    Netflix будет отслеживать физическую активность зрителейВ приложении потокового сервиса обнаружили запрос на слежку подробнее >>
    Все новости
    Кинозвезды
    Онлайн

    Всего на сайте: 22

    Гостей: 20

    Пользователей: 0

    Роботов: 2


    Яндекс.Метрика Мегалайн, бесплатный трафик, Beeline Интернет дома, бесплатный трафик
    Контакты
    Правообладателям