В пустыне смерти [1, 2 Сезон]2 Сезон 1 серияХодячие мертвецы [7 Сезон]14 серияРодина / Чужой среди своих [1, 2, 3, 4, 5, 6 Сезон]9 серияХэп и Леонард [1 Сезон]2 Сезон 1 серияУловка / Ловушка [1, 2 Сезон]2 серияДесница Божья [1, 2 Сезон]2 серияПоследнее королевство [1, 2 Сезон]2 Сезон 1 серияВолшебники [1, 2 Сезон]8 серияЛегион [1 Сезон]6 серияКолония [1, 2 Сезон]10 серия
Подписаться на rss рассылку
 
Навигация



Аниме Биография Боевики Вестерны Документальные Драмы Исторические Комедии Короткометражки Криминал Мелодрамы Мультфильмы Приключения Спорт Триллеры Ужасы Фантастика Фэнтези


Пожелания и предложения
Наш чатик
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    Наши друзья
    Наша команда
    Реклама
    Тема Форум Ответов Просм. Последнее
    Смена ника Обо всём 146 56176 Woofka
    Пожелания и предложения Обо всём 916 196850 marksheider
    War Thunder Игры 10 1278 Bliss
    Помогите найти фильм Фильмы 162 12032 terror_br
    Какой ОС и программами вы пользуетесь? Софт 6 951 Grinda
    Какие аниме-сериалы вы посоветуете? Аниме 951 31224 YourSempai
    Counter-Strike: Global Offensive. Игры 16 3788 Sirocco-
    Материнские платы Продам 0 332 laran9
    Территория правильного флейма Флудилка 12076 138502 terror_br
    Каким творчеством вы занимаетесь? Творчество 140 6820 Nikolas Ride


    Disney решила отказаться от «Трона 3»

    Новости
    Опубликовал: Сирелис1 июня 2015
    Disney решила отказаться от «Трона 3»
    Disney решила отказаться от «Трона 3»

    С этим проектом с самого начала были какие-то странности. О нем, по сути, никогда не было официально объявлено, да и решение снимать возникло внезапно. Однако после неудачного старта картины «Земля будущего» Disney решила отказаться от «Трона 3».

    О запуске в производство продолжения фильма «Трон: Наследие» говорили еще летом 2011 года, однако фильм официально так и не был объявлен. В начале апреля появилась информация о том, что Джозеф Косински приступит к работе над картиной этой осенью, а Гаррет Хедлунд и Оливия Уайлд вернутся к своим ролям.

    По словам источников, проект не получал зеленый свет. Это похоже на правду, учитывая внезапные сообщения о запуске «Трона 3» на сторонних сайтах, а не в привычных Голливуду Variety или The Hollywood Reporter.

    «Трон: Наследие» был снят за 170 миллионов долларов и заработал в мировом прокате 400 миллионов. Нельзя сказать, что это был огромный успех, однако со временем заговорили про «Трон 3». На каком-то этапе студия даже собиралась начать переговоры с Джаредом Лето, но актера так и не пригласили в третий фильм франшизы.

    Интересно, что в 1980-х Disney подумывала отвести часть аттракциона «Земля будущего» под «Трон» (на сегодняшний день «Земля будущего» располагается в пяти Диснейлендах), но, когда история в виртуальном мире так и не стала хитом проката, планы были положены на полку.

    В конце 1990-х активно муссировались слухи о разработке продолжения, поскольку у существующего фильма якобы сформировалась большая база поклонников. Но время было неподходящее, а насчет фанатов студия не ошиблась. В 2005 году Disney наняла двух сценаристов для «Трона 2», но о существовании рынка для фильма студия поняла только летом 2008-го на конвенте Comic-Con. Там был показан тизер, снятый режиссером, ранее известным своими работами в рекламе видеоигр. Реакция зрителей зашкаливала.

    Так «Трон: Наследие» появился на свет, а после него канал Disney XD выдал 19 серий мультфильма «Трон: Восстание», где главную роль озвучил Элайджа Вуд. Действие развивалось между событиями «Трона» и «Наследия».

    Что же касается сюжета «Трона 3», то о нем было известно очень мало. Косински намекал, что не будет использовать дизайн второго фильма, что действие переместится в мир пользователей. Предположительно продолжение могло исследовать концепцию жизни и смерти в виртуальном мире, то есть были шансы на возвращение героя Джеффа Бриджеса. Но похоже, что про «Трона 3» можно забыть.

    Хотя, зная Disney, не стоит удивляться, если проект снова подаст голос лет через десять.

    Disney решила отказаться от «Трона 3»

    P.S. Не успели Disney отменить съемки «Трон 3», как недовольные пользователи Интернета тут же организовали петицию в поддержку картины на сайте Change.org. Неизвестно, насколько это повлияет на решение студии.

    По мнению фанатов, «Трон: Наследие» выгодно расширил вселенную оригинальной картины и собрав $400 млн в международном прокате не может быть назван провальным проектом. Люди клеймят студию позором за отказ «Трону 3» и хотят доказать, что «Грид слишком крут, чтобы быть забытым, а Флинн жив». Уже собрано более 11т подписей.


    +5
    1386
  • Сообщить об ошибке
  • загрузка...
    № 1 написал(а): Muratikkk (2 июня 2015 20:30)
    +1
    Фото


    Статус: Пользователь offline
    Комментариев: 140
    Публикаций: 0
    Печаль и обида.... Ну да ладно, бывают в жизни огорченья
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



    Добавить нас в закладки
     
    Популярные фильмы
    Кредо убийцы
    Почему он?
    Война
    Новогодний корпоратив
    Она
    Ловушка
    Скоро в кино
    Новости кино
    «Дэдпул 2». Тизер-трейлерК американской премьере «Логана» приложили тизер «Дэдпула 2» подробнее >>
    Полноценный трейлер и постер новых «Пиратов»Появился полноценный трейлер фильма «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» подробнее >>
    Трейлер «Пиратов Карибского моря 5»Капитан Джек Воробей вернулся в новом трейлере франшизы о пиратах подробнее >>
    Бен Аффлек отказался снимать БэтменаАктер и режиссер останется в проекте как исполнитель роли Брюса Уэйна и продюсер подробнее >>
    Ушел из жизни Джон ХёртАктер, сыгравший в фильмах «Чужой», «Человек-слон», «Гарри Поттер и философский камень», скончался на 78 году жизни подробнее >>
    Все новости
    Кинозвезды
    Онлайн

    Всего на сайте: 39

    Гостей: 36

    Пользователей: 1

    Filmmaker,

    Роботов: 2


    ON-ViDEO » Новости » Disney решила отказаться от «Трона 3»
    Яндекс.Метрика Мегалайн, бесплатный трафик, Beeline Интернет дома, бесплатный трафик
    Контакты
    Правообладателям