Викинги [1, 2, 3, 4, 5 Сезон]17 серияГотэм [1, 2, 3, 4, 5 Сезон]2 серияСмертельное оружие [1, 2, 3 Сезон]11 серияПоследнее королевство [1, 2, 3 Сезон]8 серияБеглецы [1, 2 Сезон]6 серияБарри [1 Сезон]1-8 серияРэй Донован [1, 2, 3, 4, 5, 6 Сезон]11 серияЧужестранка [1, 2, 3, 4 Сезон]8 серияОдаренные [1, 2 Сезон]11 серияНовобранец [1 Сезон]9 серия
Подписаться на rss рассылку
 
Навигация


Новогодние фильмы
Аниме Биография Боевики Вестерны Документальные Драмы Исторические Комедии Короткометражки Криминал Мелодрамы Мультфильмы Приключения Спорт Триллеры Ужасы Фантастика Фэнтези


Пожелания и предложения
Наш чатик
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    Наша команда
    Реклама
    Тема Форум Ответов Просм. Последнее
    Смена ника Обо всём 147 83420 ANITA
    Пожелания на Новый Год Обо всём 11 3104 Silver
    Какой аниме сериал добавить на сайт? Аниме 6 4562 LTW
    Терминология качества перевода Фильмы 1 314 Silver
    Обозначения качества видео Фильмы 1 301 Silver
    Пожелания и предложения Обо всём 923 242592 schlimazl
    Территория правильного флейма Флудилка 11976 204413 shpehtigor
    Твой любимый фильм Флудилка 7 3952 Bzbvtattooer
    Максим Криппа пропустил встречу с Белгра... Спорт 0 1752 Anthony
    Максим Криппа - исследователь Вулканов Образование 0 1641 Anthony


    Ушел из жизни Джон Хёрт

    Новости
    Опубликовал: Nikolas Ride28 января 2017
    Актер, сыгравший в фильмах «Чужой», «Человек-слон», «Гарри Поттер и философский камень», скончался на 78 году жизни.

    Ушел из жизни Джон Хёрт

    «Не сказать, чтоб меня волновала смерть, но нельзя дожить до моего возраста и не задумываться об этом хоть немножечко», — говорил Джон Хёрт в августе 2015-го. В тому моменту актер уже сообщил, что у него диагностирована начальная стадия рака поджелудочной железы. Несмотря на высказываемый Хёртом в интервью оптимизм, он скончался от рака в субботу, 28 января 2017-го.

    «Современное общество слишком усреднено, и все мы должны как-то приспособляться, — говорил сэр Джон Хёрт в интервью The Guardian. — Мы стали одержимы опасностями, которые таит в себе алкоголь, люди стали меньше пить, да и вообще не поддаются соблазнам. Люди стали сверхкритичны. Но маятник однажды качнется обратно. Так всегда происходит. Во времена моей молодости было трудно жить. Но гораздо веселее!»

    Джон Хёрт родился в 1940 году. Отец — священник, мать — инженер. Его послали в школу в Кенте, где он подвергся сексуальному насилию со стороны директора. Об этом он рассказал только в 2005 году, когда ему уже было 65 лет. Актерскому мастерству Хёрт учился в Королевской Академии драматических искусств, начал сниматься на телевидении, играть в театре, а свою первую солидную роль получил в 1966 году в драме «Человек на все времена» (картина заработала 6 премий «Оскар»).

    Он стал частью одной из самых популярных британских франшиз, сыграв военного Доктора в специальном выпуске «Доктора Кто». О поклонниках он отзывался так: «Я участвовал в паре конференций, где ты сидишь, раздаешь автографы, а потом фотографируешься с желающими. Многие приходят в костюмах из „Чужого“ или из „Доктора“, не суть. Я ужасно боялся. Думал, все эти люди безумные, но они невероятно милые. Не могу сказать, что это самая здоровая вещь в мире, но люди просто замечательные!»

    Сам Хёрт в жизни производил впечатление человека угрюмого и не очень-то разговорчивого. Зато стоило познакомиться с ним (а если везло, то и распить пинту-другую), то он превращался в невероятно общительного и улыбчивого добряка. КиноПоиск был свидетелем тому в Берлине, когда актер промотировал драму «Машина Джейн Мэнсфилд».

    В 2009-м Джон Хёрт попытался суммировать свою карьеру. «Хотелось бы похвастаться, что все мои достижения — дело рук моих, но это не так. Меня болтает по ветру как сумасшедшего. Вдохновляюсь то одним, то другим. Я как лист бумаги. Или, как помните, в той сцене в „Красоте по-американски“, где парень снимает пакет на ветру? Прекрасный образ, не так ли?»

    Что бы сэр Джон ни говорил о себе, мы все равно будем помнить его как одного из лучших мировых актеров. И его будет очень не хватать.


    01444
  • Сообщить об ошибке
  • загрузка...

    Добавить нас в закладки
     
    Популярные фильмы
    Агент Джонни Инглиш 3.0
    Виновный
    Грецкий орешек
    Свидетели
    Все или ничего
    Новости кино
    Дуэйн Джонсон объявил Идриса Эльбу "самым дьявольским злодеем"Скала поделился впечатлениями от совместной работы в "Хоббсе и Шоу" подробнее >>
    Мультфильм о Человеке-пауке стартовал с рекордом в КитаеПроект студии Sony Pictures опередил все остальные голливудские мультфильмы подробнее >>
    Майора Датча из "Хищника" превратили в вискиСтудия FOX лицензировала выпуск фирменного виски подробнее >>
    Хью Джекман сделал обещанное "грандиозное объявление"Актер раскрыл свои планы на ближайшее будущее подробнее >>
    Netflix закрыл сериал "Сорвиголова"Третий сезон шоу станет последним подробнее >>
    Все новости
    Кинозвезды
    Онлайн

    Всего на сайте: 87

    Гостей: 85

    Пользователей: 0

    Роботов: 2


    ON-ViDEO » Новости » Ушел из жизни Джон Хёрт
    Яндекс.Метрика Мегалайн, бесплатный трафик, Beeline Интернет дома, бесплатный трафик
    Контакты
    Правообладателям