Проблемы с просмотром онлайн фильмов? Тогда вам сюда
# 17
Отправлено
05:46, 05.04.2010
Есть проблемы с задержкой картинки в развороте, при просмотре 2-3 раза приходиться сворачивать -разворачивать изо. Монитор Samsung SM 2243 22", карта 9600 GT, ппц достало, помогите, или убьюсь об стену, ну и фильмы долго подгружаются Firefox 3.6.3, обновы с оф сайта, не поможите всё равно останусь здесь, лучшего качества не видел нигде)))
- 0 - Спасибок
- Спасибо
# 18
Отправлено
14:50, 05.04.2010
есть такая проблема, у самого иногда бывает так... помогает просто нажатие на паузу или свёртования окна и развёртования... скорей всего это из за аудио и видео потока, ну и самой буферации фильмов в кэш, это же онлайн просмотр, а не прямой с харда или с двд диска в приводе, но проблема не смертельная согласитесь, если конечно нет проблемы с самим монитором и видеокартойpashenskiy писал:Есть проблемы с задержкой картинки в развороте, при просмотре 2-3 раза приходиться сворачивать -разворачивать изо. Монитор Samsung SM 2243 22", карта 9600 GT, ппц достало, помогите, или убьюсь об стену,
pashenskiy писал:ну и фильмы долго подгружаются Firefox 3.6.3,
Ответ содержится выше, читайте посты и шапку...
Последний раз редактировал Torton 06:00, 01.01.1970
------------------------------------------

- 0 - Спасибок
- Спасибо
# 19
Отправлено
19:16, 05.04.2010
Глюк есть такой я согласен с админом если модем ситевой не забывай что с потоком фильма еще параша всякая лезет!я операционку переустановил вроде получше стало смог фильм вчера посмотреть но вчера воскресенье было я не один такой был вечером но всеже резулты есть!!!
- 0 - Спасибок
# 20
Отправлено
01:46, 10.04.2010
вот с проблемой встретился короче ставить на прогружаться фильм просто минут этак на 20 и он как будто прогрузился показывает потому что процентажа нету, но на самом деле он где то на 8 процентах виснет это почему? подскажите?
Последний раз редактировал Godjira 06:00, 01.01.1970
- 0 - Спасибок
- Спасибо
Ответить
Последние изменения статуса×...
Последние новости с сайта ×...
Пустой блок ×...
- ...