Викинги [1, 2, 3, 4 Сезон]11 серияСтрелок [1 Сезон]3 серияХодячие мертвецы [7 Сезон]7 серияСверхъестественное [12 Сезон]7 серияАгенты Щ.И.Т. [1, 2, 3, 4 Сезон]7 серияСалем [1, 2, 3 Сезон]4 серияЛюцифер [1, 2 Сезон]10 серияНация Z [1, 2, 3 Сезон]12 серияДневники вампира [8 Сезон]6 серияСмертельное оружие [1 Сезон]8 серия
Подписаться на rss рассылку
 
Навигация


Аниме Биография Боевики Вестерны Документальные Драмы Исторические Комедии Короткометражки Криминал Мелодрамы Мультфильмы Приключения Спорт Триллеры Ужасы Фантастика Фэнтези
Сериалы

Пожелания и предложения
Наш чатик
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    Это интересно
    Наши друзья
    Наша команда
    Реклама
    Тема Форум Ответов Просм. Последнее
    Пожелания и предложения Обо всём 912 192624 Жалгыз рейнджер
    Территория правильного флейма Флудилка 12076 132947 terror_br
    Смена ника Обо всём 135 52380 ggrmkqasvtpmkj_Ajai
    Какие аниме-сериалы вы посоветуете? Аниме 936 29518 LTW
    Каким творчеством вы занимаетесь? Творчество 140 6116 Nikolas Ride
    Самые крутые фильмы основанные на реальн... Фильмы 67 8963 Julios
    Помогите найти фильм Фильмы 150 10717 terror_br
    Ваш любимый персонаж из АНИМЭ Аниме 42 5224 Zombi
    Почему? Корзина 8 395 Alone
    Игра престолов 7 сезон дата выхода Флудилка 2 1001 JIoJIuK


    Новый сезон «УНИВЕРА» совсем скоро

    Новости
    Опубликовал: Сирелис6 октября 2015
    Новый сезон «Универа» стартует совсем скоро, узнай подробности о нем первым

    Новый сезон «УНИВЕРА» совсем скороВот уже 8 лет в эфире ТНТ с большим успехом идет самый зачетный ситком – «Универ». За это время можно получить два высших образования и сдать шестнадцать сессий! Сегодня у актеров сериала миллионные толпы фанатов, а их персонажи давно считаются полноценными членами тысяч семей по всей России. Зрители не просто смотрят «Универ» – они злятся на Мартынова вместе с Кристиной, признаются в любви Маше Беловой вместе с Будейко, выкручиваются из щекотливых ситуаций вместе с Майклом и отчитывают Иваныча вместе с Яной Семакиной.

    В связи со всем вышесказанным впервые за 8 лет можно проникнуть на кухню ситкома и узнать, кто и как пишет новые серии «Универа», каким образом удалось создать таких цепляющих персонажей, во сколько времени и труда обходится одна 20-минутная серия… да и вообще, как так можно: писать 8 лет один сериал так, чтобы над твоими гэгами до сих пор все смеялись?



    Новоселье

    Новый сезон «УНИВЕРА» совсем скоро

    Центральной темой новых серий станет переезд Антона и Кристины в свое собственное любовное гнездышко. Вот только окажется, что свить его не так-то просто, даже если все расходы берет на себя папа-олигарх Лев Андреич. Ведь кому-то ближе тихие и зеленые спальные районы ПриМКАДья, а кому-то подавай огни центра столицы.

    Станислав Ярушин, исполнитель роли Антона Мартынова: «Почему Антон с Кристиной переехали в свою квартиру? Потому что их запарило жить в общаге. Тут все просто. Они захотели немного уединения, которого рядом с другими не найти. Деньги Антон попросит у отца: у него самого, как обычно, по нулям. Он аргументирует это тем, что теперь повзрослел, стал мудрее, не пьет, работает – а раз так, то ему пора создавать семью. И отец его неохотно, но поддержит.
    При всем при этом Антон не забросит своих товарищей, без которых он уже не может. Будет постоянно приезжать в общагу. С Майклом они давно стали лучшими друзьями. А теперь есть еще и Валя, которого он постоянно по-доброму подкалывает».

    Настасья Самбурская, исполнительница роли Кристины Соколовской: «В этом сезоне Кристина с Антоном будут постоянно переезжать. Они пытаются найти квартиру, которая устроила бы обоих – из-за чего, конечно же, будут постоянно ссориться. Несколько раз они поменяют свой выбор – то одно не устроит, то другое. Но трудности трудностями, а по факту моя героиня давно вышла из того возраста, когда считаешь нормальным жить вшестером в трехкомнатной квартире. Она работает, она самодостаточная девушка, и я бы на ее месте давно бы переехала. Даже без Антона. Так что вопрос переезда напрашивался сам собой – сколько можно?!»


    Дочь моего босса

    Новый сезон «УНИВЕРА» совсем скоро

    Майкл, как ни странно, продолжает встречаться с Варей. Все бы ничего, но теперь, когда Зуев знает об их отношениях, Майклу приходится общаться с начальником не только по рабочим вопросам, но и по домашним. А так как все навыки Зуева связаны с научной деятельностью, в домашних делах он полный профан. Так что Майкла ждет прекрасная жизнь на двух работах – сначала собственно на работе, а потом дома: лампочку вкрутить, картошечку пожарить, в магазин сходить, микстурой ректора с ложечки напоить. Красота!

    Арарат Кещян, исполнитель роли Артура Микаэляна: «В новых сериях Майкла ждет много испытаний, но главным станет Зуев. Он неожиданно превратится в назойливого, ворчливого и беспомощного ребенка. И чтобы сохранить отношения, которыми дорожит мой герой, Майклу придется постараться удовлетворить все капризы ректора. А это, уверяю вас, будет очень непросто. Но что не сделаешь ради такой девушки, как дочь начальника».

    Екатерина Молоховская, исполнительница роли Вари Зуевой: «Почему Варя решила строить отношения с таким непостоянным и порой неискренним человеком, как Майкл? Потому что любовь зла. Мне кажется, это все на уровне искры происходит – они оба очень горячие люди. Их отношения пошли не от головы, а от эмоций. Соответственно, в новом сезоне все у них будет развиваться ну очень бурно. Смотрите!»


    Хотела, как лучше…

    Новый сезон «УНИВЕРА» совсем скоро

    Как бы ни старались Маша с Валей жить спокойной студенческой жизнью, радуясь своему странному союзу, – ничего у них не выходит. Маша постоянно переживает за любимого и всячески пытается ему помочь. Только помощь эта не всегда работает так, как хотелось бы. Валя получает повышение на работе, но благодаря стараниям Маши скатывается до мытья унитазов, а потом и вовсе до раздачи флаеров в костюме курицы. Целеустремленная блондинка решает во что бы то ни стало понравиться маме Будейко – и в итоге не только окончательно портит с ней отношения, но и ссорит ее с сыном. Впрочем, как бы там ни было, они вместе, они стараются, они учатся на своих ошибках. А как раз учиться они любят! Ну, как минимум – один из них.

    Александр Стекольников, исполнитель роли Валентина Будейко: «Чем дальше, тем у Маши с Валей сложнее, но тем же и интереснее. Конфликты обостряются, особенно с мамой Вали. По ее мнению, сын идет не той дорожкой: сбился с пути, уходит от науки. Мама переживает, волнуется – гений же пропадает, зарывает талант в землю! Валентин окажется меж трех огней: он и Машу любит, и маму, и науку. На протяжении всего сезона его ждут метания и мучения».

    Анна Хилькевич, исполнительница роли Маши Беловой: «Маша – девочка добрая, но чересчур старательная. Из-за этого у нее все выходит не так. Я бы хотела пожелать своей героине немного хитрости, потому что и мужчина у нее непростой, и мама у него такая же. А Вале, конечно, стоило бы объяснить своей девушке, как нужно вести себя с его мамой. Он этого не сделал, и данное упущение дорого ему обойдется».


    Гопник в семье

    Новый сезон «УНИВЕРА» совсем скоро

    Яна Семакина вместе с Иванычем все сбережения будут вкладывать в свою «ласточку». Прекрасное ведерко на колесиках, которое работает по схеме 5-1: пять часов чинишь, час катаешься. Что касается отношений, то пара становится все более цельной – с общим видением жизни и увлечениями. В частности, Яна несколько раз обворует комнату Иваныча и Киселя, а ее суженный провернет несколько афер с деньгами любимой. Так и живут. Но самое главное – Иваныч познакомится с родителями Яны. Примут ли благовоспитанного гопника в семью?

    Анна Кузина, исполнительница роли Яны Семакиной: «Понятно, что все пройдет не очень гладко и легко. Семакина будет сильно переживать, предвкушая момент знакомства. Но, как покажет жизнь, лучше не бояться и принимать всех такими, какие они есть, не стесняясь тех, кого любишь. Кстати, как это часто бывает, парень девушки окажется очень похож на ее папу».

    Константин Шелягин, исполнитель роли Макса Иваныча: «В новых сериях мой герой проведет много дней и ночей со своим любимым зверем – машиной. Но и Яночку тоже не забудет. Их отношения будут прогрессировать – то уходя в конфликты, то снова выравниваясь. Завяжется много прикольных ситуаций – выпьют с одним, познакомятся с другим, полюбят третьего. Смотрите в эфире ТНТ!»


    Новый сезон «УНИВЕРА» совсем скоро


    +4
    1477
  • Сообщить об ошибке
  • загрузка...
    № 1 написал(а): Muratik (13 октября 2015 13:46)
    +2
    Фото


    Статус: Пользователь offline
    Комментариев: 40
    Публикаций: 0
    лампочку вкрутить, картошечку пожарить, в магазин сходить, микстурой ректора с ложечки напоить. Красота!
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



    Добавить нас в закладки
     
    Популярные фильмы
    С вещами на вылет!
    В постели с Викторией
    Большой собачий побег
    Рыцарь кубков
    Поп-звезда: не переставай, не останавливайся
    Синдбад. Пираты семи штормов
    Скоро в кино
    Новости кино
    Человек-паук: Возвращение домой. ТизерВ рамках фестиваля Comic Con в Бразилии был представлен тизер «Человека-паука» подробнее >>
    Трейлер и постер новой «Мумии»Очередная версия классической хоррор-истории продолжит проект по переосмыслению наследия Universal подробнее >>
    Новый тизер-трейлер «Стражей Галактики 2»Marvel Studios обнародовала второй ролик к сиквелу, в котором много енота Ракеты и малыша Грута подробнее >>
    Появился трейлер «Призрака в доспехах»Киборг с лицом Скарлетт Йоханссон работает в полиции футуристичного Токио подробнее >>
    Депп присоединился к «Фантастическим тварям»В продолжении фильма «Фантастические твари и где они обитают» снимется Джонни Депп подробнее >>
    Все новости
    Кинозвезды
    Онлайн

    Всего на сайте: 22

    Гостей: 19

    Пользователей: 0

    Роботов: 3


    ON-ViDEO » Новости » Новый сезон «УНИВЕРА» совсем скоро
    Яндекс.Метрика Мегалайн, бесплатный трафик, Beeline Интернет дома, бесплатный трафик
    Контакты
    Правообладателям