Викинги [1, 2, 3, 4 Сезон]17 серияТвин Пикс [1 Сезон]13 серияАгенты Щ.И.Т. [1, 2, 3, 4 Сезон]10 серияСтрелок [1 Сезон]10 серияВне времени [1 Сезон]11 серияЛюцифер [1, 2 Сезон]11 серияПланета Земля 2Табу [1 Сезон]2 серияЭлементарно [1, 2, 3, 4, 5 Cезон]12 серияНовенькая [1, 2, 3, 4, 5, 6 Сезон]12 серия
Подписаться на rss рассылку
 
Навигация


Новогодние фильмы
Аниме Биография Боевики Вестерны Документальные Драмы Исторические Комедии Короткометражки Криминал Мелодрамы Мультфильмы Приключения Спорт Триллеры Ужасы Фантастика Фэнтези
Сериалы

Пожелания и предложения
Наш чатик
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    Наши друзья
    Наша команда
    Реклама
    Тема Форум Ответов Просм. Последнее
    Какие аниме-сериалы вы посоветуете? Аниме 945 30184 LTW
    Помогите найти фильм Фильмы 153 11234 err_style
    Counter-Strike: Global Offensive. Игры 16 3351 Sirocco-
    Смена ника Обо всём 138 54508 islam57568
    Материнские платы Продам 0 151 laran9
    Территория правильного флейма Флудилка 12076 134573 terror_br
    Каким творчеством вы занимаетесь? Творчество 140 6396 Nikolas Ride
    Самые крутые фильмы основанные на реальн... Фильмы 67 9521 Julios
    Пожелания и предложения Обо всём 910 194088 JIoJIuK
    Ваш любимый персонаж из АНИМЭ Аниме 42 5453 Zombi


    Прощание с франшизой «Голодные игры»

    Новости
    Опубликовал: Сирелис11 июля 2015
    Прощание с франшизой «Голодные игры»
    Прощание с франшизой «Голодные игры»

    Презентация фильма «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II» на Comic-Con больше походила не на официальное мероприятие, а на посиделки старых друзей. Дженнифер Лоуренс, Джош Хатчерсон и Лиам Хемсворт делились воспоминаниями, подкалывали друг друга и прощались с франшизой, а режиссер Френсис Лоуренс показал новый секретный трейлер картины.

    В прошлом году «Голодные игры» пропустили Comic-Con. Первая «Сойка-пересмешница» собрала в домашнем прокате $ 337 млн, что существенно меньше показателей предыдущих частей ($ 425 млн и $ 408 млн). Неудивительно, что Lionsgate решила задействовать свои маркетинговые силы на полную и устроить громкую презентацию.

    Мероприятие началось с выступления барабанщиков в белых комбинезонах, отстукивающих жесткий военный ритм, напоминающий поклонникам франшизы о тоталитарном правительстве Панема.

    Перед тем как представить первый полноценный трейлер картины, Френсис Лоуренс попросил гостей не снимать ролик на телефоны и предупредил, что в сети он появится очень нескоро. Зато в интернет выложен новый тизер со специальным сообщением из Дистрикта 13.


    Режиссер прекрасно знает, за что критиковали первую «Сойку», и обещает, что ошибки будут исправлены. Действительно, показанный трейлер дает понять, что «Сойка-пересмешница. Часть II» по духу больше походит на первые два фильма.


    «Китнисс снова станет экшн-героиней, — поведал Лоуренс. — В предыдущем фильме ей пришлось несколько отойти на второй план и заняться другими вопросами, но на этот раз она собирается покончить с президентом Сноу. Поэтому ожидайте масштабных сражений».

    Большинство вопросов, как и ожидалось, задавалось Дженнифер Лоуренс. Что общего у нее с Китнисс Эвердин? Дженнифер отвечает прямолинейно: «На самом деле не так много. Она храбрая, ну а я... всего лишь актриса».

    Прощание с франшизой «Голодные игры»

    На вопрос ведущего Конана О’Брайена об обращении с арбалетом Дженнифер тоже ответила с юмором: «Вообще-то это лук, а не арбалет. Арбалеты — это слишком просто. Я бы не стала изнурять себя месяцами тренировок, чтобы стать всего лишь арбалетчицей».

    Хатчерсон начал рассказывать о том, что Пит Мелларк реабилитируется за свои ошибки, но его прервала Дженнифер Лоуренс и заявила, показывая на свое тело: «Конечно, он ведь не может устоять перед этим!»

    Конан предложил шеститысячной аудитории насвистеть тему Сойки, затем ее подхватили звезды фильма. Лиам Хемсворт честно признался: «Каждый раз, когда я пытаюсь ее повторить, у меня получается мелодия из „Секретных материалов“».


    Прощание с франшизой «Голодные игры»

    Концовка книг показалась некоторым поклонникам неоднозначной, но никаких изменений в финале «Сойки-пересмешницы» ждать не стоит, предупреждает постановщик: «Мы позволяли себе некоторые вольности, но всегда старались оставаться максимально близкими к романам Сьюзен Коллинз. Если вам понравился их финал, то и наш не разочарует. Он будет по-настоящему эмоциональным».

    Когда Лоуренс спросили о ее любимом моменте со съемок франшизы, она ответила: «О Боже, я даже не могу толком вспомнить весь этот период моей жизни!» «Когда я подписалась на роль Китнисс, мне было 20 лет, — продолжила актриса. — А сейчас уже 24». Хатчерсон пошутил: «24 — это по голливудским меркам уже 40, не правда ли?» Но гости поддержали Дженнифер негодующими возгласами в сторону Джоша.

    Самым сложным моментом для Лоуренс стали съемки эпилога:
    «Мы снимали в большом поле, и я заплакала, осознав, что это наша последняя сцена. Мы стали лучшими друзьями и, конечно же, будем постоянно видеться и после завершения серии. Я скучаю не по этому. Я скучаю по совместной работе». «Я бы хотела, чтобы книг было семь или восемь, а не всего лишь три», — добавила продюсер Нина Джейкобсон.

    «„Голодные игры“ изменили мою жизнь. Поэтому я никогда не расстанусь с Китнисс», — подытожила Дженнифер Лоуренс.


    Прощание с франшизой «Голодные игры»


    +5
    0528
  • Сообщить об ошибке
  • загрузка...
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



    Добавить нас в закладки
     
    Популярные фильмы
    Шпионы по соседству
    Бен-Гур
    Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся
    Девушка в поезде
    Уиджи. Проклятие доски дьявола
    Королева Катве
    Скоро в кино
    Новости кино
    Райан Гослинг сыграет Нила АрмстронгаРайан Гослинг сыграет в проекте Universal «Первый человек», посвященном астронавту Нилу Армстронгу подробнее >>
    Ушла из жизни Кэрри ФишерКэрри Фишер, известная по роли принцессы Леи в «Звездных войнах», умерла на 61-м году жизни. подробнее >>
    Скорсезе снова поработает с ДиКаприоРежиссер «Волка с Уолл-стрит» собирается экранизировать книгу Эрика Ларсона «Дьявол в белом городе» подробнее >>
    Трейлер «Дюнкерка» Кристофера НоланаУ военной драмы создателя «Темного рыцаря» появился первый трейлер подробнее >>
    Дэвид Эйр снимет фильм о злодейках комиксов DCРежиссер «Отряда самоубийц» снова снимет Марго Робби в роли Харли Квинн подробнее >>
    Все новости
    Кинозвезды
    Онлайн

    Всего на сайте: 47

    Гостей: 40

    Пользователей: 2

    Nastenish_qo, Saibot,

    Роботов: 5

    Baidu Spider

    ON-ViDEO » Новости » Прощание с франшизой «Голодные игры»
    Яндекс.Метрика Мегалайн, бесплатный трафик, Beeline Интернет дома, бесплатный трафик
    Контакты
    Правообладателям