Анатомия страсти [13 Сезон] / Анатомия Грей10 серияБаза Куантико [1, 2 Сезон]12 серияФорс-мажоры [6 Сезон]15 серияЛегенды завтрашнего дня [1, 2 Сезон]12 серияЧерные паруса [1, 2, 3, 4 Сезон]4 серияИзгои / Чужаки [1, 2 Сезон]5 серияОхотники на троллей [1 Сезон]18 серияАгенты Щ.И.Т. [1, 2, 3, 4 Сезон]15 серияМотель Бейтсов [1, 2, 3, 4, 5 Сезон]5 Сезон 1 серияВне времени [1 Сезон]16 серия
Подписаться на rss рассылку
 
Навигация



Аниме Биография Боевики Вестерны Документальные Драмы Исторические Комедии Короткометражки Криминал Мелодрамы Мультфильмы Приключения Спорт Триллеры Ужасы Фантастика Фэнтези


Пожелания и предложения
Наш чатик
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    Наши друзья
    Наша команда
    Реклама
    Тема Форум Ответов Просм. Последнее
    Помогите найти фильм Фильмы 161 11667 Fear me
    Пожелания и предложения Обо всём 912 195577 Silver
    Смена ника Обо всём 141 55295 Silver
    Какой ОС и программами вы пользуетесь? Софт 6 848 Grinda
    Какие аниме-сериалы вы посоветуете? Аниме 951 30677 YourSempai
    Counter-Strike: Global Offensive. Игры 16 3601 Sirocco-
    Материнские платы Продам 0 241 laran9
    Территория правильного флейма Флудилка 12076 136715 terror_br
    Каким творчеством вы занимаетесь? Творчество 140 6610 Nikolas Ride
    Самые крутые фильмы основанные на реальн... Фильмы 67 9911 Julios


    Крис Рок проведет «Оскар»

    Новости
    Опубликовал: Nikolas Ride22 октября 2015
    Слухи, появившиеся пару дней назад, получили официальное подтверждение. Крис Рок во второй раз станет ведущим церемонии вручения премий Американской киноакадемии. Хорошо это или плохо и каковы будут последствия? КиноПоиск почитал реакцию иностранной прессы.

    «Смотрите, кто вернулся», — написал Рок в своем твиттере, поместив фотографию себя со статуэткой «Оскара». Прежде актер и стэндапщик вел церемонию в 2005 году и тогда индустрии сильно досталось от него на орехи: Крис безжалостен к публике, сидящей в зале.



    Последние годы Крис Рок не сидел без дела. Он снял картину «Пятерка лидеров», поставил спецвыпуск HBO с Эми Бет Шумер, снялся в сериале «Империя». У него три премии «Грэмми» и четыре «Эмми», поэтому продюсеры «Оскара» считают, что Рок — одна из важнейших персон шоу-бизнеса. «Комедиант, актер, сценарист, продюсер, режиссер, документалист — он попробовал все. Из него получится феноменальный ведущий», — считают Дэвид Хилл и Реджинальд Хадлин, которые занимаются очередной церемонией.

    Хадлин лично знаком с Роком, снимал его в фильме «Бумеранг» и в пилоте сериала «Все ненавидят Криса».

    Los Angeles Times указывает, что «острый» «Оскар» не любят не только в индустрии, но и зрители. Рейтинги церемонии, которые вели острые на язык Сет МакФарлейн и Нил Патрик Харрис оказались ниже, чем спокойное ведение Эллен ДеДженерес. Канал ABC отметил серьезное падение рейтинга церемонии среди аудитории от 18 до 49 лет.

    Крис Рок проведет «Оскар»

    Аналитик The Hollywood Reporter пишет, что назначение Криса Рока ведущим — шаг назад, а не вперед. «Меня удивляет, почему Хилл и Хадлин взяли его, а не Кевина Харта. Он гораздо ярче и современнее, был готов пойти на эту неблагодарную работу. Он бы смог привлечь к церемонии зрителя помоложе». Однако он же утверждает, что Рок может прекрасно справиться со своей работой. «В конце концов, я считал Нила Патрика Харриса идеальным для „Оскаров“, но он доказал, что это далеко не так».

    The Guardian вспоминает, что рейтинги 87-й церемонии (той, что вел Харрис) оказались самыми низкими за последние шесть лет, упав на 16% по сравнению с «Оскаром» с Эллен ДеДженерес.

    LA Times, помимо всего прочего, напоминает, что Рок не щадит индустрию. В частности, на церемонии вручения наград National Board of Review Крис проехался по продюсеру Скотту Рудину, чья довольно жесткая переписка со студией Sony стала доступна из-за хакерского взлома. «Скотт Рудин не расист. Скотт Рудин просто ненавидит всех», — сказал со сцены актер.

    Издание The Atlantic считает, что «Оскары» лучше даются проверенным временем ведущим, нежели актерам, полагающимся на заранее прописанные шутки. «Есть, конечно, исключения вроде Хью Джекмана в 2009-м, который отлично показал себя, а проверенный Билли Кристал в 2012-м был скучен до зубовного скрежета. Но в общем и целом лучше и безопаснее брать первоклассного комедийного актера».

    Atlantic напоминает, что на протяжении нескольких лет ведущие ротировались между собой. Вупи Голдберг, Стив Мартин, Билли Кристал — все они уже свое отыграли, но замены им так и не нашлось. «Оскар» лихорадочно кидается от одного ведущего к другому, по пути делая массу ошибок (вспомните церемонию с Энн Хэтэуэй и Джеймсом Франко, например).

    88-я церемония вручения премий Американской киноакадемии пройдет 28 февраля 2016 года.


    +4
    0500
  • Сообщить об ошибке
  • загрузка...
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



    Добавить нас в закладки
     
    Популярные фильмы
    Доктор Стрэндж
    Прибытие
    Преисподняя
    Моана
    Голос монстра
    Три богатыря и Морской царь
    Скоро в кино
    Новости кино
    Трейлер «Пиратов Карибского моря 5»Капитан Джек Воробей вернулся в новом трейлере франшизы о пиратах подробнее >>
    Бен Аффлек отказался снимать БэтменаАктер и режиссер останется в проекте как исполнитель роли Брюса Уэйна и продюсер подробнее >>
    Ушел из жизни Джон ХёртАктер, сыгравший в фильмах «Чужой», «Человек-слон», «Гарри Поттер и философский камень», скончался на 78 году жизни подробнее >>
    Райан Гослинг сыграет Нила АрмстронгаРайан Гослинг сыграет в проекте Universal «Первый человек», посвященном астронавту Нилу Армстронгу подробнее >>
    Ушла из жизни Кэрри ФишерКэрри Фишер, известная по роли принцессы Леи в «Звездных войнах», умерла на 61-м году жизни. подробнее >>
    Все новости
    Кинозвезды
    Онлайн

    Всего на сайте: 29

    Гостей: 25

    Пользователей: 0

    Роботов: 4

    Baidu Spider

    ON-ViDEO » Новости » Крис Рок проведет «Оскар»
    Яндекс.Метрика Мегалайн, бесплатный трафик, Beeline Интернет дома, бесплатный трафик
    Контакты
    Правообладателям