Реальные пацаны [9 Сезон]11 серияФортитьюд [1, 2 Сезон]8 серияОттенки синего [1 Сезон]3 серияАнатомия страсти [13 Сезон] / Анатомия Грей14 серияНовенькая [1, 2, 3, 4, 5, 6 Сезон]19 серияЛюбовь [1 Сезон]7-9 серияМотель Бейтсов [1, 2, 3, 4, 5 Сезон]5 серияЗаложница [1 Сезон]4 серияЭлементарно [1, 2, 3, 4, 5 Cезон]17 серияЧерные паруса [1, 2, 3, 4 Сезон]8 серия
Подписаться на rss рассылку
 
Навигация



Аниме Биография Боевики Вестерны Документальные Драмы Исторические Комедии Короткометражки Криминал Мелодрамы Мультфильмы Приключения Спорт Триллеры Ужасы Фантастика Фэнтези


Пожелания и предложения
Наш чатик
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    Наши друзья
    Наша команда
    Реклама
    Тема Форум Ответов Просм. Последнее
    Пожелания и предложения Обо всём 917 197010 marksheider
    Домашние кинотеатры LG Продам 0 23 arni91
    Смена ника Обо всём 146 56291 Woofka
    War Thunder Игры 10 1289 Bliss
    Помогите найти фильм Фильмы 162 12064 terror_br
    Какой ОС и программами вы пользуетесь? Софт 6 961 Grinda
    Какие аниме-сериалы вы посоветуете? Аниме 951 31265 YourSempai
    Counter-Strike: Global Offensive. Игры 16 3818 Sirocco-
    Материнские платы Продам 0 344 laran9
    Территория правильного флейма Флудилка 12076 138620 terror_br


    График премьер сериалов

    Новости
    Опубликовал: NIKOLAS5 октября 2015
    График премьер сериаловМистические существа и вампиры, врачи и пациенты, обычные люди и королевские особы, беглецы и стражи порядка, политики и адвокаты, супергерои и ходячие мертвецы. На любой вкус и цвет.

    Четверг, 1 октября

    «Кости» (Fox) – одиннадцатый сезон процедуральной драмы. В финале десятого сезона главные герои, а по совместительству «сладкая парочка» - Сили Бут (Дэвид Бореаназ) и Темперанс Бреннан (Эмили Дешанель) - покинули Джефферсоновский институт, чтобы зажить так, как давно мечтали. По заверениям шоураннера сериала Стефена Нэйтана, мы их еще увидим в одиннадцатом сезоне, хотя, пока не ясно, когда именно. И когда произойдет эта встреча, это уже будут совсем другие люди.

    «Сонная Лощина» (Fox) – в третьем сезоне мистической драмы у Эбби (Николь Бахари) появится новый босс – специальный агент ФБР Дэниел Рэйнольдс (Лэнс Гросс). Также роли Бетси Росс и загадочной женщины по имени Пандора получили Никки Рид и Шаннин Соссамон соответственно. Сериал, производство которого переместилось из Северной Каролины в Атланту, подвергся в третьем сезоне творческому ребуту под руководством нового шоураннера Клифтона Кэмпбелла.

    «Черный список» (NBC) – в финале второго сезона Лиз (Меган Бун) застрелила Тома Коннолли (Рид Бирни), и это заставило ее вспомнить еще об одном убийстве, которое она совершила в прошлом. Ред (Джеймс Спэйдер) корит себя за то, что не смог уберечь Лиз, и они оба пускаются в бега. Исполнительный продюсер шоу Джон Бокенкамп признался, что на протяжении двух сезонов спал и видел, когда сможет заказать постеры, на которых под фото Лиз и Реда будет написано «разыскиваются». Его мечта осуществится в третьем сезоне.

    Пятница 2 октября

    «Доктор Кен» (ABC) – премьера ситкома, созданного Кеном Жонгом на основе его личного опыта врача до того, как он стал стэндап-комиком. Главный герой комедии, доктор Кен (Жонг), пытается выдержать баланс между карьерой и семейной жизнью, что не просто, если твоя жена – психиатр.

    Воскресенье, 4 октября

    «Государственный секретарь» (CBS) – во втором сезоне драмы бывший государственный секретарь США Мадлен Олбрайт появится в эпизодической роли, чтобы дать совет главной героине сериала, госсекретарю Элизабет МакКорд (Теа Леони).

    «Правильная жена» (CBS) – в седьмом сезоне вернется любимый многими Луис Кэннинг (Майкл Дж. Фокс) и появятся два «ветерана» телевидения – Джеффри Дин Морган и Марго Мартиндейл. Что до Алисии Флоррик (Джулианна Маргулис), то она четко дает понять своему мужу Питеру (Крис Нот), что не хочет иметь ничего общего с его предвыборной кампанией на пост вице-президента.

    «Родина» (Showtime) – в пятом сезоне место действия переместится с востока на запад, Кэрри Мэтисон (Клер Дэйнс) заведет мускулистого и рыжего любовника (Александр Фелинг) - продвинутую, так сказать, версию Броуди (Дамиан Льюис), - будет воспитывать дочь и думать, что сможет вести нормальную семейную жизнь со штруделем на столе и улыбкой на лице. Это продлится два эпизода, а потом начнется call of duty.

    «Остатки» (HBO) – как утверждают Дэймон Линделоф и Том Перротта, второй сезон драмы будет не ребутом, а новой главой. И если в первом сезоне было показано, как распадаются семьи, то во втором акцент будет сделан на воссоединение. Несколько главных персонажей – Кевин Гарви (Джастин Теру), его дочь Джил (Маргарет Куэлли), Нора Дерст (Кэрри Кун) и преподобный Мэтт Джемисон (Кристофер Экклстон) - покинут убитый горем Мэплтон, чтобы начать все сначала в маленьком городке Жарден, из которого не пропал ни один его житель. Те, кто видел трейлер ко второму сезону, уже знают, что покой им только снится. В продолжении истории также вернутся Лори (Эми Бреннеман), ее сын Том (Крис Зилка), Мэг (Лив Тайлер) и - не поверите - Пэтти Левин (Энн Дауд).

    «CSI: Киберпространство» (CBS) – второй сезон полицейского процедурала, в который после закрытия «материнского» сериала «C.S.I. Место преступления» перекочевал герой Теда Дэнсона Д.Б. Рассел.

    «Роман» (Showtime) - второй сезон драмы, в котором помимо исследования последствий любовных связей на стороне, придется выяснить, кто же совершил убийство владельца закусочной. Повествование станет еще подробнее: будет представлено четыре точки зрения на одни и те же события.

    Вторник, 6 октября

    «Флэш» (The CW) – во втором сезоне телекомикса появится много новых персонажей, среди которых Джей Гаррик (Тедди Сирс), Льюис Снарт (Майкл Айронсайд), Уолли Уэст (Кейнан Лонсдейл), Джесси Квик (Вайолетт Бин), Генри Хьюитт (Демор Барнс) и мать Айрис Уэст (Ванесса Уильямс).

    «Я Зомби» (The CW) – во втором сезоне фантастической драмы зомби Лив (Роуз МакИвер), пытающаяся вести обычный образ жизни, работая помощником коронера, чувствует, что ее аппетит растет не по дням а по часам. Она не только съест мозги студента и сварливого старика, но также будет выпрашивать кусочек мозжечка у своего друга и босса Рави (Рахул Коли). Исполнительный продюсер Роб Томас проговорился, что Лив объединится с зомби-главарем мафии Блейном (Дэвид Андерс), когда оба поймут, что все зомби куда-то подевались.

    «В поисках Картер» (MTV) – во второй части второго сезона подростковой драмы откроются новые тайны, касающиеся прошлого Лори (Милена Гович), а Картер (Кэтрин Прескотт), не справившаяся с накалом страстей, решит поискать успокоения у дверей неродной матери, бросив своих биологических родителей.


    Среда, 7 октября

    «Кэжуал» (Hulu) – премьера десятисерийной комедии Джейсона Рейтмана. Главная героиня сериала Валери (Михаэлла Уоткинс) – недавно разведенная мать-одиночка, проживающая со своим братом Алексом (Томми Дьюи) и дочерью Лорой (Тара Барр). Первые два эпизода комедии демонстрировались на Международном кинофестивале в Торонто.

    «Стрела» (The CW) – в пятом эпизоде четвертого сезона к Оливеру (Стивен Амелл) на помощь придет Джон Константин (Мэтт Райан). Кроме Константина в предстоящем сезоне появятся бывшая девушка Оливера Куина (Элисия Ротару), Райтер/Барон Блицкриг (Джимми Экинбола), Дэмиен Дарк (Нил МакДонаф), Лонни Макхин/Анархия (Александр Кэлверт), доктор Кертис Холт/Мистер Террифик (Эчо Келлум), Картер Холл/Человек-ястреб (Фальк Хеншел) и Вандал Сэвидж (Каспер Крамп).

    «Сверхъестественное» (The CW) – на очередной вопрос журналистов, когда закончится «Сверхъестественное», президент канала Марк Педовиц в августе текущего года ответил следующее: «Если рейтинги будут стабильно высокими, а продюсеры и актеры захотят продолжить работу, мы в деле. Мы счастливы, что парни хотят продолжения, они привносят свой энтузиазм каждую неделю». Если помните, Джеффри Дин Морган не так давно обмолвился, что с радостью бы вернулся в шоу на несколько эпизодов. Думаю, создатели «Сверхъестественного» намотали его слова на ус. А пока встречаем одиннадцатый сезон.

    Четверг, 8 октября

    «Дневники вампира» (The CW) – в седьмом сезоне вампирской драмы не будет Елены Гилберт (Нина Добрев), зато появятся три новых злодейки, члены «семьи» Лили (Энни Вершинг) – Вэлери (Элизабет Блэкмор), Нора (Скарлетт Бирн) и Мария Луиза (Тересса Лиэн). Все трое еретички и оторвы каких поискать. На At Comic-Con 2015 исполнительный продюсер сериала Джули Плек, говоря о героинях, назвала их «гадкими, гадкими, гадкими девчонками».

    «Древние» (The CW) – в первом эпизоде третьего сезона поклонники вампирской драмы познакомятся с Лусианом (Эндрю Лииз), членом семьи Клауса (Джозеф Морган), который приехал в Новый Орлеан с секретной миссией, касающейся Клауса, и загадочной и опасной Авророй (Ребекка Бридс). Наводить порядок в городе в третьем сезоне будет детектив Уилл Кинни (Джейсон Доринг).

    Пятница, 9 октября

    «Красные дубы» (Amazon Prime) – премьера комедии о взрослении. Пилот был доступен для просмотра в августе текущего года и получил большинство положительных отзывов от подписчиков видеосервиса и критиков. В центре сюжета – окончивший первый курс колледжа Дэвид Майерс (Крэйг Робертс), который подрабатывает на летних каникулах в элитном загородном теннисном клубе Red Oaks Country Club и раздумывает о своем будущем. Действие происходит в 1985 году.

    «Непригодные для свиданий» (NBC) – третий сезон комедии стал еще короче – всего пять эпизодов.

    «Царство» (The CW) – в финале второго сезона исторической драмы была представлена Елизавета, королева Англии (Рэйчел Скарстен). Ее появление подтолкнет развитие событий в третьем сезоне, когда все внимание будет уделено жизням, любовным историям и несчастьям трех королев: Марии, королевы Шотландии (Аделаида Кэйн), Екатерины Медичи (Меган Фоллоуз) и самой Елизаветы.

    Воскресенье, 11 октября

    «Ходячие мертвецы» (AMC) – безопасность Александрии находится под угрозой. «Жителям сообщества придется стать жестче, взяв пример с Рика и его группы, тогда как тем, напротив, следует сделать шаг в сторону от насилия и прагматизма. В общем, без конфликта не обойтись. Но теперь группа Рика сражается не только за выживание, они сражаются за свой дом и будут защищать его любой ценой, даже если угроза идет изнутри» - примерно так звучит синопсис шестого сезона, в первой половине которого появятся Пол Монро по прозвищу Иисус (Том Пэйн). А Кэрол тем временем полирует ножи…

    Продолжение следует…


    +8
    0633
  • Сообщить об ошибке
  • загрузка...
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



    Добавить нас в закладки
     
    Популярные фильмы
    Почему он?
    Война
    Другой мир: Войны крови
    Новогодний корпоратив
    Ловушка
    Бладрейн
    Скоро в кино
    Новости кино
    «Настоящий детектив» получит третий сезонВместе с Ником Пиццолатто над сериалом будет работать создатель «Дэдвуда» Дэвид Милч подробнее >>
    Первый трейлер фильма «Оно»Warner Bros. Pictures опубликовала первый трейлер экранизации романа «Оно» Стивена Кинга подробнее >>
    «Дэдпул 2». Тизер-трейлерК американской премьере «Логана» приложили тизер «Дэдпула 2» подробнее >>
    Полноценный трейлер и постер новых «Пиратов»Появился полноценный трейлер фильма «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» подробнее >>
    Трейлер «Пиратов Карибского моря 5»Капитан Джек Воробей вернулся в новом трейлере франшизы о пиратах подробнее >>
    Все новости
    Кинозвезды
    Онлайн

    Всего на сайте: 42

    Гостей: 39

    Пользователей: 0

    Роботов: 3

    Baidu Spider

    ON-ViDEO » Новости » График премьер сериалов
    Яндекс.Метрика Мегалайн, бесплатный трафик, Beeline Интернет дома, бесплатный трафик
    Контакты
    Правообладателям