Проклятая [1 Сезон]2 серияВеликая [1 Сезон]7 серияТайный орден [1, 2 Сезон]6 серияАлиенист [1, 2 Сезон]2 Сезон 1, 2 серияЙеллоустоун [1, 2, 3 Сезон]5 серияМонахиня-воин [1 Сезон]8 серияНавстречу тьме [1 Сезон]10 серияСтаргёрл [1 Сезон]10 серияСтрана Рождества / Носферату [1, 2 Сезон]5 серияДивный новый мир [1 Сезон]1 серия
Подписаться на rss рассылку
 
Навигация


Аниме Биография Боевики Вестерны Документальные Драмы Исторические Комедии Короткометражки Криминал Мелодрамы Мультфильмы Приключения Спорт Триллеры Ужасы Фантастика Фэнтези


Пожелания и предложения
Наш чатик
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    Наша команда
    Реклама
    Тема Форум Ответов Просм. Последнее
    Пожелания и предложения Обо всём 929 263767 Fear me
    Джой Казино точка ком Обо всём 7 3733 Azael
    Территория правильного флейма Флудилка 11977 251725 Torres
    Какой аниме сериал добавить на сайт? Аниме 10 39054 KennethoaLY
    Смена ника Обо всём 148 92201 pieliedie33
    Кто кем работает Обо всём 95 15286 Silver
    Твой любимый фильм Флудилка 9 8628 obivan52
    Пожелания на Новый Год Обо всём 11 6517 Silver
    Терминология качества перевода Фильмы 1 4664 Silver
    Обозначения качества видео Фильмы 1 2675 Silver


    График премьер сериалов

    Новости
    Опубликовал: NIKOLAS5 октября 2015
    График премьер сериаловМистические существа и вампиры, врачи и пациенты, обычные люди и королевские особы, беглецы и стражи порядка, политики и адвокаты, супергерои и ходячие мертвецы. На любой вкус и цвет.

    Четверг, 1 октября

    «Кости» (Fox) – одиннадцатый сезон процедуральной драмы. В финале десятого сезона главные герои, а по совместительству «сладкая парочка» - Сили Бут (Дэвид Бореаназ) и Темперанс Бреннан (Эмили Дешанель) - покинули Джефферсоновский институт, чтобы зажить так, как давно мечтали. По заверениям шоураннера сериала Стефена Нэйтана, мы их еще увидим в одиннадцатом сезоне, хотя, пока не ясно, когда именно. И когда произойдет эта встреча, это уже будут совсем другие люди.

    «Сонная Лощина» (Fox) – в третьем сезоне мистической драмы у Эбби (Николь Бахари) появится новый босс – специальный агент ФБР Дэниел Рэйнольдс (Лэнс Гросс). Также роли Бетси Росс и загадочной женщины по имени Пандора получили Никки Рид и Шаннин Соссамон соответственно. Сериал, производство которого переместилось из Северной Каролины в Атланту, подвергся в третьем сезоне творческому ребуту под руководством нового шоураннера Клифтона Кэмпбелла.

    «Черный список» (NBC) – в финале второго сезона Лиз (Меган Бун) застрелила Тома Коннолли (Рид Бирни), и это заставило ее вспомнить еще об одном убийстве, которое она совершила в прошлом. Ред (Джеймс Спэйдер) корит себя за то, что не смог уберечь Лиз, и они оба пускаются в бега. Исполнительный продюсер шоу Джон Бокенкамп признался, что на протяжении двух сезонов спал и видел, когда сможет заказать постеры, на которых под фото Лиз и Реда будет написано «разыскиваются». Его мечта осуществится в третьем сезоне.

    Пятница 2 октября

    «Доктор Кен» (ABC) – премьера ситкома, созданного Кеном Жонгом на основе его личного опыта врача до того, как он стал стэндап-комиком. Главный герой комедии, доктор Кен (Жонг), пытается выдержать баланс между карьерой и семейной жизнью, что не просто, если твоя жена – психиатр.

    Воскресенье, 4 октября

    «Государственный секретарь» (CBS) – во втором сезоне драмы бывший государственный секретарь США Мадлен Олбрайт появится в эпизодической роли, чтобы дать совет главной героине сериала, госсекретарю Элизабет МакКорд (Теа Леони).

    «Правильная жена» (CBS) – в седьмом сезоне вернется любимый многими Луис Кэннинг (Майкл Дж. Фокс) и появятся два «ветерана» телевидения – Джеффри Дин Морган и Марго Мартиндейл. Что до Алисии Флоррик (Джулианна Маргулис), то она четко дает понять своему мужу Питеру (Крис Нот), что не хочет иметь ничего общего с его предвыборной кампанией на пост вице-президента.

    «Родина» (Showtime) – в пятом сезоне место действия переместится с востока на запад, Кэрри Мэтисон (Клер Дэйнс) заведет мускулистого и рыжего любовника (Александр Фелинг) - продвинутую, так сказать, версию Броуди (Дамиан Льюис), - будет воспитывать дочь и думать, что сможет вести нормальную семейную жизнь со штруделем на столе и улыбкой на лице. Это продлится два эпизода, а потом начнется call of duty.

    «Остатки» (HBO) – как утверждают Дэймон Линделоф и Том Перротта, второй сезон драмы будет не ребутом, а новой главой. И если в первом сезоне было показано, как распадаются семьи, то во втором акцент будет сделан на воссоединение. Несколько главных персонажей – Кевин Гарви (Джастин Теру), его дочь Джил (Маргарет Куэлли), Нора Дерст (Кэрри Кун) и преподобный Мэтт Джемисон (Кристофер Экклстон) - покинут убитый горем Мэплтон, чтобы начать все сначала в маленьком городке Жарден, из которого не пропал ни один его житель. Те, кто видел трейлер ко второму сезону, уже знают, что покой им только снится. В продолжении истории также вернутся Лори (Эми Бреннеман), ее сын Том (Крис Зилка), Мэг (Лив Тайлер) и - не поверите - Пэтти Левин (Энн Дауд).

    «CSI: Киберпространство» (CBS) – второй сезон полицейского процедурала, в который после закрытия «материнского» сериала «C.S.I. Место преступления» перекочевал герой Теда Дэнсона Д.Б. Рассел.

    «Роман» (Showtime) - второй сезон драмы, в котором помимо исследования последствий любовных связей на стороне, придется выяснить, кто же совершил убийство владельца закусочной. Повествование станет еще подробнее: будет представлено четыре точки зрения на одни и те же события.

    Вторник, 6 октября

    «Флэш» (The CW) – во втором сезоне телекомикса появится много новых персонажей, среди которых Джей Гаррик (Тедди Сирс), Льюис Снарт (Майкл Айронсайд), Уолли Уэст (Кейнан Лонсдейл), Джесси Квик (Вайолетт Бин), Генри Хьюитт (Демор Барнс) и мать Айрис Уэст (Ванесса Уильямс).

    «Я Зомби» (The CW) – во втором сезоне фантастической драмы зомби Лив (Роуз МакИвер), пытающаяся вести обычный образ жизни, работая помощником коронера, чувствует, что ее аппетит растет не по дням а по часам. Она не только съест мозги студента и сварливого старика, но также будет выпрашивать кусочек мозжечка у своего друга и босса Рави (Рахул Коли). Исполнительный продюсер Роб Томас проговорился, что Лив объединится с зомби-главарем мафии Блейном (Дэвид Андерс), когда оба поймут, что все зомби куда-то подевались.

    «В поисках Картер» (MTV) – во второй части второго сезона подростковой драмы откроются новые тайны, касающиеся прошлого Лори (Милена Гович), а Картер (Кэтрин Прескотт), не справившаяся с накалом страстей, решит поискать успокоения у дверей неродной матери, бросив своих биологических родителей.


    Среда, 7 октября

    «Кэжуал» (Hulu) – премьера десятисерийной комедии Джейсона Рейтмана. Главная героиня сериала Валери (Михаэлла Уоткинс) – недавно разведенная мать-одиночка, проживающая со своим братом Алексом (Томми Дьюи) и дочерью Лорой (Тара Барр). Первые два эпизода комедии демонстрировались на Международном кинофестивале в Торонто.

    «Стрела» (The CW) – в пятом эпизоде четвертого сезона к Оливеру (Стивен Амелл) на помощь придет Джон Константин (Мэтт Райан). Кроме Константина в предстоящем сезоне появятся бывшая девушка Оливера Куина (Элисия Ротару), Райтер/Барон Блицкриг (Джимми Экинбола), Дэмиен Дарк (Нил МакДонаф), Лонни Макхин/Анархия (Александр Кэлверт), доктор Кертис Холт/Мистер Террифик (Эчо Келлум), Картер Холл/Человек-ястреб (Фальк Хеншел) и Вандал Сэвидж (Каспер Крамп).

    «Сверхъестественное» (The CW) – на очередной вопрос журналистов, когда закончится «Сверхъестественное», президент канала Марк Педовиц в августе текущего года ответил следующее: «Если рейтинги будут стабильно высокими, а продюсеры и актеры захотят продолжить работу, мы в деле. Мы счастливы, что парни хотят продолжения, они привносят свой энтузиазм каждую неделю». Если помните, Джеффри Дин Морган не так давно обмолвился, что с радостью бы вернулся в шоу на несколько эпизодов. Думаю, создатели «Сверхъестественного» намотали его слова на ус. А пока встречаем одиннадцатый сезон.

    Четверг, 8 октября

    «Дневники вампира» (The CW) – в седьмом сезоне вампирской драмы не будет Елены Гилберт (Нина Добрев), зато появятся три новых злодейки, члены «семьи» Лили (Энни Вершинг) – Вэлери (Элизабет Блэкмор), Нора (Скарлетт Бирн) и Мария Луиза (Тересса Лиэн). Все трое еретички и оторвы каких поискать. На At Comic-Con 2015 исполнительный продюсер сериала Джули Плек, говоря о героинях, назвала их «гадкими, гадкими, гадкими девчонками».

    «Древние» (The CW) – в первом эпизоде третьего сезона поклонники вампирской драмы познакомятся с Лусианом (Эндрю Лииз), членом семьи Клауса (Джозеф Морган), который приехал в Новый Орлеан с секретной миссией, касающейся Клауса, и загадочной и опасной Авророй (Ребекка Бридс). Наводить порядок в городе в третьем сезоне будет детектив Уилл Кинни (Джейсон Доринг).

    Пятница, 9 октября

    «Красные дубы» (Amazon Prime) – премьера комедии о взрослении. Пилот был доступен для просмотра в августе текущего года и получил большинство положительных отзывов от подписчиков видеосервиса и критиков. В центре сюжета – окончивший первый курс колледжа Дэвид Майерс (Крэйг Робертс), который подрабатывает на летних каникулах в элитном загородном теннисном клубе Red Oaks Country Club и раздумывает о своем будущем. Действие происходит в 1985 году.

    «Непригодные для свиданий» (NBC) – третий сезон комедии стал еще короче – всего пять эпизодов.

    «Царство» (The CW) – в финале второго сезона исторической драмы была представлена Елизавета, королева Англии (Рэйчел Скарстен). Ее появление подтолкнет развитие событий в третьем сезоне, когда все внимание будет уделено жизням, любовным историям и несчастьям трех королев: Марии, королевы Шотландии (Аделаида Кэйн), Екатерины Медичи (Меган Фоллоуз) и самой Елизаветы.

    Воскресенье, 11 октября

    «Ходячие мертвецы» (AMC) – безопасность Александрии находится под угрозой. «Жителям сообщества придется стать жестче, взяв пример с Рика и его группы, тогда как тем, напротив, следует сделать шаг в сторону от насилия и прагматизма. В общем, без конфликта не обойтись. Но теперь группа Рика сражается не только за выживание, они сражаются за свой дом и будут защищать его любой ценой, даже если угроза идет изнутри» - примерно так звучит синопсис шестого сезона, в первой половине которого появятся Пол Монро по прозвищу Иисус (Том Пэйн). А Кэрол тем временем полирует ножи…

    Продолжение следует…


    +8
    01193
  • Сообщить об ошибке
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



    Добавить нас в закладки
     
    Популярные фильмы
    Новости кино
    Netflix остановил съемки всех фильмов и сериалов из-за коронавирусаПроизводство будет полностью заморожено на ближайшие недели подробнее >>
    Walt Disney остановила съемки фильмов из-за коронавирусаЗаморожены новые версии "Русалочки" и "Один дома" подробнее >>
    Warner Bros. остановила съемки "Флэша" и "Люцифера" из-за коронавирусаСъемки популярных шоу отложены на неопределенный срок подробнее >>
    У звезд "Форсажа" нашли болезненное стремление к лидерствуСтали известные странные детали контрактов исполнителей главных ролей подробнее >>
    Netflix будет отслеживать физическую активность зрителейВ приложении потокового сервиса обнаружили запрос на слежку подробнее >>
    Все новости
    Кинозвезды
    Онлайн

    Всего на сайте: 26

    Гостей: 24

    Пользователей: 0

    Роботов: 2


    Яндекс.Метрика Мегалайн, бесплатный трафик, Beeline Интернет дома, бесплатный трафик
    Контакты
    Правообладателям