Бойтесь ходячих мертвецов [1, 2, 3 Сезон]15 серияФизрук [1, 2, 3, 4 Сезон]6-8 серияНация Z [1, 2, 3, 4 Сезон]3 серияСверхъестественное [13 Сезон]1 серияДвойка [1 Сезон]5, 6 серияНелюди / Сверхлюди [1 Сезон]4 серияГавайи 5.0 / Полиция Гавайев [1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 Сезон]3 серияОрвилл [1 Сезон]6 серияРеллик [1 Сезон]5 серияЧерный список [1, 2, 3, 4, 5 Сезон]3 серия
Подписаться на rss рассылку
 
Навигация



Аниме Биография Боевики Вестерны Документальные Драмы Исторические Комедии Короткометражки Криминал Мелодрамы Мультфильмы Приключения Спорт Триллеры Ужасы Фантастика Фэнтези


Пожелания и предложения
Это интересно
Наш чатик
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    Наши друзья
    Наша команда
    Реклама
    Тема Форум Ответов Просм. Последнее
    Какие аниме-сериалы вы посоветуете? Аниме 953 35863 Camorra
    ИГРА ПРЕСТОЛОВ - ВСЕ СЕЗОНЫ Сериалы 8 574 Свободный зритель
    100 простых радостей жизни Флудилка 25 2775 Silver
    Смена ника Обо всём 140 62483 Abdislam
    Твой любимый фильм Флудилка 5 1490 Astralis123
    Ваше любимое увлечение Флудилка 41 6109 Astralis123
    Помогите найти фильм Фильмы 161 14161 Almasxxx
    Sex_only Обо всём 51 8479 Silver
    Пожелания и предложения Обо всём 911 205096 Silver
    Территория правильного флейма Флудилка 12065 154414 Silver


    Интервью с Иваном Охлобыстиным

    Новости
    Опубликовал: Сирелис18 июня 2015
    Интервью с Иваном Охлобыстиным
    Интервью. Иван Охлобыстин: «Самое интересное, что со мной происходит, - это моя семья»

    Циничный доктор Быков из «Интернов» в реальной жизни примерный семьянин и хороший отец. В свое время Иван Охлобыстин женился на актрисе и модели Оксане Арбузовой, которая ушла из профессии и родила ему шестерых детей: двоих сыновей и четырёх дочерей. Трое из них хотят связать свою жизнь с микробиологией. Никто из детей не метит в актеры: они знают, что творческая среда ничем не отличается от атмосферы сталелитейного завода. О принципах воспитания и тяжелом труде мы поговорили с Иваном Охлобыстиным накануне премьеры очередного фильма с его участием - комедии «Бармен».

    Интервью с Иваном Охлобыстиным

    - Комедию «Бармен», в которой вы сыграли одну из ролей, сняла режиссер «Интернов» Дина Штурманова. Она вас пригласила в свой дебютный полный метр или вы напросились?

    - Дина подкупила меня еще на съемочной площадке «Интернов». Несмотря на свой юный возраст и обманчивую хрупкость, она женщина мудрая и очень хороший производственник. Дина как режиссер прекрасно понимает, что она хочет увидеть на площадке, и обладает талантом доходчиво объяснять актерам, чего нужно добиться. Волей-неволей мы прониклись уважением к этой девушке, и у всех было желание всячески содействовать ей. Ведь все прекрасно понимают, что ну не может актер реализоваться вне замысла режиссера. Это глупость - пытаться самому по себе молодцом выглядеть! Не случалось еще такого, чтобы в плохом кино был хороший артист. А вот в хорошем кино плохой артист легко может быть. Мне очень легко работалось с Диной, поэтому, когда она сказала, что нужно сниматься у нее в кино, я не раздумывая согласился. Это как долг - помочь своим. Дина сказала - я пошел. Я, в общем-то, протекционист, и никогда не скрывал этого.

    - В «Бармене» главный «двигатель» сюжета - волшебные коктейли, которые дают суперсилы главному герою. Какую роль в вашей жизни играет алкоголь и помните ли, когда и при каких обстоятельствах вы в первый раз его попробовали?

    - Впервые я пробовал алкоголь в детстве. Мне налили на свадьбе моего дяди. Я был пьяный первоклассник, пел «Расцветали яблони и груши», на меня ругались деревенские бабки. Протрезвел я быстро, потому что больше имитировал опьянение. Но примерно вкус алкоголя с тех пор запомнил. Потом у меня были более длительные взаимоотношения с ним - то романтические, то дикие. Но в итоге сейчас я, не знаю почему, но потерял вкус халвы. Мне теперь не очень по душе само состояние алкогольного опьянения, потому что его никуда не применить: писать не получается; гульбанить толком, как я люблю, - чтобы по скалам полазить, на велосипеде покрутиться, на мотоцикле покататься - нельзя; кино смотреть неинтересно, потому что все путается. Наверное, в человеке запас микроэлементов, которые ответственны за расщепление алкоголя в организме, исчерпаем. И свой я, как чукча, уже расщепил. Сейчас мои встречи с алкоголем больше напоминают вход умерщвленного викинга в Валгаллу: сразу отравление, сразу безобразие, сразу пропади все пропадом.

    - Главный герой «Бармена» в исполнении Виталия Гогунского пьет коктейль для храбрости: с девушкой никак не может наладить контакт. Вам знакома подобная проблема? Или вы были популярным юношей в школе и в институте?

    - Думаю, непопулярным. Хотя кто его знает. Вообще в границах усредненного все барышни, с которыми меня свела судьба, были прекрасные девчонки: как на подбор, красавицы, умницы, хохотушки и безумицы в самом хорошем понимании этого слова. Мне очень везло на людей, в том числе и в делах сердечных.

    - Что касается вашего героя в «Бармене», то он то ли змей-искуситель, то ли дьявол во плоти: намешивает те самые волшебные коктейли персонажу Виталия Гогунского. Вы сами как оцениваете свою роль?

    - Герой Виталия Гогунского спрашивает напрямую: «Вы кто - бог или дьявол?». «Ну почему же сразу дьявол? Я представитель неких высших сил», - отвечает мой персонаж. Для меня уже становится органичным быть абстрактным представителем неких высших или низших сил на экране. Взять «Поцелуй сквозь стену» или другие проекты - у меня сплошь либо волшебники, либо какие-то странные персонажи, вмешивающиеся в жизни главных героев и меняющие их судьбы.

    Интервью с Иваном Охлобыстиным

    - А вы сами верите в фатум или в судьбу - в то, что люди неслучайно появляются в вашей жизни?

    - Да, конечно! Вообще главное, что нужно усвоить думающему человеку, - это понимание того, что с ним происходит ровно то, чего он хочет на самом деле. Претворяется в жизнь не то, что он декларирует в открытое пространство, а то, чего он искренне желает. Поэтому, как говорится, бойтесь своих желаний! Все происходит именно так, как человек намечает. Если он хочет быть несчастным, то обязательно добьется своей цели. Хочет быть счастливым - добьется того, что он имеет в виду под словом «счастье». Для того, кто болен, - это здоровье, для одиноких - встреча с любимым человеком. Кому-то нужна реализация в профессии. Лично для меня счастье - это семья. При том, что я много пишу, снимаюсь, временами у меня бывает и активная общественная деятельность. Но, несмотря на все это, самое интересное, что со мной происходит, - это моя семья.

    - Семья следит за вашим творчеством, смотрит сериалы, фильмы, в которых вы снимаетесь?

    - Жена и дети удивительно наплевательски к этому относятся! Они понимают, что я работаю, и понимают, насколько серьезно я к этому отношусь, но сами не хотят себе такого геморроя. Дети поняли, что это далеко не та идеальная картинка, которая представляется с первого взгляда, - это тяжелый, нудный, порой непонятный и абсурдный труд, причем за редким исключением не предусматривающий личной жизни. Довольно часто распадаются браки вполне успешных пар, потому что он в командировке, она в командировке, и все вроде бы хорошо, но тяжело быть семьей, когда оба работают в одной области.

    Оксанка в этом отношения совершила творческое харакири. Но она искренне не хочет сниматься. Ей это не то что не нравится - нравится, но сама участвовать в этом не хочет. Она профессиональная актриса и, кстати, довольно неплохая, но она понимает, что в угоду работе ей придется отодвинуть все остальное. А ей больше нравится заниматься семьей. С одним музыкой занимается, другого забрала из бассейна, третьего повезла на биологию, четвертого - на компьютерную графику и оттуда на английский… Ночью мы с ней на велосипедах 30 км отмахали. Потом она вернулась, поставила тушиться в скороварку говяжью ногу, помолилась перед сном, почитала детям, а они с удовольствием, хотя уже все здоровые кабаны, прибегают и слушают, как она читает. И только после этого жена засыпает. Короче говоря, она у меня, как ядерный реактор. Я тут слышал через стену, как она с Саввой учит уроки, и три раза перекрестился: «Слава Богу, что она не моя мама!» Я бы, наверное, седой сделался.

    Интервью с Иваном Охлобыстиным

    - Трое из ваших детей хотят связать свою жизнь именно с медициной. Насмотрелись на папу в «Интернах»?

    - Нет, ни в коем случае! «Интерны» на них никакого влияния не оказали. Они же современные дети - их обмануть невозможно. Дети понимают, что творческая среда ничем не отличается от атмосферы сталелитейного завода: если хочешь быть успешным, у тебя должны быть крепкие мышцы и стальная психика, нужно вовремя приходить на работу и быть очень дисциплинированным, чтобы не упасть в котел с пылающей магмой.

    Варя, когда ей было семь лет, захотела играть на гитаре. Мы пошли и купили ей гитару, дочь записалась в кружок во дворец пионеров, стала заниматься, и до сих пор ходит туда. Еще дополнительно взяла вокал, но при этом певицей быть не хочет. Пока ее интересует микробиология. Дуся и Вася смотрят в ту же сторону. Их также интересует микробиология. А вот Анфиса увлекается компьютерной графикой и моделированием. На мой взгляд, это что-то иллюзорное и зыбкое, но она взрослая девочка - сама выберет. А эти трое - Варя, Дуся и Вася - очень настроены почему-то именно на микробиологию: они видят ее перспективной. Анна еще не определилась. Когда я спрашивал у нее: «Нюша, ты кем хочешь быть?» Она ответила: «Пап, мне 13 лет! Что бы я тебе ни сказала сейчас, все равно совру». Они абсолютно адекватные в плане выбора профессии и взглядов на жизнь дети.

    - А вы никак не влияете на детей и на их взгляды на жизнь, на мир, на будущее?

    - У меня как-то состоялся исторический разговор с Дусей, после которого я все понял о детях. Мы ехали с ней на велосипедах, и я говорю: «Евдокия, давай сымитируем разговор дочери с отцом. Дочь моя, Евдокия, вот скажи мне, о чем ты мечтаешь?» Она отвечает: «Я мечтаю о зеленых наушниках». Я ей: «Фу! Дуся, мы с тобой в таком красивом месте, ночь, за километры отсюда горит мост над рекой, вдалеке виднеются какие-то красивые постройки, взошла полная луна… И на фоне всего этого зеленые наушники? Ты должна сказать: дескать, мечтаю в космос улететь, изобрести что-то, получить Нобелевскую премию или «Золотую пальмовую ветвь»… Она говорит: «Папа, мне 14 лет. Я себя помню в 13 лет. Тогда я хотела желтые наушники. Не знаю, что я буду хотеть в 15 лет, но сейчас у меня зеленый плеер, и мне к нему нужны зеленые наушники». Такой вот урок дзен-буддизма мне преподала дочь. Дети очень близки к природе, и от них нужно набираться мудрости.


    Интервью с Иваном Охлобыстиным


    +4
    0553
  • Сообщить об ошибке
  • загрузка...
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



    Добавить нас в закладки
     
    Популярные фильмы
    Малыш на драйве
    Планета обезьян: Война
    Районы
    Дорога к матери
    Келинка тоже человек
    Свадьба на троих
    Новости кино
    Том Харди сыграет ВеномаФильм о злодее из комиксов Marvel выйдет в прокат 5 октября 2018 года подробнее >>
    «Настоящий детектив» получит третий сезонВместе с Ником Пиццолатто над сериалом будет работать создатель «Дэдвуда» Дэвид Милч подробнее >>
    Первый трейлер фильма «Оно»Warner Bros. Pictures опубликовала первый трейлер экранизации романа «Оно» Стивена Кинга подробнее >>
    «Дэдпул 2». Тизер-трейлерК американской премьере «Логана» приложили тизер «Дэдпула 2» подробнее >>
    Полноценный трейлер и постер новых «Пиратов»Появился полноценный трейлер фильма «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» подробнее >>
    Все новости
    Кинозвезды
    Онлайн

    Всего на сайте: 90

    Гостей: 86

    Пользователей: 2

    panagrex, RockStar,

    Роботов: 2


    ON-ViDEO » Новости » Интервью с Иваном Охлобыстиным
    Яндекс.Метрика Мегалайн, бесплатный трафик, Beeline Интернет дома, бесплатный трафик
    Контакты
    Правообладателям