Викинги [1, 2, 3, 4 Сезон]11 серияКоролевы крика [1, 2 Сезон]7 серияПьяная история [1, 2, 3, 4 Сезон]10, 11 серияЛожное обвинение / Приговор [1 Сезон]8 серияСтэн против сил зла [1 Сезон]7, 8 серияТеория Большого Взрыва [10 Сезон]10 серияНовенькая [1, 2, 3, 4, 5, 6 Сезон]2-5 серияБруклин 9-9 [1, 2, 3, 4 Сезон]6-8 серияЛюди [1, 2 Сезон]6 серияАгенты Щ.И.Т. [1, 2, 3, 4 Сезон]8 серия
Подписаться на rss рассылку
 
Навигация


Аниме Биография Боевики Вестерны Документальные Драмы Исторические Комедии Короткометражки Криминал Мелодрамы Мультфильмы Приключения Спорт Триллеры Ужасы Фантастика Фэнтези
Сериалы

Пожелания и предложения
Наш чатик
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    Это интересно
    Наши друзья
    Наша команда
    Реклама
    Тема Форум Ответов Просм. Последнее
    Пожелания и предложения Обо всём 912 192740 Жалгыз рейнджер
    Территория правильного флейма Флудилка 12076 133142 terror_br
    Смена ника Обо всём 135 52406 ggrmkqasvtpmkj_Ajai
    Какие аниме-сериалы вы посоветуете? Аниме 936 29588 LTW
    Каким творчеством вы занимаетесь? Творчество 140 6126 Nikolas Ride
    Самые крутые фильмы основанные на реальн... Фильмы 67 8981 Julios
    Помогите найти фильм Фильмы 150 10743 terror_br
    Ваш любимый персонаж из АНИМЭ Аниме 42 5234 Zombi
    Почему? Корзина 8 398 Alone
    Игра престолов 7 сезон дата выхода Флудилка 2 1013 JIoJIuK


    Человек-муравей важен!

    Новости
    Опубликовал: NIKOLAS2 июля 2015
    Глава Marvel Studios о важности «Человека-муравья»


    В преддверии выхода «Человека-муравья», следующего супергеройского блокбастера киновселенной Marvel, глава Marve Studiosl Кевин Файги дал интервью изданию ScreenRant, в котором рассказал о съемках картины и о том, почему новый фильм так важен для студии.

    SR: Что «Человек-муравей» значит для Marvel?


    Файги: Прежде всего, фильм призван расширить нашу киновселенную. В этом году у нас выходит «Человек-муравей», в следующем – «Доктор Стрэндж». Эти ленты развивают мифологию, которую мы тщательно переносим из комиксов на большой экран. «Муравей» связан с киновселенной через Хэнка Пима (Оса), персонажа Майкла Дугласа (в комиксах Альтрона создал именно Пим, а не Тони Старк – прим. ред.). Его история уходит в недалекое прошлое Щ.И.Т.а, где-то в конец восьмидесятых – начало девяностых, в те времена, о которых мы еще не рассказывали ни в фильмах, ни в сериалах («Агенты Щ.И.Т.», «Агент Картер»), он связан с Говардом Старком и Пегги Картер. Но 96% картины происходит в наши дни, и рассказывает она именно о Человеке-муравье, а это все-таки довольно важная персона. В комиксах он входит в команду Мстителей – Муравей и Оса даже есть на обложке самого первого выпуска Avengers. Мне очень нравится тот факт, что оба героя наконец появятся в киновселенной.


    SR: Почему Человек-муравей заслуживает сольный фильм? Вы могли бы представить его «между делом», как Черную Вдову или Соколиного глаза.


    Файги: В «Мстителях» мы хотели сделать акцент на деятельности Щ.И.Т.а, на важности этой организации. До этого у нас фактически был только Ник Фьюри – для зрителей, не знакомых с комиксами, «тот угрюмый мужик, которого играет Сэмуэль Л. Джексон». Были нужны новые лица – Вдова и Соколиный глаз отлично справились с задачей. С «Человеком-муравьем» другая история. В плане сюжета это абсолютно новый для киновселенной фильм – такого студия еще не делала. Это прежде всего история человека, отдаленного от мира супергероев, это история взаимоотношений наставника и протеже. В «Железном человеке» или «Капитане Америка» были совсем другие ориентиры. Мы хотим не только увеличивать и расширять киновселенную, мы хотим вносить в нее что-то свежее и оригинальное – вот для чего нужен «Человек-муравей».

    Человек-муравей важен!

    Фотография: Marvel Studios.


    SR: Второй «Капитан Америка» был шпионским триллером, «Стражи галактики» – марвеловской космооперой. Можно ли считать «Муравья» марвеловской комедией?


    Файги: Я бы сказал не комедией, а бандитским боевиком из 70-ых (смеется), главный герой – бывший преступник, которого нанимают для совершения тщательно спланированного ограбления. В «Муравье» не больше комедийных моментов, чем в любом другом нашем фильме, хотя мы и подошли к нему со значительной долей юмора. Режиссер картины Пейтон Рид взялся за проект только потому, что давно хотел снять большое супергеройское кино (Рид претендовал на режиссерское кресло «Фантастической четверки» 2005 года – прим. ред.) Это не было чем-то вроде: «А, этот парень снимал клевые комедии, берем его».


    SR: Было ли тяжело вводить нового героя, когда после десяти фильмов у студии уже была устоявшаяся мифология?

    Файги: Внимание в «Человеке-муравье» акцентировано не на истории становления очередного супергероя, не на изобретении этого уменьшающего костюма, а на развитии персонажей - Скотта Лэнга (Пол Радд) и Хэнка Пима. Лэнг – первый герой Marvel, у которого есть семья, есть дети, ему на самом деле есть, что терять. И мы рассказываем его историю – историю бывшего преступника, который в силу обстоятельств вынужден взять на себя большую ответственность и вновь встать на путь авантюр. Он возвращается из тюрьмы и обнаруживает, что его дочь за это время уже подросла. Время упущено, и Лэнг пытается наверстать, пытается наладить отношения. Сделка с Пимом для него это прежде всего возможность заработать на том, в чем он хорош – грабеже – и все ради того, чтобы обеспечить дочь. Поначалу никаких «супергеройских побуждений» у него нет, как и у Тони Старка в свое время. Это очень интересная история. В «Железном человеке» или «Торе» мы действительно начинали с чистого листа, но, опять же, для нас «Муравей» будет абсолютно новым опытом. Пол Радд привнес на съемочную площадку собственное видение своего героя – это тоже помогло, он прекрасный актер. Вы знаете, если мы вводим в киновселенную нового героя, нужно учитывать то, что когда-нибудь он вступит в более грандиозный ансамбль. Когда мы выбирали актера для роли Звездного Лорда, мы знали, что спустя годы он должен появиться на экране с Робертом-Дауни младшим, с Крисом Эвансом, и он должен будет соответствовать. Здесь – то же самое.

    Человек-муравей важен!

    Фотография: Marvel Studios.


    SR: Расскажите поподробнее о герое Майкла Дугласа? В комиксах Пим избивает свою жену, страдает от расстройства личности и в конечном счете сходит с ума, превращаясь в злодея. Ясное дело, что такой жути в фильме не будет, но все же, покажете ли вы темную сторону этого персонажа?

    Файги: Несомненно. Мы, например, на протяжении нескольких фильмов намекали, что у Тони Старка есть проблемы с алкоголем, не посвящая алкоголизму целую сюжетную линию (смеется). Зрители увидят нелицеприятные черты характера Пима. В фильме есть один диалог, когда Пим разговаривает с Дарреном Кроссом (Кори Столл), своим предыдущим протеже. Кросс спрашивает: «Почему? Почему ты оставил меня?», и Пим отвечает: «Я видел в тебе себя. И, кажется, увидел слишком многое». Поэтому да, Пим далеко не идеален. И Майкл Дуглас сыграл потрясающе, он гений, и я очень рад, что нам удалось заполучить его в актерский состав. Но никаких сцен с избиением жены не будет!


    SR: Очевидный вопрос – увидим ли мы настоящих муравьев?


    Файги: Возможно, даже больше, чем хотите увидеть (смеется). Вообще, в этом фильме муравьи у нас играют роль «милого напарника» – известный прием диснеевских мультиков. Как Ракета и Грут из «Стражей галактики». Но мы подошли к делу со всей серьезностью – изучали документальные фильмы о строении муравьев, моделировали их поведение. Художникам пришлось немного увеличить им лапки и убрать волосяной покров, чтобы особо впечатлительных не мутило. По сюжету фильма Скотт даже дает некоторым имена. Есть сцена перед самой кульминацией, в которой главный герой торжественно летит на муравье: мы хотели одновременно придать «скакуну» величественный вид, но при этом сделать это так, чтобы зритель не забывал, что на экране обычные насекомые. Некоторые эпизоды мы снимали с помощью макросъемки перед тем как приступать к созданию компьютерной графики – однажды я подошел к операторам и увидел, как они водят микроскопическую камеру по внутренностям сервера. В общем, вам понравится.


    +8
    0601
  • Сообщить об ошибке
  • загрузка...
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



    Добавить нас в закладки
     
    Популярные фильмы
    Дом странных детей Мисс Перегрин
    С вещами на вылет!
    В постели с Викторией
    Большой собачий побег
    Рыцарь кубков
    Поп-звезда: не переставай, не останавливайся
    Скоро в кино
    Новости кино
    «Форсаж 8». Первые кадрыСоздатели «Форсаж 8» показали первый тизер подробнее >>
    Первый трейлер нового «Человека-паука»Появились два трейлера фильма Джона Уоттса «Человек-паук» подробнее >>
    Трейлер и постер новой «Мумии»Очередная версия классической хоррор-истории продолжит проект по переосмыслению наследия Universal подробнее >>
    Новый тизер-трейлер «Стражей Галактики 2»Marvel Studios обнародовала второй ролик к сиквелу, в котором много енота Ракеты и малыша Грута подробнее >>
    Появился трейлер «Призрака в доспехах»Киборг с лицом Скарлетт Йоханссон работает в полиции футуристичного Токио подробнее >>
    Все новости
    Кинозвезды
    Онлайн

    Всего на сайте: 74

    Гостей: 68

    Пользователей: 4

    swetlaya, Максат, dreamerclub, TheJoke,

    Роботов: 2


    ON-ViDEO » Новости » Человек-муравей важен!
    Яндекс.Метрика Мегалайн, бесплатный трафик, Beeline Интернет дома, бесплатный трафик
    Контакты
    Правообладателям