В пустыне смерти [1, 2 Сезон]2 Сезон 1 серияХодячие мертвецы [7 Сезон]14 серияРодина / Чужой среди своих [1, 2, 3, 4, 5, 6 Сезон]9 серияХэп и Леонард [1 Сезон]2 Сезон 1 серияУловка / Ловушка [1, 2 Сезон]2 серияДесница Божья [1, 2 Сезон]2 серияПоследнее королевство [1, 2 Сезон]2 Сезон 1 серияВолшебники [1, 2 Сезон]8 серияЛегион [1 Сезон]6 серияКолония [1, 2 Сезон]10 серия
Подписаться на rss рассылку
 
Навигация



Аниме Биография Боевики Вестерны Документальные Драмы Исторические Комедии Короткометражки Криминал Мелодрамы Мультфильмы Приключения Спорт Триллеры Ужасы Фантастика Фэнтези


Пожелания и предложения
Наш чатик
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    Наши друзья
    Наша команда
    Реклама
    Тема Форум Ответов Просм. Последнее
    Смена ника Обо всём 146 56238 Woofka
    Пожелания и предложения Обо всём 916 196874 marksheider
    War Thunder Игры 10 1281 Bliss
    Помогите найти фильм Фильмы 162 12052 terror_br
    Какой ОС и программами вы пользуетесь? Софт 6 956 Grinda
    Какие аниме-сериалы вы посоветуете? Аниме 951 31235 YourSempai
    Counter-Strike: Global Offensive. Игры 16 3795 Sirocco-
    Материнские платы Продам 0 339 laran9
    Территория правильного флейма Флудилка 12076 138548 terror_br
    Каким творчеством вы занимаетесь? Творчество 140 6827 Nikolas Ride


    «Пираты Карибского моря 5». Первые секреты

    Новости
    Опубликовал: Nikolas Ride8 января 2016
    Пятый фильм киносерии «Пираты Карибского моря» увидит свет лишь через год, и это при том, что работа над картиной, по заверениям студии Disney, началась практически сразу после выхода на экраны блокбастера «Пираты Карибского моря: На странных берегах» в 2011 году. Первоначально планировалась, что премьера продолжения состоится в 2015 году, затем студия отложила её на два года в связи с отсутствием готового сценария. В нашем материале мы собрали все известные факты будущей ленты.

    Продюсер киносерии «Пираты Карибского моря» Джерри Брукхаймер летом 2015 года в интервью изданию Collider заявил, что сюжет нового фильма будет максимально приближен к «пиратской реальности». По его словам, в сценарии нет абсолютно никакой магии.

    «Пираты Карибского моря 5». Первые секреты

    Правда, обнародованный позднее официальный синопсис картины, получившей неофициальное название «Мертвецы не рассказывают сказки», говорит об обратном:

    «Джек Воробей, переживающий одну неудачу за другой, сталкивается с особо тяжёлой проблемой: призраки пиратов во главе с ужасающим Капитаном Салазаром, винящем в смерти брата Джека Воробья, выбираются из Бермудского треугольника, желая смерти всем пиратам, включая самого Джека. Его единственный шанс спастись - отыскать легендарный трезубец Посейдона, дарующий абсолютную власть над морями и океанами».

    В сумме четыре вышедшие части «Пиратов Карибского моря» заработали в мировом прокате почти $4 млрд.

    Так что магия, судя по всему, в каком-то виде всё-таки будет присутствовать в пятой части «Пиратов Карибского моря». По словам Каи Скоделарио, которая исполнит в фильме одну из главных ролей, новая картина по атмосфере будет ближе всего к самой первой части киносерии.

    Об этом Кая Скоделарио рассказала в интервью изданию Movie Pilot:

    Продюсеры хотят вернуть историю к самому её началу. Это требуется для того, чтобы герои фильма отправились в новое эпическое путешествие, а также, чтобы связать все события воедино и подвести зрителей к новым сюжетным поворотам».


    В картине Скоделарио исполнила роль девушки по имени Карина Смит, у которой, если верить слухам, будет какой-то конфликт с Джеком Воробьём. В интервью изданию Movie Pilot актриса приоткрыла завесу тайны над судьбой её персонажа.

    Как объяснила Кая Скоделарио, капитан Джек в очередной раз сумеет испортить благое начинание:

    «Моя героиня – Карина – астроном, она учёный. Она борется за право обучаться в университете, потому что в то время женщинам подобное не позволялось. Она отправляется в путешествие для того, чтобы найти Трезубец Посейдона – для этого у неё есть дневник с подсказками. По пути она встречается с Джеком Воробьём, который, как обычно, всё портит. Это будет забавно».

    «Пираты Карибского моря 5». Первые секреты

    Сообщается, что в декабре 2015 года съёмки новой части «Пиратов Карибского моря» завершились – теперь фильм находится на стадии пост-продакшн. В марте команде дорогостоящего блокбастера студии Disney пришлось прерывать съёмочный процесс из-за травмы, полученной Джонни Деппом – он повредил руку. Правда, уже в конце апреля, судя по сообщениям продюсера Джерри Брукхаймера, работа была возобновлена. Руководят процессом сразу два режиссёра - норвежцы Хоаким Роннинг и Эспен Сандберг, до этого выпустившие на экраны ленту «Кон-Тики». Помимо Джонни Деппа и Каи Скоделарио, в картине появятся Хавьер Бардем (Капитан Салазар) и Брентон Туэйтес, который сыграет сына Уилла Тёрнера. Прошедшим летом на выставке D23 Expo представитель студии Disney заявил о том, что роль Уилла Тёрнера – подмастерья кузнеца из Порт-Ройал, ставшего в итоге новым капитаном «Летучего голландца», вновь исполнит Орландо Блум. При этом Кира Найтли к своей роли всё-таки не вернётся. По слухам, из уже знакомых персонажей в фильме может появиться капитан Барбосса, роль которого исполнял Джеффри Раш.


    +7
    01263
  • Сообщить об ошибке
  • загрузка...
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



    Добавить нас в закладки
     
    Популярные фильмы
    Кредо убийцы
    Почему он?
    Война
    Новогодний корпоратив
    Она
    Ловушка
    Скоро в кино
    Новости кино
    «Дэдпул 2». Тизер-трейлерК американской премьере «Логана» приложили тизер «Дэдпула 2» подробнее >>
    Полноценный трейлер и постер новых «Пиратов»Появился полноценный трейлер фильма «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» подробнее >>
    Трейлер «Пиратов Карибского моря 5»Капитан Джек Воробей вернулся в новом трейлере франшизы о пиратах подробнее >>
    Бен Аффлек отказался снимать БэтменаАктер и режиссер останется в проекте как исполнитель роли Брюса Уэйна и продюсер подробнее >>
    Ушел из жизни Джон ХёртАктер, сыгравший в фильмах «Чужой», «Человек-слон», «Гарри Поттер и философский камень», скончался на 78 году жизни подробнее >>
    Все новости
    Кинозвезды
    Онлайн

    Всего на сайте: 21

    Гостей: 19

    Пользователей: 0

    Роботов: 2


    ON-ViDEO » Новости » «Пираты Карибского моря 5». Первые секреты
    Яндекс.Метрика Мегалайн, бесплатный трафик, Beeline Интернет дома, бесплатный трафик
    Контакты
    Правообладателям