Проклятая [1 Сезон]2 серияВеликая [1 Сезон]7 серияТайный орден [1, 2 Сезон]6 серияАлиенист [1, 2 Сезон]2 Сезон 1, 2 серияЙеллоустоун [1, 2, 3 Сезон]5 серияМонахиня-воин [1 Сезон]8 серияНавстречу тьме [1 Сезон]10 серияСтаргёрл [1 Сезон]10 серияСтрана Рождества / Носферату [1, 2 Сезон]5 серияДивный новый мир [1 Сезон]1 серия
Подписаться на rss рассылку
 
Навигация


Аниме Биография Боевики Вестерны Документальные Драмы Исторические Комедии Короткометражки Криминал Мелодрамы Мультфильмы Приключения Спорт Триллеры Ужасы Фантастика Фэнтези


Пожелания и предложения
Наш чатик
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    Наша команда
    Реклама
    Тема Форум Ответов Просм. Последнее
    Пожелания и предложения Обо всём 929 263783 Fear me
    Джой Казино точка ком Обо всём 7 3737 Azael
    Территория правильного флейма Флудилка 11977 251766 Torres
    Какой аниме сериал добавить на сайт? Аниме 10 39070 KennethoaLY
    Смена ника Обо всём 148 92218 pieliedie33
    Кто кем работает Обо всём 95 15296 Silver
    Твой любимый фильм Флудилка 9 8632 obivan52
    Пожелания на Новый Год Обо всём 11 6521 Silver
    Терминология качества перевода Фильмы 1 4669 Silver
    Обозначения качества видео Фильмы 1 2679 Silver


    Интервью. Элегантный шпион Джуд Лоу

    Новости
    Опубликовал: Сирелис5 июня 2015
    Интервью. Элегантный шпион Джуд Лоу
    Элегантный шпион Джуд Лоу

    Актер Джуд Лоу решил отдохнуть от драматических ролей и снялся в самой настоящей комедии. Оказалось, что британский стиль на службе у американского юмора – это не такой уж плохой вариант.

    – Вашу роль в фильме «Шпион» можно назвать репетицией к съемкам в бондиане. Элегантный, в смокинге с бабочкой – настоящий агент 007…

    – Если такое предложение поступит, я подумаю. А пока у меня есть только «Шпион». Кстати, я далеко не единственный суперагент – там много «джеймсов бондов», включая исполнительницу главной роли Мелиссу Маккарти. Режиссер Пол Фиг шутил: он взялся за эту комедию только потому, что никто не даст ему снять очередную серию бондианы. Но хочу подчеркнуть, что у нас не было цели сделать пародию. «Шпион» – абсолютно самодостаточное кино.

    – Вероятно, некоторым поклонникам непривычно будет видеть вас в комедийной роли…

    – И я их понимаю. В картинах, где я снимался, присутствовал комедийный элемент, но он никогда не был определяющим.

    – Кто из шпионов, на ваш взгляд, получился самым убедительным?

    – Конечно, Мелисса. У нее невероятный комедийный талант и обаяние, против которого невозможно устоять. Она выходит на съемочную площадку, произносит единственную реплику – и все вокруг лежат. Рядом с ней я просто забывал слова. Кстати, Мелисса прекрасно осознает силу своего дарования и часто подкалывает коллег: «Ну выдай уже что-нибудь, не тушуйся!»

    – Вы недавно сыграли главную роль в картине «Черное море», в которой также снимались российские актеры. Какие воспоминания остались у вас об этой работе?

    – Самые лучшие! Действие фильма разворачивалось на подводной лодке, и мы много дней находились в замкнутом пространстве, что очень сближает. Я вообще горжусь этой работой. Ради роли я научился говорить с шотландским акцентом и набрал почти 20 килограммов.

    – Не страшно было набирать вес?

    – Теперь я отношусь к этому гораздо проще, чем в юности. Главное, чтобы меня запомнили как хорошего актера, а не как парня с обложки. Да и невозможно вечно оставаться молодым и красивым и играть.

    – Гай Ричи, режиссер «Шерлока Холмса», пригласил вас в свой новый проект «Король Артур». Расскажите, пожалуйста, о нем подробнее.

    – Главная новость: короля Артура играю не я (улыбается). Роль досталась актеру Чарли Ханнэму. Это картина о молодом Артуре, который еще не стал героем мифов и легенд. Я играю кельтского короля Вортигерна – не самого положительного героя во всей этой истории.


    Интервью. Элегантный шпион Джуд Лоу




    +5
    01248
  • Сообщить об ошибке
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



    Добавить нас в закладки
     
    Популярные фильмы
    Новости кино
    Netflix остановил съемки всех фильмов и сериалов из-за коронавирусаПроизводство будет полностью заморожено на ближайшие недели подробнее >>
    Walt Disney остановила съемки фильмов из-за коронавирусаЗаморожены новые версии "Русалочки" и "Один дома" подробнее >>
    Warner Bros. остановила съемки "Флэша" и "Люцифера" из-за коронавирусаСъемки популярных шоу отложены на неопределенный срок подробнее >>
    У звезд "Форсажа" нашли болезненное стремление к лидерствуСтали известные странные детали контрактов исполнителей главных ролей подробнее >>
    Netflix будет отслеживать физическую активность зрителейВ приложении потокового сервиса обнаружили запрос на слежку подробнее >>
    Все новости
    Кинозвезды
    Онлайн

    Всего на сайте: 57

    Гостей: 52

    Пользователей: 3

    freckle145, Filmmaker, REVIZOR,

    Роботов: 2


    Яндекс.Метрика Мегалайн, бесплатный трафик, Beeline Интернет дома, бесплатный трафик
    Контакты
    Правообладателям