Викинги [1, 2, 3, 4 Сезон]17 серияТвин Пикс [1 Сезон]13 серияАгенты Щ.И.Т. [1, 2, 3, 4 Сезон]10 серияСтрелок [1 Сезон]10 серияВне времени [1 Сезон]11 серияЛюцифер [1, 2 Сезон]11 серияПланета Земля 2Табу [1 Сезон]2 серияЭлементарно [1, 2, 3, 4, 5 Cезон]12 серияНовенькая [1, 2, 3, 4, 5, 6 Сезон]12 серия
Подписаться на rss рассылку
 
Навигация


Новогодние фильмы
Аниме Биография Боевики Вестерны Документальные Драмы Исторические Комедии Короткометражки Криминал Мелодрамы Мультфильмы Приключения Спорт Триллеры Ужасы Фантастика Фэнтези
Сериалы

Пожелания и предложения
Наш чатик
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    Наши друзья
    Наша команда
    Реклама
    Тема Форум Ответов Просм. Последнее
    Какие аниме-сериалы вы посоветуете? Аниме 945 30185 LTW
    Помогите найти фильм Фильмы 153 11236 err_style
    Counter-Strike: Global Offensive. Игры 16 3353 Sirocco-
    Смена ника Обо всём 138 54517 islam57568
    Материнские платы Продам 0 152 laran9
    Территория правильного флейма Флудилка 12076 134576 terror_br
    Каким творчеством вы занимаетесь? Творчество 140 6399 Nikolas Ride
    Самые крутые фильмы основанные на реальн... Фильмы 67 9524 Julios
    Пожелания и предложения Обо всём 910 194094 JIoJIuK
    Ваш любимый персонаж из АНИМЭ Аниме 42 5455 Zombi


    «Красотки в бегах» и «Мэгги»

    Новости
    Опубликовал: Сирелис9 мая 2015
    В США София Вергара и Риз Уизерспун попытаются рассмешить американских зрителей в комедии «Красотки в бегах», хотя впечатлить критиков им уже точно не удалось. В ограниченном прокате стартует картина «Мэгги», где Арнольд Шварценеггер предстает в не столь обычном для себя драматическом образе и выдает одну из лучших своих ролей за последние годы.

    «Красотки в бегах» и «Мэгги»Купер (Риз Уизерспун) — непутевый и неопытный офицер полиции. Ей не доводилось проверить свои навыки на практике, пока она не получила важное задание: вместе с коллегами доставить в полицию главу картеля, согласившегося свидетельствовать против своих подельников. Операция идет не по плану: на дом наркобарона нападают головорезы, и в живых остаются лишь его супруга (София Вергара) и сама Купер. Двум непохожим друг на друга девушкам приходится объединить силы, чтобы дать отпор бандитам и коррумпированным копам.

    Режиссер фильмов «Шаг вперед» и «Предложение» Энн Флетчер, оглядываясь на успех недавнего хита «Копы в юбках», решила снять женскую полицейскую комедию и пригласила на главные роли двух востребованных и разных актрис, которые должны были обеспечить на экране забавный контраст. София Вергара прославилась ролью в ситкоме «Американская семейка» и все чаще мелькает на большом экране. Риз Уизерспун, в последнее время сконцентрировавшаяся на драматических ролях, также имеет богатый комедийный опыт: достаточно вспомнить «Блондинку в законе» и «Стильную штучку».

    На бумаге «Красотки в бегах» смотрелись весьма многообещающие, однако, критики устроили картине на редкость холодный прием: при общем количестве рецензий, перевалившем за семь десятков, положительные можно пересчитать по пальцам одной руки.

    «Красотки в бегах» и «Мэгги»

    «Конечно же, то, как вы примите фильм, зависит от ваших ожиданий. Но в то время как лента строится на контрасте характеров и внешнего вида героинь — пожалуй, разница в росте в кино так явно не подчеркивалась со времен Гэндальфа и Фродо — она не предлагает актрисам никакой возможности проявить себя в дуэте или показать хоть что-то свежее. Мы живем в период бума женских, феминистских, если угодно, комедий, но до Warner Bros. эти новости, похоже, не дошли. Но самое обидное даже не то, что картина не знает, как рассмешить зрителя, а что она особо и не пытается этого сделать», — Э. О. Скотт, The New York Times.

    «Настолько плохое кино, что это худшая роль лауреатки „Оскара“ и недавней номинантки Риз Уизерспун, по крайней мере, в обозримом будущем. Настолько плохое кино, что София Вергара рискует стать заложницей своего образа, сексуальной и слегка сумасшедшей колумбийки. В те моменты, когда, казалось бы, на нас польется поток юмора, мы получаем лишь глупость и фарс. Комедийные ситуации не работают должным образом из-за того, что харизму центральных персонажей сводят на нет банальные диалоги и скучные ситуации», — Бетси Шарки, Los Angeles Times.

    «Красотки в бегах» и «Мэгги»Мир поразила эпидемия зомби-вируса. Девочка-подросток Мэгги (Эбигейл Бреслин) оказывается зараженной и медленно превращается в монстра. Нежелающий расставаться со своим ребенком любящий отец, возрастной фермер Уэйд (Арнольд Шварценеггер), отвозит ее в загородный дом вместо того, чтобы оставить госпитале в зоне карантина. Уэйд хочет провести с девочкой ее последние дни, но соседи не без причины начинают опасаться за собственную безопасность.

    Камерная история на фоне разворачивающегося зомби-апокалипсиса: сценарий «Мэгги» находился в «черном списке» лучших сюжетов, которые не были перенесены на экран, пока за работу не взялась студия Lionsgate. Изначально главные роли должны были исполнить Пэдди Консидайн и Хлоя Грейс Морец, но в итоге образы дочери и отца примерили номинантка на «Оскар» за «Маленькую мисс Счастье» Эбигейл Бреслин (с картинами про зомби юная актриса знакома не понаслышке) и, к удивлению многих, ветеран боевиков Арнольд Шварценеггер, который помог с финансированием.

    Именно игра Бреслин и Шварценеггера является главным достоинством картины по мнению критиков, встретивших ленту довольно сдержанно.

    «Красотки в бегах» и «Мэгги»

    «Заставляющая включить мозг смесь постапокалиптического триллера, трогательной подростковой истории и фильма ужасов. Более сложная и человечная картина, чем может вам показаться, когда прочтете описание. Бреслин великолепно справляется со своей ролью и демонстрирует целую гамму эмоций, в том числе от трагической любви с другим инфицированным подростком. Шварценеггер в непривычном для себя амплуа потрепанного жизнью, молчаливого и очень принципиально отца выдает свою лучшую роль за последние годы», — Клаудия Пьюиг, USA Today.

    «Интересная, но наполненная недостатками картина, которая почему-то преподносится как фильм ужасов, хотя это скорее независимая драма с элементами хоррора. Убийств здесь почти нет, эпидемия отодвинута на задний план, в фокусе же — отношения отца и дочери. Несмотря на сильную актерскую игру — да, именно Арнольда Шварценеггера — фильм проседает по части сюжета, разорванного на фрагменты и оставляющего слишком много белых пятен. Это грустно признавать, ведь „Мэгги“ — как раз та лента, в которой был заложен потенциал на что-то большее», — Майкл Ордонья, San Francisco Chronicle.

    Также в американском прокате стартуют «Дорога в Голливуд», «Сен-Лоран. Стиль — это я», «Работорговля» и другие картины.


    +6
    0719
  • Сообщить об ошибке
  • загрузка...
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



    Добавить нас в закладки
     
    Популярные фильмы
    Шпионы по соседству
    Бен-Гур
    Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся
    Девушка в поезде
    Уиджи. Проклятие доски дьявола
    Королева Катве
    Скоро в кино
    Новости кино
    Райан Гослинг сыграет Нила АрмстронгаРайан Гослинг сыграет в проекте Universal «Первый человек», посвященном астронавту Нилу Армстронгу подробнее >>
    Ушла из жизни Кэрри ФишерКэрри Фишер, известная по роли принцессы Леи в «Звездных войнах», умерла на 61-м году жизни. подробнее >>
    Скорсезе снова поработает с ДиКаприоРежиссер «Волка с Уолл-стрит» собирается экранизировать книгу Эрика Ларсона «Дьявол в белом городе» подробнее >>
    Трейлер «Дюнкерка» Кристофера НоланаУ военной драмы создателя «Темного рыцаря» появился первый трейлер подробнее >>
    Дэвид Эйр снимет фильм о злодейках комиксов DCРежиссер «Отряда самоубийц» снова снимет Марго Робби в роли Харли Квинн подробнее >>
    Все новости
    Кинозвезды
    Онлайн

    Всего на сайте: 29

    Гостей: 27

    Пользователей: 0

    Роботов: 2


    ON-ViDEO » Новости » «Красотки в бегах» и «Мэгги»
    Яндекс.Метрика Мегалайн, бесплатный трафик, Beeline Интернет дома, бесплатный трафик
    Контакты
    Правообладателям