Ходячие мертвецы [8 Сезон]4 серияЗвездные войны: Повстанцы [1, 2, 3, 4 Сезон]9 серияОчень странные дела / Загадочные события [1, 2 Сезон]8 серияЭто мы [1, 2 Сезон]8 серияФлэш [1, 2, 3, 4 Сезон]6 серияЛюцифер [1, 2, 3 Сезон]7 серияПроклятые / Проклятье [1 Сезон]2 серияЛегенды завтрашнего дня [1, 2, 3 Сезон]6 серияОдаренные [1 Сезон]7 серияДетство Шелдона / Юный Шелдон [1 Сезон]3 серия
Подписаться на rss рассылку
 
Навигация



Аниме Биография Боевики Вестерны Документальные Драмы Исторические Комедии Короткометражки Криминал Мелодрамы Мультфильмы Приключения Спорт Триллеры Ужасы Фантастика Фэнтези


Пожелания и предложения
Наш чатик
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    Наши друзья
    Наша команда
    Реклама
    Тема Форум Ответов Просм. Последнее
    Смена ника Обо всём 141 63179 Adilkhamit
    Пожелания и предложения Обо всём 918 207306 RuDy
    Sex_only Обо всём 52 9045 Muratikkk
    Какие аниме-сериалы вы посоветуете? Аниме 954 36669 Camorra
    ИГРА ПРЕСТОЛОВ - ВСЕ СЕЗОНЫ Сериалы 8 931 Свободный зритель
    100 простых радостей жизни Флудилка 25 2937 Silver
    Твой любимый фильм Флудилка 5 1693 Astralis123
    Ваше любимое увлечение Флудилка 41 6253 Astralis123
    Помогите найти фильм Фильмы 161 14514 Almasxxx
    Территория правильного флейма Флудилка 12065 157253 Silver


    «Омерзительная восьмерка» и «Падение Лондона»

    Новости
    Опубликовал: Сирелис13 июня 2015
    «Омерзительная восьмерка» и «Падение Лондона»
    По сложившейся традиции Квентина Тарантино

    «Омерзительная восьмерка» идет по стопам «Джанго освобожденного». Вестерн Квентина Тарантино выйдет в прокат в Рождество.

    Релиз «Омерзительной восьмерки» назначен на 25 декабря 2015 года. На самом деле, параллели просматриваются не только с «Джанго», но и с «Американским снайпером», который выпустили дважды – вначале в декабре, а затем в январе в широкий прокат. Тогда дистрибьютор и студия убили двух зайцев, загнав фильм на Оскар (6 номинаций) и собрав в мировом прокате 547 миллионов долларов. У «Омерзительной восьмерки» схожие амбиции.

    Второй релиз «Омерзительной восьмерки» состоится 8 января. Если уж пошла речь о «Джанго», напомним, что этот фильм, выйдя в прокат 25 декабря, заработал по всему миру 400 миллионов долларов и был номинирован на Оскар 5 раз, две статуэтки «Джанго» выиграл.

    События картины будут происходить через некоторое время после гражданской войны в США. В дилижансе, двигающемся через зимний Вайоминг находятся охотник за головами Джон Рут и его жертва Дейзи. Они направляются к месту казни - Красной Скале. По дороге они встречают чернокожего бывшего военного Уоррена и и нового шерифа города. Надвигающаяся буря заставляет всех четверых укрыться в галантерее Минни, горном перевалочном пункте. Там они встречают четверых незнакомцев, цели пребывания которых в галантерее неизвестны и выходит так, что не все из присутствующих в итоге смогут добраться до Красной Скалы после бури…

    Роли в фильме исполняют: Сэмюэл Л. Джексон, Курт Рассел, Дженнифер Джейсон Ли, Уолтон Гоггинс, Демиан Бичир, Тим Рот, Майкл Мэдсен и Брюс Дерн.

    «Омерзительная восьмерка» и «Падение Лондона»
    Лондон еще постоит, уступив место «Марсианину»

    Если кратко, то космонавты в безвыходной ситуации выглядят выигрышнее в кино, чем мировые лидеры и Джерард Батлер в безвыходной ситуации. Focus Features пришлось подвинуться после переноса «Марсианина» Ридли Скотта на 2 октября, где еще раньше значилось «Падение Лондона».

    Лондон еще постоит, взрывы и перестрелки потрясут британскую столицу только в 2016 году. Релиз «Падения Лондона» состоится 22 января 2016 года. В этот день ярко выраженных конкурентов у Джерарда Батлера нет – противостоять в прокате ему будут «Преступник» Ариэля Вромена и хоррор «Мальчик».

    Напомним, Политики ведущих мировых держав соберутся в столице Великобритании по случаю похорон премьер-министра. Как это часто случается, они окажутся втянуты в заговор, который смогут распутать только американский спецагент и британский разведчик.

    Аарон Экхарт и Морган Фриман также вернутся к своим персонажам.


    «Омерзительная восьмерка» и «Падение Лондона»


    +3
    0883
  • Сообщить об ошибке
  • загрузка...
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



    Добавить нас в закладки
     
    Популярные фильмы
    Телохранитель киллера
    Эмоджи фильм
    Аритмия
    Брюс Ли: Рождение Дракона
    Гангстердам
    О теле и душе
    Новости кино
    Том Харди сыграет ВеномаФильм о злодее из комиксов Marvel выйдет в прокат 5 октября 2018 года подробнее >>
    «Настоящий детектив» получит третий сезонВместе с Ником Пиццолатто над сериалом будет работать создатель «Дэдвуда» Дэвид Милч подробнее >>
    Первый трейлер фильма «Оно»Warner Bros. Pictures опубликовала первый трейлер экранизации романа «Оно» Стивена Кинга подробнее >>
    «Дэдпул 2». Тизер-трейлерК американской премьере «Логана» приложили тизер «Дэдпула 2» подробнее >>
    Полноценный трейлер и постер новых «Пиратов»Появился полноценный трейлер фильма «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» подробнее >>
    Все новости
    Кинозвезды
    Онлайн

    Всего на сайте: 55

    Гостей: 50

    Пользователей: 3

    n1ce.kz, Azael, Aibek1993,

    Роботов: 2


    ON-ViDEO » Новости » «Омерзительная восьмерка» и «Падение Лондона»
    Яндекс.Метрика Мегалайн, бесплатный трафик, Beeline Интернет дома, бесплатный трафик
    Контакты
    Правообладателям