Последний раз редактировал Soul Smoker 01:42, 01.02.2013
Naruto
# 4
Отправлено
17:58, 25.06.2010
..сложно оценить масштабность..по нескольким сериям не понять всей широты древней философии, на которой он основан..
дети видят только эффектные сражения, взрослые-больше, но каждый находит свое.
Отдельный :respekt: Toshiro Masuda за музыку!!!
:ya_za: :close:(для меня:)
дети видят только эффектные сражения, взрослые-больше, но каждый находит свое.
Отдельный :respekt: Toshiro Masuda за музыку!!!
:ya_za: :close:(для меня:)
Последний раз редактировал Violett 06:00, 01.01.1970
------------------------------------------

- 1 - Спасибок
- Спасибо
# 6
Отправлено
17:49, 26.06.2010
Soul Smoker, не собиралась даже флудить..с уважением отношусь к этому сайту
раз уж тема-аниме, то и вспомнила...что-то диалог какой-то получается у нас, думала фанов Наруто гораздо больше :dontknow:
раз уж тема-аниме, то и вспомнила...что-то диалог какой-то получается у нас, думала фанов Наруто гораздо больше :dontknow:
Последний раз редактировал Violett 06:00, 01.01.1970
------------------------------------------

- 0 - Спасибок
- Спасибо
# 11
Отправлено
04:43, 30.06.2010
даааа.... Наруто, моё первое аниме, это очень хорошее и со смыслом аниме! А для тех кто его не любит, я на 100% уверен в том что вы не просмотрели и двадцати серий хотя бы! Вы просто посмотрели первую серию, и сказали наверно "че за говно?" и вырубили, мой друг тоже таким был, я его заставил смотреть 5 серий подряд,
так он мне потом ВСЕ свои диски отдал, и заставил скачивать все серии, которые у меня есть!

- 2 - Спасибок
# 13
Отправлено
06:12, 30.06.2010
Парни не обижайтесь, но Наруто для меня это как Хуан и Хуанито
Не ну реал нах(консолеД) так много серий???)), прикол ещё в том что одна серия пролетает как реклама по ящику про зубную щетку).... даже не начинал смотреть... nobik, брат ты потратил на него 2 года.... я в шоке

Не ну реал нах(консолеД) так много серий???)), прикол ещё в том что одна серия пролетает как реклама по ящику про зубную щетку).... даже не начинал смотреть... nobik, брат ты потратил на него 2 года.... я в шоке
- 0 - Спасибок
- Спасибо
# 15
Отправлено
07:58, 30.06.2010
Ответить
Последние изменения статуса×...
Последние новости с сайта ×...
Пустой блок ×...
- ...