Пожелания и предложения
# 856
Отправлено
00:32, 28.01.2016
Улучшите ил исправьте поиск пожалуйста!Вводишь "Тор"или же "легенды"с Томом Харди,ничего,безрезультатно!"Это просто примеры.Есть много других фильмов которых я не могу найти в on-video.И сразу же захожу на другие сайты дабы там посмотреть,ибо я не хочу тратить время на поиск этого или же иного фильма на этом сайте!Буду ждать ответа.
- 1 - Спасибок
- Спасибо
# 857
Отправлено
04:30, 28.01.2016
Trololosh (28.01.2016, 01:08) писал:
Lynkzer (14.12.2015, 13:40) писал:Здравствуйте, в данный момент могу предложить воспользоваться быстрым поиском, т.е. начинаешь набирать название и через секунду поиск предлагает результат, быстрый поиск наиболее точен.
С полным поиском пока не удается совладать, но что-нибудь постараемся сделать.
Скажем так, быстрый поиск хорошо, сам пользуюсь и реально работает на ура, но в нем есть большой при большой минус, а заключается он в следующем, в вел я название фильма Тор, всего 3 буквы и поиск выдал мне первую страницу всех фильмов где встречаются эти 3 буквы в названии/описании фильма, но УВЫ именно искомый мною фильм там не появился, вывод необходимо данный быстрый поиск доработать... знал бы как работает принцип быстрого поиска может быть подсказал что нибудь, но увы в компьютере я лох, в системе защиты заводов от пожара или газовой опасности да это ко мне, но компьютер это увы не для меня))) (это я щас немного повыпендривался своими знаниями) ладно шутки в сторону, я пытаюсь сказать что и быстрый поиск не совсем полное решение проблем, наберите в поисковике фильм Тор и посмотрите результат, особенно в переключении с 1-й страницы на 2-ю, да таких фильмов мало на сайте которые не находятся в быстром поиске, но все же Cassidy пишет что уходит на другой сайт дабы найти этот фильм и посмотреть, нехотелось бы терять наших ON-VIDEOвцев, отдельно для Cassidy не уходи с нашего сайта к другим)))) Наш сайт реально крут)))
------------------------------------------
Всем мира!!! Всем любви!!! Ээй позитив лови!!!
- 1 - Спасибок
- Спасибо
# 858
Отправлено
04:37, 28.01.2016
Уважаемый Lynkerz прошу Вас в вашем описании которое зафиксировано в этой теме на каждой странице дописать и прикрепить ссылку к теме на форуме где описываются предложения и решения, дабы исключить повторных просьб наших зрителей)))) (Уважаемые пользователи нашего сайта.... бла бла бла Но прежде всего посмотрите данный раздел на форуме )ссылка), вдруг ваше предложение уже имеет окончательное решение, как то так)
- 0 - Спасибок
- Спасибо
# 861
Отправлено
17:24, 28.01.2016
Сирелис (28.01.2016, 09:50) писал:JIoJIuK, такие фильмы, как Тор (короткие названия) надо искать по оригинальному названию, т.е. Thor, тогда все найдется.
Я то все нахожу, просто хочется же смотреть фильм с удовольствием, а не искать его листая страницу за страницей выданные поисковиком)))
- 1 - Спасибок
- Спасибо
# 862
Отправлено
13:08, 19.02.2016
# 867
Отправлено
02:31, 01.03.2016
# 869
Отправлено
18:37, 07.03.2016
# 870
Отправлено
03:31, 08.03.2016
И так, начнем пожалуй.
Взялся я замутить свой Оскар 2016 на форуме, и столкнулся с проблемой,
как вы заметили в моей теме всего одна номинация, а просьба в следующем, Сделайте пожалуйста возможность добавлять "Опрос" столько раз сколько хочется в одной теме. Я все, благодарю за внимание!
Взялся я замутить свой Оскар 2016 на форуме, и столкнулся с проблемой,
как вы заметили в моей теме всего одна номинация, а просьба в следующем, Сделайте пожалуйста возможность добавлять "Опрос" столько раз сколько хочется в одной теме. Я все, благодарю за внимание!
- 0 - Спасибок
- Спасибо
Ответить
Последние изменения статуса×...
Последние новости с сайта ×...
Пустой блок ×...
- ...