Орвилл [1 Сезон]6 серияРеллик [1 Сезон]5 серияЧерный список [1, 2, 3, 4, 5 Сезон]3 серияИзгоняющий дьявола [1, 2 Сезон]3 серияХроники Шаннары [1, 2 Сезон]2 Сезон 1 серияРивердэйл [1, 2 Сезон]2 Сезон 1 серияЭто мы [1, 2 Сезон]3 серияФлэш [1, 2, 3, 4 Сезон]4 Сезон 1 серияСмертельное оружие [1, 2 Сезон]2 серияТеория большого взрыва [11 Сезон]2, 3 серия
Подписаться на rss рассылку
 
Навигация



Аниме Биография Боевики Вестерны Документальные Драмы Исторические Комедии Короткометражки Криминал Мелодрамы Мультфильмы Приключения Спорт Триллеры Ужасы Фантастика Фэнтези


Пожелания и предложения
Это интересно
Наш чатик
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    Наши друзья
    Наша команда
    Реклама
    Тема Форум Ответов Просм. Последнее
    Какие аниме-сериалы вы посоветуете? Аниме 953 35847 Camorra
    ИГРА ПРЕСТОЛОВ - ВСЕ СЕЗОНЫ Сериалы 8 563 Свободный зритель
    100 простых радостей жизни Флудилка 25 2773 Silver
    Смена ника Обо всём 140 62441 Abdislam
    Твой любимый фильм Флудилка 5 1485 Astralis123
    Ваше любимое увлечение Флудилка 41 6103 Astralis123
    Помогите найти фильм Фильмы 161 14152 Almasxxx
    Sex_only Обо всём 51 8453 Silver
    Пожелания и предложения Обо всём 911 205062 Silver
    Территория правильного флейма Флудилка 12065 154358 Silver


    Новый сезон «УНИВЕРА» совсем скоро

    Новости
    Опубликовал: Сирелис6 октября 2015
    Новый сезон «Универа» стартует совсем скоро, узнай подробности о нем первым

    Новый сезон «УНИВЕРА» совсем скороВот уже 8 лет в эфире ТНТ с большим успехом идет самый зачетный ситком – «Универ». За это время можно получить два высших образования и сдать шестнадцать сессий! Сегодня у актеров сериала миллионные толпы фанатов, а их персонажи давно считаются полноценными членами тысяч семей по всей России. Зрители не просто смотрят «Универ» – они злятся на Мартынова вместе с Кристиной, признаются в любви Маше Беловой вместе с Будейко, выкручиваются из щекотливых ситуаций вместе с Майклом и отчитывают Иваныча вместе с Яной Семакиной.

    В связи со всем вышесказанным впервые за 8 лет можно проникнуть на кухню ситкома и узнать, кто и как пишет новые серии «Универа», каким образом удалось создать таких цепляющих персонажей, во сколько времени и труда обходится одна 20-минутная серия… да и вообще, как так можно: писать 8 лет один сериал так, чтобы над твоими гэгами до сих пор все смеялись?



    Новоселье

    Новый сезон «УНИВЕРА» совсем скоро

    Центральной темой новых серий станет переезд Антона и Кристины в свое собственное любовное гнездышко. Вот только окажется, что свить его не так-то просто, даже если все расходы берет на себя папа-олигарх Лев Андреич. Ведь кому-то ближе тихие и зеленые спальные районы ПриМКАДья, а кому-то подавай огни центра столицы.

    Станислав Ярушин, исполнитель роли Антона Мартынова: «Почему Антон с Кристиной переехали в свою квартиру? Потому что их запарило жить в общаге. Тут все просто. Они захотели немного уединения, которого рядом с другими не найти. Деньги Антон попросит у отца: у него самого, как обычно, по нулям. Он аргументирует это тем, что теперь повзрослел, стал мудрее, не пьет, работает – а раз так, то ему пора создавать семью. И отец его неохотно, но поддержит.
    При всем при этом Антон не забросит своих товарищей, без которых он уже не может. Будет постоянно приезжать в общагу. С Майклом они давно стали лучшими друзьями. А теперь есть еще и Валя, которого он постоянно по-доброму подкалывает».

    Настасья Самбурская, исполнительница роли Кристины Соколовской: «В этом сезоне Кристина с Антоном будут постоянно переезжать. Они пытаются найти квартиру, которая устроила бы обоих – из-за чего, конечно же, будут постоянно ссориться. Несколько раз они поменяют свой выбор – то одно не устроит, то другое. Но трудности трудностями, а по факту моя героиня давно вышла из того возраста, когда считаешь нормальным жить вшестером в трехкомнатной квартире. Она работает, она самодостаточная девушка, и я бы на ее месте давно бы переехала. Даже без Антона. Так что вопрос переезда напрашивался сам собой – сколько можно?!»


    Дочь моего босса

    Новый сезон «УНИВЕРА» совсем скоро

    Майкл, как ни странно, продолжает встречаться с Варей. Все бы ничего, но теперь, когда Зуев знает об их отношениях, Майклу приходится общаться с начальником не только по рабочим вопросам, но и по домашним. А так как все навыки Зуева связаны с научной деятельностью, в домашних делах он полный профан. Так что Майкла ждет прекрасная жизнь на двух работах – сначала собственно на работе, а потом дома: лампочку вкрутить, картошечку пожарить, в магазин сходить, микстурой ректора с ложечки напоить. Красота!

    Арарат Кещян, исполнитель роли Артура Микаэляна: «В новых сериях Майкла ждет много испытаний, но главным станет Зуев. Он неожиданно превратится в назойливого, ворчливого и беспомощного ребенка. И чтобы сохранить отношения, которыми дорожит мой герой, Майклу придется постараться удовлетворить все капризы ректора. А это, уверяю вас, будет очень непросто. Но что не сделаешь ради такой девушки, как дочь начальника».

    Екатерина Молоховская, исполнительница роли Вари Зуевой: «Почему Варя решила строить отношения с таким непостоянным и порой неискренним человеком, как Майкл? Потому что любовь зла. Мне кажется, это все на уровне искры происходит – они оба очень горячие люди. Их отношения пошли не от головы, а от эмоций. Соответственно, в новом сезоне все у них будет развиваться ну очень бурно. Смотрите!»


    Хотела, как лучше…

    Новый сезон «УНИВЕРА» совсем скоро

    Как бы ни старались Маша с Валей жить спокойной студенческой жизнью, радуясь своему странному союзу, – ничего у них не выходит. Маша постоянно переживает за любимого и всячески пытается ему помочь. Только помощь эта не всегда работает так, как хотелось бы. Валя получает повышение на работе, но благодаря стараниям Маши скатывается до мытья унитазов, а потом и вовсе до раздачи флаеров в костюме курицы. Целеустремленная блондинка решает во что бы то ни стало понравиться маме Будейко – и в итоге не только окончательно портит с ней отношения, но и ссорит ее с сыном. Впрочем, как бы там ни было, они вместе, они стараются, они учатся на своих ошибках. А как раз учиться они любят! Ну, как минимум – один из них.

    Александр Стекольников, исполнитель роли Валентина Будейко: «Чем дальше, тем у Маши с Валей сложнее, но тем же и интереснее. Конфликты обостряются, особенно с мамой Вали. По ее мнению, сын идет не той дорожкой: сбился с пути, уходит от науки. Мама переживает, волнуется – гений же пропадает, зарывает талант в землю! Валентин окажется меж трех огней: он и Машу любит, и маму, и науку. На протяжении всего сезона его ждут метания и мучения».

    Анна Хилькевич, исполнительница роли Маши Беловой: «Маша – девочка добрая, но чересчур старательная. Из-за этого у нее все выходит не так. Я бы хотела пожелать своей героине немного хитрости, потому что и мужчина у нее непростой, и мама у него такая же. А Вале, конечно, стоило бы объяснить своей девушке, как нужно вести себя с его мамой. Он этого не сделал, и данное упущение дорого ему обойдется».


    Гопник в семье

    Новый сезон «УНИВЕРА» совсем скоро

    Яна Семакина вместе с Иванычем все сбережения будут вкладывать в свою «ласточку». Прекрасное ведерко на колесиках, которое работает по схеме 5-1: пять часов чинишь, час катаешься. Что касается отношений, то пара становится все более цельной – с общим видением жизни и увлечениями. В частности, Яна несколько раз обворует комнату Иваныча и Киселя, а ее суженный провернет несколько афер с деньгами любимой. Так и живут. Но самое главное – Иваныч познакомится с родителями Яны. Примут ли благовоспитанного гопника в семью?

    Анна Кузина, исполнительница роли Яны Семакиной: «Понятно, что все пройдет не очень гладко и легко. Семакина будет сильно переживать, предвкушая момент знакомства. Но, как покажет жизнь, лучше не бояться и принимать всех такими, какие они есть, не стесняясь тех, кого любишь. Кстати, как это часто бывает, парень девушки окажется очень похож на ее папу».

    Константин Шелягин, исполнитель роли Макса Иваныча: «В новых сериях мой герой проведет много дней и ночей со своим любимым зверем – машиной. Но и Яночку тоже не забудет. Их отношения будут прогрессировать – то уходя в конфликты, то снова выравниваясь. Завяжется много прикольных ситуаций – выпьют с одним, познакомятся с другим, полюбят третьего. Смотрите в эфире ТНТ!»


    Новый сезон «УНИВЕРА» совсем скоро


    +4
    1661
  • Сообщить об ошибке
  • загрузка...
    № 1 написал(а): Muratik (13 октября 2015 13:46)
    +2
    Фото


    Статус: Пользователь offline
    Комментариев: 40
    Публикаций: 0
    лампочку вкрутить, картошечку пожарить, в магазин сходить, микстурой ректора с ложечки напоить. Красота!
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



    Добавить нас в закладки
     
    Популярные фильмы
    Малыш на драйве
    Планета обезьян: Война
    Районы
    Келинка тоже человек
    Дорога к матери
    Тараз
    Новости кино
    Том Харди сыграет ВеномаФильм о злодее из комиксов Marvel выйдет в прокат 5 октября 2018 года подробнее >>
    «Настоящий детектив» получит третий сезонВместе с Ником Пиццолатто над сериалом будет работать создатель «Дэдвуда» Дэвид Милч подробнее >>
    Первый трейлер фильма «Оно»Warner Bros. Pictures опубликовала первый трейлер экранизации романа «Оно» Стивена Кинга подробнее >>
    «Дэдпул 2». Тизер-трейлерК американской премьере «Логана» приложили тизер «Дэдпула 2» подробнее >>
    Полноценный трейлер и постер новых «Пиратов»Появился полноценный трейлер фильма «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» подробнее >>
    Все новости
    Кинозвезды
    Онлайн

    Всего на сайте: 49

    Гостей: 47

    Пользователей: 1

    Бекон,

    Роботов: 1


    ON-ViDEO » Новости » Новый сезон «УНИВЕРА» совсем скоро
    Яндекс.Метрика Мегалайн, бесплатный трафик, Beeline Интернет дома, бесплатный трафик
    Контакты
    Правообладателям