Сирелис, Вы так приятно обратились! Прям захотелось участвовать!
И так начну с меня любимой.
Позвольте представиться зовут меня Айгерим! Родилась, росла и живу 22 лет в своем любимом городе Алмате!
Как и наверно любой здесь зарегистрированный пользователь люблю смотреть фильмы. Не люблю когда человек себя жалеет, а еще самое страшное для меня, когда он или она пытается меня спровоцировать на это.
Люблю мечтать, они имеют приятную черту сбываться.
Тут я думаю
, стоит плавно перейти к своим увлечениям. Недавно осознала, когда моя подруга рассказывала про свою любовь к машинам, что мое увлечение не шопинг, не косметика и даже не диеты.
Я люблю ходить по строительным рядам, интересен ремонт и строительство как не странно. Хотя по специальности совсем другой отрасли.
Нравиться танцевать, плавать. С садика не могла прыгать не высоту не в длину, а вот бегать пожалуйста. Почему так!? Сама не поняла еще.
Характер у меня есть, а у кого он есть, он обычно тяжелый.)

Хотя на мой никто не жаловался кроме родителей, это я думаю у каждого так. Придерживаюсь правил - моя хата с краю.
Вредные привычки, хмм.. , если тут имеют ввиду курить, пить ничем таким не увлекаюсь.
Ценю в людях: стремление познавать новое интересное, искренность и простоту.
КАК Я ПОПАЛА НА САЙТ?

Попала я на сайт около 4-5 лет тому назад в то время еще было такое, что нажимаешь на фильм и он выкидывал тебя. Эх, времена, было интересно. Зашла не по рекомендации, чей либо, тогда у меня впервые появился компьютер с интернетом. Начали друзья говорить, вот якобы много ест трафика просмотр фильма, а скачивать я тогда не умела и не хотела. И впоследствии на самом деле я заметила то, что фильмы достаточно долго грузятся. И тогда начала искать альтернативные выходы. В гугл я ввела волшебную фразу: «филмы онлайн для мегалайн». И тут о чудо среди тысячи сайтов вышел ОН-видео. Так я и осталась с вами.
Хочу сказать спасибо создателям сайта, на самом деле очень крутой, и администрация всегда на пульсе событий. Видно то, что все создавалось с любовью. То, что это ваше любимое детище.
Читаю достаточно, до наших бабушек наверно далеко, обожаю хорошие книги. Каждая для меня по- своему интересна и любима. Из последних, что понравилось: Король Лир, Еще одна из рода Боллейн, Женщина в белом, Все части Поттера и т .д.
Обожаемые мною фильмы:
Зеленая миля
Трасса номер 60
Побег из Шоушенка
Поймай меня, если сможешь
Жизнь прекрасна
Прислуга
ХОББИТ
Марвеловские фильмы
Терминал
Чудо в камере номер 7
С новым годом, мамы!
С 8 мартом, мамы!
Дом у озера
Операция «Арго»
Из мультфильмов:
Король Лев,
Шрек
Валл-и
Спящая красавица
Вверх
Иллюзионист
Вальс с Баширом
Фантазия
Воот на этом думаю все написала от души, что только не сделаешь лишь бы не готовиться к экзаменам)
Всем счастье и мир!!!))))