Проклятая [1 Сезон]2 серияВеликая [1 Сезон]7 серияТайный орден [1, 2 Сезон]6 серияАлиенист [1, 2 Сезон]2 Сезон 1, 2 серияЙеллоустоун [1, 2, 3 Сезон]5 серияМонахиня-воин [1 Сезон]8 серияНавстречу тьме [1 Сезон]10 серияСтаргёрл [1 Сезон]10 серияСтрана Рождества / Носферату [1, 2 Сезон]5 серияДивный новый мир [1 Сезон]1 серия
Подписаться на rss рассылку
 
Навигация


Аниме Биография Боевики Вестерны Документальные Драмы Исторические Комедии Короткометражки Криминал Мелодрамы Мультфильмы Приключения Спорт Триллеры Ужасы Фантастика Фэнтези


Пожелания и предложения
Наш чатик
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    Наша команда
    Реклама
    Тема Форум Ответов Просм. Последнее
    Пожелания и предложения Обо всём 929 263843 Fear me
    Джой Казино точка ком Обо всём 7 3752 Azael
    Территория правильного флейма Флудилка 11977 252055 Torres
    Какой аниме сериал добавить на сайт? Аниме 10 39171 KennethoaLY
    Смена ника Обо всём 148 92261 pieliedie33
    Кто кем работает Обо всём 95 15318 Silver
    Твой любимый фильм Флудилка 9 8651 obivan52
    Пожелания на Новый Год Обо всём 11 6540 Silver
    Терминология качества перевода Фильмы 1 4687 Silver
    Обозначения качества видео Фильмы 1 2698 Silver


    Французские каникулы Джеммы Артертон

    Новости
    Опубликовал: Сирелис16 мая 2015
    Французские каникулы Джеммы Артертон
    Французские каникулы Джеммы Артертон

    Британская актриса на собственном опыте убедилась, что лучшее лекарство от разбитого сердца – это поездка в Париж. В фильме «Другая Бовари» она сыграла современную версию героини Гюстава Флобера.

    – В фильме ваша героиня-англичанка говорит по-французски. Вы в совершенстве владеете этим языком?

    – Я не знала ни слова! Не учила французский ни в школе, ни в театральной академии. И когда мне прислали сценарий, я раздумывала несколько дней, прежде чем ответить согласием. Работать во Франции, с французским режиссером и командой – такого в моей карьере еще не было. Но я в тот момент болезненно переживала разрыв с мужчиной, который был моим мужем, и решила, что это будет отличным приключением. За несколько месяцев до съемок я переехала в Париж и взялась за учебники. Результат вы видите на экране.

    – Как вам жилось в столице Франции? О парижанах говорят, что они не очень приветливы…

    – Так и есть. Но мне это даже понравилось. Они не думают о том, как будут выглядеть в чужих глазах, плюют на условности. Если ты им не нравишься, они сразу дадут тебе это понять. Правда, я с таким отношением почти не сталкивалась. Я везде пыталась общаться на французском, и мои собеседники сразу начинали улыбаться и делать мне комплименты.

    – У истории, рассказанной в фильме, много сходства с романом Флобера?

    – Мне кажется, их объединяет только место действия. За последние полторы сотни лет в Нормандии мало что изменилось. Я, конечно, сужу как туристка. У британцев существует представление о Нормандии как о райском крае, где все только и делают, что любуются природой и наслаждаются вином и хорошей едой. Но реальность превзошла мои самые смелые ожидания. Это сказочно красивое место.

    Французские каникулы Джеммы Артертон

    – Мужчины от вашей героини без ума. Вас тоже не раз признавали одной из самых сексуальных актрис современности. Что для вас женская привлекательность?

    – Мне трудно дать ей определение. Все по-настоящему красивые и сексуальные женщины, которых я знаю, не делают ничего особенного для того, чтобы привлекать побольше мужчин. Они просто уверены в себе, обладают прекрасным чувством юмора и не заботятся ни о каких рейтингах. Думаю, привлекательность надо искать внутри себя, а не снаружи.

    – Съемки фильма в итоге помогли вам оправиться от развода? Вы можете представить, что в ближайшее время снова пойдете под венец?

    – Моя мама считает, что я стану новой Элизабет Тейлор. По ее мнению, у меня будет еще минимум семь браков. (Смеется.) На самом деле прямо сейчас я не могу думать о новой свадьбе. Но в будущем такого развития событий не исключаю. Маму надо слушать.

    – Вы и госпожа Бовари из романа – есть у вас что-то общее?

    – Пожалуй, да. Я очень страстный, импульсивный и непостоянный человек. Иногда с большим трудом контролирую свои эмоции. Плачу в театре и в кино, даже на старых добрых диснеевских мультиках. В последние несколько лет я стала заниматься йогой специально для того, чтобы хоть немного «усмирить» темперамент и научиться лучше владеть собой.

    – И как, помогло?

    – Эффект есть. Но в кино я все равно плачу.


    Французские каникулы Джеммы Артертон

    На съемочной площадке «Другой Бовари» Джемма Артертон встретила новую любовь – француза Франклина Оганесяна, который был вторым ассистентом режиссера.

    В основе сценария графический роман британской художницы и писательницы Пози Симмондс.


    +5
    02001
  • Сообщить об ошибке
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



    Добавить нас в закладки
     
    Популярные фильмы
    Новости кино
    Netflix остановил съемки всех фильмов и сериалов из-за коронавирусаПроизводство будет полностью заморожено на ближайшие недели подробнее >>
    Walt Disney остановила съемки фильмов из-за коронавирусаЗаморожены новые версии "Русалочки" и "Один дома" подробнее >>
    Warner Bros. остановила съемки "Флэша" и "Люцифера" из-за коронавирусаСъемки популярных шоу отложены на неопределенный срок подробнее >>
    У звезд "Форсажа" нашли болезненное стремление к лидерствуСтали известные странные детали контрактов исполнителей главных ролей подробнее >>
    Netflix будет отслеживать физическую активность зрителейВ приложении потокового сервиса обнаружили запрос на слежку подробнее >>
    Все новости
    Кинозвезды
    Онлайн

    Всего на сайте: 28

    Гостей: 27

    Пользователей: 0

    Роботов: 1


    Яндекс.Метрика Мегалайн, бесплатный трафик, Beeline Интернет дома, бесплатный трафик
    Контакты
    Правообладателям