Викинги [1, 2, 3, 4 Сезон]17 серияТвин Пикс [1 Сезон]13 серияАгенты Щ.И.Т. [1, 2, 3, 4 Сезон]10 серияСтрелок [1 Сезон]10 серияВне времени [1 Сезон]11 серияЛюцифер [1, 2 Сезон]11 серияПланета Земля 2Табу [1 Сезон]2 серияЭлементарно [1, 2, 3, 4, 5 Cезон]12 серияНовенькая [1, 2, 3, 4, 5, 6 Сезон]12 серия
Подписаться на rss рассылку
 
Навигация


Новогодние фильмы
Аниме Биография Боевики Вестерны Документальные Драмы Исторические Комедии Короткометражки Криминал Мелодрамы Мультфильмы Приключения Спорт Триллеры Ужасы Фантастика Фэнтези
Сериалы

Пожелания и предложения
Наш чатик
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    Наши друзья
    Наша команда
    Реклама
    Тема Форум Ответов Просм. Последнее
    Какие аниме-сериалы вы посоветуете? Аниме 945 30169 LTW
    Помогите найти фильм Фильмы 153 11215 err_style
    Counter-Strike: Global Offensive. Игры 16 3346 Sirocco-
    Смена ника Обо всём 138 54481 islam57568
    Материнские платы Продам 0 147 laran9
    Территория правильного флейма Флудилка 12076 134557 terror_br
    Каким творчеством вы занимаетесь? Творчество 140 6391 Nikolas Ride
    Самые крутые фильмы основанные на реальн... Фильмы 67 9509 Julios
    Пожелания и предложения Обо всём 910 194065 JIoJIuK
    Ваш любимый персонаж из АНИМЭ Аниме 42 5445 Zombi


    Интервью с Райаном Рейнолдсом

    Новости
    Опубликовал: Сирелис31 июля 2015
    Интервью с Райаном Рейнолдсом о фильме «Вне/себя»

    Интервью с Райаном РейнолдсомГолливудский актер Райан Рейнолдс, сыгравший главную роль в фантастическом триллере «Вне/себя» признался, что не хотел бы второй раз прожить свою молодость.


    Шеддинг — именно так называется метод имплантации своего сознания в молодое тело, созданный благодаря успехам в генной инженерии. Это очень дорогостоящая и пока еще не совсем законная операция, поэтому она производится подпольно и доступна лишь очень богатым персонам. Например, таким, как пожилой промышленник-миллиардер Дэмиен Хейл (лауреат премии «Оскар» Бен Кингсли). Страшный диагноз вынуждает бизнесмена прибегнуть к переносу сознания. Такое решение ему предлагает Олбрайт, блестящий и амбициозный медик, глава некоей тайной организации, занимающейся шеддингом. Организация инсценирует смерть Хейла, и, пока все вокруг уверены, что миллиардер скончался, Дэмиен начинает новую жизнь в здоровом теле молодого мужчины (Райан Рейнольдс).

    – По сюжету фильма сознание 70-летнего старика имплантируют в мозг молодого мужчины. Как думаете, многие воспользовались бы такой возможностью, существуй она на самом деле?

    – Я знаю точный ответ на этот вопрос. Одну из сцен фильма мы планировали снять в роскошном нью-йоркском пентхаусе и, пока искали подходящее место, успели встретиться с местными богачами. Когда они узнавали подробности, то шепотом спрашивали: «А что, такое возможно? Расскажите, где это делают?»

    – Что вы им отвечали?

    – Правду: исследования действительно проводятся, но пока лишь в теории. И, если честно, я надеюсь, что до практики дело не дойдет никогда. Словосочетание «вечная жизнь» для меня звучит не как привилегия или победа науки, а как страшный приговор отдельно взятому человеку. Снова проходить через боль и ошибки, при этом полностью утратив ощущение новизны, – кому такое пожелаешь?

    – Вашего героя в зрелом возрасте играет великолепный Бен Кингсли. Вы пытались копировать его жесты и мимику?

    – Нет, такой задачи у меня не было. Мой персонаж очень быстро обнаруживает, что в нем заперты два сознания – его собственное и чужое, – между которыми разворачивается настоящая борьба. Больше ничего говорить не буду, чтобы не раскрывать сюжет.

    – А кошмары после съемок вам не снились?

    – В кино я уже больше 25 лет и отлично умею расслабляться после работы. Никогда не вживаюсь в образ до такой степени, чтобы он мешал мне в реальной жизни. Я работал с актерами-приверженцами системы Станиславского, и это был сущий ад. Например, вы всей командой идете на обед, а парень, который играет твоего противника, продолжает задевать тебя и сверлить недобрым взглядом. Это очень раздражает. Поймите меня правильно: я ничего не имею против и рад за тех, кто нашел свой метод. Но это точно вариант не для меня.

    – Вы хотели бы, чтобы дочь пошла по вашим стопам?

    – Трудно сказать. Я начал карьеру в 13 лет, но вовсе не потому, что очень любил кино, – для меня это был единственный способ вырваться из дома и стать независимым. Поэтому когда я вижу детей, занятых в киноиндустрии, всегда сомневаюсь: а действительно ли они мечтали провести свое детство на съемочной площадке? Многие взрослые не справляются с популярностью, что уж говорить о детях!

    – Что ожидает зрителей после «Вне/себя»?

    – В следующем году жду премьеру – на экраны выйдет фильм, над которым я работал почти 11 лет, под названием «Дэдпул» – по имени известного персонажа комиксов Marvel. Это, пожалуй, один из самых необычных супергероев, когда-либо появлявшихся в кино. А потом, возможно, возьму творческую паузу – хочется какое-то время побыть просто папой.


    Интервью с Райаном Рейнолдсом


    +5
    1517
  • Сообщить об ошибке
  • загрузка...
    № 1 написал(а): SuNnY_DAY (31 июля 2015 19:07)
    +1
    Фото


    Статус: Пользователь offline
    Комментариев: 199
    Публикаций: 0
    Отличный Райан Рейнольдс актер!В любом жанре играет хорошо!Под дэдпула его прям удачно подобрали!А что касается "Вне себя ", как обычно весь трейлер фильма заспойлерили,якобы смотрите какой интересный сюжет,выбрали все самые лучшие моменты,на деле фильм может оказаться лажой.А вам не кажется, что этот фильм похож чем-то на "области тьмы"(там чел умнеет,тут в молодое тело переходит,он начинает развлекаться,как и областях тьмы использовать свой ум в качестве удовольствия,но через некоторое время появляются побочные эффекты,как и в 'вне себя")Хотя фильмы с такими сюжетами интересно смотреть)
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



    Добавить нас в закладки
     
    Популярные фильмы
    Шпионы по соседству
    Бен-Гур
    Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся
    Девушка в поезде
    Новая эра Z
    Уиджи. Проклятие доски дьявола
    Скоро в кино
    Новости кино
    Райан Гослинг сыграет Нила АрмстронгаРайан Гослинг сыграет в проекте Universal «Первый человек», посвященном астронавту Нилу Армстронгу подробнее >>
    Ушла из жизни Кэрри ФишерКэрри Фишер, известная по роли принцессы Леи в «Звездных войнах», умерла на 61-м году жизни. подробнее >>
    Скорсезе снова поработает с ДиКаприоРежиссер «Волка с Уолл-стрит» собирается экранизировать книгу Эрика Ларсона «Дьявол в белом городе» подробнее >>
    Трейлер «Дюнкерка» Кристофера НоланаУ военной драмы создателя «Темного рыцаря» появился первый трейлер подробнее >>
    Дэвид Эйр снимет фильм о злодейках комиксов DCРежиссер «Отряда самоубийц» снова снимет Марго Робби в роли Харли Квинн подробнее >>
    Все новости
    Кинозвезды
    Онлайн

    Всего на сайте: 27

    Гостей: 24

    Пользователей: 0

    Роботов: 3

    Baidu Spider

    ON-ViDEO » Новости » Интервью с Райаном Рейнолдсом
    Яндекс.Метрика Мегалайн, бесплатный трафик, Beeline Интернет дома, бесплатный трафик
    Контакты
    Правообладателям