раньше можно было бы
------------------------------------------
Ап. Ап.
Флуд нон-стоп.
Поехали!
Если что, за компьютером сидит мой кот. А я не вмешиваюсь в личную жизнь моего кота.
Последний раз редактировал Fruits_Apple 22:08, 30.10.2013
Последний раз редактировал allovar 23:24, 20.01.2014
Нужен приват модуль мини-чата, приват система наград и поощрений, пока подходящий не нашли и цену конкретную назвать не могу.Froonyan (19.02.2014, 21:51) писал:А распишите-ка, админы, какие суммы необходимо собрать для тех или иных целей. Хотя бы приблизительно. Ну, вдруг сумма вполне подъемная, тогда я буду агитировать своих знакомых суммы поприличнее закидывать
Да и сама обязательно поучаствую в ближайшее время.
Сделать платной систему заказов не можем, потеряем кол-во онлайн людей, насчет прогресс бара, очень даже хорошая идея, посмотрим что будет.Botikan (20.02.2014, 22:56) писал:Сделайте заказы фильмов платными. Под фильмом указать заказчика. Ибо стол заказов уже на 5 страниц и среди них куча сериалов, что можно считать 100-250 страниц заказов.
Вашей группе Гости запрещён просмотр скрытого текста.
На главной можно сделать список на, что можно собирать пожертвования(с прогресс баром). Хостинг на месяц, новый дизайн пр. т.е. добавить то на что вы не тратите свое внимание, но при сборе определенной суммы вы бы сделали это.
Всегда испытывал неудобство в изложений мыслей в "тексте".