Ходячие мертвецы [7 Сезон]6 серияБиблиотекари [1, 2, 3 Сезон]2 серияВолчонок [1, 2, 3, 4, 5, 6 Сезон] / Оборотень6 Сезон 1, 2 серияРоузвуд [1, 2 Сезон]8 серияНация Z [1, 2, 3 Сезон]11 серияОднажды в сказке [6 Сезон]7, 8 серияЛожное обвинение / Приговор [1 Сезон]7 серияМы обычные медведи [1, 2 Сезон]19-22 серияВне времени [1 Сезон]7 серияСтрелок [1 Сезон]1, 2 серия
Подписаться на rss рассылку
 
Навигация


Аниме Биография Боевики Вестерны Документальные Драмы Исторические Комедии Короткометражки Криминал Мелодрамы Мультфильмы Приключения Спорт Триллеры Ужасы Фантастика Фэнтези
Сериалы

Пожелания и предложения
Наш чатик
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    Это интересно
    Наши друзья
    Наша команда
    Реклама
    Тема Форум Ответов Просм. Последнее
    Пожелания и предложения Обо всём 912 192444 Жалгыз рейнджер
    Территория правильного флейма Флудилка 12076 132783 terror_br
    Смена ника Обо всём 135 52324 ggrmkqasvtpmkj_Ajai
    Какие аниме-сериалы вы посоветуете? Аниме 936 29487 LTW
    Каким творчеством вы занимаетесь? Творчество 140 6103 Nikolas Ride
    Самые крутые фильмы основанные на реальн... Фильмы 67 8932 Julios
    Помогите найти фильм Фильмы 150 10696 terror_br
    Ваш любимый персонаж из АНИМЭ Аниме 42 5214 Zombi
    Почему? Корзина 8 390 Alone
    Игра престолов 7 сезон дата выхода Флудилка 2 988 JIoJIuK


    Стартрек: Бесконечность

    (Star Trek Beyond)
    Боевики, Приключения, Фантастика18 октября 2016
    Стартрек: Бесконечность Год: 2016
    Страна: США
    Режиссер: Джастин Лин
    В ролях: Крис Пайн, Закари Куинто, Саймон Пегг, Карл Урбан, Зои Салдана, Идрис Эльба, София Бутелла, Антон Ельчин, Шоре Агдашлу, Фиона Врум

    Рейтинг:
    Стартрек: Бесконечность

    О фильме: События развиваются спустя 2 года после начала пятилетней миссии. Экипаж звездного корабля «Энтерпрайз», во главе с капитаном Джеймсом Т. Кирком, были атакованы могущественной и опасной волной неизвестных пришельцев, которые уничтожают корабль, оставляя их без всего на новой неизведанной планете, где они оказываются в конфликте с новым безжалостным врагом.
    • Плеер HD | Android/iOS
    • Намба
    • Kset
    Расскажи своим друзьям!
    Если у вас не показывает фильм, почитайте FAQ по просмотру

    +28
    9 9624
  • Сообщить об ошибке
  • загрузка...
    № 1 написал(а): ma:D kinoman (18 октября 2016 17:06)
    +1
    Фото


    Статус: Пользователь offline
    Комментариев: 189
    Публикаций: 0
    Как я долго ждал этого кино!

    Что можно сказать после просмотра - это шикарное продолжение "Стартрека"! Это символ и гимн научным технологиям, призыв к неизведанным путешествиям и вершинам, но, главное, к самосовершенствованию! "Бесконечность" держит марку и под стать предыдущим экшенам. Рассмотрим основые моменты в следующих комментариях.

    Пожалуй, начнём с грустного, по-хорошему грустного. Все мы, кинолюбители, знаем о недавней печальной гибели молодого одарённого американского актёра Антона Ельчина. При его виде в начале фильма у меня накатила слеза, а по окончании фильма я был благодарен Антону за замечательную игру и подаренного зрителю замечательного персонажа, ключевого члена команды Энтерпрайза, навигатора Павла Чехова! По-моему, Антон был рождён для этой роли, уж кто, как не он, мог бы подойти под роль русского астронавта на межгалактическом корабле, а уж если вам выпадала удача смотреть "Стартрек" на языке оригинала, то вы счастливчик послушать подделанный, но настолько натуральный русский ацент английского говора Чехова!

    Крис Пайн, Закари Куинто, Саймон Пегг, Карл Урбан, Антон Ельчин, Зои Салдана, Джон Чо, Дип Рой - постоянные актёры, благодаря которым стало возможно создание этой великолепной новой трилогии "Стар Трека"! Оцениваю игру актёрского состава на твёрдую пятёрку, сложно к чему-то конкретному придраться, ведь созданные ими образы настолько живые и колоритные, от картины к картине становятся только интереснее и ярче. Так, в новой части мы узнаём, что кто-то из главных членов экипажей оказывается геем, а кто-то может изрыгать инородное вещество кислотного содержания, способное растворять сверхпрочные металлы. Помимо всего, во всей франшизе присутсвуют дельные шутки, чёткие подколы и мудрые речи, которые или давно стали, или скоро станут крылатыми фразами. Первое, что приходит на память, это разговор по душам между Капитаном Кирком и Доктором МакКоем, который я не дословно запомнил, когда МакКой заходит в капитанскую кабину и говорит:"Что за дрянь ты пьешь? Ты что, ослепнуть хочешь?"... а затем, огибая стол, достаёт бутылку виски и сообщает:"Нашел это у Чехова в шкафчике. Я думал, он любит, не знаю, водку?" ахахаха, да это же просто легендарно! Конечно же, таких диалогов было много, чего только стоит общение Спока и Кирка, Кирка и МакКоя, то, как ведут себя и разговаривают Чехов и Скотти.

    ПРОДОЛЖЕНИЕ в четвёртом коментарии ниже...


    --------------------------
    Фильмы-как книги:хорошие фильмы учат,а плохие вредят.
    № 2 написал(а): minodvesp (18 октября 2016 22:05)
    0
    Фото


    Статус: Пользователь offline
    Комментариев: 32
    Публикаций: 0
    Балин шикос, кто болеет космосом и всем что касается неизведанного категорически рекомендован к просмотру)
    № 3 написал(а): ma:D kinoman (19 октября 2016 18:19)
    +2
    Фото


    Статус: Пользователь offline
    Комментариев: 189
    Публикаций: 0
    ПРОДОЛЖЕНИЕ первого комментария выше...

    Стоит отметить одно из главных прелестей картины и то, за что любят "Стар Трек", конечно же, бешенные спецэффекты, которые в очередной раз выше всяких похвал. Создатели постарались от души, с каждой частью они переплёвывают даже самые сумасшедшие ожидания по части спецэффектов. Например, на память приходит космическая база Йорктаун, которая чем-то напоминает человеческие космические колонии из фильмов "Элизиум" и "Интерстеллар", но впечатлений от сферического Йорктауна куда больше. Во-первых, снаружи напоминающая военно-иследовательскую базу, снутри она полна жизни и красок, в ней обитают миллионы межгалатиктического населения, повсюду детально прорисованы необычные здания, водоёмы, жители города, В общем, душа поёт!

    5) Последним комментарием к фильму станет то, что, как для создателя, есть минус - на новой части "Стар Трека" можно было заработать как минимум на 100-200 миллионов больше, если бы на месте главного антигероя в этой части был не [Имя Актёра, не буду спойлерить], а, например, актёр величины Камбербэтча, которого бы ещё и всячески разрекламировали перед премьерой, как это делали в "Стар Треки: Бесконечность", где одним из маркетинговых ходов было выложить мегапопулярного британского актёра вместе с овноным актёрским составом на обложке и постере кино. Но мы с вами зрители, и, как для зрителя, это и не минус вовсе, т.к. [Имя Актёра главного злодея] очень сильный актёр, он исполнил свою роль на должном уровне уже хотя бы потому, что я с первого его появления был заинтригован и задавался вопросом, кто же скрывется под гримом, хоть и догадывался благодаря определению расовой принадлежности актёра. В итоге, тот факт, что он менее популярен Камбербэтча в плане ожидания от его игры и результата ставит его немного выше Бенедикта. Но оба классно отыграли свои роли!

    Суммируя всё вышесказанное, смотря на многочисленные плюсы и несмотря на немногочисленные минусы однозначно советую "Стар Трек: Бесконечность" к просмотру!


    --------------------------
    Фильмы-как книги:хорошие фильмы учат,а плохие вредят.
    № 4 написал(а): NoVa (19 октября 2016 20:27)
    -1
    Фото


    Статус: Пользователь offline
    Комментариев: 188
    Публикаций: 0
    А мне не понравился кинчик. Первая и особенно вторая части, гораздо лучше.
    № 5 написал(а): ZLOI_VARENIK (19 октября 2016 21:59)
    0
    Фото


    Статус: Пользователь offline
    Комментариев: 85
    Публикаций: 0
    Я впечатлен! Отличный фильм, обязателен к просмотру! Сюжет хороший, спецэффекты на высоте! Если честно, я болел за Кролла! Уж больно понравился он мне!
    № 6 написал(а): JIoJIuK (20 октября 2016 06:33)
    +2
    Фото


    Статус: Пользователь offline
    Комментариев: 118
    Публикаций: 17
    Цитата: ma:D kinoman
    Суммируя всё вышесказанное, смотря на многочисленные плюсы и несмотря на немногочисленные минусы однозначно советую "Стар Трек: Бесконечность" к просмотру!

    Этого было бы вполне достаточно)


    --------------------------
    Всем мира!!! Всем любви!!! Ээй позитив лови!!!
    № 7 написал(а): ma:D kinoman (21 октября 2016 02:54)
    +2
    Фото


    Статус: Пользователь offline
    Комментариев: 189
    Публикаций: 0
    JIoJIuK,
    и какой бы это несло контекст? Напиши я так, ты(вы) бы ведь сказал(и):"Хорошо, а какие именно многочисленные плюсы и какие немногочисленные минусы?" Я ведь прав? Другое дело, что моему слову здесь верят абсолютно, тогда да, такого рода подытоживания "вполне достаточно" :)
    P.S.: а так суть понятна, что много текста, я ведь не со зла, фильм просто впечатлил и очень понравился.


    --------------------------
    Фильмы-как книги:хорошие фильмы учат,а плохие вредят.
    № 8 написал(а): SimplexKid (23 октября 2016 20:08)
    -2
    Фото


    Статус: Пользователь offline
    Комментариев: 102
    Публикаций: 0
    Рискую задеть чувства фанатов, но данное изделие Голливуда - это глупость, возведённая в пятую степень.
    Читая восторженные отклики, мне страшно за подрастающее поколение, неспособное осознавать мощь деструктивных идей, вкладываемых в неокрепшие умы под дымовой завесой красочной картинки.
    Я уже не говорю о таких "мелочах", как полная антинаучность сюжета, поистине убогое представление о людях будущего, каким-то чудом сумевших построить межзвёздный флот, и при этом оставшихся примитивными существами, всецело зависящими от окружающей их социальной среды.
    Если у кого-то возникнет желание поспорить с утверждением о глупости и несостоятельности фильма, я напомню о том, что оригинальный "Стартрек" (который кстати, переводится как "Звёздный путь", о чём российские локализаторы, приплясывая под дудку правообладателей, предпочли благополучно забыть) - это малобюджетный вечерний сериал конца 70-х, и перекочёвывание его в так называемое "большое кино", впрочем, как и экранизация сюжетов комиксов, это явный показатель стремления раскручивать бренды, и зарабатывать на этом, наплевав на то обстоятельство, что это способствует оболваниванию и деградации молодёжи (а может быть правы сторонники теорий заговоров, и деградация человечества через оболванивание молодёжи антинаучным, антифилософским бредом, является одной из задач неких сил, управляющих современной цивилизацией)
    № 9 написал(а): JAMESON (31 октября 2016 15:39)
    +2
    Фото


    Статус: Пользователь offline
    Комментариев: 4
    Публикаций: 0
    SimplexKid,
    А жанр "фантастика" ничего тебе не говорит?! Давай тогда и Терминатора отнесем к антинаучным и еще 50% фильмов. Фильм не уступает первым двум частям. 10 из 10.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



    Добавить нас в закладки
     
    Популярные фильмы
    Пит и его дракон
    Зачинщики
    Ледокол
    Рыцарь кубков
    Поп-звезда: не переставай, не останавливайся
    Опасные каникулы
    Скоро в кино
    Новости кино
    Постер и тизер перезапуска «Мумии»Очередная версия классической хоррор-истории продолжит проект по переосмыслению наследия Universal подробнее >>
    Новый тизер-трейлер «Стражей Галактики 2»Marvel Studios обнародовала второй ролик к сиквелу, в котором много енота Ракеты и малыша Грута подробнее >>
    Появился трейлер «Призрака в доспехах»Киборг с лицом Скарлетт Йоханссон работает в полиции футуристичного Токио подробнее >>
    Депп присоединился к «Фантастическим тварям»В продолжении фильма «Фантастические твари и где они обитают» снимется Джонни Депп подробнее >>
    «Три икса: Мировое господство». ТрейлерСтудия Paramount Pictures опубликовала новый трейлер фильма «Три икса: Мировое господство» подробнее >>
    Все новости
    Кинозвезды
    Онлайн

    Всего на сайте: 32

    Гостей: 28

    Пользователей: 0

    Роботов: 4

    Alexa

    ON-ViDEO » Боевики » Стартрек: Бесконечность
    Яндекс.Метрика Мегалайн, бесплатный трафик, Beeline Интернет дома, бесплатный трафик
    Контакты
    Правообладателям