Ходячие мертвецы [7 Сезон]6 серияБиблиотекари [1, 2, 3 Сезон]2 серияВолчонок [1, 2, 3, 4, 5, 6 Сезон] / Оборотень6 Сезон 1, 2 серияРоузвуд [1, 2 Сезон]8 серияНация Z [1, 2, 3 Сезон]11 серияОднажды в сказке [6 Сезон]7, 8 серияЛожное обвинение / Приговор [1 Сезон]7 серияМы обычные медведи [1, 2 Сезон]19-22 серияВне времени [1 Сезон]7 серияСтрелок [1 Сезон]1, 2 серия
Подписаться на rss рассылку
 
Навигация


Аниме Биография Боевики Вестерны Документальные Драмы Исторические Комедии Короткометражки Криминал Мелодрамы Мультфильмы Приключения Спорт Триллеры Ужасы Фантастика Фэнтези
Сериалы

Пожелания и предложения
Наш чатик
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    Это интересно
    Наши друзья
    Наша команда
    Реклама
    Тема Форум Ответов Просм. Последнее
    Пожелания и предложения Обо всём 912 192431 Жалгыз рейнджер
    Территория правильного флейма Флудилка 12076 132776 terror_br
    Смена ника Обо всём 135 52323 ggrmkqasvtpmkj_Ajai
    Какие аниме-сериалы вы посоветуете? Аниме 936 29486 LTW
    Каким творчеством вы занимаетесь? Творчество 140 6103 Nikolas Ride
    Самые крутые фильмы основанные на реальн... Фильмы 67 8927 Julios
    Помогите найти фильм Фильмы 150 10695 terror_br
    Ваш любимый персонаж из АНИМЭ Аниме 42 5212 Zombi
    Почему? Корзина 8 390 Alone
    Игра престолов 7 сезон дата выхода Флудилка 2 984 JIoJIuK


    Прощание с франшизой «Голодные игры»

    Новости
    Опубликовал: Сирелис11 июля 2015
    Прощание с франшизой «Голодные игры»
    Прощание с франшизой «Голодные игры»

    Презентация фильма «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II» на Comic-Con больше походила не на официальное мероприятие, а на посиделки старых друзей. Дженнифер Лоуренс, Джош Хатчерсон и Лиам Хемсворт делились воспоминаниями, подкалывали друг друга и прощались с франшизой, а режиссер Френсис Лоуренс показал новый секретный трейлер картины.

    В прошлом году «Голодные игры» пропустили Comic-Con. Первая «Сойка-пересмешница» собрала в домашнем прокате $ 337 млн, что существенно меньше показателей предыдущих частей ($ 425 млн и $ 408 млн). Неудивительно, что Lionsgate решила задействовать свои маркетинговые силы на полную и устроить громкую презентацию.

    Мероприятие началось с выступления барабанщиков в белых комбинезонах, отстукивающих жесткий военный ритм, напоминающий поклонникам франшизы о тоталитарном правительстве Панема.

    Перед тем как представить первый полноценный трейлер картины, Френсис Лоуренс попросил гостей не снимать ролик на телефоны и предупредил, что в сети он появится очень нескоро. Зато в интернет выложен новый тизер со специальным сообщением из Дистрикта 13.


    Режиссер прекрасно знает, за что критиковали первую «Сойку», и обещает, что ошибки будут исправлены. Действительно, показанный трейлер дает понять, что «Сойка-пересмешница. Часть II» по духу больше походит на первые два фильма.


    «Китнисс снова станет экшн-героиней, — поведал Лоуренс. — В предыдущем фильме ей пришлось несколько отойти на второй план и заняться другими вопросами, но на этот раз она собирается покончить с президентом Сноу. Поэтому ожидайте масштабных сражений».

    Большинство вопросов, как и ожидалось, задавалось Дженнифер Лоуренс. Что общего у нее с Китнисс Эвердин? Дженнифер отвечает прямолинейно: «На самом деле не так много. Она храбрая, ну а я... всего лишь актриса».

    Прощание с франшизой «Голодные игры»

    На вопрос ведущего Конана О’Брайена об обращении с арбалетом Дженнифер тоже ответила с юмором: «Вообще-то это лук, а не арбалет. Арбалеты — это слишком просто. Я бы не стала изнурять себя месяцами тренировок, чтобы стать всего лишь арбалетчицей».

    Хатчерсон начал рассказывать о том, что Пит Мелларк реабилитируется за свои ошибки, но его прервала Дженнифер Лоуренс и заявила, показывая на свое тело: «Конечно, он ведь не может устоять перед этим!»

    Конан предложил шеститысячной аудитории насвистеть тему Сойки, затем ее подхватили звезды фильма. Лиам Хемсворт честно признался: «Каждый раз, когда я пытаюсь ее повторить, у меня получается мелодия из „Секретных материалов“».


    Прощание с франшизой «Голодные игры»

    Концовка книг показалась некоторым поклонникам неоднозначной, но никаких изменений в финале «Сойки-пересмешницы» ждать не стоит, предупреждает постановщик: «Мы позволяли себе некоторые вольности, но всегда старались оставаться максимально близкими к романам Сьюзен Коллинз. Если вам понравился их финал, то и наш не разочарует. Он будет по-настоящему эмоциональным».

    Когда Лоуренс спросили о ее любимом моменте со съемок франшизы, она ответила: «О Боже, я даже не могу толком вспомнить весь этот период моей жизни!» «Когда я подписалась на роль Китнисс, мне было 20 лет, — продолжила актриса. — А сейчас уже 24». Хатчерсон пошутил: «24 — это по голливудским меркам уже 40, не правда ли?» Но гости поддержали Дженнифер негодующими возгласами в сторону Джоша.

    Самым сложным моментом для Лоуренс стали съемки эпилога:
    «Мы снимали в большом поле, и я заплакала, осознав, что это наша последняя сцена. Мы стали лучшими друзьями и, конечно же, будем постоянно видеться и после завершения серии. Я скучаю не по этому. Я скучаю по совместной работе». «Я бы хотела, чтобы книг было семь или восемь, а не всего лишь три», — добавила продюсер Нина Джейкобсон.

    «„Голодные игры“ изменили мою жизнь. Поэтому я никогда не расстанусь с Китнисс», — подытожила Дженнифер Лоуренс.


    Прощание с франшизой «Голодные игры»


    +5
    0506
  • Сообщить об ошибке
  • загрузка...
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



    Добавить нас в закладки
     
    Популярные фильмы
    Пит и его дракон
    Зачинщики
    Ледокол
    Рыцарь кубков
    Поп-звезда: не переставай, не останавливайся
    Опасные каникулы
    Скоро в кино
    Новости кино
    Постер и тизер перезапуска «Мумии»Очередная версия классической хоррор-истории продолжит проект по переосмыслению наследия Universal подробнее >>
    Новый тизер-трейлер «Стражей Галактики 2»Marvel Studios обнародовала второй ролик к сиквелу, в котором много енота Ракеты и малыша Грута подробнее >>
    Появился трейлер «Призрака в доспехах»Киборг с лицом Скарлетт Йоханссон работает в полиции футуристичного Токио подробнее >>
    Депп присоединился к «Фантастическим тварям»В продолжении фильма «Фантастические твари и где они обитают» снимется Джонни Депп подробнее >>
    «Три икса: Мировое господство». ТрейлерСтудия Paramount Pictures опубликовала новый трейлер фильма «Три икса: Мировое господство» подробнее >>
    Все новости
    Кинозвезды
    Онлайн

    Всего на сайте: 82

    Гостей: 75

    Пользователей: 5

    13.11, amirov_temirlan, игорь, Андрей2050, Простак,

    Роботов: 2

    Alexa

    ON-ViDEO » Новости » Прощание с франшизой «Голодные игры»
    Яндекс.Метрика Мегалайн, бесплатный трафик, Beeline Интернет дома, бесплатный трафик
    Контакты
    Правообладателям