Проклятая [1 Сезон]2 серияВеликая [1 Сезон]7 серияТайный орден [1, 2 Сезон]6 серияАлиенист [1, 2 Сезон]2 Сезон 1, 2 серияЙеллоустоун [1, 2, 3 Сезон]5 серияМонахиня-воин [1 Сезон]8 серияНавстречу тьме [1 Сезон]10 серияСтаргёрл [1 Сезон]10 серияСтрана Рождества / Носферату [1, 2 Сезон]5 серияДивный новый мир [1 Сезон]1 серия
Подписаться на rss рассылку
 
Навигация


Аниме Биография Боевики Вестерны Документальные Драмы Исторические Комедии Короткометражки Криминал Мелодрамы Мультфильмы Приключения Спорт Триллеры Ужасы Фантастика Фэнтези


Пожелания и предложения
Наш чатик
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    Наша команда
    Реклама
    Тема Форум Ответов Просм. Последнее
    Пожелания и предложения Обо всём 929 263781 Fear me
    Джой Казино точка ком Обо всём 7 3737 Azael
    Территория правильного флейма Флудилка 11977 251744 Torres
    Какой аниме сериал добавить на сайт? Аниме 10 39069 KennethoaLY
    Смена ника Обо всём 148 92218 pieliedie33
    Кто кем работает Обо всём 95 15296 Silver
    Твой любимый фильм Флудилка 9 8632 obivan52
    Пожелания на Новый Год Обо всём 11 6521 Silver
    Терминология качества перевода Фильмы 1 4669 Silver
    Обозначения качества видео Фильмы 1 2679 Silver


    Интервью с Джонни Деппом

    Новости
    Опубликовал: Romeo2 ноября 2015
    Интервью с Джонни Деппом

    Как стать гангстером. Джонни Депп рассказал о съемках фильма «Черная месса»

    В криминальной драме «Черная месса» голливудский актер Джонни Депп впервые за много лет сыграл роль, в которой нет и тени от знаменитого Джека Воробья.

    – Фильм основан на реальных событиях, и настоящий Уайти Балджер, как известно, сейчас сидит в тюрьме. Вы пытались с ним встретиться?

    – Конечно. Это первое, что хочется сделать, когда играешь реального человека. Такие роли предполагают совершенно иную степень ответственности. Ты не создаешь образ с нуля, ты его заимствуешь, а значит, обязан своему прототипу, его друзьям и родным. В моем случае я был обязан еще и семьям жертв Уайти Балджера. Но наша встреча так и не состоялась. Ему очень не понравилась книга, которая легла в основу сценария, так что на свой запрос, сделанный через его адвоката, я получил ответ: «Со всем почтением вынужден отклонить вашу просьбу». Что ж, его можно понять.

    – Каково это – играть абсолютное зло?

    – А я ничего подобного не играю. В любом монстре надо отыскать личность. Вряд ли кто-то из нас, видя свое отражение в зеркале, думает: «Я злодей. Что бы сегодня такого ужасного сотворить?» Вот и Уайти Балджер таким не был. Просто в его «бизнесе», если можно так выразиться, не признавали другого языка, кроме насилия. Когда я читал о его жизни, меня поразил контраст: Уайти был заботливым сыном, любящим братом, преданным членом своей общины, мог помочь старушке из своего района донести пакеты с покупками, а через пару минут пойти и размозжить кому-то череп.

    – Получается, зло есть в каждом?

    – Во мне точно есть. Я обнаружил его много лет назад и принял. Теперь мы старые добрые друзья (усмехается).

    – В образе лысеющего блондина с голубыми глазами вас не узнать…

    – В каждой новой роли я стараюсь уходить от своего реального образа. Чтобы моя аудитория, да и я сам, не заскучали.

    – Но вы по-прежнему не смотрите фильмы со своим участием?

    – «Черная месса» стала одним из немногих исключений. На премьере в Венеции, когда погас свет, я шепнул режиссеру Скотту Куперу: «Все, я сматываюсь». Но он меня удержал. В итоге я досмотрел до конца и могу с полной ответственностью говорить людям, что это прекрасное кино. И дело даже не в моем участии, просто я физически не переношу этот процесс, в любом кинозале засыпаю. Спасибо жене, которая заботливо пихает меня в бок.

    – Какие отношения у вас сложились с партнерами по фильму?

    – Джоэла Эдгертона и Бенедикта Камбербэтча я теперь называю своими братьями. Феноменально одаренные люди, великие актеры, играть с ними одно удовольствие. Наша совместная работа напоминала игру в шахматы: сделав свой ход, я заранее предвкушал умный и точный ответ соперника. Они постоянно меня удивляли.

    – Ваша дочь Лили-Роуз недавно тоже начала сниматься в кино. Как вы отнеслись к ее решению продолжить династию?

    – Не ожидал, что это случится так скоро. Да и вообще, актерская карьера – это вовсе не то, что я желал бы для своей дочери. Но протестовать бессмысленно: я же вижу, как ей это нравится. У нас очень доверительные отношения, она рассказывает мне обо всем, что происходит в ее жизни, и если ей вдруг нужен совет, я всегда рядом. Но как же летит время! Когда видишь свою маленькую девочку при параде и с макияжем, невозможно отделаться от тревожного чувства.


    Гай Пирс был изначально утвержден на роль Уайти Балджера, но по неизвестным причинам покинул проект.

    Джо Перри, гитарист группы Aerosmith и старый друг Джонни Деппа, помог актеру освоить необходимый для роли бостонский акцент.

    Сиенна Миллер сыграла в фильме одну из главных женских ролей, но при монтаже все сцены с ее участием были вырезаны. По словам режиссера, история ее героини не вписалась в окончательный вариант сюжета.


    +4
    0994
  • Сообщить об ошибке
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



    Добавить нас в закладки
     
    Популярные фильмы
    Новости кино
    Netflix остановил съемки всех фильмов и сериалов из-за коронавирусаПроизводство будет полностью заморожено на ближайшие недели подробнее >>
    Walt Disney остановила съемки фильмов из-за коронавирусаЗаморожены новые версии "Русалочки" и "Один дома" подробнее >>
    Warner Bros. остановила съемки "Флэша" и "Люцифера" из-за коронавирусаСъемки популярных шоу отложены на неопределенный срок подробнее >>
    У звезд "Форсажа" нашли болезненное стремление к лидерствуСтали известные странные детали контрактов исполнителей главных ролей подробнее >>
    Netflix будет отслеживать физическую активность зрителейВ приложении потокового сервиса обнаружили запрос на слежку подробнее >>
    Все новости
    Кинозвезды
    Онлайн

    Всего на сайте: 29

    Гостей: 27

    Пользователей: 0

    Роботов: 2


    Яндекс.Метрика Мегалайн, бесплатный трафик, Beeline Интернет дома, бесплатный трафик
    Контакты
    Правообладателям